Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки 14-15 лет всего лишь начинают стряхивать мамкин контроль. А мамки бесятся. Переходной возраст не у детей, а у мамок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это возможно, если муж с диагнозом -умственная отсталость.Но таким вроде жениться нельзя.
Гость
[quote="Гость"]Девочки 14-15 лет всего лишь начинают стряхивать мамкин контроль. А мамки бесятся. Переходной возраст не у детей, а у мамок.[/quote
Спорить не буду со специалистом по отношениям с " мамкой"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А я в сфере недвижимости работаю 18 лет и НИ одного такого случая не знаю.Странно, правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете продать свою долю, сперва предложив ему ее выкупить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А расскажите какие аферы с документами вам встречались, я как раз собираю такую информацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о знакомых , а не друзьях. Разницу понимаете? Видимо, нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о знакомых , а не друзьях. Разницу понимаете? Видимо, нет.
Гость
Не представляем с мужем жизни без детей. Дети не мешают нам учиться, работать, отдыхать и иметь хобби. Дети это одна из сторон жизни. У нас нет истерик по поводу не купленных игрушек, воспитывайте правильно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Потому что обидно, они то думали кто быстрее родил тот и молодец, представляли как подруга позже них выйдет замуж, позже них родит, позже них будет проходить через колики, какашки, зубки, а подруга то умная - все не рожает и не рожает. Живет трудностей с деньгами не знает. Подлюка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верим верим
вас таких через одну на улице детей лупите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опечатка - с ДЕТЬМИ трудностей не знает. Хотя и с деньгами тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас дети ассоциациируются с трудностями и проблемами, то что же будет если не дай бог кто-то из ваших близких заболеет, попадёт в трудную ситуацию? Голову в песок засунете, типа не мои проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше проблемы только от близких, а не от близких и детей. Боливар двоих не выдержит. И да, будет очень хуево_.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чем еще?
как только родили - вы уже себе не принадлежите - всю жизнь переживать за них будете
это не всем нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически да, только кто ее купит?И за сколько? Была реальная сделка.Трехкомнатная . квартира на Вас.острове СПб. Стоимость примерно 8 млн.руб.Собственники муж и жена, по 1/2 доли.Судились 5 лет.Суд никого заставить продавать всю квартиру не мог.Долю продавать никто не хотел, невыгодно.Пришли в агентство каждый со своим адвокатом.Сразу начали ругаться друг с другом.Им объяснили, либо они договариваются мирно, кому сколько положено денег и на эти суммы приобретают себе квартиры, либо продолжают судиться.В результате изрядно вымотали нервы и себе и риэлторам всё-таки разъехались.Причем приличные люди, уже очень немолодые.Петербургская интеллигенция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Сечин ее не поимел?) Он, знаете ли, далеко не Аполлон) так что еще большой вопрос, кто кого поимел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не спорю, что всю жизнь переживать, но я также всю жизнь переживаю за младшую сестру... А вот что для вас себе не принадлежать, мне не совсем понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Младшая сестра- решение не ваше, а ваших родителей. Вы за неё не отвечаете. Не должны , по крайней мере. Вам она в душу не плюнет, как ребёнок, в которого эта душа вкладывалась. Да и материально тянуть её, семью её( если за бедноту замуж выйдет), детей её бесплатно смотреть вас никто не заставит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы вумная) сособственник отказывается, стоимость доли - 25% стоимости квартиры (в лучшем случае). Ваши дальнейшие действия?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Суд сделал все что мог, адвокаты тоже. Но одному из *** понадобилось 5 лет чтобы начать налаживать жизнь. Если бы все равно не согласились на продажу, продолжили бы жить под одной крышей как соседи по коммуналке. Это чьи проблемы? Суда или адвокатов? Нет!
Ну и как проволочка в 5 лет, продали на просевшем или выросшем рынке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжаете жить в своей комнате как сосед в коммуналке! Вот какие действия! Крыша над головой есть и радуйся! А что адвокат может сделать если другая сторона не хочет продавать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажу про самую запомнившуюся.Клиент, мой хороший знакомый, даже родственник сам нашел себе квартиру.Весь в восторге, хочу не могу.Стоимость ниже рыночной почти на миллион.Пришли смотреть документы.Чего там только не было.И залог в пользу физ..лица, и выкуп этой заложенной доли юр. лицом.И доверенность от матери- инвалида 1 группы на сына на продажу квартиры.И второй сын-наркоман.Ну в общем мой клиент внял голосу разума и отказался от этой квартиры, хотя был очень расстроен.Купил в результате у застройщика,уже заселился, делает ремонт и счастлив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне Сечин нравится. Ещё и умнейший человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продали, разъехались,так жена была просто счастлива.На новоселье даже пригласила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, красиво сделано. А ещё можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё это можно и про детей сказать)) Я вообще ни разу не слышала, чтобы дети родителей заказывали, здесь только прочитала. А вот как сестры, братья, мужья нае это да, приходилось читать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кормить, поить, спать укладывать, воспитывать, попу вытирать, в школу водить, развлекать, развивать, на собрания родительские бегать будет сосед? непонятливые вы наши
вот прямо большие большие круглые глазки здесь строят
МамуляАнгелочка
Бездетная женщина ДИФЕКТ природы!!!!! И смысла нету в ее существавании. Я мама ангела Темочки и моя жизнь имеет смысл!!!!! А чайлдфри и бездетные ошибка природы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я про детей и говорила. Разница между переживаниями за сестру и собственного ребёнка очевидна.
Гость
Меня удивляет, что мамочки считают бездетных идиотками - ой, дети у нас беспроблемные и вообще никаких проблем - сами растут как грибы после дождя, а нам только любовь дарят и никаких истерик
Как будто у бездетных подруг нет детных и племянников
Все мы знаем про ваше счастье, не держите уже людей за идиотов
Гость
МамуляАнгелочка
Сообщение было удалено
))) дИфект. Ангел Темочка вырастет и тогда поговорим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большего бреда не видела)) Это вы считаете себе не принадлежать??? Ну ну
МамуляАнгелочка
Гость замолчи сваю гнилую пасть я за Тему ее тебе разорву!!!!?
Гость
МамуляАнгелочка
Сообщение было удалено
дИфект
очередная безмозглая размножилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не только водить в школу , а учить его вместо учителей все 10 лет, если не хотите ребёнка - неуча, ибо учителя сейчас такие, которые ничего не объясняют и даже не считают нужным это делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не разделяю степень переживаний за родных людей. Так что это вообще не аргумент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но, согласитесь, жизнь в коммуналке это далеко не 1/2 квартиры)
Эту 1/2 доли еще отсудить надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это жизнь обслуги
Гость
[quote="МамуляАнгелочка"]Гость замолчи сваю гнилую пасть я за Тему ее тебе разорву!!!!?[/quote
Давай, приходи))) адрес написать??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашей логике я так же могу сказать, все мы знаем ваше бездетное "счастье", не держите нас за идиотов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям его внешность нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть будет так, спорить не собираюсь. Не завидую вашим родителям в старости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете. Мы свободны и независимы. Но у вас уже поезд туту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в документах у вас половина квартиры, то у вас половина квартиры. Это вообще не проблема суда или адвокатов, что сособственник свою долю продавать не хочет, это его право. Качество вашей жизни суд не интересует, он свою миссию выполнил, наделив вас и мужа собственностью на пол квартиры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я помогаю родителям очень хорошо. Детные так не помогают, наоборот напрягают стареньких родителей и очень сильно сначала внуками, а потом чуть помощь нужна, - ой у нас у самих дееееетачки, нам не до вас. Или ой, ребенок растет грубиян - так это все твое, бабка/дедка, воспитание, это вы плохо влияете - не приезжайте в нам больше. Только потом когда им надо опять внуков к бабке дедке везут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас реально так волнует, что будет в старости?? Жить хочется здесь и сейчас, пока есть силы и желание жить. И уж точно, дети - не гарант счастливой старости. Соседка одна у меня без семьи, постоянно по театрам и выставкам ч подружками шастает, и на лыжах зимой в парк ходит, ибо здоровье не растеряла на обслуживание кого- либо. Вторая больная лежит, дочь звонит и говорит, что пусть соседка тебе купит таблетки, мне некогда. Так что глупость ожидать благодарности. Это как повезёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! А вам чья внешность больше нравится, Сечина или Тарзана?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, откуда у вас взялось пол квартиры? 1/2 доли квартиры не значит половине квартиры) в том-то и дело. Гость, занимающийся риэлтерством, Вам это растолкует лучше меня
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0