Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Минус время на душ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем скобочки, о собственной глупости?) Как будто вы другим способом в мир пришли и чем то отличаетесь от детей которых ненавидите. Выходит вы тоже чья то личинка, озабоченная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вибратор )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в курсе, что то, что вас привели в этот мир (вас не спросив) не накладывает на вас обязательство как-то по-особенному относиться к детям и тем более рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не предлагали за личинку бабла и не предложат)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие овули как она не в курсе.. работу интеллекта им заменил инстинкт размножения..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Скажите, а 16 летние девушки тоже несчастны, что не имеют возможности забеременеть? Они скрывают свою самую большую боль в жизни? Какие существуют приёмы сокрытия самой большой боли в жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем ни секс?!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, но дети это те же люди, только маленькие, как вы к ним относитесь ваше личное дело, просто странно что их вы личинками нарекли, себя же личинкой не считаете. Ну в принципе у яростных ЧФ вообще мало логики в рассуждениях. Забавно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хоть номер смотрите прежде, чем писать - это тоже для вас непосильная умственная задача?) Я личинками никого не нарекала, но мне абсолютно всё равно, кто как относится к чужим детям. Мне на них плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да..а овули это просто образчик логики и интеллекта!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя судя по всему, основной инстинкт ноги раздвинуть и чтоб никто мужика не спугнул не помешал?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну чтовы..как это плевать.. чужих детей же не бывает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что ж ваша подруга 12 лет ходит в мучениях?) Сжальтесь над ней, подарите ей вибратор. Чем ни секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуйте..идите утрите сопли своему дитяте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому надо понял, или непосильная умственная задача? если принципиально, берите ники, циферки постоянно меняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это больная тема для нее...я не лезу..не мое дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у одного пользователя с одного айпи они не меняются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, секс же только у бездетных бывает) вы так забавны в своей злобе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подарите ей надувного мужчину, все таки какой никакой мужик дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а как трахаться при детях???? Они вечно всем мешают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы говорите, если вы перед компом сидите как монумент и других гаджетов не имеете то не все такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секс раз в год минут на 10 это вы сексом называете?))))) Вы так забавны в своей умственной ограниченности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда используйте мозги, стиль написания тоже о многом говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стеб у вас на троечку максимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раз в пять лет и то с каким нибудь бродягой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот выше нравится кому то такой секс. Еще и похвасталась.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто при детях не трахается, может только маргиналы. Дети не вечно грудные, да и квартиры не у всех однокомнатные. Как вы думаете в семьях секса не что ли?) Есть, и не хуже чем у бездетных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас ветка на двойку с плюсом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам это знать?) Нравится так думать? )
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что наличие обычной двухкомнатной квартиры решает проблему секса при наличии ребенка. Не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас у всех один стиль)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да даже если и с мужем то все равно только когда ребенок позволит и все бегом и кувырком..это секс чтоли???? Я люблю чтобы когда вздумается,долго, в разных местах дома, чтобы стоны не сдерживать и никого не было кроме нас...с детьми это возможно??
Гость
Так про девочек мне никто и не ответил. Крыть нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас какая-то ограниченность, если различий не видите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отмазочка вяленькая у вас...очень)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне рассказывали ВСЕ дочери ***, как их матери при них трахались. Потому что все *** маргиналки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
статистика, бездетные женщины ждут очередного праздника, корпоративно напиться и отдаться коллеге замухрышке по пьяни, на трезвую голову на такого без слез не взглянешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы стонать собирались или потрахаться?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
нее.. три секунды секса пока ребенок не начнет искать мамо и ломиться в спальню, это секс?????
Гость
Напишите, с какого возраста девушке приличествует посыпать голову пеплом и ходить в трауре из-за отсутствия потомства. С 16 лет уже можно начинать скорбеть? Или поздновато? Напишите, как это делать и что вы хотите услышать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что то из личного вашего видимо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нечем крыть? Лучше промолчите..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого крыть? вы о чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит с такими только и общаетесь. Сам(а) такого круга. Ладно тем не о чем больше поговорить и рассказать, но вам то зачем с таким дном общаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое на каждом шагу и не говорите завтра, что вас не хотели, потому что вы мало пьете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Значит у бездетный злоба из-за женской неудовлетворенности, откуда же злоба у яжематерей?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Нормальные дети ночью вообще-то спят, а не ломятся и не ищут ни мамо ни папо. А старше 7 вообще-то ходят в школу, на кружки и играть и гулять с другими детьми. И бабушки и дедушки в нормальных семьях тоже берут себе внуков и даже с ночевкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умный человек по умолчанию видит различия в тексте. Но умный это не про вас, видимо. Детные ещё меньше аргументами блещут - "дети щастье, нам все завидуют" - было бы, чему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут ***? Ваша личная боль какая то?) Маргиналы есть и полные семьи.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0