В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ещё.Пришли покупать квартиру уже себе.Нашли, дёшево.Квартира убитая.Но дёшево.Продает частный маклер.Хозяева пьющие, уезжают в область.По документам вроде все нормально.Выходим из квартиры.Форму 9 правда ещё не видели.Не показывают.И тут бабки на скамейке, а Сережка- то куда вернётся... Мы сразу- кто есть Сережка-?Бабки- да сын их.А где Сережка- да сидит.Спрашиваем у маклера, да сидит, но подпишет доверенность на продажу ,мы его выпишем все будет хорошо.Думали , думали, соблазн велик, но отказались
ГОЛОС РАЗУМА
гость
Сообщение было удалено
Ага, просто жить и небо коптить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни того ни другого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им нравится жизнь обслуги..иной они не знают.. жить для себя? Не ,не слышали
Гость
ГОЛОС РАЗУМА
Сообщение было удалено
а детнве не коптят??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю например, что мой поезд куда-то там ту ту. Я 30 лет была на вашей стороне)) Но потом все как-то серое что ли стало. С бывшим мужем много где были, много что видели, деньги есть, квартиру, машину купила, и подумалось мне а что дальше? После развода пожила для себя год. Встретила мужчину, забеременела.... Ну и как-то мысли поменялись. Сейчас ни капли не жалею, но и подруг, знакомых не упрекаю, что нет детей, не завидую, и уж тем более не злюсь, что они где-то свободнее. Каждый живёт как ему удобно. Но я была на вашем месте и для меня в моей беззаботной жизни стало чего-то не хватать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это все понятно.Тут речь идёт о том, как деньги получать за эту 1/2доли.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это значит себе принадлежать что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я недавно видела квартиру, тоже через частного агента. Собственник купил год назад и почему-то продаёт. Я спрашиваю причину, мне не сказали. Тоже дёшево, много просмотров, долго на рынке, но никто не берет. Что-то не чисто...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
комната в квартире может стоить дороже 1/2 доли.
Доли монетизировать очень тяжело, есть агентства, которые специализируются на скупке долей, но там такие копейки - 1,5/2 млн., максимум 2,5. И это в Москве!
Доли монетизировать очень тяжело, есть агентства, которые специализируются на скупке долей, но там такие копейки - 1,5/2 млн., максимум 2,5. И это в Москве!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит такова рыночная цена этой 1/2 доли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не хватало, а другим хватало. Я себя приговаривать не хочу. Но я с удовольствием вам желаю побольше детей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...геморроя ввиде личинки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а какой менее отвратителен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные люди не продают доли. Они продают квартиру и делят деньги пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да за ради бога, не приговаривайте)) Только по вашим постам я вижу, что вы очень "счастливы". В каждом приложении пишите как вы не хотите детей, как будто вам их тут навязывают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Поэтому 2 варианта: выкуп у сособственника или продажа квартиры с последующим дележом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, геморрой, успокойтесь уже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно! Мы,рассматриваем случаи, когда сособственник отказывается продавать свою долю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь идёт о случаях когда сособственники владеют квартирой в неравных долях. Допустим, муж и его родители владеет 3,5 комнатами, а жена 0,5 комнатами. Вот пусть продаёт тому кто купит (муж в большинстве случаев испугается и выкупит ее долю или будут продавать Асю квартиру). Поэтому снова таки, не вижу в чем проблема. Куча баб вообще Примаков приводят. С них тоже что-то при разводе причитается? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, бывает всякое.Не обязательно криминал.Очень часто например покупают дешёвую квартиру например у нас в Лен.обл., чтобы не пропала субсидия.Знакомая получила субсидию 600 тысяч.рублей.Купила квартиру в Сланцах, маленьком городке в Лен.обл.Даже пожила там недолго.Потом продала через год, добавила денег,продала комнату в коммуналке и купила квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне в этой теме писать? Что детей хочу? это неправда
вы кто такая людей затыкать? яжемать полезла? указывайте дома своему ребенку что ему делать
вы кто такая людей затыкать? яжемать полезла? указывайте дома своему ребенку что ему делать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где же я вам что-то указывала)) Откуда столько злости, счастливая вы наша))
ГОЛОС РАЗУМА
Гость
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но этот пост написал я, пока бездетный и потому не совсем счастливый 48 летний мужик! Просто я считаю что женщина в которой самой природой с рождения заложен инстинкт материнства при этом не родившая за всю свою никчёмную жизнь ни одного ребёнка и типа гордящаяся этим, не более чем "пустоцвет", ничего, пустое место!!! Тем более это странно при тех мерах материальной поддержки рождаемости которые с 2008-го года стало предоставлять женщинам наше Российское правительство, я имею ввиду МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ и ежемесячные выплаты малоимущим семьям на первого ребёнка введённые с начала этого года! Если лет 25 назад в плане нежелания рожать детей можно было сослаться на тотальную нищету и безденежье и это действительно было оправдано тяжелейшей экономической ситуацией в стране, то сейчас все ссылки на трудное материальное положение просто БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мать,
у меня все в порядке) а у вас похоже нет
у меня все в порядке) а у вас похоже нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не тот случай. Квартира двушка в центре Киева, на улице где никто ничего не продаёт - красота, зелень. По цене дешевле однушки в соседнем доме похуже... такое вообще-то за один день улетает... а эта уже год висит.
Гость
ГОЛОС РАЗУМА
Сообщение было удалено
Прикольно, когда мужик на женском форуме зависает))) да и действительно, ведь материнский же капитал государство даёт, будущее детей обеспечено, можно не работать, а с женщинами бла бла)))))
ГОЛОС РАЗУМА
Гость
Сообщение было удалено
Научись сначала грамотно и чётко выражать свои мысли, а затем уже начинай что-то вякать!
Гость
ГОЛОС РАЗУМА
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь! Сам не соизволил даже за женщиной поухаживать должным образом, чтобы она замуж за тебя пошла, и указываешь что нам делать. Ну дела. И кому ты в 48 детей рожать то нужен? Раньше думать надо было. Детей под 50 только от богатых рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные да.Но у меня был случай когда и мужу и жене было Выгодно продать ВСЮ квартиру и поделить деньги.Но муж не мог смириться, что жена от него ушла, нашла другого мужчину, и живёт с ним.А муж ещё был выпивающий, да ещё бывший работник полиции, уволенный оттуда за пьянство.Ему очень комфортно было жить одному в двухкомнатной квартире.Но жена определила порядок пользования комнатами,сделала на меня доверенность, отдала ключ и мы стали продавать ее комнату.Ходить в эту квартиру на просмотры было не очень приятно.Но ничего, комнату продали, денег жена получила конечно меньше, чем при продаже всей квартиры.Ну а муж теперь живёт в коммуналке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая д#ра))))
Гость
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3916219/3/
вот тема интересная по этой теме
некоторые женщины хотели бы вернуть время назад, но ребенка назад не засунешь
вот тема интересная по этой теме
некоторые женщины хотели бы вернуть время назад, но ребенка назад не засунешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не представляйтесь, я уже все про вас поняла
Иметта
У меня смысл жизни в кошках. Они стерилизованы.Их трое.Доживают свой век. В голове моей всегда мысль о том.что "мы в ответе за тех кого приручили" Ори мне не мешают. Гуляют на улице. А так я занимаюсь своей жизнью работа дом интернет киношки магазинчики гульки спа... И больше мне никто не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда точно что-то с ней не то.Может кто-то зарегистрирован,и непонятно где живёт.Может споры какие- то судебные.Всякое может быть.
Гостья
ГОЛОС РАЗУМА
Сообщение было удалено
У людей нет инстинктов, или женщина не человек? У людей разум! А разум и решает, рожать или не рожать. Нужно оно женщине или не нужно.
Посмотри на самок недоразвитых, из маргинальных семей, которые обделены разумом и идут на поводу у инстинктов, рожают по много детей, необдуманно, как кошки, надеясь на жалкие подачки в виде 10-тысячных пособий и материнский капитал. Нравится?
Посмотри на самок недоразвитых, из маргинальных семей, которые обделены разумом и идут на поводу у инстинктов, рожают по много детей, необдуманно, как кошки, надеясь на жалкие подачки в виде 10-тысячных пособий и материнский капитал. Нравится?
Иметта
ГОЛОС РАЗУМА
Сообщение было удалено
Позорище раз.что сидит 48!летний мужик на женском форуме . Что ему 48! а заняться нечем кроме как лезть в чужую жизнь и давать мужские советы женщинам. Стыд и позор Вам,шизофреник
ГОЛОС РАЗУМА
Гость
Сообщение было удалено
Слышь "ума палата", ты вообще ничё не попутала?!... Когда и где я призывал женщин рожать конкретно от меня??? Мой пост был вовсе не об этом, а о моём отношении к бабам-пустоцветам!!!
Гость
ГОЛОС РАЗУМА
Сообщение было удалено
Когда *** лезет в женские дела, это даже не дно а днище...
ГОЛОС РАЗУМА
Гость
Сообщение было удалено
Угу, и ещё от 86-ти летних и явно не очень богатых "старых пердунов"... Если ещё не поняла о ком я, почитай историю "любви" престарелого питерского актёра Ивана Краско и его 26-ти летней жены! Кстати, месяц назад на одной вечерней передаче на Первом канале он на полном серьёзе заявил что они со своей благоверной после решения жилищного вопроса, планируют заняться решением вопроса демографического...
Гость
ГОЛОС РАЗУМА
Сообщение было удалено
Ну что Вы в самом деле.Но нет у них денег, хоть так что- получат.Вам что жалко что-ли? Мне нет.Каждый зарабатывает как умеет.
Гость
ГОЛОС РАЗУМА
Сообщение было удалено
Ну эти то деньги делают, на каждом интервью, на каждом эфире, на каждом таком заявлении. ) Вы еще не слышали, наверное, что бог Кузя на полном серьезе говорил. Не нужно же всему верить.))))
Гость
ГОЛОС РАЗУМА
Сообщение было удалено
какая интересная информация!
Гостья
ГОЛОС РАЗУМА
Сообщение было удалено
Ты не голос разума, ты пук разума! Какие дети от 86-летних?))))
ГОЛОС РАЗУМА
Иметта
Сообщение было удалено
Надеюсь ты доживёшь свой век не раньше своих кошек?... Ты-бы поменьше гульками увлекалась и побольше спортом, а то не ровен час осиротеют твои котейки!
ГОЛОС РАЗУМА
Гостья
Сообщение было удалено
И причём здесь вообще я, дура?! Ты задай этот вопрос не мне, а старому Питерскому маразматику Ивану Краско!!! А мне пока ещё только 48, а не 86 и маразмом я пока слава Богу не страдаю и надеюсь что в ближайшие 30 лет страдать не начну...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ГОЛОС РАЗУМА
Сообщение было удалено
Ивану Краско дадут за интервью денег, а Вам за посты на форуме не дадут ничего.Так что насчет маразматика большой вопрос.
Гость
ГОЛОС РАЗУМА
Сообщение было удалено
Со всем согласна, кроме материальной поддержки матерей. Я бы родившим даже одного ребёнка выплачивала не менее 100 тыс рублей в месяц, 2-х - 200 тыс и т.д А 10 тыс в месяц это ни о чем(
Гость
ГОЛОС РАЗУМА
Сообщение было удалено
Еще больше теперь понятно что ты детная тетка))))так не люблю когда такие сами ввязались в эти кашки,какашки и теперь хотят чтоб еще кто-то вляпался!чтоб не чувствовать себя одной такой дурехой)))Остыньте!Пустоцвет,не пустоцвет - вам то что? смотрите на свой приплод и кайфуйте!чего вы вечно лезите к бездетным со своими советами и напутствиями если так счастливы?или это обычная жаба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, городками бы спивались.)
Следующая тема
Предыдущая тема