Разочарование в женщинах
С возрастом полностью разочаровался в женщинах. Долгое время работал в женских коллективах, сделал много не лестных, но объективных выводов о них.С женой развёлся по суду из-за её постоянных придирок и ревности. Дочь приняла сторону матери, хотя раньше были нормальные отношения. Почему так происходит, для меня вообще непонятно? Почему у женщин сейчас такой дикий культ потребительства?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
994 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять небось очередной маструбист развлекается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не помет. Все написано верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально во все времена. Мужики так и делают, женятся на одних, "любят" других.
Гость
[quote="Гость" message_id="63645417"]Новая тема в топе: Замужем , двое детей, люблю другого. Рисковая, однако. )))))))))))))
А в чём риск?Если завелся другой,то и у него уже другая.
А в чём риск?Если завелся другой,то и у него уже другая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем она рискует, штанами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много ли женщин хотят случки?
Гость
забыла, они еще стращать будут кошками))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не готовы? Отказываются и со временем надеюсь их будет только больше!
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Мужская логика более загадочна для меня(27 лет замужем),когда-то в молодости в горячих спорах муж поставил меня в тупик фразой " НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ТЕБЕ МОГУТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ"
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
Какой-то штамп тупой_если честно. Я в таких случаях уточняю - ты сам-то понял, что сказал? Ну вы же баба, у вас так не получится
Гость
Мужчину хочу… Доброго, красивого, сильного, сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного… Просто увидеть...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в сказке можно увидеть. Еще в российских сериалах такие часто женятся на нищебродках из деревень приехавших в Москву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че ж ты на фантик кидаешься? Ты бохатый внутренний мир женщины открывай. )
Гость
Я вообще завидую мужикам, которые теток меняют каждую неделю на других в режиме "потрахал - выбросил - следующая". У меня так не получается. Мне хочется одну постоянную. Но нормальную найти - невыполнимая задача по нынешним временам. Или откровенно тупая_и ограниченная, или с постоянными какими-то претензиями и недовольством на тему "я - королевна, и за мной недостаточно красиво и дорого ухаживают!". Или начинают набивать себе цену, рассказывая про десятки поклонников (ага-угу), которые только и ждут зеленого свистка чтобы примчаться с предложением руки, сердца, квартира, машины и банковского счета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, из миллиона баб ни одна на задержалась?? Ты точно ликвид?? Уверен?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне бином Ньютона. Женщина хочет
БОЛЬШЕ. Денег, внимания, власти. Вам встречалась женщина довольная лишь тем что у неё есть?
БОЛЬШЕ. Денег, внимания, власти. Вам встречалась женщина довольная лишь тем что у неё есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты как-то хочешь все и сразу. Так только в сказке. )
Ведь мужчины-симпатяжки тоже производят впечатления богачей. Снобизм в крови. Однако, по факту - ничего такого. Обычная з.п., каких море на работе. )
Ведь мужчины-симпатяжки тоже производят впечатления богачей. Снобизм в крови. Однако, по факту - ничего такого. Обычная з.п., каких море на работе. )
Справедливая
Автор, вот только не надо лохматить бабушку!
Известная истина: с годными мужиками не разводятся. Если мужик хоть как, хоть на троечку с минусом тянет, жена уже будет за него цепляться. И прощать будет, и на недостатки смотреть сквозь пальцы. А если развелись, это значит, что мужик совсем никакой, ни в дугу, ни в Красную Армию.
Известная истина: с годными мужиками не разводятся. Если мужик хоть как, хоть на троечку с минусом тянет, жена уже будет за него цепляться. И прощать будет, и на недостатки смотреть сквозь пальцы. А если развелись, это значит, что мужик совсем никакой, ни в дугу, ни в Красную Армию.
Гость
Лыцарь
Сообщение было удалено
так и женщинам дети нафик не нужны. они природе нужны. ты не трахаться создан, а продолжать род, детей то бишь. это вся твоя высокая миссия. теткина миссия-выносить и выкормиться и все. А не рожать для себя. Родить и идти дальше все вот и весь женский интерес в детях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что?! Мужчины в это никогда не поверят! У них должна быть гениальная сверхмиссия! Спасти Родину. Спасти Планету. ))) Облом, так облом. Гениальные шикарные мужчины и вдруг их *** только для продолжения рода....)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Учитывая, сколько женщин пишет, что МУЖЧИНАМ рожает, женщинам дети и правда не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я полностью с этим согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++10000000000000000000000000000000000000👍👍👍👍👍👍👍
Гость
Водяной
Сообщение было удалено
Ты невменяемый? Это ВАШИ темы и ВЫ ноете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаю с мусульманином. У него 4 дочки. Жена не работает, занимается детьми и домом. Он работает сверхурочно много, чтобы обеспечить свою семью и оплатить свадьбы дочкам. И не жалуется на жену или детей.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец плохо обеспечивал меня и мать , не покупал мне вещи ,в которых нуждается женщина , о будущем не думал , бухал водку (ради водки со второго этажа прыгал ). Самомнение было как у короля , в меня вложил ноль. Ни разу за границу не свозил , об образовании моем не думал ,в чем одета не думал. Жене своей покупал все китайском рынке(точнее она сама на свою зарплату). Мама работала. Он и меня на работу гнал . Я стала полностью игнорировать его в 16 лет , с тех пор не общаемся совсем,и я не жалею,он только расстройства приносил ,ничего положительного . Мужики -нишеброды это наказание. Я считаю что мужчина должен содержать женщину полностью и баловать,и дочь свою. А женщина должна дома уют наводить , обои выбирать и картины.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Восемнадцатилетних, замечу! Старый девятнадцатилетний неликвид - сразу лесом!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
"Я скакал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны")))
Кат
Ну стань тогда геем, раз тебя интересует 100% мужской мир. Женщину на самом деле не так сложно держать в рамках своего рода подчиненности и сделать счастливой, но нытикам и женоненвистникам до этого искусства, как до Луны. И это хорошо. Нефиг вам размножаться, пусть нормальные мужики будут достойными отцами.
Кат
Сообщение было удалено
бггг
Гость
Я к примеру без мужика отлично обхожусь. Никакие его закидоны ни одной секунды терпеть не стану. Зачем? Не понимаю зачем мужика терпеть и главное для и ради чего? Женщины,расскажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один разочарованный нарисовался)
А не надо было очаровываться. Вы мужики женские судьбы ломаете через колено, детей бросаете, калеча им мировоззрение на всю жизнь. И все нормально, вины своей ни в чем не видите. Ну как чуть что, малейшее движение против вашей шерсти, то всеееее, трагедия - " я в женщщинах разочаровался!"
Детский сад это смотреть на жизнь так однобоко- бабы все конченые , мужики все ангелы. И те и те умеют придавать и использовать.
Когда тебе досталась не достойная женщина, надо винить не весь женский род, а себя что не смог выбрать, разглядеть, повлиять, понять и прочее. Невезучесть свою, в коннце концов.. Но видимо аббассрать всех баб легче и приятней
А не надо было очаровываться. Вы мужики женские судьбы ломаете через колено, детей бросаете, калеча им мировоззрение на всю жизнь. И все нормально, вины своей ни в чем не видите. Ну как чуть что, малейшее движение против вашей шерсти, то всеееее, трагедия - " я в женщщинах разочаровался!"
Детский сад это смотреть на жизнь так однобоко- бабы все конченые , мужики все ангелы. И те и те умеют придавать и использовать.
Когда тебе досталась не достойная женщина, надо винить не весь женский род, а себя что не смог выбрать, разглядеть, повлиять, понять и прочее. Невезучесть свою, в коннце концов.. Но видимо аббассрать всех баб легче и приятней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у них сколько мужчина денег дал,"на это жена и крутится". А случись начнет пилить.....хм......там все ОЧЕНЬ СТРОГО !!!!!!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А теперь ,милая моя,отзеркальте ситуацию: Вы согласитесь "обеспечивать",дабы Ваш муж "уют создавал" ??????? Наверное скажете,что "Лучше одна буду". Ну вот мужчины в этой теме примерно то же и говорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если еще и в сочетании с по-рно сайтом.... МММ!!!! Это вАЩЩЕ улет !!!!!!!!! Так что милые женщины,учитесь сами "мамонтов ловить".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю ! У Вас не было внешности,достаточной для привлечения достойного мужчины и Вам пришлось самой "стать мужиком". Теперь мужчина Вам не нужен (так же как и мне не нужна женщина.) А нужен мужчина-молодым и красивым,которые пока еще способнв привлекать достойных,предоставляя им свою внешность в обмен на материальный ресурс.
Гость
Мужчина , который ничего не может дать женщине - всегда считает, что она много хочет.
Автор, вы мужик, что вы делали в женском коллективе? Коекакер? Менеджер?
Конечно, ничнго жене не смог дать, т.к. никем остался, а считаешь что жена плохая. А ты супер мужчина! Посмотри на себя трезвым взглядом! Тебя нсть за что уважать и гордиться тобой?
Автор, вы мужик, что вы делали в женском коллективе? Коекакер? Менеджер?
Конечно, ничнго жене не смог дать, т.к. никем остался, а считаешь что жена плохая. А ты супер мужчина! Посмотри на себя трезвым взглядом! Тебя нсть за что уважать и гордиться тобой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чем вы меня поздравляете? и главное зачем?))..мужчины у меня были в достаточном количестве (насчет качества судить не берусь).. при чем тут внешность и ваши поздравления, любезнейший?))
Гость
Мужчина и женщина др др не нужны. на этом точка. Обсуждать нечего. тема по сути раскрыта и закрыта)
Гость
Сообщение было удалено
Не все женщины - такие... Например, мы с мужем не только пара, но и друзья. Все делим. Иногда готовим вместе, помогает мне по дому, с детьми... Цветы мне регулярно дарит...
Женщина может стать невыносимой, если не дать ей внимание! Внимание - главное для женщины! Если вы это поймёте, тогда у вас с женщинами наладится...
Женщина может стать невыносимой, если не дать ей внимание! Внимание - главное для женщины! Если вы это поймёте, тогда у вас с женщинами наладится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по ночам плачете в подушечку. Знаю таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто ничего не в праве требовать от другого..хотеть и ждать можно все что угодно но требовать-нет!
Гость
Хищница00
Сообщение было удалено
Со временем, сядет на голову и перестанет уважать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если для вас это утешение то продолжайте утешаться)..я свою правду знаю хорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно обобщать, речь идёт про конкретную ситуацию. Причём здесь ломать судьбу женщины. Я своей жене судьбу не ломал, скорее она мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме вас эту правду никто подтвердить не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
утешайтесь дальше)))
Следующая тема
Предыдущая тема