Вы жалкие подобия женщин и те кто их троллит склонитесь перед новым Богом.
Регина
[546038635]
Хотите узнать, с кем общается ваш муж или парень? Давайте взломаем ему соцсети и посмотрим! ВКОНТАКТЕ - 7000 рублей ОДНОКЛАССНИКИ - 7000 рублей ПОЧТА @mail, google, yahoo и другие - 5000 рублей Предоплата за заказ 50%
Все вопросы задавайте в ICQ 727 658 113 (Регина) Или пишите на почту evgrafovichh@gmail.com
Завтра
[2464430831]
Регина
Сообщение было удалено
Неужели с вумунихой?
Девочка со спичками
[789503699]
Завтра
Сообщение было удалено
Я веселая блондинка
Завтра
[2464430831]
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Ты же ***, нормальные мужчины хотят девственницу.
Завтра
[2464430831]
Я знаю что вумунихи грезят обо мне, постоянно думают и ругаются из заменя.
Хотите узнать, с кем общается ваш муж или парень? Давайте взломаем ему соцсети и посмотрим! ВКОНТАКТЕ - 7000 рублей ОДНОКЛАССНИКИ - 7000 рублей ПОЧТА @mail, google, yahoo и другие - 5000 рублей Предоплата за заказ 50%
Все вопросы задавайте в ICQ 727 658 113 (Регина) Или пишите на почту evgrafovichh@gmail.com
Девочка со спичками
[789503699]
Завтра
Сообщение было удалено
Куда тебе в 50 девственницу)))
Гость
[4276106113]
Вообще, есть теория, что активно топить за бездетность начинают дамы, которые не могут забеременеть. А как только у них получается, перемещаются на другую сторону баррикад. Так шо, дамочки, не теряйте надежду - к врачам, медицина сейчас многое может. А если не получилось - к Сергию Зарайскому, тому целителю, что через постель от бесплодия лечит. Говорят, неплохо помогает! )) Стране нужны новые русские, в больших количествах пока гастарбайтеры южные не заполонили всю страну! Работайте, женчины!
Тю, да в чем угодно ))) Дети - это хорошо, но на них свет клином не сошелся. И кстати, те, кого мамы воспитывали под мантру "Ты смысл моей жизни", потом всю свою жизнь или мучаются комплексом вины, или вырастают избалованными наглыми уродами. Не хотите испортить ребенку жизнь и адекватно воспитать его - не зацикливайтесь на нем.
Гость
[1762459749]
Смысл жизни по библии "Дарить любовь всем окружающим", а любить и чувствовать себя счастливым можно любого, не только своих детей. Мать Тереза была бездетна и помогла огромного кол-ву людей
nik
[1128739360]
очень хорощо что пейсатых станет меньше, - остальным легле жить
чупа
[1188704476]
Ольга
Сообщение было удалено
"не быть одиноким", не быть одной в старости" - какой эгоизм😏 Типичные слова овулях))) Одиночество в голове. 1) Можно быть в кругу большой семьи и быть одиноким. 2) Мало примеров когда дети вырастают и становятся алкашами/наркоманами, которые сосут кровь у пожилых родителей?! 3) А взрослые"детины", выбрасывающие родителей из дома? ! В лучшем случае дом престарелых... Можно быть бездетным и неодиноким, если есть настоящий й друг/друзья. Если есть хобби и тот смысл жизни, который не ограничивается детьми.... ЩА "пуканы" начнут взрываться?!
чупа
[1188704476]
Миса
Сообщение было удалено
мужики не парятся, потому что примитивные
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем проверять прыжок с крыши? А вот Люшер тест при приеме на работу - ну как ещё бестолковым кадровикам имитировать бурную глубокую деятельность, как не всякими тупейшими! Глупейшими! Тестами ))
Мужики не парятся потому что их общество к деторождению не принуждает.
Диана
[4277304423]
В любви смысл, либо в ее поиске, стремлении обрести. Просто большинство женщин связывают эту любовь с детьми по природе своей, для них это главное, а мужчина и замужество - средство для достижения этого счастья. А часть женщин, у кого материнский инстинкт не такой громкий - находят смысл в любви к чему-то еще. Я сейчас нацелена на поиск любимого мужчины, не запрыгнуть в последний вагон, как все окружающие полагают (мне под 40 лет), а для радости, любви, счастья. Но большинство знакомых женщин считают, что мне надо срочно кого-нибудь, чтоб зачать скорей-быстрей. Типа по любви - это я о глупостях каких-то думаю, несусветных, дура мол, какая, ей рожать прям вчера надо, а ей любовь подавай. Это непонимание на корневом уровне, объяснять бесполезно.
Гость
[3364927009]
Думаю тут вопрос в чем смысл жизни женщины.
Валерон
[2834436468]
Очень жалко таких женщин, по сути бракованный человек, но нужно жить и не отчаиваться, найдется мужчина который закроет на это глаза и примет к себе.
Обязательно) Какой-нибудь опущенный нищеброд алкаш валерон на дырявом диване в вытянутых трениках))) мечта жизни бракованной женщины))
Алина
[2476294056]
й
Сообщение было удалено
Да. Умрут. Но продолжат себя в потомках, в других людях. И в своём Следе на Земле и во Вселенной. А ещё подготовят свои души к послесмертию, к посмертному инобытию.
Алена
[395608641]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Вы зря не верите, если женщина красивая, то мужики наизнанку вывернуться для обладания ею, я не модель, но вполне себе, тоже были отношения с состоятельными мужчинами, а второй муж, с кот. мы 15 лет уже, подарил мне половину своей квартиры в Мск., подарил бы больше, да у него это единственное жилье, в отличие от меня, сама не знаю как так вышло), и да, муж тоже сирота, родители умерли от рака, я их не застала, есть ребенок от первого брака, он подарил ему квартиру и больше с ним не встречался, ему уже 18 лет, я чф, никогда не беременела и абортов не делала, просто не хочу, могу ли иметь - не знаю, не проверяла, по гинекологии нормально все. Как-то слишком ответственно это, да и куда уже, мне скоро 38, считаю, что это уже поздно, читаю темы просто потому, что интересно узнать, что есть женщины так же осознанно не хотящие детей.
Гость
[600022108]
У всех чайлдфри знакомых у мужей есть дети.
Алена
[395608641]
Вывернутся (без ь).
Алена
[395608641]
Гость
Сообщение было удалено
И это хорошо, меньше к нам вопросов, но есть и такие мужики, кот. в каждом браке стараются наследить.
Или не нашли себя. Смысл он в самой жизни. Он не где-то вне, а существует пока вы живы. Если вам нужно объяснение и повод жить, то пожалуйста: путешествия, книги, фильмы, общение(все это способы познать мир и себя,получить опыт , любопытство и интерес к жизни- важная ее часть), становление карьеры, открытие бизнеса, помощь другим, изучение чего-либо.
В общем, смысл жизни без детей- это жить для себя.
Хм, странно считать что дети - единственный смысл жизни. Биологически возможно и да, но мы же не безмозглые животные. Можно жить для себя, путешествовать, расти в карьере - для каждого смысл жизни свой
ek_winograd
[1059179502]
смысл жизни у нормальных людей (и с детьми и без детей) точно не в том,чтобы рожать,пока *** не треснет , просто ты тупая *** и овуляшка и тебе не понять нормальных людей,хоть бездетных,хоть с детьми,дура старая)
Гость
[486055398]
Jedem das seine. Кто-то учит, кто-то лечит, кто-то поет, рисует, пишет. Почему только дети смысл? А сколько убийц и насильников на земле. И их тоже родила женщина...
Анна
[1325643450]
Давайте считать - поколение 25 лет, дети 1/2 генов, внуки 1/4, за 100 лет 1/2/2/2/2=1/16 Через 200 лет 1/16/16=1/256 ваших генов, 254/256 от чужих людей Через 300 лет 1/16/16/16=1/4096 ваших генов, 4095/4096 от чужих людей Так что можно обойтись племянниками, те тоже пустят ваши гены в мир Может, имеет смысл именно сочетание генов жена+муж, чтобы запускать их далее именно в этом варианте? Возможно. Но все равно все растворится со временем
Гость
[293984348]
Счастливая
Манипулируют, только если с вами это прокатывает, в так пару раз попробует и облом, у меня у ребенка нет такой фигни. Тем более нужно учить ребенка излагать своё недовольство и потребности словами и также дать понять, что не все крутится около него, так сказать и ему время и себе, правило золотой середины. Меня бесят мамаши наседки, но видно каждому свое. Дети мне помогли стать организованне, а также больше развиваться, но я не могу сказать, что это прям смысл жизни. Счастливым человеком прожить- мой смысл.
А что значит "счастливым"?
Гость
[1867517430]
Гость
Это как в том анекдоте: Женщина замотанная с кучей орущих детей, из рук всё валится, рядом пьяный муж храпит на диване. Падает обессиленная на стул и звонит незамужней подруге. Та лежит в ванной в пене с бокалом красного вина в руке, берёт трубку. Из трубки: "Привет, как подумаю про тебя, одинокую, так сердце кровью обливается".
А замужняя не найдет 15 минут для бокала вина и ванны?
Белая кошка
[320075188]
Одна из моих фейсбучных френдесс работает по удаленке и путешествует. Мы знакомы в реале, но живем в разных странах. То в Шри-Ланку улетит на зимовку, то в Аргентину. Иногда мотается на Байкал, иногда на Енисей. В основном ездит одна, а с людьми знакомится на месте. Ей под 40, ни разу замужем не была, детей тоже не очень-то и хочет. Когда она дома, то занимается танцами, плаванием, периодически с кем-то встречается, но, судя по всему, скоро расстается.
Белая кошка
[320075188]
Гость
В розовых пяточках, сладеньких попочках, сахарных прорердольках и звонком смехе.
А лет через ...надцать они превратятся в долговязых и нескладных верзил, которые будут поздно приходить домой, покуривать и хамить мамке с папкой. А дашь подзатыльник - могут и засудить.
Белая кошка
[320075188]
Девочка со спичками
Вот помню когда я была доверчивой девушкой то давала бесплатно, но когда поумнела то поняла что пися стоит денег.
Значит вы прос-ка?
Белая кошка
[320075188]
Завтра
Ты же ***, нормальные мужчины хотят девственницу.
16-летнюю, да?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4152276659]
Гость
Это как в том анекдоте: Женщина замотанная с кучей орущих детей, из рук всё валится, рядом пьяный муж храпит на диване. Падает обессиленная на стул и звонит незамужней подруге. Та лежит в ванной в пене с бокалом красного вина в руке, берёт трубку. Из трубки: "Привет, как подумаю про тебя, одинокую, так сердце кровью обливается".
😂😂😂🔥
Гость
[4152276659]
На этот вопрос вы должны сами себе ответить))) я тоже не вижу смысла)) но мои знакомые под 40..до сих пор тусуются...мне не понять. Я хоть и без мужа, но буду рожать!!! Есть все... так одиноко ездить в машине....Ходить на мероприятия одной, подруги надоели!!! А мне хочется... на детские спектакли с ним...учить жизни, опыт передавать...В обшем, много хочется!!!!! И, дай Бог осуществить!!!
Гость
[4152276659]
Белая кошка
Значит вы прос-ка?
🤦🏼♀️Может она поумневшая просто?! А не ***?! Сгоняйте за рубеж.. там за женщиной так ухаживают..Приезжаешь и думаешь...блин... а я дура была...за любовь за любовь. Все таки мужчина нужен доя обеспечения и зачатия. ИМХО.
Гость
[4152276659]
Белая кошка
А лет через ...надцать они превратятся в долговязых и нескладных верзил, которые будут поздно приходить домой, покуривать и хамить мамке с папкой. А дашь подзатыльник - могут и засудить.
Ну что восспитаете, то и будет.. у кого кто, у кого "что" вырастает. Кто на что горазд.