В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то никакого, а кому-то и карт-бланш
Гость
Лучше после себя что-то материальное оставить, чем какието гены посредственные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, жизнь вообще несправедлива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит надо рожать от Абрамовичей , не меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые успешно реализуют оба пункта программы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А большинство уверено, что разродились и больше ничего не надо, великое дело сделано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна со всем... Кроме ПЕРВОГО и ПОСЛЕДНЕГО предложения :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это от скудоумия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитание - сложный и, зачастую, непредсказуемый процесс, на который влияет масса факторов, в том числе и врожденных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бессмертие тут при чем???? Кого обессмертили дети?? Кого????? Наплодите хоть миллион вы все равно умрете!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
овулям главное выплодить как можно больше личинок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вы приписываете мне свое частное мнение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди почитай в Луркморе что такое небыдло )))
И все таки, ссылку на Подслушано. Давай, раз два.
И все таки, ссылку на Подслушано. Давай, раз два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылки на чф-форумы пожалуйста!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не вижу смысла играть в эту лотерею )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им несть числа, у любого человека, оставившего след в истории, были родители, благодаря которым (в том числе и с генетической точки зрения) великие стали великими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не играйте) Главное, чтобы у каждого была возможность выбора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на первый попавшийся зашла, наберите в поиске вам выдаст. Тут за ссылки на другие сайты банят. В правилах этого форума, оказывается такое.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за глубокомысленный совет! А то я, с моими двумя вышками и тремя языками, без Вас ну никак бы не разобралась :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кури писю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне жалко тратить свое время на неинтересующие меня темы. У меня, наверное, ориентация ненормальная :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что, врушка, опозорилась на весь форум. Это всегда так, кто громко кричит что его обижают, тот на самом деле и агрессор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди жир сгоняй, а то уже и мозг заплыл, видать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ходите в эти серпентарии, там озлобленные старые девы, некрасивые и бедные. У меня золовка ЧФ, сидит на таких форумах, 49 лет, живет всю жизнь с мамой, зарабатывает мало, целыми вечерами смотрит всякую муйню, битва экстрасенсов, сериалы, хотя сама препод, но вот такая курица. И бесится всегда, что муж от доли в родительской квартире не отказался, а наши две квартиры на маму мою оформлены.
У нее еще подружка бездетная, живет с мужчиной, у того алименты на двух детей и квартира на его маму оформлены, а она еще о рожалках-инкубаторах что-то говорит, вроде ее муж любит безумно, а детных только как инкубатор.
У нас детей пока нет, но мы усиленно работаем в этом направлении уже полгода)
У нее еще подружка бездетная, живет с мужчиной, у того алименты на двух детей и квартира на его маму оформлены, а она еще о рожалках-инкубаторах что-то говорит, вроде ее муж любит безумно, а детных только как инкубатор.
У нас детей пока нет, но мы усиленно работаем в этом направлении уже полгода)
Катенька
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Вот объясните мне пожалуйста, как вы можете что-то говорить о бессонных ночах, коликах, зубках и тд, если у вас НЕТ детей, и вы об этом понятия не имеете???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вот дети были далеко не у всех, кто оставил след в истории ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И особенно интересно, насколько это холодно или жарко тем самым предкам, почившим тысячу лет назад :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можете сравнить, чтобы быть настолько уверенной, что это - лучший вариант?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот об этом можно только гадать)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Ну да, мы же живём в придуманном мире и читать не умеем, прямо, как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это умозрительный вопрос. Лучший - для кого?
А по-простому, для меня лучший вариант "меня же" - тот, который я проживаю в данный момент.
А по-простому, для меня лучший вариант "меня же" - тот, который я проживаю в данный момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А три языка, стесняюсь спросить - это украинский, русский и материный?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, дети вообще далеко не у всех. И, по мере отмирания патриархального общества и дальнейшей урбанизации, это закономерный процесс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но их не будет, муж уйдёт и ты будешь жить одна, некрасивая и озлобленная. Процесс уже прошёл.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
А вы что можете знать о "рыданиях в подушку" и "любви к котикам" бездетных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, какой-то другой вариант был бы еще лучше? :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, что стесняетесь. Было бы еще лучше, если бы вы вообще постеснялись тут писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо обобщать! Злобных людей с одинаковой степенью вероятности можно встретить и среди детных и среди бездетных людей. Не все "мамочки" душки, и не все ЧФ - мегеры)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых я красивая, у меня проблем с мужчинами не было никогда, еще и выбирала.
Во вторых я могу всегда усыновить.
В третьих - муж может идти, у меня останется две квартиры, а это вам не страшненькая одиночка за 40 с долей в родительской хрущевке, это уже завидная невеста.
Так что снова устрою кастинг женихов, может с ребенком маленьким иностранца найду, такие бывают.
Во вторых я могу всегда усыновить.
В третьих - муж может идти, у меня останется две квартиры, а это вам не страшненькая одиночка за 40 с долей в родительской хрущевке, это уже завидная невеста.
Так что снова устрою кастинг женихов, может с ребенком маленьким иностранца найду, такие бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не обобщала. Я же не написала про всех бездетных. Я про теток с сайтов ЧФ, которые целыми днями детей и мам обсасывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня нет. Любой "другой вариант" - отказ от моего теперешнего существования, т.к. это уже была бы не я, а кто-то другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, есть у меня одно предположение, но я не хочу его здесь озвучивать. Оно не совсем по теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда можете знать про другие варианты, чтобы сравнивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради, бытовая неприязнь к "мамочкам" и их отпрыскам зачастую продуцируется именно самими "мамочками" с их зашкаливающим детоцентризмом вкупе, общей невоспитанностью (в том числе и детской) и мерзейшим "мамским" новоязом.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Чтобы знать об этом, не обязательно рожать детей )
Гость
Не знаю, в России, где мужики платят алименты 2-10 тыс в среднем рожать это как в канаву нырнуть. У 80% не олигархи и в случае развода перед тетковны встаёт вопрос как содержать и себя и ребенка и часто жилищный ещё. Глупо и бессмысленно. Что они так перед бездетными понтуются?! Смешно. Бездетные в России хоть немного вольготнее себя чувствуют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всем мамочкам еще по пузику и масику в этом году!
У Чарльза Диккенса жена умница 10 детишек родила, правда Диккенс ее презирал и переехал от нее, что в те времена считалось дикостью и любил другую женщину до конца своих дней, с которой детей у них не было.
У Чарльза Диккенса жена умница 10 детишек родила, правда Диккенс ее презирал и переехал от нее, что в те времена считалось дикостью и любил другую женщину до конца своих дней, с которой детей у них не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочтение Кама-сутры не даст полных представлений о сексе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с племянником малышом можно посидеть. 3-5 часов достаточно, чтобы понять какое это "счастье" иметь детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы наверное о нетерпимости всех явлений говорили, а то получается, что люди только эти проявления в детных видят. Нет тем, о алкоголиках, о том как ими не стать, наркотиках. Люди зациклены на поведении и поступках одной группы. Вот что странно. Хотя неадекватное поведение у разных людей может быть, вот жертва контакта напала, крича агрессор, дискриминация. Я специально открыла тему с ее участием, знаете два поста прочла с матерщиной и поняла, с кем имею дело. А были бы у такой дети? Представляете что бы было? И говорили бы, вот они детные во всей красе. А дети никакого отношения к подобному не имеют, оно само по себе такое.
Следующая тема
Предыдущая тема