Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в женщинах

С возрастом полностью разочаровался в женщинах. Долгое время работал в женских коллективах, сделал много не лестных, но объективных выводов о них.С женой развёлся по суду из-за её постоянных придирок и ревности. Дочь приняла сторону матери, хотя раньше были нормальные отношения. Почему так происходит, для меня вообще непонятно? Почему у женщин сейчас такой дикий культ потребительства?
Гость
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Да все уже поняли что вы из тех мужчин которые считают что женщина должна то и это и третье. А так как это женщинам не нужно и они тоже хотят в замен от отношений что-то получать, то они сразу и плохие и меркантильные.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
На форуме у самцов недозрелых нет мозгов, нет денег, есть квартира стареньких родителей и комп с инетом, это все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда я пошёл плакать )
Лыцарь
Гость
Сообщение было удалено
открою тебе секрет, их ваще раз два и все. и к тем уже присосались паразитки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так живи один. В чем проблема? Интересная насыщенная жизнь в одиночестве. )
Зачем только женщин оскорблять - непонятно.
Ты живешь ради себя - твое право. Но и женщины пусть живут для себя. Необязательно их оскорблять и принижать только потому, что она не хочет подстраиваться под мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да Сбегай к мамке, пожалуйся, она даст тебе катлетку))) ослик)
Гость
Лыцарь
Сообщение было удалено
не секрет, у джигарханяна пол театра ходило в присосках, пока одна из них не решила на все наложить лапу
Гость
Лыцарь
Сообщение было удалено
ок.но мне все еще интересно, для чего они нужны этим "паразиткам" ))
Паразитки не работают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мамочка сопельки утрет и скажет не водись с плохими девочками, они тебя умоют и еще люлей наваляют
Гость
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
-Ты должна принимать меня таким, какой я есть....
-Хорошо..... Прием окончен....
))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаххххх))))
мама хорошая, добрая, милая, настоящая женщина))) не то, что эти профурсетки)))
Ой ржу. Отличная тема и собеседники)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
должна...прием окончен...сколько пафоса...можно подумать дозрел до мужика соплячок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и живи с мамой до пенсии, головенка совсем никуда
Гость
И обиженный ссыкливый ослик зажал писюльку в кулачок и пошел в уголок плакать))) ааа)))) ХАхахххх)) "фсе дифчонки дулаки" )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама, вы не в теме. Пишут женщины .А вы их комментируете. Начните читать сначала и запоминайте код. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
побольше поплачет, поменьше поссыт))
Гость
Все. Мужики слились. Крыть больше нечем. Письками померялись. Мозгами не вышло. Других вариантов как бэ нет. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п ляяяяяяяяяя)))
мне уже памперс нада))
Гость
подниматель пингвинов
Сообщение было удалено
Таки да) Если у мужчины есть мозги, то он рано или поздно придет к тому, что лучше жить одному.
Гость
Конструктивный диалог не получился в который раз. ))
Мужчины, книжки читайте. Особенно психологию. Читаешь вас . Вариант один - обнять и плакать. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя комплексы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
болезнь ОМП. 3,14здa цель жизни. сменить ориентиры и все будет океюшки. надо сказать спасибо современным масмедиа за то что они "слепили" современных *** до 50. и женщины сбросили оковы и проявили своё истинное нутро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не мужики, очкарики с бороденками в мятых штанах, мамочкины сынули-лапули, в общем просиживающие жизнь в инете недоумки, кого мамочки кормят супом до 50 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им на самом деле сказать нечего))
Они тут пришли с пафосом сказать "вы тетки дулаки, вы нам не нузны"
А тетки таки "Да? ну в принципе..парой котлет меньше жарить, на одну тарелку меньше мыть...чо нормально. пес дуй те дорогие, в добрый путь))) Только этта....носки свои с собой заберите)) а то пахнет)"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к мамуле обратись, она купит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я сама куплю))) Эт вроде не дорого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и носки, и рюкзаки свои засратые
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Значит тетки все отжали, падлюки.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пришел, давай поговорим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да таких много сейчас, сама задумываюсь, откуда это поколение рожденных у ***-недомужиков, хотят все и сразу , чтоб и зарабатывала и модель, и своя квартира, машина, и проблемы сама разруливала, а это *** еше будет носом крутить и вякать, поэтому в пень таких, лучше одной жить чем обслуживать недомужика
Гость
ослишки-сыкунишки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конструктивный диалог с женщиной? Это фантастика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, рассказывай))) Для его ты нужен)))
Реально ОЧЕНЬ интересно)
Ради чего, за что держаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем? ты пары слов связать не сможешь, в головенке пусто как в во вчерашней банке консерв
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так может им больше и не надо? а если бы было надо, то у них было бы все, что они только могут пожелать. но их устраивает то положение дел, которое у них сейчас есть и менять ничего они не планируют.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
женщины таких жалеют как детей до последнего, когда надоедает терпеть прожорливого трутня меняют замки на дверях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда что вы здесь делаете? Я вот с обезьянами не общаюсь. на это моей логики хватает. И на мужские форумы не хожу, что там делать? Вы же бежите за ненавистным вам бабьем, чтобы рассказать как они в вас нуждаются и вас пользуют и что с ними не о чем говорить. Это особенная мужская логика, да?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
падлюки
.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывать? А какой смысл мне перед тобой распинаться? Если хочешь послушать сказки, то скачай аудиокнигу, я не собираюсь тебе ничего рассказывать. Я думал будет диалог, когда ты что-то спрашиваешь, я отвечаю. Я спрашиваю, ты отвечаешь. Иди Ашота попроси, он тебе много чего расскажет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно их все устраивает, мама, квартира, офис, зп 25тыс,, борода немытая, еще дурочку найти служанку такое "мамино счастье" обслуживать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай. Я вся во внимании. Какой там у тебя твой мужской мир? Женщина есть/нет? И в чем смысл семьи?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На чем основаны эти выводы? Сравнения у вас конечно скудоумны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че ты психуешь? лесом не раз посылали? значит есть за что, посмотри на себя, на что ты похож, это настоящее убожество, еще губы дует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет лучше влагалища, чем очко товарища. Это намек куда идти что делать, со своими проблемами. А говорят где-то и искусственные вагины с маткой производить начинают, для продолжения рода так что вы тут не по адресу. Идите и обрящите и очко и искусственную матку, коль детей захотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выводы на основе твоего скудного текста, хочется потрахаться? так стань мужиком, заведи семью, женщины не армия спасения разных идиотов спасать бесконечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что в семье есть смысл? В семье, как и в жизни смысла нет. Мы, как и любой другой вид, несем в себе генетический материал, задача любого живого существа передать свой генетический материал следующему поколению. А вы зачем то ищите смысл там, где его нет и быть не может.
Женщины уже давно нет и больше не будет, это я в 25 был глупый, влюбился, женился... Теперь развелся и счастлив и всем мужчинам это советую. Какой у меня мир? Об этом нет смысла рассказывать, если опишу его красочно, то меня обвинят во лжи, если опишу скудно, то обвинят во всем остальном. Да и какой смысл что-то доказывать женщинам? Этим мы занимаемся по молодости и по глупости. Я теперь доказываю что-то только себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот для чего все эти многабукф?
Ведь достаточно сказать прямо, как есть " я четко осознаю, что в жизнь женщины кроме геморроя на всю голову я принести и привнести ничего не могу. Современный мужик - это просто бесполезный енотик в доме"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты как определила, что я психую? Диагноз через монитор поставила? В дурдоме день открытых дверей? Я не баба, чтобы губы дуть, не суди всех людей по себе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего ты решила, что мужчина, чтобы быть успеспешным в вашем бабском субъективном видение, должен переступать через себя и свои интересы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Негативненько. То, что генетику передать - это любому нормальному человеку понятно. Я не прошу ничего доказывать. Я общаюсь.
То, что женщины и мужчины по-разному устроены - это всем ясно. Но судя по комментам - до некоторых мужчин не доходит.