В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Масса женщин ходит без всякой пластики. Вон и работают, а даже на себя денег нет. Полно тем, типа разошлась с мужиком и денег стало больше, сколько ж лохуний ООООО
Катенька
Гостья
Сообщение было удалено
Ну а конкретнее? Или ума все таки не хватает?))
Гостья
Катенька
Сообщение было удалено
Здесь вопрос бездетным задан, я сюда зашла с ними пообщаться. Про то как кто-то родил или в поликлинике с ребёнком сидит, я здесь читать не хочу. Тема не для этого
Гость
Ой
Сообщение было удалено
Мать в другом городе живёт и она не овуль. Это вы с матерями поближе живёте чтоб внуков им спихивать.
Гостья
Катенька
Сообщение было удалено
Подумайте сами, вам полезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один мудрец сказал: "Кто ничего не умеет делать, тот делает людей".
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
не переворачивай суть вопроса.. нечем парировать, так и скажи
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Откуда это все берётся в вашем больном сознании? Или у вас все детные априори несчастные? Ну я вас наверное тогда огорчу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++Миллиард!!!👍👍👍👍👍👍
Катенька
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так а я зашла написать, что смысл жизни далеко не в наличии детей, хотя у меня и есть ребёнок. Но наткнулась на негатив бездетных, на их жаргон)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Из ваших постов! Вы ж неработающих паразитками обозвали и написали что после 30 все мужики приличные заняты. Это ваша реальность. Сами палитесь.
Катенька
Гостья
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)))
Гость
Ой
Сообщение было удалено
завали свое т.у.п.е.йно-рожавшее е😲б.ал.о и ступай к своему обрыганому вы😲блядку прислуживать и вваливать в него бабло и свою никчемную жизнь)) а мне не указывай что мне делать)))
Ой
Гость
Сообщение было удалено
По сути вижу нечего сказать, Мдя, я так и думала
Ой
Катенька
Сообщение было удалено
Это как нищие кричат не в деньгах счастье! Как будто их отсутствие гарантия того самого счастья)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Так потому что так есть. Если мужчина 35+не женат и не был, нет детей и семьи, то либо он неликвид конкретный, либо у него такие тараканы в голове, что боже упаси.
Катенька
Ой
Сообщение было удалено
Кер с пальцем не сравнивайте
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Полно приличных, кто только к 40-45 жениться собрались. Прада вы таких состоятельных и успешных не видели и не увидите никогда, клуш типа вас они не обхаживают. Есть состоявшиеся, которые были женаты. Но им всем рожавшие и пожухлые типа вас не сдались.
Гостья
Катенька
Сообщение было удалено
я пока только видела, как вы бездетным гадости пишете. Вопрос - зачем?
Гостья
Вот это катенька пришла написать, что не в детях смысл жизни,напоминаю :
Катенька Какие же вы бездетные ленивые, никчемные клуши, которым в жизни вообще ничего не надо, все о "писечке" своей переживаете, ну как же, кормилица))) Так и проживаете свою жизнь в погоне за очередным мужиченкой. Реально овощи, ничего не добившиеся в жизни, не имеющие ничего за плечами. Конечно, жизнь паразита прекрасна!
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4930564/51/
© Woman.ru
Катенька Какие же вы бездетные ленивые, никчемные клуши, которым в жизни вообще ничего не надо, все о "писечке" своей переживаете, ну как же, кормилица))) Так и проживаете свою жизнь в погоне за очередным мужиченкой. Реально овощи, ничего не добившиеся в жизни, не имеющие ничего за плечами. Конечно, жизнь паразита прекрасна!
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4930564/51/
© Woman.ru
Гостья
Катенька
Сообщение было удалено
катенька, что это за агрессия?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
все посты катеньки это писанина с трудом скрытой зависти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
это вирши "счастливой женщины"..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и зря без пластики, природа не всегда мудра
Катенька
Да да, конечно я вам завидую))) Всего хорошего вам))
Ой
Катенька
Сообщение было удалено
А вы мозгом шевельните, чтоб смысл прочитанного понять, а не гавкайте без разбору, Злюкен собакен ) умора просто )
Гость
ГОЛОС РАЗУМА
Сообщение было удалено
ахахах. 48 летний неудачник, который сидит на женских форумах. Пустобрех!!!! от того что твоя мать увеличила количество биоматериала на планете пользы больше стало? Вот, кто точно был бесполезен миру. Паразиты рожают паразитов
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
А что, не хватает ума понять, что требует большого ума? Например, реализация себя в научной деятельности, изучение нескольких языков, разработка хорошего бизнес-плана, открытие лекарства от СПИДа, изобретение нового материала ... Мне еще продолжать? Так тут форума не хватит.
Гость
Ой
Сообщение было удалено
Ой! Детные с детными сцепились! Запасаемся попкорном :)))
Ой
Гость
Сообщение было удалено
Я делю людей на адекватных и неадекватных и вот в каждой ветке найдутся шипящие слюнями тупицы которые даже текст не в состоянии понять лижбы гавкнуть, независимо детные/ недетные )
Добрый Фей
Катенька
Сообщение было удалено
мужчина м в 80 может быть отцом. А вот для женщины 35 уже приговор. А мужчина в 35, это интересная, насыщенная жизнь. Хобби и увлечения. А дети и семья, это ваша, бабская хоботня , не стоит свои приоритеты навязывать другим.
Гость
Добрый Фей
Сообщение было удалено
приговор чего,в чем, в какой чвти???
Иметта
ГОЛОС РАЗУМА
Сообщение было удалено
Так в том то и дело.что я боюсь что если я сдохну кто их кормить то будет и на морозе ори сдохнут?! Вот я и живу из-за них.а так я бы уже давно слегла
Иметта
ГОЛОС РАЗУМА
Сообщение было удалено
Так в том то и дело.что я боюсь что если я сдохну кто их кормить то будет и на морозе ори сдохнут?! Вот я и живу из-за них.а так я бы уже давно слегла
Гость
Добрый Фей
Сообщение было удалено
типа мужчина в 80 не нахватался всякой хронической дряни и его организм чист и готов к здоровому потомству? чисто мужская тема сидеть на бабском форуме еще и свое мнение высказывать. мужик, где яйца оторвали тебе?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а сразу видно, мать его одна растила, в попу дула сыночке-корзиночке, вот и выросло, что выросло. Отца там нет и не было явно!
Какая женщина в своём уме будет от старпера рожать?
Какая женщина в своём уме будет от старпера рожать?
Гость
А вообще смешно читать) мужа нет, своего жилья нет, нормального дохода нет - я ЧФ! Конечно в этом случае лучше быть ЧФ, что ж ещё остается.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
рожалка овуль
Иметта
Я не хочу иметь детей.чтобы не родился даун или шизофреник !!Потом он выростет и будет меня всю жизнь упрекать "зачем его родили" Кто будет воспитывать моих детей я что-ли?!а кто будет пахать?! Я пашУ.а бабки кто будет зарабатывать на кусок хлеба?! Мне что на 10 тыс себя.ребенка.коммунальщиков кормить?!Одна только коммуналка чего стоит,а проезд,а если больной родится то на его лекарства бабло надо. Ну его на фиг !!!
Иметта
Гость
Сообщение было удалено
вот именно женщина!!!!!!! Вы никогда не работали что-ли на кусок хлеба?!?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а надо было рожать!!!! Во что бы то ни стало рожать!!! Плодить рвань но плодить! Детиэтощщасье. Дал бог заку даст и лужайку! Я правильно говорю?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну, видимо, ему мама так сказал, что он и в 80 будет ликвиден и состоятелен. вообще, конечно, привить мужчине бабские (не самые лучшие) черты она отлично сумела. Прям достойный генофонд
Гость
Иметта
Сообщение было удалено
вы мудрая женщина! Побольше бы таких. Глядишь и проблем бы поубавилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и такое еще плодиться хочет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы судите людей по достатку (что есть, чего нет)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё смешнее жить у мужа, обслуживать за миску похлёбки и воспитывать его продолжение и так будет и спустя год и 5 лет и 10. Ну если муж конечно под зад не даст или сама ему. Беспросвет и безысходность. И с приплодом все двери закрыты уже на 99%.
А девочки бездетные сегодня без жилья и нормального дохода, а спустя год - в Лос-Анджелесе с мужем-миллионером. Им то ещё все доступно и у них то ещё все возможно. Нет никаких пут в виде детей. Фигура ещё есть. Тело родами не покоцано. И ни с каким мужиком ребенком не повязаны ещё.
А девочки бездетные сегодня без жилья и нормального дохода, а спустя год - в Лос-Анджелесе с мужем-миллионером. Им то ещё все доступно и у них то ещё все возможно. Нет никаких пут в виде детей. Фигура ещё есть. Тело родами не покоцано. И ни с каким мужиком ребенком не повязаны ещё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о ком?
Кстати, женщины рожают и тех жилья, и без мужей, и без дохода, было бы желание.
Кстати, женщины рожают и тех жилья, и без мужей, и без дохода, было бы желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут вроде масса хвалебных постов было о том, что не только людей не делают, а вообще ничего не делают. "Меня содержат" - как квинтэссенция смысла жизни.
Иметта
Я вот читаю и не понимаю почему многие упрекают женщин за то.что они не смогли выйти замуж.за то.что они не замужние?А почему они должны были это сделать? А почему вы не подумаете о том что не так то просто найти мужчину. Многие родились не красавицами,многие имеют психологические травм ы детства и не могут общаться с мужчинами,многих дразнили в школе,многих родители ненавидели ,причин множество почему нельзя найти мужчину для жизни. Но зачем упрекать за это? Это все желчь
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так они и рожают! Потом к Малахову идут "я родила 7 детей, дом сгорел, муж пьёт, помогите кто чем может!"
Следующая тема
Предыдущая тема