В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Пейсдатая Волшебница
Я щас своей семье устроила викторину, муж угадал про сигару, правда я ему подсказала про Кубу. А свекр предположил, что ЧеГевара наелся острого перца или сказал, что заболел. Про Алькапоне не догадались, про Трампа еще раз спрошу
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
ахах))) хорошие разминки. Я тоже семью вопросами достаю, когда возвращаюсь) про Аль Капоне ответила благодаря тому знакомому профессору. Написала ему, он говорит, завтра студентов своих спросит. И будет их троллить, что его русская экс-студентка ответила
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
А я на слух плохо воспринимаю информацию, я бы не смогла за столом знатоков.
Наверное легенда про что то живое, Лохнесское чудовище, а что искусственно могла найти, сможет сувенир кто то из туристов забыл. Но не знаю, почему в озере.
Не знаю ответа, кроме Лохнесского чудовища в голову ничего не приходит
А я на слух плохо воспринимаю информацию, я бы не смогла за столом знатоков.
Наверное легенда про что то живое, Лохнесское чудовище, а что искусственно могла найти, сможет сувенир кто то из туристов забыл. Но не знаю, почему в озере.
Не знаю ответа, кроме Лохнесского чудовища в голову ничего не приходит
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
у нас это тоже я взяла, как спец по мифам.) простая цепочка на самом деле... Озеро, Шотландия - легенда о владычице озера из "короля артура", она хранила Экскалибур. Его девочка и нашла. А "забыли" его киношники - Гай Ричи же недавно снимал Артура. я не была уверена, что именно там, но даты сошлись)
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Не, мы всей семьей не догадались. Я про легенду не слышала.
Щас я их еще с Трамп ом дожму
Не, мы всей семьей не догадались. Я про легенду не слышала.
Щас я их еще с Трамп ом дожму
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
кстати, фильм хороший... критики его разнесли не по делу вообще( Гай Ричи как всегда стильный. Со странностями, но стиль не отнять
Пейсдатая Волшебница
Муж отгадать про Трампа, но я ему подсказку дала про Кеннеди, сначала сказал пистолет. Свекр предполагал, что расческа, а свекровь предположила парик
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Сказала мужу, он вообще не знает, кто такой Гай Риччи. И карты, деньги, два ствола он не знает, и что он муж бывший певицы американской эстрады . Пепец, ничо не знает, как он оказался моим мужем? Просто повезло)
Сказала мужу, он вообще не знает, кто такой Гай Риччи. И карты, деньги, два ствола он не знает, и что он муж бывший певицы американской эстрады . Пепец, ничо не знает, как он оказался моим мужем? Просто повезло)
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
кстати, о внешности Трампа))) у англичан благодаря Трампу упала популярность солярий
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
может, у него другие вкусы на режиссеров?) ну там Феллини
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Про Феллини итальянцам не известно, моему мужу точно, спортсмен.
Зато Полицакадемию , американскую старую комедию, он смотрит, это у нас общее. А вообще он американщину смотрит, типа Ночь в Музее, я такое не люблю
Про Феллини итальянцам не известно, моему мужу точно, спортсмен.
Зато Полицакадемию , американскую старую комедию, он смотрит, это у нас общее. А вообще он американщину смотрит, типа Ночь в Музее, я такое не люблю
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
да ладно? оО а кого они из своих режиссеров знают?
ну полицакадемия уже классика почти))) бар "голубая устрица")
я смотрю всего понемногу. Из американщины очень понравился новый мюзикл "Величайший шоумен" про Барнума Тейлора. Хью Джекман, песни хорошие и гимнастика воздушная там есть. Я прониклась цирковой темой
ну полицакадемия уже классика почти))) бар "голубая устрица")
я смотрю всего понемногу. Из американщины очень понравился новый мюзикл "Величайший шоумен" про Барнума Тейлора. Хью Джекман, песни хорошие и гимнастика воздушная там есть. Я прониклась цирковой темой
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Я сегодня по тв видела Берлускони, живее всех живых дедушка, 80 лет , выпрыгнул из машины, как живой здоровый сексуально привлекательный мужчина.
У меня аж бабочки в животе раскудахтались
Я сегодня по тв видела Берлускони, живее всех живых дедушка, 80 лет , выпрыгнул из машины, как живой здоровый сексуально привлекательный мужчина.
У меня аж бабочки в животе раскудахтались
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
ну климат хороший, жизнь недурная) а вот челентано сдал что-то, обидно
Гость
Как тема ушла от какашек и дитачек, детных след простыл. Девочки, ну им же совсем не интересно, они про смысл жизни хотят, о комочках которых взращивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ничего, про детей раздел целый есть, найдут себе по вкусу)
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
---
А я не так давно открыла для себя фильм с молодым Траволтой "Остаться в живых" они там все так классно прыгают, очень секси, ну и песенка в конце вставляет неподеццки.
А я не так давно открыла для себя фильм с молодым Траволтой "Остаться в живых" они там все так классно прыгают, очень секси, ну и песенка в конце вставляет неподеццки.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
которая staying alive? дааа) люблю попсу 80х, лучше современной
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Про детачек. Я итальянским деткам советские мультфильмы показываю и новые серии Маши и Медведя, они же на русском сначала выходят. Да и в открытом доступе на итальянском их нет. Так и спасаюсь от детачек
Про детачек. Я итальянским деткам советские мультфильмы показываю и новые серии Маши и Медведя, они же на русском сначала выходят. Да и в открытом доступе на итальянском их нет. Так и спасаюсь от детачек
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Я тоже! А еще я люблю нашу попсу 90х, Руки вверх, розовые розы Светке Соколовой,
Я тоже! А еще я люблю нашу попсу 90х, Руки вверх, розовые розы Светке Соколовой,
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
а мне не зашло про машу( я фанат старого диснея и в целом мультиков 90х, типа "Принца Египта". Вообще фанат всего, для чего музыку писал Циммер
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
тоже люблю))) то, что у родителей на кассетах было, когда были кассеты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
А меня к Маше мама приучила, Маша, Маша, я ее так люблю, она такая дурочка, просто прелесть!
А еще меня мама приучила снукер смотреть, это так интересно! Я там звезд по морде литца различаю. Рекомендую, интересно
А меня к Маше мама приучила, Маша, Маша, я ее так люблю, она такая дурочка, просто прелесть!
А еще меня мама приучила снукер смотреть, это так интересно! Я там звезд по морде литца различаю. Рекомендую, интересно
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
папа у меня любит снукер)) я не очень понимаю, наверное, недостаточно усидчивая для наблюдений за ним. сижу, как осел из Шрэка ёрзаю
Каламбус
Ах!! Я под Алладина засыпала первый год в гр. замужестве...мммм
Гость
Каламбус
Сообщение было удалено
кстати, Гай Ричи и его же сейчас снимает)) уже начали критиковать. Я как фанат Диснея почитываю на досуге новости по той теме
Гость
Почему так мало люди задаются вопросом - а что родителем? Вам дети нужны ля счастья, тобы не остаться одной, чтобы как у других, потому что так все и т.д. ОК. Сколько людей из тех, что родили родили некрасивых детей, больных, в нищете? Ведь рожают не только здоровые красивые психические стабильные обеспеченные женщины от здоровых красивых обеспеченных мужчин.. Рожают от явных уродцев, в бедности, без всего. потом маются с получившимися людьми... Вот простой вопрос - что вы можете дать детям? Могу ли все дать детям счастье: Нет. Не могут. И часто рожают на несчастья, не в состоянии не обеспечить детей, не передать хорошие гены и т.д.
Каламбус
Гость
Сообщение было удалено
То есть вторую часть рокэнрольщика опять в долгий ящик... первую до дыр засмотрела.
Гость
Каламбус
Сообщение было удалено
про него давно ничего не слышала(( но про то, что в Аладдине слишком белая массовка, уже до дыр написали, я устала смеяться
Гость
Просто бесит, что люди говорят о рождении как о достижении. Гордится можно, что много имеешь и. родив ребенка, дал ему счастливую жизнь и хороший старт. А не тем что просто разродился.
Каламбус
Гость
Сообщение было удалено
Белая массовка)! Фильтр используют)!
Гость
Каламбус
Сообщение было удалено
меня просто занимает вопрос "машину с шашечками или до места доехать" - турки этнические, например, белокожие. но ок, Аладдин это Багдад, Ирак. Там, может, белокожая массовка не очень кстати... Но в "Красавице и Чудовище" были чернокожие персонажи в средневековой Франции. и никого не парило, преподнесли, как смелость и толерантность) они там смотрелись нормально, всё ок. Но давайте уже определимся, мы за толерантность или за историзм. А то трусы снять-крестик надеть
Каламбус
Страшно похвастаюсь - воскресенье провела на концерте Depeche Mode. Ну я очень счастлива. Теперь.
Гость
Каламбус
Сообщение было удалено
оооо *____* это круто. очень круто
я последний раз на poets of the fall была - из относительно новых групп
я последний раз на poets of the fall была - из относительно новых групп
Пейсдатая Волшебница
А как вы играете в Что? Где? Когда? В интернете или в реале?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
в реале) у нас своя лига тут, раз в 2-3 недели игры
сейчас до мая весенний сезон идёт. есть даже пара вполне известных возрастных мужчин, которые раньше по ТВ в брейн-ринге и т.д. мелькали
сейчас до мая весенний сезон идёт. есть даже пара вполне известных возрастных мужчин, которые раньше по ТВ в брейн-ринге и т.д. мелькали
Каламбус
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! Счастье есть!
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
о я смотрела))) он специфичный. но актуальный и сейчас, я бы сказала)
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Негры в Багдаде вполне могли быть, потому что в состав Абассидского государства со столицей в Багдаде входила еще и северная Африка.
Негры в Багдаде вполне могли быть, потому что в состав Абассидского государства со столицей в Багдаде входила еще и северная Африка.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
ну там да, а в средневековой (если учесть, что мама Белль в фильме умерла от чумы) Франции - вряд ли, но были. и все молчали. Что тогда возбухать на белую массовку в Багдаде) может, Ричи так видит. у него и Артур в борделе вырос))
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
возьму на заметку)) спасибо
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу: даже если человек здоров внешне, он не может гарантировать, что его дети родятся такими же здоровыми и не унаследуют от человека скрытых болезней. Предугадать это можно, но лишь для некоторых заболеваний да и то если есть деньги на дорогую генетический скрининг. Прочитав некоторые страницы этой темы, можно подвести итог и, кратко резюмируя сказанное, сформулировать три причины, заставляющих женщин рожать детей:
1) боязнь остаться одной ("стакан воды");
2) удерживание "штанов";
3) другое (традиции, мама захотела, "Подруги уже замужем -- чем я хуже?").
1) боязнь остаться одной ("стакан воды");
2) удерживание "штанов";
3) другое (традиции, мама захотела, "Подруги уже замужем -- чем я хуже?").
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вряд ли кто-то об этом думает. Почти все считают, что для ребенка честь - родиться именно у них. Никто не задумывается, хорошие ли они родители, могут ли дать что-то детям. Все и так уверены, что отличные. А когда начинаешь им говорить - очнись, у тебя нет своего жилья, нет денег, стабильного дохода, нет здоровья, нет мужа в конце концов. Куда тебе рожать? Так еще рожают по 2-3. На это сразу вопли - вон сколько известных людей родились в нищите, и ничего, пробились. Милые мои, не хочу вас огорчать, но пробились единицы. А миллионы нищих так ими и остались. Но самый трэш, когда рожают явно больные женщины, от больных мужчин, с наследственными болезнями, заведомо рожают уродов, зная что ребенок 50/50 будет больным, или рискуя умереть при родах - тоже рожают. Вот это все высшая степень эгоизма. В эгоизме обвиняют детные тех, кто не рискует давать жизнь ребенку по каким-то причинам. Но самые махровые эгоисты - это вы, мои дорогие, кто не умеет заткнуть свою рожалку не смотря ни на что. Расхлебывают потом ваш не эгоизм ваши несчастные дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое подлое, что если ребенок и рос в трудной тяжелой обстановке и пробиться не смог, т.е. ничего хорошего в жизни, то его еще и винят... Вот мол Абрамович смог... А то, что шанс один на миллион. И миллионы в нищете останутся не говорят.
К тому же с чего ребенку быть умным, красивым, талантливым, уверенным в себе, если родила его птушница от птушника, с которым вместе пиво пили, или косая лаборантка под 40 от какого-нибудь кривого-косого мужика, которого ей удалось привести к себе...
В общем, многие сознательно рожают детей, зная, что шанс на хорошую жизнь у них 1 из 1000000000.
А как их бесит, когда пишут про старт детям! Сразу - бедная мамочка тебя поила-кормила...
К тому же с чего ребенку быть умным, красивым, талантливым, уверенным в себе, если родила его птушница от птушника, с которым вместе пиво пили, или косая лаборантка под 40 от какого-нибудь кривого-косого мужика, которого ей удалось привести к себе...
В общем, многие сознательно рожают детей, зная, что шанс на хорошую жизнь у них 1 из 1000000000.
А как их бесит, когда пишут про старт детям! Сразу - бедная мамочка тебя поила-кормила...
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Да, тоже обращаю внимание. Никто не пишет, что они дадут ребенку. Пишут, что ребенок должен дать им...
Про гены хочу сказать следующее... Раньше, да и сейчас, например, еврейских семьях, в южных, думаю у многих, смотрят на семьи жениха-невесты. Понятно, не только на средства. Если там уродцы, или через одного спившиеся или неустроенные - то опасно связываться...
А что у нас советуют. Некрасивая, бедная, лишенная всяческих ресурсов - так ищи себе ровню и рожай. И кого они родят и на какую участь? Даже животные не рожают от кого попало... И обо это бессмысленно с точки зрения природы. Плохое потомство все равно не выживет... А здесь передаю свои бедыи несчастье следующему поколению... Но это даже жестокого...
Как-то в метро видела картину на редкость страншная с таким полудегенеративным лицом женщина с таким же мужчиной везли из цирка двух детей-девочек. Боже мой... Там у девочек такие лица... А родители такие сидят улыбаются.... Господи, ну ладно мать выла замуж за такого же как она. А если девочки не смогут, ведь влечь-то их будет к нормальным мужчинам... Каково им будет жить. Правда настолько уродливые люди редкость, но факт-фактом... Вот скажите любят они детей? Уверенна, что по-своему да. Но дочерям своим приговор подписали.
Про гены хочу сказать следующее... Раньше, да и сейчас, например, еврейских семьях, в южных, думаю у многих, смотрят на семьи жениха-невесты. Понятно, не только на средства. Если там уродцы, или через одного спившиеся или неустроенные - то опасно связываться...
А что у нас советуют. Некрасивая, бедная, лишенная всяческих ресурсов - так ищи себе ровню и рожай. И кого они родят и на какую участь? Даже животные не рожают от кого попало... И обо это бессмысленно с точки зрения природы. Плохое потомство все равно не выживет... А здесь передаю свои бедыи несчастье следующему поколению... Но это даже жестокого...
Как-то в метро видела картину на редкость страншная с таким полудегенеративным лицом женщина с таким же мужчиной везли из цирка двух детей-девочек. Боже мой... Там у девочек такие лица... А родители такие сидят улыбаются.... Господи, ну ладно мать выла замуж за такого же как она. А если девочки не смогут, ведь влечь-то их будет к нормальным мужчинам... Каково им будет жить. Правда настолько уродливые люди редкость, но факт-фактом... Вот скажите любят они детей? Уверенна, что по-своему да. Но дочерям своим приговор подписали.
ой
Опять тема о смысле жизни бездетных, скатывается к обсиранию детных. Видимо это он и есть.И дети то у них уроды, и дать они ничего не могут, и рожают то ради штанов и стакана воды, других причин нет) ну есть и такие, но как будто среди бездетных нет дегенератов, даже судя по этой ветке их достаточно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ой
Сообщение было удалено
Суть только в том, что рождение ребенка не является ни достижением, ни обязанностью. И действительно прежде всего нужно думать не что тебе даст ребенок, а что ты ему.
Гость
ой
Сообщение было удалено
И я как раз вижу много счастливых семей с детьми. Но далеко не все могут создать такие семьи, да и банально заработать на них. И разница между благополучными семьями и неблагополучными - колоссальная. Правда в том, что ребенка из неблагополучной либо с плохими генами ждет не только тяжелое детство, но и вся жизнь. И тем, кто обрекает на это детей нужно не гордиться, а стыдиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жри фекалии своих наепышей сама овулядь ***. Наипала непонятно от каких приблуд в угаре пьяном. Стерилизовать таких шлашовок надо дабы не плодили подобных и не вырождали нацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, добрый человек, что вы открыли глаза детным. Раньше они об этом даже не догадывались)
Следующая тема
Предыдущая тема