С возрастом полностью разочаровался в женщинах. Долгое время работал в женских коллективах, сделал много не лестных, но объективных выводов о них.С женой развёлся по суду из-за её постоянных придирок и ревности. Дочь приняла сторону матери, хотя раньше были нормальные отношения. Почему так происходит, для меня вообще непонятно? Почему у женщин сейчас такой дикий культ потребительства?
почему не готовы? Отказываются и со временем надеюсь их будет только больше!
ни то ни се
[792956686]
Гость
Сообщение было удалено
Мужская логика более загадочна для меня(27 лет замужем),когда-то в молодости в горячих спорах муж поставил меня в тупик фразой " НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ТЕБЕ МОГУТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ"
Гость
[1398831297]
ни то ни се
Сообщение было удалено
Какой-то штамп тупой_если честно. Я в таких случаях уточняю - ты сам-то понял, что сказал? Ну вы же баба, у вас так не получится
Мужчину хочу… Доброго, красивого, сильного, сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного… Просто увидеть...)
Гость
[1398831297]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в сказке можно увидеть. Еще в российских сериалах такие часто женятся на нищебродках из деревень приехавших в Москву.
Гость
[1909864321]
Гость
Сообщение было удалено
А че ж ты на фантик кидаешься? Ты бохатый внутренний мир женщины открывай. )
Гость
[1398831297]
Я вообще завидую мужикам, которые теток меняют каждую неделю на других в режиме "потрахал - выбросил - следующая". У меня так не получается. Мне хочется одну постоянную. Но нормальную найти - невыполнимая задача по нынешним временам. Или откровенно тупая_и ограниченная, или с постоянными какими-то претензиями и недовольством на тему "я - королевна, и за мной недостаточно красиво и дорого ухаживают!". Или начинают набивать себе цену, рассказывая про десятки поклонников (ага-угу), которые только и ждут зеленого свистка чтобы примчаться с предложением руки, сердца, квартира, машины и банковского счета.
Гость
[1909864321]
Гость
Сообщение было удалено
Что, из миллиона баб ни одна на задержалась?? Ты точно ликвид?? Уверен?)
Гость
[264253369]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне бином Ньютона. Женщина хочет БОЛЬШЕ. Денег, внимания, власти. Вам встречалась женщина довольная лишь тем что у неё есть?
Гость
[1909864321]
Гость
Сообщение было удалено
Ты как-то хочешь все и сразу. Так только в сказке. ) Ведь мужчины-симпатяжки тоже производят впечатления богачей. Снобизм в крови. Однако, по факту - ничего такого. Обычная з.п., каких море на работе. )
Справедливая
[1209329181]
Автор, вот только не надо лохматить бабушку! Известная истина: с годными мужиками не разводятся. Если мужик хоть как, хоть на троечку с минусом тянет, жена уже будет за него цепляться. И прощать будет, и на недостатки смотреть сквозь пальцы. А если развелись, это значит, что мужик совсем никакой, ни в дугу, ни в Красную Армию.
Гость
[842726530]
Лыцарь
Сообщение было удалено
так и женщинам дети нафик не нужны. они природе нужны. ты не трахаться создан, а продолжать род, детей то бишь. это вся твоя высокая миссия. теткина миссия-выносить и выкормиться и все. А не рожать для себя. Родить и идти дальше все вот и весь женский интерес в детях
Гость
[1909864321]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что?! Мужчины в это никогда не поверят! У них должна быть гениальная сверхмиссия! Спасти Родину. Спасти Планету. ))) Облом, так облом. Гениальные шикарные мужчины и вдруг их *** только для продолжения рода....)))))
Работаю с мусульманином. У него 4 дочки. Жена не работает, занимается детьми и домом. Он работает сверхурочно много, чтобы обеспечить свою семью и оплатить свадьбы дочкам. И не жалуется на жену или детей.
Елена
[3409054503]
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец плохо обеспечивал меня и мать , не покупал мне вещи ,в которых нуждается женщина , о будущем не думал , бухал водку (ради водки со второго этажа прыгал ). Самомнение было как у короля , в меня вложил ноль. Ни разу за границу не свозил , об образовании моем не думал ,в чем одета не думал. Жене своей покупал все китайском рынке(точнее она сама на свою зарплату). Мама работала. Он и меня на работу гнал . Я стала полностью игнорировать его в 16 лет , с тех пор не общаемся совсем,и я не жалею,он только расстройства приносил ,ничего положительного . Мужики -нишеброды это наказание. Я считаю что мужчина должен содержать женщину полностью и баловать,и дочь свою. А женщина должна дома уют наводить , обои выбирать и картины.
Гостья
[3020765222]
Гость
Сообщение было удалено
Восемнадцатилетних, замечу! Старый девятнадцатилетний неликвид - сразу лесом!
Гостья
[3020765222]
Гость
Сообщение было удалено
"Я скакал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны")))
Кат
[2603753358]
Ну стань тогда геем, раз тебя интересует 100% мужской мир. Женщину на самом деле не так сложно держать в рамках своего рода подчиненности и сделать счастливой, но нытикам и женоненвистникам до этого искусства, как до Луны. И это хорошо. Нефиг вам размножаться, пусть нормальные мужики будут достойными отцами.
Я к примеру без мужика отлично обхожусь. Никакие его закидоны ни одной секунды терпеть не стану. Зачем? Не понимаю зачем мужика терпеть и главное для и ради чего? Женщины,расскажите
Гость
[1093088127]
Гость
Сообщение было удалено
Еще один разочарованный нарисовался) А не надо было очаровываться. Вы мужики женские судьбы ломаете через колено, детей бросаете, калеча им мировоззрение на всю жизнь. И все нормально, вины своей ни в чем не видите. Ну как чуть что, малейшее движение против вашей шерсти, то всеееее, трагедия - " я в женщщинах разочаровался!" Детский сад это смотреть на жизнь так однобоко- бабы все конченые , мужики все ангелы. И те и те умеют придавать и использовать. Когда тебе досталась не достойная женщина, надо винить не весь женский род, а себя что не смог выбрать, разглядеть, повлиять, понять и прочее. Невезучесть свою, в коннце концов.. Но видимо аббассрать всех баб легче и приятней
Гость
[606900453]
Гость
Сообщение было удалено
Так у них сколько мужчина денег дал,"на это жена и крутится". А случись начнет пилить.....хм......там все ОЧЕНЬ СТРОГО !!!!!!
Гость
[606900453]
Елена
Сообщение было удалено
А теперь ,милая моя,отзеркальте ситуацию: Вы согласитесь "обеспечивать",дабы Ваш муж "уют создавал" ??????? Наверное скажете,что "Лучше одна буду". Ну вот мужчины в этой теме примерно то же и говорят.
А если еще и в сочетании с по-рно сайтом.... МММ!!!! Это вАЩЩЕ улет !!!!!!!!! Так что милые женщины,учитесь сами "мамонтов ловить".
Гость
[606900453]
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю ! У Вас не было внешности,достаточной для привлечения достойного мужчины и Вам пришлось самой "стать мужиком". Теперь мужчина Вам не нужен (так же как и мне не нужна женщина.) А нужен мужчина-молодым и красивым,которые пока еще способнв привлекать достойных,предоставляя им свою внешность в обмен на материальный ресурс.
Гость
[1167808585]
Мужчина , который ничего не может дать женщине - всегда считает, что она много хочет. Автор, вы мужик, что вы делали в женском коллективе? Коекакер? Менеджер? Конечно, ничнго жене не смог дать, т.к. никем остался, а считаешь что жена плохая. А ты супер мужчина! Посмотри на себя трезвым взглядом! Тебя нсть за что уважать и гордиться тобой?
Гость
[3244523305]
Гость
Сообщение было удалено
С чем вы меня поздравляете? и главное зачем?))..мужчины у меня были в достаточном количестве (насчет качества судить не берусь).. при чем тут внешность и ваши поздравления, любезнейший?))
Гость
[3244523305]
Мужчина и женщина др др не нужны. на этом точка. Обсуждать нечего. тема по сути раскрыта и закрыта)
Не все женщины - такие... Например, мы с мужем не только пара, но и друзья. Все делим. Иногда готовим вместе, помогает мне по дому, с детьми... Цветы мне регулярно дарит... Женщина может стать невыносимой, если не дать ей внимание! Внимание - главное для женщины! Если вы это поймёте, тогда у вас с женщинами наладится...
Гость
[1909864321]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
[2007314676]
Гость
Сообщение было удалено
А по ночам плачете в подушечку. Знаю таких.
Гость
[3244523305]
Гость
Сообщение было удалено
никто ничего не в праве требовать от другого..хотеть и ждать можно все что угодно но требовать-нет!
Гость
[2007314676]
Хищница00
Сообщение было удалено
Со временем, сядет на голову и перестанет уважать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3244523305]
Гость
Сообщение было удалено
если для вас это утешение то продолжайте утешаться)..я свою правду знаю хорошо)
Гость
[2007314676]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно обобщать, речь идёт про конкретную ситуацию. Причём здесь ломать судьбу женщины. Я своей жене судьбу не ломал, скорее она мне.