В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
еще одна птушница с совковой историей , это все мифы совка , а вот то что в совке сношались пьяные вертухаи и стукачки правда ))
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
А с того, что у некто, по фамилии Гитлер, были совершенно иные цели. И недостаток образования. Всему свое время.
Пейсдатая Волшебница
Гость.
Сообщение было удалено
----
У Гитлера не получилось создать ядерну бомбу, а Штатам и Советам это удалось
У Гитлера не получилось создать ядерну бомбу, а Штатам и Советам это удалось
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
а про да у н о в врать зачем????
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Одно уточнение. Советам не удалось. Им идею продали супруги Розенберги, за что и очутились на электрическом стуле.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
От жешь суччка! Да как она посмела? Кто ей дал интернет? Это же нее ее, интернет же не наш, он американский
От жешь суччка! Да как она посмела? Кто ей дал интернет? Это же нее ее, интернет же не наш, он американский
Гость
больше всего нравится миф , который очень любят рашен ляди , про девственниц в ссср , якобы один пулудурак доктор немец осматривая тцхлые дырки пленных бабья ссср , увидел , что большинство из них девственницы , от чего накатал телегу алуизычу , типо такой нравственный народ нельзя победить хахахаха , а пьянь в эту верит в россии хахахаха
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Тогда и американцам не удалось, они воспользовались разработкой ученых из фашистской Германии, а те воспользовались трудами французских ученых и тд.
Тогда и американцам не удалось, они воспользовались разработкой ученых из фашистской Германии, а те воспользовались трудами французских ученых и тд.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Даже если у кошки просто был психоз, то на на чф (в т.ч. и кошку) после этого, будут глядеть с подозрение и отвращением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От вас всего моно ожидать)
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
В почеках искусственных есть потребность, и потребности эти растут, люди живут лучше, хотят жить дольше, деньги на почки есть. А вот детей хотят меньше, при этом, родить ребенка менее опасно для здоровья, чем продать почку.
В почеках искусственных есть потребность, и потребности эти растут, люди живут лучше, хотят жить дольше, деньги на почки есть. А вот детей хотят меньше, при этом, родить ребенка менее опасно для здоровья, чем продать почку.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Кто будет смотреть, коты?
Какой психоз? У кошки психоза не было, у кошки были котята, пришел кот, убил. Для получения доступа к кошке для сврего удовольствия
Кто будет смотреть, коты?
Какой психоз? У кошки психоза не было, у кошки были котята, пришел кот, убил. Для получения доступа к кошке для сврего удовольствия
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
- Простите, церковь тоже я?
- Нет, это еще до вас, в 15м веке было
- Простите, церковь тоже я?
- Нет, это еще до вас, в 15м веке было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже из-за того, что котята нагулянные а не рождены в законном браке, эту кошку надо было закопать в собственном лотке. Очень аморальная зверушка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидят там ниже плинтуса ни вякнуть ни квакнуть, полы и не только пиндocaм подтирают, а сюда тявкать приходят/ жесть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя если котята вырастут эгоистичными стервозинами, может кошка была и права)
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Какие полы? Шовономэлэ? Пачпорт имею, на выборы хадю, чё не так то?
Какие полы? Шовономэлэ? Пачпорт имею, на выборы хадю, чё не так то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль, что в магазинах не продается мозг!!! Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себе сделай птушница
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Лучше деньгами)
Лучше деньгами)
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Может быть все-таки возьмете частями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))я тоже так теперь про себя говорить буду!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интегра́ция (от лат. integratio — «вставка») — процесс вставки частей во что-то. При чем здесь Украина, если в Европу предложили "вставится" конкретно вам?
Или два образования не помогают пониманию? Получите третье)
Или два образования не помогают пониманию? Получите третье)
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А как же саморазвитие? Ой уйдет из темы и крындец вашему самосовершенствованию)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И искусственный мозК)
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Меня больше Катенька саморазвивает, постоянно ей Википедия копирую, она много нового узнала, и я заодно. А ой то о своем муже, то о моем, а о наших мужьях в Википедии не пишут (
Меня больше Катенька саморазвивает, постоянно ей Википедия копирую, она много нового узнала, и я заодно. А ой то о своем муже, то о моем, а о наших мужьях в Википедии не пишут (
Пейсдатая Волшебница
Посмотрела сейчас передачу про Валю Исаеву, которая родила первенца в 11 лет прикоснулась к прекрасному, ощутила радость материнства.
25 лет, лишний вес, не знаю, успевает ли она катать ребенка на шее в перерыве между тем, как ее бьет муж, она бьет мужа и его новую любовницу и трахаетъся со своим любовником.
Похоже, что бегать ей нелегко, а бить легко
25 лет, лишний вес, не знаю, успевает ли она катать ребенка на шее в перерыве между тем, как ее бьет муж, она бьет мужа и его новую любовницу и трахаетъся со своим любовником.
Похоже, что бегать ей нелегко, а бить легко
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Смотреть подобные передачи и Дом-2 - это диагноз. Прогноз неблагоприятный.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Бюро прогнозов, диагноз по интернету? Неожиданно
Бюро прогнозов, диагноз по интернету? Неожиданно
Гость
я вернулась с ЧГК тренировки :) Вопросов прнесла. овуляди, налетайте. они не про языки, а на общий интеллект. Вы справитесь, докажете, что вы лучше
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Да любая замужняя тебя уделает, даже Валя Исаева, ты ей вопрос на интеллект, а она тебе : у тебя муж есть? А у меня есть, так что, сиди, помалкивай, неудачница.
А еще Валька прикольно пиздячитъ мужа и его любовницу, впечатляет, я бы так не смогла. Счастливая она, 25 лет, а дочке ее уже 13-14. Молодая мама в 11 лет с коляской
Да любая замужняя тебя уделает, даже Валя Исаева, ты ей вопрос на интеллект, а она тебе : у тебя муж есть? А у меня есть, так что, сиди, помалкивай, неудачница.
А еще Валька прикольно пиздячитъ мужа и его любовницу, впечатляет, я бы так не смогла. Счастливая она, 25 лет, а дочке ее уже 13-14. Молодая мама в 11 лет с коляской
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
я фото только где-то в соцсетях видела) подумала, что если бы я в 25 так выглядела, то уже бы с собой покончила от счастья
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Она симпатичная, просто лишний вес, покушать любит, спорт не любит. Двое детей, муж из средней Азии, счастливая
Она симпатичная, просто лишний вес, покушать любит, спорт не любит. Двое детей, муж из средней Азии, счастливая
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Уже изобрели
Уже изобрели
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
джентльменский набор))
тем не менее, парой вопросов могу поделиться с игры, если любопытно) просто в копилку интересных фактов
тем не менее, парой вопросов могу поделиться с игры, если любопытно) просто в копилку интересных фактов
Гость
Чефляди! Тему смените, а? Давайте что-нибудь про саморазвитие, поразите своим интюлехтом. , а то опять завели волынку про мам и детей, даже между собой. И не материтесь. Хоть вы и владеете матерным в совершенстве, мат женщину не красит будь она хоть многодетная, хоть бездетная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я только что с тренировки что-где-когда пришла, принесла вопросы, пишу же)) задать вам? поразитесь. или нас поразите. Это же саморазвитие
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Давай, интересно!
Давай, интересно!
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Так вы и украшайте тут собой общество, чайлдфри тут при чем? Мы не для красоты, для красоты вы и ваши дети, вот поражайте красотой и добротой
А мы матом, по привычному нам
Так вы и украшайте тут собой общество, чайлдфри тут при чем? Мы не для красоты, для красоты вы и ваши дети, вот поражайте красотой и добротой
А мы матом, по привычному нам
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
на один из этих мы ответили, на второй нет, но смеялись долго)) потом расскажу, как раскручивали.
После покушения на президента Рузвельта в 1933 году, Рузвельта стали перевозить в специальном бронированном кадиллаке, конфискованном у...?
Второй вопрос тоже "президентский". Лимузин президента Трампа оборудован по последнему слову техники и отвечает всем требованиям безопасности президента. В нём есть и кислородные баллоны, и запас "этого". причем "это" должно идеально подходить президенту.
После покушения на президента Рузвельта в 1933 году, Рузвельта стали перевозить в специальном бронированном кадиллаке, конфискованном у...?
Второй вопрос тоже "президентский". Лимузин президента Трампа оборудован по последнему слову техники и отвечает всем требованиям безопасности президента. В нём есть и кислородные баллоны, и запас "этого". причем "это" должно идеально подходить президенту.
Пейсдатая Волшебница
Конфисковали бронированный кадиллак наверное у Алькапоне
Ответ на второй вопрос: презервативы, может быть кровь для переливания его группы и резуса
Щас еще подумаю
Ответ на второй вопрос: презервативы, может быть кровь для переливания его группы и резуса
Щас еще подумаю
Когда ты один , то смысла в жизни нет
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
да, у аль капоне)) это мы быстро взяли, по принципу "американская депрессия - бронированный кадиллак это деньги и специфическая деятельность - гангстеры - аль капоне"
И второй да))) но вот про кровь мы что-то не подумали, не взяли)
ещё на затравку - Че Гевара, прилетая в СССР, знал о привычке Брежнева целоваться при встрече, но не мог допустить подобного, чтобы не быть осмеянным на родине. Как он избежал этой ситуации?
И второй да))) но вот про кровь мы что-то не подумали, не взяли)
ещё на затравку - Че Гевара, прилетая в СССР, знал о привычке Брежнева целоваться при встрече, но не мог допустить подобного, чтобы не быть осмеянным на родине. Как он избежал этой ситуации?
Пейсдатая Волшебница
Запас чистых рубашек может быть, идеально подходящих по размеру
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
вот и мы остановились на рубашках по итогу, подумали, что ему надо часто быть готовым предстать при параде
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
У меня муж универсальный донор) ну и про Кеннеди я вспомнила.
Может, чтобы не целоваться, он надел медицинскую маску, сделав вид, что не может целоваться по причине болезни.
А еще вариант, просил донести до Брежнева, что он педерастъ или болеет чем то заразным, малярией, туберкулезом
У меня муж универсальный донор) ну и про Кеннеди я вспомнила.
Может, чтобы не целоваться, он надел медицинскую маску, сделав вид, что не может целоваться по причине болезни.
А еще вариант, просил донести до Брежнева, что он педерастъ или болеет чем то заразным, малярией, туберкулезом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
всё оказалось проще) он просто курил нон-стопом. мы ответили, но скорее случайно. Я сказала "это что-то очевидное. накидайте мне штампов" и кто-то сказал "куба-сигары" - и паззл сошелся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на вопрос номер 1автомобиль раньше принадлежал Аль Капоне. Ответ на вопрос номер 2 - это запас крови.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Хороший вопрос, я про курево не подумала)
Хороший вопрос, я про курево не подумала)
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
вообще я люблю эту атмосферу белок-истеричек за столом, когда надо за минуту поистерить, выслушать версии и выбрать нужную.) ещё один на сон грядущий. Этот был разминочный, но из 2 пунктов.
Отец и дочь в Шотландии (1.5 года назад, случай свежий) шли к озеру. По пути отец рассказывал дочери легенду. Каков же был её восторг, когда, нырнув, она обнаружила в воде то, о чем рассказывал ей отец. "Это", впрочем, было признано искусственным. Что нашла девочка и кто забыл "это" в озере
Отец и дочь в Шотландии (1.5 года назад, случай свежий) шли к озеру. По пути отец рассказывал дочери легенду. Каков же был её восторг, когда, нырнув, она обнаружила в воде то, о чем рассказывал ей отец. "Это", впрочем, было признано искусственным. Что нашла девочка и кто забыл "это" в озере
Следующая тема
Предыдущая тема