Я щас своей семье устроила викторину, муж угадал про сигару, правда я ему подсказала про Кубу. А свекр предположил, что ЧеГевара наелся острого перца или сказал, что заболел. Про Алькапоне не догадались, про Трампа еще раз спрошу
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
ахах))) хорошие разминки. Я тоже семью вопросами достаю, когда возвращаюсь) про Аль Капоне ответила благодаря тому знакомому профессору. Написала ему, он говорит, завтра студентов своих спросит. И будет их троллить, что его русская экс-студентка ответила
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- А я на слух плохо воспринимаю информацию, я бы не смогла за столом знатоков. Наверное легенда про что то живое, Лохнесское чудовище, а что искусственно могла найти, сможет сувенир кто то из туристов забыл. Но не знаю, почему в озере. Не знаю ответа, кроме Лохнесского чудовища в голову ничего не приходит
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
у нас это тоже я взяла, как спец по мифам.) простая цепочка на самом деле... Озеро, Шотландия - легенда о владычице озера из "короля артура", она хранила Экскалибур. Его девочка и нашла. А "забыли" его киношники - Гай Ричи же недавно снимал Артура. я не была уверена, что именно там, но даты сошлись)
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Не, мы всей семьей не догадались. Я про легенду не слышала. Щас я их еще с Трамп ом дожму
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
кстати, фильм хороший... критики его разнесли не по делу вообще( Гай Ричи как всегда стильный. Со странностями, но стиль не отнять
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Муж отгадать про Трампа, но я ему подсказку дала про Кеннеди, сначала сказал пистолет. Свекр предполагал, что расческа, а свекровь предположила парик
---- Сказала мужу, он вообще не знает, кто такой Гай Риччи. И карты, деньги, два ствола он не знает, и что он муж бывший певицы американской эстрады . Пепец, ничо не знает, как он оказался моим мужем? Просто повезло)
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
кстати, о внешности Трампа))) у англичан благодаря Трампу упала популярность солярий
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
может, у него другие вкусы на режиссеров?) ну там Феллини
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
------ Про Феллини итальянцам не известно, моему мужу точно, спортсмен. Зато Полицакадемию , американскую старую комедию, он смотрит, это у нас общее. А вообще он американщину смотрит, типа Ночь в Музее, я такое не люблю
да ладно? оО а кого они из своих режиссеров знают? ну полицакадемия уже классика почти))) бар "голубая устрица") я смотрю всего понемногу. Из американщины очень понравился новый мюзикл "Величайший шоумен" про Барнума Тейлора. Хью Джекман, песни хорошие и гимнастика воздушная там есть. Я прониклась цирковой темой
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
------ Я сегодня по тв видела Берлускони, живее всех живых дедушка, 80 лет , выпрыгнул из машины, как живой здоровый сексуально привлекательный мужчина. У меня аж бабочки в животе раскудахтались
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
ну климат хороший, жизнь недурная) а вот челентано сдал что-то, обидно
Гость
[707222193]
Как тема ушла от какашек и дитачек, детных след простыл. Девочки, ну им же совсем не интересно, они про смысл жизни хотят, о комочках которых взращивают.
Гость
[4026053342]
Гость
Сообщение было удалено
ну ничего, про детей раздел целый есть, найдут себе по вкусу)
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
--- А я не так давно открыла для себя фильм с молодым Траволтой "Остаться в живых" они там все так классно прыгают, очень секси, ну и песенка в конце вставляет неподеццки.
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
которая staying alive? дааа) люблю попсу 80х, лучше современной
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Про детачек. Я итальянским деткам советские мультфильмы показываю и новые серии Маши и Медведя, они же на русском сначала выходят. Да и в открытом доступе на итальянском их нет. Так и спасаюсь от детачек
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Я тоже! А еще я люблю нашу попсу 90х, Руки вверх, розовые розы Светке Соколовой,
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
а мне не зашло про машу( я фанат старого диснея и в целом мультиков 90х, типа "Принца Египта". Вообще фанат всего, для чего музыку писал Циммер
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
тоже люблю))) то, что у родителей на кассетах было, когда были кассеты
---- А меня к Маше мама приучила, Маша, Маша, я ее так люблю, она такая дурочка, просто прелесть! А еще меня мама приучила снукер смотреть, это так интересно! Я там звезд по морде литца различаю. Рекомендую, интересно
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
папа у меня любит снукер)) я не очень понимаю, наверное, недостаточно усидчивая для наблюдений за ним. сижу, как осел из Шрэка ёрзаю
Каламбус
[1691985538]
Ах!! Я под Алладина засыпала первый год в гр. замужестве...мммм
Гость
[4026053342]
Каламбус
Сообщение было удалено
кстати, Гай Ричи и его же сейчас снимает)) уже начали критиковать. Я как фанат Диснея почитываю на досуге новости по той теме
Почему так мало люди задаются вопросом - а что родителем? Вам дети нужны ля счастья, тобы не остаться одной, чтобы как у других, потому что так все и т.д. ОК. Сколько людей из тех, что родили родили некрасивых детей, больных, в нищете? Ведь рожают не только здоровые красивые психические стабильные обеспеченные женщины от здоровых красивых обеспеченных мужчин.. Рожают от явных уродцев, в бедности, без всего. потом маются с получившимися людьми... Вот простой вопрос - что вы можете дать детям? Могу ли все дать детям счастье: Нет. Не могут. И часто рожают на несчастья, не в состоянии не обеспечить детей, не передать хорошие гены и т.д.
Каламбус
[1691985538]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вторую часть рокэнрольщика опять в долгий ящик... первую до дыр засмотрела.
Гость
[4026053342]
Каламбус
Сообщение было удалено
про него давно ничего не слышала(( но про то, что в Аладдине слишком белая массовка, уже до дыр написали, я устала смеяться
Гость
[3795975660]
Просто бесит, что люди говорят о рождении как о достижении. Гордится можно, что много имеешь и. родив ребенка, дал ему счастливую жизнь и хороший старт. А не тем что просто разродился.
Каламбус
[1691985538]
Гость
Сообщение было удалено
Белая массовка)! Фильтр используют)!
Гость
[4026053342]
Каламбус
Сообщение было удалено
меня просто занимает вопрос "машину с шашечками или до места доехать" - турки этнические, например, белокожие. но ок, Аладдин это Багдад, Ирак. Там, может, белокожая массовка не очень кстати... Но в "Красавице и Чудовище" были чернокожие персонажи в средневековой Франции. и никого не парило, преподнесли, как смелость и толерантность) они там смотрелись нормально, всё ок. Но давайте уже определимся, мы за толерантность или за историзм. А то трусы снять-крестик надеть
Каламбус
[1691985538]
Страшно похвастаюсь - воскресенье провела на концерте Depeche Mode. Ну я очень счастлива. Теперь.
Гость
[4026053342]
Каламбус
Сообщение было удалено
оооо *____* это круто. очень круто я последний раз на poets of the fall была - из относительно новых групп
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
А как вы играете в Что? Где? Когда? В интернете или в реале?
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
в реале) у нас своя лига тут, раз в 2-3 недели игры сейчас до мая весенний сезон идёт. есть даже пара вполне известных возрастных мужчин, которые раньше по ТВ в брейн-ринге и т.д. мелькали
о я смотрела))) он специфичный. но актуальный и сейчас, я бы сказала)
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Негры в Багдаде вполне могли быть, потому что в состав Абассидского государства со столицей в Багдаде входила еще и северная Африка.
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
ну там да, а в средневековой (если учесть, что мама Белль в фильме умерла от чумы) Франции - вряд ли, но были. и все молчали. Что тогда возбухать на белую массовку в Багдаде) может, Ричи так видит. у него и Артур в борделе вырос))
Гость
[4026053342]
Вау🦋
Сообщение было удалено
возьму на заметку)) спасибо
Марфа Васильевна
[1069931559]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу: даже если человек здоров внешне, он не может гарантировать, что его дети родятся такими же здоровыми и не унаследуют от человека скрытых болезней. Предугадать это можно, но лишь для некоторых заболеваний да и то если есть деньги на дорогую генетический скрининг. Прочитав некоторые страницы этой темы, можно подвести итог и, кратко резюмируя сказанное, сформулировать три причины, заставляющих женщин рожать детей:
1) боязнь остаться одной ("стакан воды"); 2) удерживание "штанов"; 3) другое (традиции, мама захотела, "Подруги уже замужем -- чем я хуже?").
Гость
[4151857000]
Гость
Сообщение было удалено
Да вряд ли кто-то об этом думает. Почти все считают, что для ребенка честь - родиться именно у них. Никто не задумывается, хорошие ли они родители, могут ли дать что-то детям. Все и так уверены, что отличные. А когда начинаешь им говорить - очнись, у тебя нет своего жилья, нет денег, стабильного дохода, нет здоровья, нет мужа в конце концов. Куда тебе рожать? Так еще рожают по 2-3. На это сразу вопли - вон сколько известных людей родились в нищите, и ничего, пробились. Милые мои, не хочу вас огорчать, но пробились единицы. А миллионы нищих так ими и остались. Но самый трэш, когда рожают явно больные женщины, от больных мужчин, с наследственными болезнями, заведомо рожают уродов, зная что ребенок 50/50 будет больным, или рискуя умереть при родах - тоже рожают. Вот это все высшая степень эгоизма. В эгоизме обвиняют детные тех, кто не рискует давать жизнь ребенку по каким-то причинам. Но самые махровые эгоисты - это вы, мои дорогие, кто не умеет заткнуть свою рожалку не смотря ни на что. Расхлебывают потом ваш не эгоизм ваши несчастные дети.
Гость
[3795975660]
Гость
Сообщение было удалено
Самое подлое, что если ребенок и рос в трудной тяжелой обстановке и пробиться не смог, т.е. ничего хорошего в жизни, то его еще и винят... Вот мол Абрамович смог... А то, что шанс один на миллион. И миллионы в нищете останутся не говорят. К тому же с чего ребенку быть умным, красивым, талантливым, уверенным в себе, если родила его птушница от птушника, с которым вместе пиво пили, или косая лаборантка под 40 от какого-нибудь кривого-косого мужика, которого ей удалось привести к себе...
В общем, многие сознательно рожают детей, зная, что шанс на хорошую жизнь у них 1 из 1000000000. А как их бесит, когда пишут про старт детям! Сразу - бедная мамочка тебя поила-кормила...
Гость
[3795975660]
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Да, тоже обращаю внимание. Никто не пишет, что они дадут ребенку. Пишут, что ребенок должен дать им... Про гены хочу сказать следующее... Раньше, да и сейчас, например, еврейских семьях, в южных, думаю у многих, смотрят на семьи жениха-невесты. Понятно, не только на средства. Если там уродцы, или через одного спившиеся или неустроенные - то опасно связываться... А что у нас советуют. Некрасивая, бедная, лишенная всяческих ресурсов - так ищи себе ровню и рожай. И кого они родят и на какую участь? Даже животные не рожают от кого попало... И обо это бессмысленно с точки зрения природы. Плохое потомство все равно не выживет... А здесь передаю свои бедыи несчастье следующему поколению... Но это даже жестокого...
Как-то в метро видела картину на редкость страншная с таким полудегенеративным лицом женщина с таким же мужчиной везли из цирка двух детей-девочек. Боже мой... Там у девочек такие лица... А родители такие сидят улыбаются.... Господи, ну ладно мать выла замуж за такого же как она. А если девочки не смогут, ведь влечь-то их будет к нормальным мужчинам... Каково им будет жить. Правда настолько уродливые люди редкость, но факт-фактом... Вот скажите любят они детей? Уверенна, что по-своему да. Но дочерям своим приговор подписали.
ой
[3024738539]
Опять тема о смысле жизни бездетных, скатывается к обсиранию детных. Видимо это он и есть.И дети то у них уроды, и дать они ничего не могут, и рожают то ради штанов и стакана воды, других причин нет) ну есть и такие, но как будто среди бездетных нет дегенератов, даже судя по этой ветке их достаточно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3795975660]
ой
Сообщение было удалено
Суть только в том, что рождение ребенка не является ни достижением, ни обязанностью. И действительно прежде всего нужно думать не что тебе даст ребенок, а что ты ему.
Гость
[3795975660]
ой
Сообщение было удалено
И я как раз вижу много счастливых семей с детьми. Но далеко не все могут создать такие семьи, да и банально заработать на них. И разница между благополучными семьями и неблагополучными - колоссальная. Правда в том, что ребенка из неблагополучной либо с плохими генами ждет не только тяжелое детство, но и вся жизнь. И тем, кто обрекает на это детей нужно не гордиться, а стыдиться.
Гость
[1733540436]
Гость
Сообщение было удалено
Жри фекалии своих наепышей сама овулядь ***. Наипала непонятно от каких приблуд в угаре пьяном. Стерилизовать таких шлашовок надо дабы не плодили подобных и не вырождали нацию.
Гость
[442948510]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, добрый человек, что вы открыли глаза детным. Раньше они об этом даже не догадывались)