В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я другой человек. Но вы не поняли даже ответа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По закону - это типа всегда пополам?) А с чего вы взяли, что в вашем случае будет соблюден принцип равенства долей?)) Должна вас разочаровать, он соблюдается не всегда, есть отступление от правила равенства долей супругов и особенно часто суд отходит от этого принципа, если один из супругов не работал и ни копейки не вкладывался в общее имущество. Если второй супруг все эти факты в суде докажет, то суд запросто может отступить от равенства долей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вообще о чем спор, дорогуша?
Вы же тут с пеной у рта доказываете, что в любом случае всегда и все пополам и отсудить 1/2 имущества - баран чихнул)
Вы же тут с пеной у рта доказываете, что в любом случае всегда и все пополам и отсудить 1/2 имущества - баран чихнул)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Украине иждивение не повод к неравному дележу. Так что мимо.
И снова таки, если у вас в России такое законодательство, то как дорогой юрист может спасти неработающую ни дня жену от неравного дележа имущества?
И снова таки, если у вас в России такое законодательство, то как дорогой юрист может спасти неработающую ни дня жену от неравного дележа имущества?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2205. Гость | 21.02.2018, 17:58:14 [4008829524] Гость Вы так и не ответили, каким образом разделили жилье) может, пилой распилили?)
Нет, муж продал квартиру, купил себе меньшую по площади и разницу отдал мне.
Нет, муж продал квартиру, купил себе меньшую по площади и разницу отдал мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купленное в браке на средства, заработанные в браке, делятся пополам. Купленное в браке, на средства от продажи добрачного, надо оформить как купленное на средства от продажи добрачного. Очень редко влюблённые бараны это делают. Потом доказать это невозможно. Поэтому да, баран чихнул.
Гость
А чего ругаться? Всем детным по новой масе для счастья - тогда и ссор будет меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ключевой вопрос, кем именно заработанные в браке)
Может у вас на Украине влюбленные резко тупеют, у нас научились очень хорошо считать деньги) особенно те, у которых они имеются)
Может у вас на Украине влюбленные резко тупеют, у нас научились очень хорошо считать деньги) особенно те, у которых они имеются)
Гость
[quote="Гость"]ключевой вопрос, кем именно заработанные в браке) Может у вас на Украине влюбленные резко тупеют, у нас научились очень хорошо считать деньги) особенно те, у которых они имеются)[/
Все влюблённые и во всех странах примерно одинаковы - когда работает головка, то голова отключается. Верный признак - если мужик пошёл в загс, пиши пропало. Если бы голова не отключилась, никто бы и не женился.
Все влюблённые и во всех странах примерно одинаковы - когда работает головка, то голова отключается. Верный признак - если мужик пошёл в загс, пиши пропало. Если бы голова не отключилась, никто бы и не женился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, у кого они есть, тут уже речь идет не о квартире. Деньги выводятся постепенно, создаются искусственные долги, появляются кредиторы, бывает так, как бы в долгах не остаться.)
Гость
В счастье быть свободной и жить своей жизнью. Ни под кого не прогибаться, не быть обслугой у не благодарных хамов- детей, 90% которых ненавидят своих родителей. Тех самых, которые жертвуют очень многим ради них. Не смотреть каждый день на мужика, который лет через десять по любому насточертеет и разочарует. Самодостаточному человеку вполне комфортно в одиночестве. Если что, я замужем и с дитачкой. Все познается в сравнении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как пошел, так и вышел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все влюбленные бегут покупать квартиры мамам своих невест?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет апеллировать к внутренней судейской убежденности, знаете, есть такая штука в российском законодательстве)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже когда мальчик всласть наибался_... уже головушка начинает потихоньку работать. А до этого момента можно и развесит на квартиру-машину-дачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все, но влюбленность плюс деньги это адова смесь для мужика.
Знаю и таких остолопов, да, даже две купил для мамы своей жены.
Знаю и таких остолопов, да, даже две купил для мамы своей жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы переоцениваете влияние секса на жизнь умного человека)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте вам не поверить)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас статью читала, как 22-летний парень искал киллеров чтобы родителей убить, потому что они ему деньги не давали. О ужас.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И как? Нашел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не секса, а секса с любимой женщиной. Я не переоцениваю, я сама в шоке.
Гость
Нельзя позволять собой манипулировать.. ни мужику ни ребенку.. ни сексом ни деньгами ничем!!! Ток заикнулся мужик шантажом-сразу в сад слать!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому времени, когда мужик в состоянии купить пару квартир его мозг уже перемещается из штанов в шапку.
Кроме вумена, конечно) Здесь мужики квартира направо и налево разбрасываются)
Кроме вумена, конечно) Здесь мужики квартира направо и налево разбрасываются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте, доказывать не буду.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да. Поделился с другом, друг пошёл предупредил рожиьелей. Они пошли в полицию. Полицейский притворился киллером, инсценировали убийство, когда парень написал расписку что с продажи квартиры заплатит 3 миллиона гонорар, его тут же взяли! Оказалось он давно пытался родителей убить, но все не получалось и он решил нанять киллера
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
детиэтощщастье! Встаростистаканподадут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секс это манипуляция !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс - это фигня. Особенно на фоне наличия денег.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
не повезло
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну главное что родители обессмертили себя таким сыном!! Глааное гены передали .. такие ценные гены пропасть не должны!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нельзя доказать недоказуемое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рождение ребенка - всегда лотерея
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну прям. Вон посмотрите на Сечина, умнейший мужик. И женился, и вложился, и в кого? Весь брак на его яхте тусила пока он работал, потом на развод подала ну и подробности вы тоже знаете. Любовь зла, полюбишь и козу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уй, для Сечина это копейки, да и общий ребенок у них) Он ей даже эту яхту не подарил) а ведь мог бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы не говорим о том, две копейки или 2 рубля. Факт, что тетя поимела, и мамка ее наверное поимела. А вы пишете не верю.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Теперь мальчик будет кормиться за счёт наших налогов )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и вообще, Сечин был просто примером. А сколько мужиков с отшибленными мозгами, но которых вы не знаете?
Гость
[quote="Гость"]детиэтощщастье! Встаростистаканподадут![/quo
te] до этой старости с современными детьми ещё дожить надо. Они так здоровье подпортят, что и стакана воды от них не надо будет. У многих моих знакомых дочери так и говорят, сдыхать будешь , я воды тебе не дам. И это на вид приличные семьи. И приличные девочки- отличницы. А некоторые матери из этих моих знакомых через многое прошли, чтоб этих долбанных деточек родить и вырастить
te] до этой старости с современными детьми ещё дожить надо. Они так здоровье подпортят, что и стакана воды от них не надо будет. У многих моих знакомых дочери так и говорят, сдыхать будешь , я воды тебе не дам. И это на вид приличные семьи. И приличные девочки- отличницы. А некоторые матери из этих моих знакомых через многое прошли, чтоб этих долбанных деточек родить и вырастить
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да нафиг такую лотерею. Надёжнее ради себя любимой жить , себе денежку копить, себя развлекать и баловать, вот он смысл жизни - прожить так, чтобы приятно было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уверена что мамки этих дочек годами гробили и морально уничтожали. Вот и результат. А на вид приличные семьи это вообще ни о чем, обычно и одевают маску приличности потому что в Реале все воняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте доказать это овулям
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто их не уничтожал. При отсутствии ценностей и идеалов, нет которых в силу непонимания полезности учения и чтения, засилья соцсетей, тряпок и культа денег, много моральных уродов и в действительно приличных семьях. Большую часть дня ребёнок проводит в социуме и со сверстниками, а не с семьёй. Нынешнее поколение- это сброд неуправляемых дебилов, которые мать родную продадут, чтоб деньги на пиво и сигареты по иметь. И воспитание не всегда приносит нужные плоды. Целенаправленное одурачивание молодёжи уже дало свои результаты.
крыса лабораторная
Люди, ну чего вы повелись-то все на тролля, которому муж половину квартиры отдал, как дети))
Дама не то что не разводилась ни разу, она мужика живого видела только по телевизору, неужели не понятно из ее текстов никому?
Мужчина-сирота, женился, быстро купил в браке недвижку, а когда жена решила свалить, он поумолял ее остаться, а после благородно и добровольно отдал стоимость половины квартиры(или там разницу)
Не, я подозреваю, что такие юродивые есть, но они у мамки на диване лежат, тем более в регионах, а не квартиры покупают и раздаривают.
Дама не то что не разводилась ни разу, она мужика живого видела только по телевизору, неужели не понятно из ее текстов никому?
Мужчина-сирота, женился, быстро купил в браке недвижку, а когда жена решила свалить, он поумолял ее остаться, а после благородно и добровольно отдал стоимость половины квартиры(или там разницу)
Не, я подозреваю, что такие юродивые есть, но они у мамки на диване лежат, тем более в регионах, а не квартиры покупают и раздаривают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде бы девочки-отличницы а не быдлячки с пивом и сигаретами. Вот таких мамки гнобят-гнобят, а потом получают по полной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Гость"]Так вроде бы девочки-отличницы а не быдлячки с пивом и сигаретами. Вот таких мамки гнобят-гнобят, а потом получают по полной.[/quote
Девочки- это вообще вынос мозга. Девки 14-15 лет- это испытание для родителей. Вообще согласна, что дети- это лотерея. И очень понимаю тех, кто не готов рисковать своей жизнью .
Девочки- это вообще вынос мозга. Девки 14-15 лет- это испытание для родителей. Вообще согласна, что дети- это лотерея. И очень понимаю тех, кто не готов рисковать своей жизнью .
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Крысуль, это ещё не полностью потерянный идиет был, только половину потерял. А мог и дарственную на всю квартиру оформить, он же Всю жизнь собрался с той теткой прожить )))) я таких случаев где-то 5 штук знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, как можно распилить , скажем трёхкомнатную квартиру,где у каждого по 1/2:доли, если один из супругов ничего продавать и пилить категорически не хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
quote="Гость"]вот поэтому умные и ратуют за нерождение детей
Следующая тема
Предыдущая тема