Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот! Наконец-то детные с детными сцепились :))) От нас, может, теперь отстанут:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только они никак не хотят это признать :)))
Гость
Это Я
Сообщение было удалено
аналогичное мнение!! Вот этим овули и выбешивают что в обслугу превратились. Кто обслугу уважал когда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у мужчины цель в данном случае - продолжение рода. Женщина - лишь средство ее достижения.
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
вы гений!!!! +милоиард вам! Наконец то кто то развеял этот т.у.п.о й миф о бессмертии в детях!!!!!!
Гость
ГОЛОС РАЗУМА
Сообщение было удалено
Сразу видно, реплика "счастливой матери")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂их узнаешь из тысячи по словам по глазам по голосу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Род при том, что мы живем в маскулинном обществе. И женщина является лишь средством для его продолжения. И ваш геном никого, грубо говоря, в этом процессе не интересует. Когда женщина в обществе начинает себя ощущать как личность, а не средство продолжения чьего-то рода, рождаемость, почему-то, падает. Не задумывались над этим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много вы знаете случаев, когда женщина является инициатором развода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я ж говорю! Наконец, друг на друга перекинулись и уже начали письками меряться :))) Так вы уж там это.... Друг с дружкой как-нибудь решайте типа кто больше детей любит, у кого детки лучше. А нас, бездетных, в покое оставьте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами по себе, без мужа, абсолютный ноль, надо полагать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие как она-однозначно да!!! В своем окружении не знаю ни одну хотящую замуж,тем более остервенело. И детей никто не хочет. Живут все ровно, для себя. Никто с ума не сходит. Общаемся близко. Где вы находите остервенелок овульнутых???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто от кого отстанет? Откройте любой форум мамочек - ни одной темы, посвященной ЧФ. ЧФ им не интересны, они для них не существуют. ЧФ - это конечно обидно. Теперь откроем форум ЧФ. Там не только большинство тем посвящены детям и т.н. овуляшкам, там целые подобные форумы. Темы: "Выражения oвуляшек", "Oвуляшечьи стихи", "Творчество oвуляшек" и тп - сотни подобным тем. Какое там фри! У ЧФ жесткая зависимость от oвуляшек сродни алкогольной) Родив (а к сожалению, многие ЧФ всё же рожают), они превращаются в шибзонутых онажематерей.
У нормальных людей всё намного проще. Любят детей, если они есть, или безразличны, если их нет, то детоцентризмом как ЧФ-овуляхи не страдают
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Вчера читала на форуме реплики родивших дам... Одна из них вела "репортаж" прямо из роддома, пока, наконец, её не увезли на каталке в операционную. Знаете, какой был первый комментарий от неё после родов? "Девочки, мы сделали это! Мы захватим мир!" А Вы говорите, где их находят! Да они вокруг нас. Вот сейчас сижу на работе, а напротив меня экран, где каждые 5 минут показывают, сколько детей родилось в нашей области с начала года... Ну не бред? И кто-то после этого ещё скажет, что детные не оккупировали этот мир? Надеюсь, что это агония: и мира, и большинства детных вместе с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочет замуж - те все замужем. Это легче всего: выйти замуж и начать обслуживать мужа. Посложнее будет быть на содержании/сидеть в браке принцессой и получать шикарные суммы на руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?) вот откуда выводы такие?))) какой то детский максимализм))
У нас с мужем все в порядке, равноправие, совет да любовь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно, что за тупые стереотипы?)) мы с мужем оба работаем, оба наравне занимаемся детьми, готовим вместе, единственное я конечно не помогаю ему менять прокладки в смесителе или чинить что то))) а так никто никого не обслуживает)) все одинаково
кормлю_с_руки
а что весь смысл жизни в детях? мне кажется смысл жизни прожить жизнь ярко и достойно со всеми составляющими, в том числе и дети, но не только дети этот смысл составляют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже писали - это злорадство! Вот я недавно встала и сижу ем мороженое и тоже представляю и читаю на форуме как работающие тетки встали не в 11, а в 6-7 и сейчас вовсю на работе. Так и ЧФ, специально читают и обсуждают детных, чтоб лишний раз потереть ручки, радуясь, что избавлены от этой мороки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тем более вы ещё и работаете, кабздец полный )))) Вы то дурында ещё беременной ходили, мучились, писю рвали плюс работаете, а муж только работает! Уже НЕ наравне.
Гость
До чего некоторые тетки глупые писськи )))
Я таким халявщикам, кто не хочет обеспечивать женщину и шанса не давала никогда.
А кто то с ними спит, О
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
понимаю.. просто наверное у меня окружение другое.. я подбирала его тщательно.. с овульми стараюсь не касаться никогда... это нелюди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Это типО нормально, если ЧФ не находит чем занятся, кроме того как читать чьи-то репортажи из роддома на мамских форумах? Есть хорошая пословица "Кто что ищет, тот то и находит" Фрики вы, а не фри)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вы знаете, я совершенно не заморачиваюсь этим вопросом. От слова СОВСЕМ. И я захожу на всякие политические форумы, туристические там, ну или еще какие специализированные. Но я НИКОГДА не хожу на форумы ЧФ. А Вы что там делаете, позвольте Вас спросить? Вы же абсолютно счастливая, довольная жизнью, мамаша, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это вас украшает как-то? Ну зайдите ещё на форум любителей аквариумных рыбок и позлорадствуйте, что у вас нет аквариума. То-то они расстроятся) Да даже если злорадство. Я бы ещё поняла позлорадствовали немного и занялись чем-то интересным. Но когда злорадство занимает большую часть жизни и составляет её главный интерес - это уже болезнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Попала как-то чисто случайно. Даже не читала их тем. Только названия. Была удивлена. До этого я думала, что ЧФ к детям безразличны. А теперь знаю, что они на них просто зациклены. По крайнем мере большинство из тех, кто называет себя ЧФ.
Философы искали-искали его, тот смысл и не нашли единого смысла. Так что не горюйте. Нет детей и не надо, есть ну и хорошо. У каждого своя жизнь, у нас просто много стереотипов и всего прочего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же не представляете себе беззамужнюю жизнь? Значит, сами по себе вы из себя ничего не представляете. Только как приложение к мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, почему я "чисто случайно" на такие форумы не попадаю? Может, потому, что тема детей меня ВООБЩЕ не интересует. А Вы мне тут пытаетесь доказать, что она меня типа очень интерсует, а я прикидываюсь :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы единственная ЧФ в мире? С чего вы взяли, что я пишу именно о вас? Я вас знать не знаю. Вроде как здесь тема общая. У меня нет оснований считать, что лично вы прикидываетесь. Но вот сотни, называющих себя ЧФ и посвящающих десятки тысяч постов (едва ли не на два порядка больше, чем своим хобби) детям и их мамам, активно отслеживающих каждое их слово и телодвижение - да, прикидываются.
Марфа Васильевна
Луковка
Сообщение было удалено
С Вами согласится большая часть бездетных и незамужних женщин. Вопрос в другом: зачем овуляшки и те, кто родил, делают из своего поступка культ и навязывают его другим? Вот родила ты, дорогая, всё -- дальше твои проблемы. И лично меня проблемы а-ля "Помогите, воспитываю ребёнка одна, а у него глиобластома, саркома, синдром ,,,,,," волнуют не больше, чем слияние галактик, происходящее в данный момент в 100 млн. световых лет от Земли. Только почему-то, когда я захожу в магазин или иду по улице, ко мне подходят граждане и просят помощь очередной ***. Никого ничьи проблемы не волнуют -- это нужно понять и принять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не представляю? у меня между браками было 3 года свободы, жила себе отлично. не парилась. Почему вы каверкаете все мои сообщения? Придумываете что то от себя? у вас такая бурная фантазия или....что то с голвой?))
Гость
к 1960. Да и зачем далеко ходить? Вон хотя бы пост 1942. Человек сидит и в онлайн режиме отслеживает то, что его как бы совсем не интересует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы-то им своего времени тоже не меньше посвящаете! И на этой теме уже третесь с самого начала. Я и сюда-то заходить не хотела, но злободневные темы тут трут нещадно, вот на 34-й странице зашла со скуки. Но Вуман - общий форум. Нет злободневных тем, заходишь от тоски в популярные. Но СПЕЦИАЛЬНО влезть на форум ЧФ, будучи счастливой мамашей, вот это - за гранью моего понимания! Вот я мясо очень люблю. И даже представить себе не могу, чтобы я зашла "чисто случайно" на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ форум веганов! Так чего вас так беспокоят ЧФ?
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы помните, что такое законы Ньютона, то должны понимать, что в жизни, как и в физике, действие рождает противодействие. Если бы рожавшие сидели тихо, гуляли себе по городу, кушали мороженое, водили своих детей на анализы и варили щи своим мужьям, как это было испокон веков и ещё 20 лет назад, им никто ничего бы не сказал. Но когда мне начинают советовать родить, чтобы я "не состарилась", называют при мне неродивших женщин "неполноценными", когда без пропаганды семьи не обходится даже реклама йогуртов, вот тогда извольте -- получите по мордам. Вынос сора из избы -- последнее дело во всех делах. Вот только не оттого ли его выносят, что от него так много проблем?
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Давно живу. Но почему-то ни разу за всю жизнь никто ни на улице, ни в магазине не подошёл попросить помощи очередной ***. Может я невидимка?)
Поняла!! Это потому что у меня носки штопанные, я ведь детей имею)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажете форумы чф? А то никогда не видела, не интересовалась.
С яжематерей вообще то весь мир прикалывается, даже новости с видео с видеорегистраторов, как яжемать с коляской восьмиполосную дорогу рассекает, без светофора или зебры. Или скрины выставляют как яжемать требует не продать в отдать понравившуюся вещь.
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится, "и заметьте: не я первым это сказала" (С).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мы, живем себе отлично!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот захотелось понять как устроен мир глазами ЧФ. Как говорил Печкин "в целях повышения образованности". Пока что поняла, что большинство называющих себя ЧФ зациклены на детях едва ли не больше, чем вчера родившие
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Потому что кроме "яжематерей" до такой "ху..ни", как выкладывание памперсов с дерьмом дитачки, нормальные люди не додумываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для любой женщины смысл жизни в штанах в семье. Если она - нормальная женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А детные без оскорблений никак? К слову, кОверкаете, а не кАверкаете. А потом, ну вы ж тут свою подругу очень жалели, что она типа все мечтает и никак замуж не выйдет. Вот я и сделала вывод, что для вас это - абсолютная ценность. Ничего личного. Как написали, так я и отреагировала. Кстати, а ваша подруга в курсе, что она - достойна сожаления?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наберите в яндексе чф форум, только не попадите на Черноморский флот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не кизди, айдишник поменяла и снова старую бессмысленную песню затянула о том как чф на чем то там зациклены. 11 рублей пост, да?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже заняться нечем, искать опечатки, лишь бы за что то задеть. Да пофиг мне, на опечатки эти, видела я их, но мне лень было исправлять))) Мне ее жаль потому что она страдает от того, что нет у нее мужа, я то тут при чем? не надо на меня стрелки переводить. Да, я счастлива в браке, мы с мужем две полноценные и равноправные личности, не надо придумывать своей больной фантазией несуществующие вещи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже живу не один десяток лет. Ко мне постоянно приползают эти мерзкие *** с требованием кормить, поить и давать деньги их детям. Хотя я к детям от *** не имею никакого отношения, не я их зачинала и рожала. Сколько они с меня высосали денег и вещей - неприлично рассказывать. И после этого хамили, унижали и травили за мою редкую доброту. Искренне желаю всем этим *** проклятия их выродкам, которым я так честно и искренне помогала бескорыстно. Это жизнь, господа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас в России такая пропаганда. А у нас в Украине штаны для обслуживания юбки созданы. И даже в самых диких хуторах не услышишь такой примитив о женщине, как от тебя. Калхозница(((
Гость
Ну так кто-нибудь ответит, в чем смысл жизни 15 летних девочек? У меня вот знакомая 15 летняя девочка умерла, Эй, тётки, в чём смысл её жизни, ведь вы всё на свете про всех знаете и всё про всех заочно решаете.
Так мне никто не ответил)))))))