В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и ярчайший пример! Дискуссию можно закрывать. То есть вы - ребро Адама, а не самостоятельная сущность. Что и требовалось доказать. Только вот, объясните мне, кто с вашей точки зрения более нормальные женщины - представительницы племени мумба-юмба или, скажем, американки или немки? А для последних приоритеты как-то изменились ...
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Ну такая разница, кто что сказал? Своей матери вы высказали уже, что вашей персоной она оккупировала мир?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие люди, их ещё называют хронические алкоголики.Они тоже рассказывают врачам ,что из всех углов к ним приползают черти, и что-то от них хотят.Вы не из них?
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Вас может это сильно удивить, но моя мама критикует овуляшек не меньше, чем я, и это притом, что она, как Вы понимаете, родила. Перечитайте моё сообщение выше: против адекватных женщин никто ничего против не имеет. Что такое адекватная мать? Извольте: зарабатывает, развивается, следит за собой, грамотно разговаривает, есть качественную пищу, может позволить сходить к платному врачу. Что такое неадекватная мать? Живёт на алименты или детское пособие, ютится со своим муженьком и ребёнком в студии, выходит на улицу нечёсаной, постоянно жалуется на нехватку мест в детских садах и школах и гордится тем, что родила. Ещё раз: для меня факт рождения ребёнка не прибавляет женщине плюсов, но не даёт минусов, если это адекватная мать. Вот у Марии Кюри было двое детей, но помимо деторождения она получила две Нобелевских премии. Вот когда рядовая ТП считает, что фактом рождения ребёнка она уравнена с г-жой Кюри -- вот это раздражает. Я понятно объяснила, надеюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для любой нормальной женщины с нормальной ориентацией смысл жизни в любви к Мужу. единственному и неповторимому. Дети - побочный продукт секса, как мусор после обеда. Смешно, когда норма для женщины отрицается. Рожают все женщины испокон веков с единственной целью удержать мужика, вот и вся отгадка великой тайны. Для этого и институт брака. ЗЫ если вы хотели меня задеть, то я горжусь тем, что Я - ребро Адама. И люблю его больше жизни, это Первый мужчина. И жизнь ради него отдам, и буду изгнана вместе с Любимым адамом. При этом я полностью самостоятельное и мыслящее существо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Акт самосожжения не забудьте произвести, если он умрет первым. Жить то вам незачем будет.
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, после слова "любой" сообщение можно было вообще не читать. Похоже, у таких людей, как вы, за последние сто лет ничего не поменялось, кроме электропроводки.
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
А "норму" и "не норму" кто определил? Уж не такие ли, как вы?
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Так ненормальные, они и без детей ненормальные. Рождение детей не делает женщин невменяемыми, наверное вы убедились на своей маме. Так же и наоборот, отсутствие детей, не сделает никого лучше. Единственное, что детей можно пожалеть. А ТП без детей не бывает? А с Марией Кюри и чф рядом ставить нельзя, кроме единичных случаев на планете. И вообще зачем сравнивать одних людей с другими? А если кто так и делает, то нужно быть без мозгов совсем, чтобы принять это в голову и еще обсуждать. Так что ТП хватает везде.)))
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Она чф, вчера тоже самое загоняла, ну может два разных человека, слово в слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсюда встречный вопрос. После ваших постов я так и сделала. И действительно попала на Черноморский флот. И, если бы не вы, эта тема для меня была бы исчерпана. И вы будете продолжать уверять меня в том, что попали на форум ЧФ "совершенно случайно"? :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не с самого начала, а с того момента как тема стала топовой - это раз.
Если бы я зарегистрировалась на форуме ЧФ или даже на мамском и стала там активно писать о бездетных, то можно было бы сказать, что меня они как-то беспокоят - это два.
На форум веганов я попадала несколько раз, когда искала рецепты, хотя сама неисправимый мясоед - это три.
Если бы я на форуме веганов увидела, что 80% тем о мясе и о том, что из него готовят и какая это гадость, то так же бы сомневалась, что все они там веганы по призванию - это четыре.
А когда ЧФ целенаправленно лезут на форумы мамаш, что-то так вычитывают, копируют, и потом бурно обсуждают - это в пределах вашего понимания? - это пять.
Моя соседка вчера взяла у меня почитать томик Агаты Кристи. Мне её уже бояться? Ведь не станет же человек, который не замышляет убийство это читать! - это шесть.
Относитесь к жизни проще. И детные, и бездетные. Всем удачи - это семь.
Если бы я зарегистрировалась на форуме ЧФ или даже на мамском и стала там активно писать о бездетных, то можно было бы сказать, что меня они как-то беспокоят - это два.
На форум веганов я попадала несколько раз, когда искала рецепты, хотя сама неисправимый мясоед - это три.
Если бы я на форуме веганов увидела, что 80% тем о мясе и о том, что из него готовят и какая это гадость, то так же бы сомневалась, что все они там веганы по призванию - это четыре.
А когда ЧФ целенаправленно лезут на форумы мамаш, что-то так вычитывают, копируют, и потом бурно обсуждают - это в пределах вашего понимания? - это пять.
Моя соседка вчера взяла у меня почитать томик Агаты Кристи. Мне её уже бояться? Ведь не станет же человек, который не замышляет убийство это читать! - это шесть.
Относитесь к жизни проще. И детные, и бездетные. Всем удачи - это семь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как на русском языке звучит аналог чф? Просто перевод? Почему люди, которые живут в России им не пользуются?
Гость
Мне почти 32, с мужем живем уже 5 лет. Он моего возраста. детей нет и не планируем. В 19 была беременность. Прервала и не жалею. Чем мы занимаемся? да как все, работает, путешествуем. Занимаемся туризмом, довольно часто выезжаем в горы, на природу. Есть правда кошка. Скучно ли нам без детей - нисколько! Чувствую ли я желание родить - нет. Муж нейтрален в этом вопросе. Считаю, что у нас счастливая семья. )
Гость
Наверное тоже зайду. Не поверю, что там о детях говорят. Пока сама не увижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, доброта редкая, что и говорить(
Не хочешь давать - не давай. Хоть попрошайке, хоть мужику) А то даёт и плачет. Пичалька.
Не хочешь давать - не давай. Хоть попрошайке, хоть мужику) А то даёт и плачет. Пичалька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно заняться больше нечем было, только детьми ***. Еще и постоянно приходили и требовали? Хорошо, что рпс, а то народ разный бывает, мог еще не то потребовать, а отказать же, ну никак нельзя.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 40 родите. Говорят к этому возрасту все овулируются. Ну кроме меня разве что)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем кому то что то давать из своего? Тем более попрошайке ***???расплодилась воспитывай и корми сама как хочешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких женщин как вы очень очень много. Влюбляются в мужчину, и из них можно веревки вить. В загс пулом толкают, примаками в своё жильё приводят, садят на диван и обслуживают. Рожают пока не выродят мальчика-наследника для любимого хуетряса_. Дочек страстно ненавидят, так как они воспринимаются конкурентками за его любовь и внимание.
Если же любовь настигает женщину ***, то лети отправляются к бабушкам, чтобы не мешали. Если отправить некому, живут циганским табором. Есть очень много случаев когда отчим совращает или насилует детей своей женщины. В этом случае виноваты всегда дети, ну или враньё это все, муж Белый и пушистый...
Если же любовь настигает женщину ***, то лети отправляются к бабушкам, чтобы не мешали. Если отправить некому, живут циганским табором. Есть очень много случаев когда отчим совращает или насилует детей своей женщины. В этом случае виноваты всегда дети, ну или враньё это все, муж Белый и пушистый...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально не знаете как попадают на разные форумы по совершенно левым запросам? Если я спрошу "где купить чашку с машинкой", а на форуме сантехников будет тема "жена на 23 подарила чашку с машинкой", то я могу туда попасть, просто нажав на первую-вторую-третью ссылку. Это совсем не значит, что я очень интересуюсь сантехникой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае не чф на ветке детных взахлёб обсуждают, а как раз наоборот: счастливые матери поносят несчастных бездетных. Уже не первый день вы тут. Больная тема, наверное?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю зачем. Может безотказная пояснит, почему отказать никому не может. и как они к ней попадают. не совсем понятно.
Гость
Я ЧФ, но никогда не видела форумы ЧФ, интересно почему?)))
Гость
Посмотрела форум.)))) Это жесть конечно, особенно темы с "подслушано" и "подсмотрено". Нафига следить и еще потом обсуждать? Сотни тем о детях и их матерях. Там видно свои тролли, как и на политических и новостных форумах. А так, идиетов везде хватает.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочешь последствий-устрани причину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно, дело не в рпс, а в ее безотказности. Пусть учится говорить нет. а то вдруг бомжи с вокзалов начнут ходить, а она отказать не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври троллик, я вконтакте Подслушано уже год или более читаю, каждый день. Сотни постов там именно написанных детьми, как их мамки над ними в детстве издевались. Такие рубрики называются Семья, Жестокость. И ничего на чф темы там нет... и вообще, пишут там на любые темы, от котов до балета, а чф или яжемать не видела ни разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только что специально зашла на такой форум. Очень культурная и скудная дискуссия, большинство мужчины. О каких воплях чф о аакашках и зацикленности киздят местные дамочки, я не поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что речь идет о в контакте? Вот просто интересно. На основании чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама себе проблем ищет.. по делом таким.. как овули:сначала накотяшат личинок а после кормить их не знают чем.. куры т.у.п.ые
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Речь идет об онтогенезе, в ходе которого происходит процесс реализации генетической информации, полученной от родителей и, далее, по цепочке, потомкам неопределенное количество времени. Так что в этом смысле наши дети - наше продолжение. Человек, отказывающийся от деторождения, эту цепочку рвет. По поводу гипотетического распада протона) Давайте не будем лезть в дебри физики элементарных частиц, тем более, что это явление никем и никогда не наблюдалось, не доказано и даже в теоретических моделях время жизни протона на много порядков больше возраста жизни Вселенной. Переживания по поводу судеб человеческой цивилизации с точки зрения перспективы существования Вселенной (конечность/бесконечность которой на данный момент не доказана) чем-то сродни поискам квадратуры круга. С пунктом в) соглашусь, правда, отчасти. Не стоит экстраполировать свое частное восприятие жизни на все человечество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что подслушано вконтакте это самый популярный паблик. Так о каком подслушано написали вы? Сейчас проверю на предмет дискриминации яжематерей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети это не мы, это совершенно другие люди..какое продолжение и бессмертие?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно, как вы эту генетическую информацию оставленную миллионом предков, ощущаете на себе. И как вам от этого, холодно или жарко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, если уж людям так хочется жить подольше, то логично все время тратить только на себя и свои радости. И не портить здоровье беременностью и родами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ самовнушение и только... мы и наши родители это совепшенно разные люди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или мужики, у чьих жен голова постоянно болит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут вообще в контакте????? На основании того что вы читали рубрику там и искры сознания не промелькнуло, что помимо в контакте, есть еще другие ресурсы, вы обвинили меня во вранье?Какая дискриминация, где я конкретно писала о дискриминации? Вы в словаре посмотрите, что означает это слово для начала. Еще раз прочтите, о чем я написала, хотя навряд ли это поможет. Фу... Вообще пример яркий, конечно, и какая разница, есть у такого человека дети или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно да!!!!!! Прожить максимально комфортно и легко вот это реально круто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сделала меня тем, что я есть)
А я хочу быть только собой и больше никем.
А я хочу быть только собой и больше никем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы будете спорить с тем, что в детях реализуется генетическая информация родителей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А толку от этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алаверды! Вот именно, что не надо придумывать вашей больной фантазией несуществующие вещи. А что касается вашей ошибки ... Ну так, если человек претендует на истину в последней инстанции, так к нему и его ошибкам - повышенное внимание :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что?) Жить легко и комфортно, зная, что Вселенная конечна?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот у меня гены моих родителей. И что из этого? Пенсию больше платить будут?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нууу, щас начнется :)) Зато троллей всех сразу выявим. У них на слово Украина - реакция как у быка на красную тряпку :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это смотря какие гены, так сказать,каждому - свое)
Абрамович вон своим очень рад)
Абрамович вон своим очень рад)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а ещё от осинки не родятся апельсинки.
Следующая тема
Предыдущая тема