С возрастом полностью разочаровался в женщинах. Долгое время работал в женских коллективах, сделал много не лестных, но объективных выводов о них.С женой развёлся по суду из-за её постоянных придирок и ревности. Дочь приняла сторону матери, хотя раньше были нормальные отношения. Почему так происходит, для меня вообще непонятно? Почему у женщин сейчас такой дикий культ потребительства?
Судя по тому, что дочь выбрала маму, дело явно не в потребительстве вас. Впрочем, у вас и потреблять нечего, вы сами это написали. Ищите причины в своем характере, автор. Нечего на свой пустой кошелек перекладывать ответственность.
Лыцарь
[558683365]
Гость
Сообщение было удалено
тебе недалёкой кто в головку твою заложил что киндер для мужчины цель?
Гость
[2007314676]
Гость
Сообщение было удалено
Да, глупость вы говорите.
Гость
[3438984615]
Гость
Сообщение было удалено
Как старается выплеснуть свою злость еще одна счастливая женщина.
Гость
[1118548857]
Все так получилось потому что у женщин свалились розовые очки и лапша с ушей. ПРосто так получилось. Сидите себе тетка думает: так. жилье у меня есть, работа есть, машину вожу, ребенка родила, зарплаты волне хватит на жизнь, еще и откладывать можно (если не тратить на еду мужику и на его бензин). СТОП. А зачем он мне? В принципе. Для чего? И дальше уже смотрим, лучше жизнь женщины становится от того что с ней живет мужик или хуже и сложнее? Увы. Как правило хуже и сложнее. + перспектива того, что лет в 45 тебя поменяют на 20-летку. Очевидно же все. Лафа мужикам обломилась. Но они все никак не могут прийти в себя, все удивляются. Смешно. - хочу жену умную стройную, красивую верную, чтобы родила сколько я скажу, чтобы делала аборты когда я пожелаю, чтобы в доме чистота, вкусная еда, чистая отглаженная одежда, чтобы уважала мою мать, и чтобы обязательно работала и обеспечивала себя сама. - Ок, а ты ей что? - писечку -------------------------------- не ребят, больше это не прокатит
Гость
[1652487787]
Лыцарь
Сообщение было удалено
Для таких, как ты, цели соответствующим - примитивные. Слить и пожрать. Поэтому не о чем с тобой дальше говорить. Дети - слишком серьезно для вас.
. Все мужчины гении. А особенно ЧелЛов. Дивнай гений. . _
Гость
[1652487787]
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
Да мужики, которые считают, что бабы меркантильные и деньги им нужны. По факту не имеют ничего. Взять-то нечего! Но попиzдеть - почему нет. Если жилье и у него и и у нее, то тогда все пополам (обязанности в том числе). Логично. Собственно, почему должно быть иначе?
Гость
[2007314676]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу понять, зачем с темы соскакивать? Разговор то был не об этом.
Лыцарь
[558683365]
Гость
Сообщение было удалено
для таких как ты дети это средство достижения своих низких меркантильных хотелок
Гость
[1652487787]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
))))))
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
дети слишком очевидно невыгодный проект для нас..я бы даже сказала слишклм бесполезный проект
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
Да там тетка вроде только шапочку и шубку хотела А мужик от бабы требует отдать ему полностью жизнь, молодость, здоровье. Вещи не сравнимые мне кажется.
Гость
[2007314676]
Николай
Сообщение было удалено
Кстати, даже на форуме это видно. А спрашивается "зачем"?
Гость
[3345724560]
Гость
Сообщение было удалено
Встретила как то бывшего, по делу. Как дела мол и тд. (Жили в начале у него, потом у меня, в начале он учился, не работал еще даже, потом оба работали) Ну я говорю- мол машину новую купили, хотим отдохнуть съездить на острова, ремонт делаем. Он такой- Какая ты меркантильная стала, раньше ты такой не была. Причем абсолютно искренне.
Гость
[1652487787]
Гость
Сообщение было удалено
Что ты конкретно там можешь вывалить? Давай уж начистоту.
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе выше конкретно черным по белому написано, что отдает в браке женщина. А вот что дает в браке мужик - это загадка века. Ни одной теме ни один из вас так и не смог написать для чего ты нужен тетке, которая сама обеспечивает себя и своего ребенка. Для чего? Щи тебе варить? Трусы отстирывать после сношений в 6лядями? Для чего?
Очевидные вещи вдруг стали совсем не очевидными, поэтому и возникают вопросы.
Гость
[1118548857]
Реально ор))) до колик в животе До мужиков стало доходить что больше никто не будет цепляться за их ширинку)) Что проще пригласить раз в неделю для случки кому надо, а потом пинка под ср@ку, и никаких тебе борщей)) Вот облом так облом, да мужики?
Гость
[2007314676]
Нурбану
Сообщение было удалено
Значительно меньше, в разы. Мужчины здесь более приличные.
))))))))))))))))))))) На третьи сутки, как до утки...
Гость
[2007314676]
Нурбану
Сообщение было удалено
Что именно вас интересует?
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
здесь нет мужчин в принципе
Нурбану
[1993749813]
Гость
Сообщение было удалено
Это почему? Я не раз слышала кучу оскорблений особенно от тех кто хочет лишь брать и ничего в замен не давать.
Гость
[2007314676]
Нурбану
Сообщение было удалено
А зачем вы такие выводы делаете? Кто вам на это дал право?
Нурбану
[1993749813]
Гость
Сообщение было удалено
Мне непонятно то что она притензии финансовые высказывала потому что ей дофига надо было или действительно на что-то важное в повседневной жизни не хватало.
Гость
[2007314676]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего смешного нет, семья разрушилась. Что здесь смешного?
Гость
[3438984615]
Со временем у меня сформировался такой же взгляд на женщин. Только причиной стало не их потребительское отношение, которое хотя бы можно понять, а их запредельная тупость, наглость и озлобленность. И большинство комментариев в этой теме - лишнее тому подтверждение. Конечно и среди мужчин дерьма хватает, но женщины обладают исключительной способностью переворачивать всё с ног на голову и усложнять самые простые ситуации. Невольно вспоминается образ трёх дочерей в русских сказках, где каждому возрасту женщины соответствует своя манера поведения. Теперь понятно, почему любимой у отца всегда была только младшая дочь.
Гость
[2496164560]
Гость
Сообщение было удалено
ну так ты ж на "святое" покусился, на бабское тщеславие и гордость.
Лыцарь
[558683365]
Гость
Сообщение было удалено
мужчин в твоём понимании этого слова. да Я ненастоящий муЩина.
Вы ничего конкретного не рассказываете, зато обобщаете что все плохие. Если все кажутся вокруг плохими то скорее всего дело в самом себе а не окружающих.
Гость
[2007314676]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Он разумные вещи говорит (я прочитал внимательно его высказывания), только женщин это почему то злит. Обижаются на правду, наверное.
Гость
[1652487787]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а почему вы не задумываетесь о том, что у Кольки дохренище денег и почему он может обеспечить жену тем же Мерседесем, а вы нет?
Гость
[3444254285]
Гость
Сообщение было удалено
глупости он говорит, лучше работать пошел
Гость
[2007314676]
Нурбану
Сообщение было удалено
А что рассказывать, проблему то я обозначил, остальное - детали.
Гость
[1652487787]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы понимаете теперь почему ваш брак рухнул? И у Челлова поди никого нет.
Гость
[1118548857]
Лыцарь
Сообщение было удалено
Да лладно, ну нету тут мужчин, ни настоящих ни ненастоящих)
Гость
[1652487787]
Гость
Сообщение было удалено
Источник разрушения - Вы сам! Не доходит?
Гость
[3444254285]
Гость
Сообщение было удалено
+++гпупое создание с шариками между ног смеют называть себя мужчинами, смешно
Гость
[1118548857]
Эй, ослы! Вы опять ссыкливо попрятались по кустам? Сказать нечего да? Ответа на вопрос зачем вы нужны нет? Хахаххх
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2496164560]
Гость
Сообщение было удалено
но, заметь, в сказках бабы злобные только в тех случаях, когда мужик слабоватый или отсутствует долго. у сильных мужиков (пусть и не всегда положительных) бабы сидели молча и не питюкали.
Гость
[1398831297]
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
до встречаний с бабой я занимался бегом, а бабе нужен был непременно подибилдер с фигурой как у Ронни Колмана
Гость
[2007314676]
Нурбану
Сообщение было удалено
На всё необходимое хватало, но хотелось всегда большего, не 3 раза в год на острова ездить, а 5, к примеру. Машину новую хотелось, хотя и старая ещё очень ничего, шмотки в бутиках сумками покупать, а не то, что действительно нужно.
Лыцарь
[558683365]
[quote="Гость" message_id="63641464"] Интересно, а почему вы не задумываетесь о том, что у Кольки дохренище денег и почему он может обеспечить жену тем же Мерседесем, а вы нет? [/qu если Колька не принесет жене мерс, то будет не допущен к святая-святых, к кормилице, а если решит налево сходить, то получит совокупление мозга