еще одна птушница с совковой историей , это все мифы совка , а вот то что в совке сношались пьяные вертухаи и стукачки правда ))
Гость
[1700022904]
Гость.
Сообщение было удалено
А с того, что у некто, по фамилии Гитлер, были совершенно иные цели. И недостаток образования. Всему свое время.
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость.
Сообщение было удалено
---- У Гитлера не получилось создать ядерну бомбу, а Штатам и Советам это удалось
Гость
[1489044088]
Гость.
Сообщение было удалено
а про да у н о в врать зачем????
Гость
[1700022904]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Одно уточнение. Советам не удалось. Им идею продали супруги Розенберги, за что и очутились на электрическом стуле.
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- От жешь суччка! Да как она посмела? Кто ей дал интернет? Это же нее ее, интернет же не наш, он американский
Гость
[1461337232]
больше всего нравится миф , который очень любят рашен ляди , про девственниц в ссср , якобы один пулудурак доктор немец осматривая тцхлые дырки пленных бабья ссср , увидел , что большинство из них девственницы , от чего накатал телегу алуизычу , типо такой нравственный народ нельзя победить хахахаха , а пьянь в эту верит в россии хахахаха
---- Тогда и американцам не удалось, они воспользовались разработкой ученых из фашистской Германии, а те воспользовались трудами французских ученых и тд.
Гость
[2166703613]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Даже если у кошки просто был психоз, то на на чф (в т.ч. и кошку) после этого, будут глядеть с подозрение и отвращением
Гость
[2166703613]
Гость
Сообщение было удалено
От вас всего моно ожидать)
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- В почеках искусственных есть потребность, и потребности эти растут, люди живут лучше, хотят жить дольше, деньги на почки есть. А вот детей хотят меньше, при этом, родить ребенка менее опасно для здоровья, чем продать почку.
---- Кто будет смотреть, коты? Какой психоз? У кошки психоза не было, у кошки были котята, пришел кот, убил. Для получения доступа к кошке для сврего удовольствия
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- - Простите, церковь тоже я? - Нет, это еще до вас, в 15м веке было
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже из-за того, что котята нагулянные а не рождены в законном браке, эту кошку надо было закопать в собственном лотке. Очень аморальная зверушка!
Гость
[2166703613]
Гость
Сообщение было удалено
Сидят там ниже плинтуса ни вякнуть ни квакнуть, полы и не только пиндocaм подтирают, а сюда тявкать приходят/ жесть!
Гость
[2166703613]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя если котята вырастут эгоистичными стервозинами, может кошка была и права)
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Какие полы? Шовономэлэ? Пачпорт имею, на выборы хадю, чё не так то?
Гость
[2166703613]
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль, что в магазинах не продается мозг!!! Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок!
Интегра́ция (от лат. integratio — «вставка») — процесс вставки частей во что-то. При чем здесь Украина, если в Европу предложили "вставится" конкретно вам? Или два образования не помогают пониманию? Получите третье)
Гость
[4242374279]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А как же саморазвитие? Ой уйдет из темы и крындец вашему самосовершенствованию)
Гость
[4242374279]
Гость
Сообщение было удалено
И искусственный мозК)
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Меня больше Катенька саморазвивает, постоянно ей Википедия копирую, она много нового узнала, и я заодно. А ой то о своем муже, то о моем, а о наших мужьях в Википедии не пишут (
Посмотрела сейчас передачу про Валю Исаеву, которая родила первенца в 11 лет прикоснулась к прекрасному, ощутила радость материнства. 25 лет, лишний вес, не знаю, успевает ли она катать ребенка на шее в перерыве между тем, как ее бьет муж, она бьет мужа и его новую любовницу и трахаетъся со своим любовником. Похоже, что бегать ей нелегко, а бить легко
Гость
[4242374279]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Смотреть подобные передачи и Дом-2 - это диагноз. Прогноз неблагоприятный.
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Бюро прогнозов, диагноз по интернету? Неожиданно
Гость
[4026053342]
я вернулась с ЧГК тренировки :) Вопросов прнесла. овуляди, налетайте. они не про языки, а на общий интеллект. Вы справитесь, докажете, что вы лучше
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Да любая замужняя тебя уделает, даже Валя Исаева, ты ей вопрос на интеллект, а она тебе : у тебя муж есть? А у меня есть, так что, сиди, помалкивай, неудачница. А еще Валька прикольно пиздячитъ мужа и его любовницу, впечатляет, я бы так не смогла. Счастливая она, 25 лет, а дочке ее уже 13-14. Молодая мама в 11 лет с коляской
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
я фото только где-то в соцсетях видела) подумала, что если бы я в 25 так выглядела, то уже бы с собой покончила от счастья
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Она симпатичная, просто лишний вес, покушать любит, спорт не любит. Двое детей, муж из средней Азии, счастливая
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Уже изобрели
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
джентльменский набор)) тем не менее, парой вопросов могу поделиться с игры, если любопытно) просто в копилку интересных фактов
Гость
[4242374279]
Чефляди! Тему смените, а? Давайте что-нибудь про саморазвитие, поразите своим интюлехтом. , а то опять завели волынку про мам и детей, даже между собой. И не материтесь. Хоть вы и владеете матерным в совершенстве, мат женщину не красит будь она хоть многодетная, хоть бездетная.
я только что с тренировки что-где-когда пришла, принесла вопросы, пишу же)) задать вам? поразитесь. или нас поразите. Это же саморазвитие
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Давай, интересно!
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Так вы и украшайте тут собой общество, чайлдфри тут при чем? Мы не для красоты, для красоты вы и ваши дети, вот поражайте красотой и добротой А мы матом, по привычному нам
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
на один из этих мы ответили, на второй нет, но смеялись долго)) потом расскажу, как раскручивали.
После покушения на президента Рузвельта в 1933 году, Рузвельта стали перевозить в специальном бронированном кадиллаке, конфискованном у...?
Второй вопрос тоже "президентский". Лимузин президента Трампа оборудован по последнему слову техники и отвечает всем требованиям безопасности президента. В нём есть и кислородные баллоны, и запас "этого". причем "это" должно идеально подходить президенту.
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Конфисковали бронированный кадиллак наверное у Алькапоне Ответ на второй вопрос: презервативы, может быть кровь для переливания его группы и резуса Щас еще подумаю
[3722114256]
Когда ты один , то смысла в жизни нет
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
да, у аль капоне)) это мы быстро взяли, по принципу "американская депрессия - бронированный кадиллак это деньги и специфическая деятельность - гангстеры - аль капоне"
И второй да))) но вот про кровь мы что-то не подумали, не взяли) ещё на затравку - Че Гевара, прилетая в СССР, знал о привычке Брежнева целоваться при встрече, но не мог допустить подобного, чтобы не быть осмеянным на родине. Как он избежал этой ситуации?
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Запас чистых рубашек может быть, идеально подходящих по размеру
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
вот и мы остановились на рубашках по итогу, подумали, что ему надо часто быть готовым предстать при параде
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- У меня муж универсальный донор) ну и про Кеннеди я вспомнила. Может, чтобы не целоваться, он надел медицинскую маску, сделав вид, что не может целоваться по причине болезни. А еще вариант, просил донести до Брежнева, что он педерастъ или болеет чем то заразным, малярией, туберкулезом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
всё оказалось проще) он просто курил нон-стопом. мы ответили, но скорее случайно. Я сказала "это что-то очевидное. накидайте мне штампов" и кто-то сказал "куба-сигары" - и паззл сошелся
Гость
[548775153]
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на вопрос номер 1автомобиль раньше принадлежал Аль Капоне. Ответ на вопрос номер 2 - это запас крови.
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Хороший вопрос, я про курево не подумала)
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
вообще я люблю эту атмосферу белок-истеричек за столом, когда надо за минуту поистерить, выслушать версии и выбрать нужную.) ещё один на сон грядущий. Этот был разминочный, но из 2 пунктов.
Отец и дочь в Шотландии (1.5 года назад, случай свежий) шли к озеру. По пути отец рассказывал дочери легенду. Каков же был её восторг, когда, нырнув, она обнаружила в воде то, о чем рассказывал ей отец. "Это", впрочем, было признано искусственным. Что нашла девочка и кто забыл "это" в озере