Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это да )
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Тааак, схватка между детными продолжается! Ждем финала :)))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
На вашу писю мне плевать с высокой колокольни. Вы задали вопрос, я ответила. Есть еще вопросы?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Катенька, вы - совсем д.ура? Вы спросили, на что нужно много ума. Вам ответили. Чего еще надо?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот от вас мне точно ничего не надо. И кто здесь собакен клацклац.....
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А спрашивала я не у вас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему вы считаете, что жена брата - эталон? Мне лично всё равно, пусть живёт как хочет. Но зачем вы пихаете эту дуру как эталон? ЧТО хорошего в её жизни.? Готовность терпеть страдания? А КОМУ ЭТО НУЖНО? Ради вашего одобрения? ради чего? Быть мазохисткой - это то, к чему все обязаны стремиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что недосыпания свиноматки это офигенный труд? Я из обеспеченной семьи. Живу в Европе, получила два высших, знаю 3 иностранных языка, занимаюсь спортом. И поверьте, чтобы этого всего добиться, нужно было приложить намного больше усилий, чем приложила жена вашего брата, раздвигая ноги. Нашли заслугу
гость
Ни за что не поверю восторженным воплях бездетных о прелестях их жизни. Просто у них проблемы по женской части и так они прикрывают свою невозможность забеременеть. Для женщин это больной вопрос.Не все хотят, чтобы их жалели. А бездетным всегда сочувствовали. А все "прелести" жизни и у детных есть. Только есть еще и ребенок.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а что, до ребёнка в вашей жизни никаких прелестей не было? Сочувствую тогда. Это такие, как вы, которые в душе жалеют, утешаются тем, что другие врут и на самом деле без дитачек живут плохо)
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Вы ограниченная женщина, потому что обо всех судите по себе. Представьте, я даже не пыталась ни разу забеременеть! Как вам такое откровение?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Проблем нет. А вот кстати я б хотела бесплодной быть. Это круто ахаться и не думать о предохранении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю я таких женщин. Как одиноких взрослых живущих с родителями, и такая же редкость мамы с миллионом долларов. Давайте ближе к реальности!)
Гость
гость
Сообщение было удалено
убогая убедила себя в том, что все хотят с ней сравниться) лучше за своих детей поболи, которых ты в раш_ке родила
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+100, пусть лучше детей на курсы таджикского отправит, им в будущем пригодится.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Это вы с "ой" разбирайтесь! А я из другого лагеря :)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
О да, такая боль, такая боль)))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Разбираться я ни с кем не хочу, кто из какого лагеря вообще пофиг. Но когда люди начинают переходить на личности, тут уж я тоже молчать не собираюсь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Только что кончила. Секс был очень приятный. Вот у вас точно сущность женская неудовлетворена, давно не кончали?) Ребенок мешает? Сочувствую.
гость
Гость 2658, кто ж такому сексу ,как у вас позавидует - с гаджетом в руке. Или быстренько трах-трах и к компу? Тогда все понятно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100! В рашке детей могут заводить только больные на всю голову!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
PS. Запикали "в р.ашке"
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Какие личности? Вы задали, прямо скажем, совершенно д.урацкий вопрос. Тем не менее, я на него ответила. А вы еще и обиделись :(
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я задала этот вопрос именно той девушке от которой хотела услышать ответ. А то что мой вопрос д.урацкий и ответ на него я и так знала, ну по-моему было очевидно)
Гостья
Катенька
Сообщение было удалено
От меня ответ хотели? Ну допустим, выучить китайский требует бОльшегг ума, чем вылупить ребенка. Согласны?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
То есть вы искренне полагаете, что девушка. котрой вы задали свой вопрос, не смогла бы на него ответить??? Знаете, что такое самая большая глупость? Самая большая глупость - считать всех других людей дураками.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Давайте исходить из того, что мы, бездетные не рожаем не потому что не хотим, а потому что не можем. В таком случае, вам не кажется, что хвастаться своими детьми перед бездетными, пусть даже на анонимном форуме, это не слишком разумно? Да ещё в теме, предназначенной именно для бездетных, где мы сами себя утешаем? А то ведь люди разные бывают... Сглазить ведь могут.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
это точно. Странно, что она сама на этот вопрос ответить не смогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас кто-то заставляет под дулом пистолета рожать и выслуживаться перед обществом?Всем, в том числе и обществу абсолютно безразлично родит Маша, или Даша, или Катя или будет ЧФ.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать абсолютно разные вещи? Теперь все сравнивать с изучением китайского? И все что требует меньше умственных затрат исключить из своей жизни?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Зачем исключать? Женщина прицепилась к фразе "чтоб родить, большого ума не надо", и теперь ей что-то от меня нужно.
Гостья
Просто смешно, когда гордятся своим деторождением. Маргиналы тоже рожают, в тех же роддомах что и вы, кошки и собаки рожают, для этого ум вообще не нужен.
Гость
гость
Сообщение было удалено
наверно поэтому я завтра мчу на аборт забеременить не могу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы умудрились то с современной контрацепцией?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а я боялась до жути.. умоляла вселенную не давать мне залететь! Никогда никаких детей! Даже замужем! Нафик нафик...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не представляю чтобы дети мешали моему сексу и времяпровождению с мужчиной.. выгнала бы куда нибудь хотя может было бы и жаль но отказываться от компании мужчины не стала бы... и не просто минутная случка а пару суток вместе, аот куда деть реьенка если бы он был?? Подруга моя мать одиночка уже 12 год не..е..баная ходит и именно потому что некуда деть дитятю..это мыслимо??
Гость
гость
Сообщение было удалено
сущность иожет быть неудовлетворена только если нет мужика и секса с ним..только.. если нет детей сущность как раз удовлетворена полностью... заботится о ребенке не хочу.. противно нудно тошно скучно!
Гость
Если потрахаться хочется куда девать ребенка?? На пару дней например..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Отсутствие детей - это отсутствие массы проблем. Поэтому я всегда следила за тем, чтобы ни в коем случае не забеременеть. Не для всех ребенок - это предел мечтаний. Никогда не понимала барышень, которые делают трагедию из бесплодия. Эти их проблемы высосаны из пальца. Они чувствуют себя ущербными, потому что что-то, в данном случае ребенок, у всех есть, а у них нет. А надо же чтобы было как у всех. Детей рожают, потому что так делают все, чтобы было как у всех. А потом куда денешься, конечно дети счастье, а что же еще. Какое в этом счастье? Это же глупость. Дети это обуза, камень, который шагу ступить не дает. Понятно, что потом женщины смиряются, что же поделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно найдутся. Найдутся готовые отдать за бутылку. Речь не о них. Нашлось бы достаточное количество ещё не рожавших женщин, которые отказались бы от деторождения в пользу больших денег. Но матерей, готовых продать своих детей хоть за все сокровища мира очень мало от общего количества.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже. Дети у меня есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а некоторые бесплодные овули еще и на такое разводилово как ЭКО идут.. вот где *** на всю больную голову!!!! Не понимают как им повезло что бесплодны. Е..бись без резины и последствий так нет же, прут на эко. Бабло несут бизнесменам от медицины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им просто никто не предлагал реальнве деньги..никому их личинки не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куепоклонница озабоченная, капец)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамы с миллионом долларов не большая редкость, чем нерожавшие с миллионом долларов. А вот взрослых женщин и мужчин, живущих с родителями хватает с избытком. Кроме вумена, конечно. Здесь все имеют своё жильё ещё до школы. А к 20 годам у каждого по 2-3 квартиры. А мужики так вообще квартиры направо и налево раздают: любовницам, бывшим женам, их мамам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да если бы...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже никому не нужная личинка?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю не предлагали)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С реальными деньгами задаваться вопросом куда деть ребенка на пару дней?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась))))) Гость в 16:31 ещё строчил пост, а в 16:58 уже кончила. И это вы называете сексом? Это кроличьи потрахушки)))