Разочарование в женщинах
С возрастом полностью разочаровался в женщинах. Долгое время работал в женских коллективах, сделал много не лестных, но объективных выводов о них.С женой развёлся по суду из-за её постоянных придирок и ревности. Дочь приняла сторону матери, хотя раньше были нормальные отношения. Почему так происходит, для меня вообще непонятно? Почему у женщин сейчас такой дикий культ потребительства?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
994 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Судя по тому, что дочь выбрала маму, дело явно не в потребительстве вас.
Впрочем, у вас и потреблять нечего, вы сами это написали. Ищите причины в своем характере, автор. Нечего на свой пустой кошелек перекладывать ответственность.
Впрочем, у вас и потреблять нечего, вы сами это написали. Ищите причины в своем характере, автор. Нечего на свой пустой кошелек перекладывать ответственность.
Лыцарь
Гость
Сообщение было удалено
тебе недалёкой кто в головку твою заложил что киндер для мужчины цель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, глупость вы говорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как старается выплеснуть свою злость еще одна счастливая женщина.
Гость
Все так получилось потому что у женщин свалились розовые очки и лапша с ушей. ПРосто так получилось. Сидите себе тетка думает: так. жилье у меня есть, работа есть, машину вожу, ребенка родила, зарплаты волне хватит на жизнь, еще и откладывать можно (если не тратить на еду мужику и на его бензин). СТОП. А зачем он мне? В принципе. Для чего? И дальше уже смотрим, лучше жизнь женщины становится от того что с ней живет мужик или хуже и сложнее? Увы. Как правило хуже и сложнее. + перспектива того, что лет в 45 тебя поменяют на 20-летку.
Очевидно же все.
Лафа мужикам обломилась. Но они все никак не могут прийти в себя, все удивляются. Смешно.
- хочу жену умную стройную, красивую верную, чтобы родила сколько я скажу, чтобы делала аборты когда я пожелаю, чтобы в доме чистота, вкусная еда, чистая отглаженная одежда, чтобы уважала мою мать, и чтобы обязательно работала и обеспечивала себя сама.
- Ок, а ты ей что?
- писечку
--------------------------------
не ребят, больше это не прокатит
Очевидно же все.
Лафа мужикам обломилась. Но они все никак не могут прийти в себя, все удивляются. Смешно.
- хочу жену умную стройную, красивую верную, чтобы родила сколько я скажу, чтобы делала аборты когда я пожелаю, чтобы в доме чистота, вкусная еда, чистая отглаженная одежда, чтобы уважала мою мать, и чтобы обязательно работала и обеспечивала себя сама.
- Ок, а ты ей что?
- писечку
--------------------------------
не ребят, больше это не прокатит
Гость
Лыцарь
Сообщение было удалено
Для таких, как ты, цели соответствующим - примитивные. Слить и пожрать.
Поэтому не о чем с тобой дальше говорить. Дети - слишком серьезно для вас.
Поэтому не о чем с тобой дальше говорить. Дети - слишком серьезно для вас.
Гость
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
Тоже мне, сравнили.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Не надо переходит на личности.
.
Я тут не при чем, мы говорим не обо мне, а о мужчина всей планеты.
.
Жалкие тетки.
.
И автор прав.
.
_
Не надо переходит на личности.
.
Я тут не при чем, мы говорим не обо мне, а о мужчина всей планеты.
.
Жалкие тетки.
.
И автор прав.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве только в деньгах дело?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
)))) Ты за других Великих говорил? А за себя что ж? Нечего сказать? То-то же. По факту имеем то, что имеем. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Все точно так. Ж и М давно др др не нужны. Просто не все еще это поняли..
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Все мужчины гении. А особенно ЧелЛов. Дивнай гений.
.
_
Все мужчины гении. А особенно ЧелЛов. Дивнай гений.
.
_
Гость
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
Да мужики, которые считают, что бабы меркантильные и деньги им нужны. По факту не имеют ничего. Взять-то нечего! Но попиzдеть - почему нет.
Если жилье и у него и и у нее, то тогда все пополам (обязанности в том числе). Логично. Собственно, почему должно быть иначе?
Если жилье и у него и и у нее, то тогда все пополам (обязанности в том числе). Логично. Собственно, почему должно быть иначе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу понять, зачем с темы соскакивать? Разговор то был не об этом.
Лыцарь
Гость
Сообщение было удалено
для таких как ты дети это средство достижения своих низких меркантильных хотелок
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети слишком очевидно невыгодный проект для нас..я бы даже сказала слишклм бесполезный проект
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там тетка вроде только шапочку и шубку хотела
А мужик от бабы требует отдать ему полностью жизнь, молодость, здоровье.
Вещи не сравнимые мне кажется.
А мужик от бабы требует отдать ему полностью жизнь, молодость, здоровье.
Вещи не сравнимые мне кажется.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Кстати, даже на форуме это видно. А спрашивается "зачем"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встретила как то бывшего, по делу. Как дела мол и тд. (Жили в начале у него, потом у меня, в начале он учился, не работал еще даже, потом оба работали)
Ну я говорю- мол машину новую купили, хотим отдохнуть съездить на острова, ремонт делаем.
Он такой- Какая ты меркантильная стала, раньше ты такой не была. Причем абсолютно искренне.
Ну я говорю- мол машину новую купили, хотим отдохнуть съездить на острова, ремонт делаем.
Он такой- Какая ты меркантильная стала, раньше ты такой не была. Причем абсолютно искренне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты конкретно там можешь вывалить? Давай уж начистоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе выше конкретно черным по белому написано, что отдает в браке женщина.
А вот что дает в браке мужик - это загадка века.
Ни одной теме ни один из вас так и не смог написать для чего ты нужен тетке, которая сама обеспечивает себя и своего ребенка. Для чего? Щи тебе варить? Трусы отстирывать после сношений в 6лядями? Для чего?
А вот что дает в браке мужик - это загадка века.
Ни одной теме ни один из вас так и не смог написать для чего ты нужен тетке, которая сама обеспечивает себя и своего ребенка. Для чего? Щи тебе варить? Трусы отстирывать после сношений в 6лядями? Для чего?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) РЖУНИМОГУ!
Гость
Science
Сообщение было удалено
Очевидные вещи вдруг стали совсем не очевидными, поэтому и возникают вопросы.
Гость
Реально ор))) до колик в животе
До мужиков стало доходить что больше никто не будет цепляться за их ширинку))
Что проще пригласить раз в неделю для случки кому надо, а потом пинка под ср@ку, и никаких тебе борщей))
Вот облом так облом, да мужики?
До мужиков стало доходить что больше никто не будет цепляться за их ширинку))
Что проще пригласить раз в неделю для случки кому надо, а потом пинка под ср@ку, и никаких тебе борщей))
Вот облом так облом, да мужики?
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Значительно меньше, в разы. Мужчины здесь более приличные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) На третьи сутки, как до утки...
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Что именно вас интересует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь нет мужчин в принципе
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Это почему? Я не раз слышала кучу оскорблений особенно от тех кто хочет лишь брать и ничего в замен не давать.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
А зачем вы такие выводы делаете? Кто вам на это дал право?
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Мне непонятно то что она притензии финансовые высказывала потому что ей дофига надо было или действительно на что-то важное в повседневной жизни не хватало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего смешного нет, семья разрушилась. Что здесь смешного?
Гость
Со временем у меня сформировался такой же взгляд на женщин. Только причиной стало не их потребительское отношение, которое хотя бы можно понять, а их запредельная тупость, наглость и озлобленность. И большинство комментариев в этой теме - лишнее тому подтверждение. Конечно и среди мужчин дерьма хватает, но женщины обладают исключительной способностью переворачивать всё с ног на голову и усложнять самые простые ситуации. Невольно вспоминается образ трёх дочерей в русских сказках, где каждому возрасту женщины соответствует своя манера поведения. Теперь понятно, почему любимой у отца всегда была только младшая дочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так ты ж на "святое" покусился, на бабское тщеславие и гордость.
Лыцарь
Гость
Сообщение было удалено
мужчин в твоём понимании этого слова. да Я ненастоящий муЩина.
Новые темы
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего конкретного не рассказываете, зато обобщаете что все плохие. Если все кажутся вокруг плохими то скорее всего дело в самом себе а не окружающих.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Он разумные вещи говорит (я прочитал внимательно его высказывания), только женщин это почему то злит. Обижаются на правду, наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а почему вы не задумываетесь о том, что у Кольки дохренище денег и почему он может обеспечить жену тем же Мерседесем, а вы нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости он говорит, лучше работать пошел
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
А что рассказывать, проблему то я обозначил, остальное - детали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы понимаете теперь почему ваш брак рухнул? И у Челлова поди никого нет.
Гость
Лыцарь
Сообщение было удалено
Да лладно, ну нету тут мужчин, ни настоящих ни ненастоящих)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Источник разрушения - Вы сам! Не доходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++гпупое создание с шариками между ног смеют называть себя мужчинами, смешно
Гость
Эй, ослы! Вы опять ссыкливо попрятались по кустам?
Сказать нечего да?
Ответа на вопрос зачем вы нужны нет?
Хахаххх
Сказать нечего да?
Ответа на вопрос зачем вы нужны нет?
Хахаххх
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но, заметь, в сказках бабы злобные только в тех случаях, когда мужик слабоватый или отсутствует долго. у сильных мужиков (пусть и не всегда положительных) бабы сидели молча и не питюкали.
Гость
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
до встречаний с бабой я занимался бегом, а бабе нужен был непременно подибилдер с фигурой как у Ронни Колмана
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
На всё необходимое хватало, но хотелось всегда большего, не 3 раза в год на острова ездить, а 5, к примеру. Машину новую хотелось, хотя и старая ещё очень ничего, шмотки в бутиках сумками покупать, а не то, что действительно нужно.
Лыцарь
[quote="Гость" message_id="63641464"] Интересно, а почему вы не задумываетесь о том, что у Кольки дохренище денег и почему он может обеспечить жену тем же Мерседесем, а вы нет? [/qu
если Колька не принесет жене мерс, то будет не допущен к святая-святых, к кормилице, а если решит налево сходить, то получит совокупление мозга
если Колька не принесет жене мерс, то будет не допущен к святая-святых, к кормилице, а если решит налево сходить, то получит совокупление мозга
Следующая тема
Предыдущая тема