В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно личное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тут вы явно погорячились.. я задала вопрос куда деть ребенка на пару дней в неделю если я хочу с мужчинами пару суток провести??? Ответа никтотне дал.. детные могут себе такое позволить?? Нет. Значит качество секса у них вразы ниже!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо удивительно, откуда второй ребенок берётся, если один уже есть
Гость
Большинство женщин детные, они рожают ЧФ. Неизвестно кто у вас вырастит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бездетные и одинокие это не синонимы, если что. И даже если бездетным захочется снять кого-то на вечер - им не обязательно ждать корпоратива, они себе каждый вечер могут досуг устроить. Это детные зачуханки как раз ждут с нетерпением - хоть на вечер детей на мужа скинуть и платье выгулять) Вспомнить, как люди живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично я не хожу на корпораты.. хоть верьте хоть нет.. и не трахаюсь с коллегами..я их не люблю и не уважаю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно от соседа, муж после первого ребенка, по словам незамужних надоедает
Гость
*** гораздо больше, чем бездетных и они покуям скачут резвее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так все и говорят, потом с ужасом смотрят в телефон на запись корпората с камеры наблюдения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз по словам ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все алкаши, как ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы, вообще сегодня ни капли виски, завтра еще работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это о твоих. Мои в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решают по разному. Почему няню не нанять? А как все значимые женщины в строю, творческие и иные, с собой возят?) Если уже на пару дней нет денег, чтобы заплатить, ну придется, как гость выше, таким временем ограничиваться, а не большим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не передергивайте, бездетные свои несчастья обычно описывают матом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я с мужчиной провожу и проводила 365 дней в году или близко к этому. Это, если не в курсе, муж называется. А если какие-то приходяще-уходящие мужики, то даже не знаю. Наверное ребенок здесь помеха, особенно тот, за которым присматривать уже не надо, но который всё уже понимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все так говорят
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да бабушке с дедушкой отдать, если уж квартиры нет. Или в отель поехать, в пансионат, на базу отдыха. Взять полулюкс с двумя комнатами. Проблема из пальца высосана.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
так она одна живет без мужика и родители в браке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня ваге "ценное" мнение о моих умственных способностях не интересует, так как вы сама умом не блещете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы? А вы кто, чтобы оценивать? Или вы меня лично знаете?) Вам бы хоть половину моего ума, тоже бы сидели не в раш_ке, горя не знали и посмеивались над совковыми курицами, которые в 20+ стремлений помимо плодячки не имеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы в заезженой мигрантами и турками германии сидите?) ну ну
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ванга из вас фиговая. Нет, не в Германии.
Из раш_ки уже всех черножо_пых повывезли, что ли, что вы чужих мигрантов считаете?
Из раш_ки уже всех черножо_пых повывезли, что ли, что вы чужих мигрантов считаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет потребности пару дней в неделю с мужчинаМИ проводить) А так с мужем все успеваем, дети по ночам спят, днем гуляют, бабки/дедки, и вообще имеют свойство вырастать )
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я говорю. Договорилась с бойфрендом, поехали на базу отдыха. Сняли полулюкс или люкс двухкомнатный. И все. Какие проблемы?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
вот о чем я и говорила: у детных секс зависит только от распорядка дня ребенка... секс по расписанию это по вашему лучше чем секс по желанию (как у бездетных)???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы такая же мигрантка. Мало того, не ассимилировались, иначе не было бы тут, а были бы на местных ресурсах. Насильно же никто сюда не загоняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с местным образованием и языками и работой, мигранты вашего понимания сидят на пособиях. И кто вам сказал, что я не сижу на местных? Здесь я как раз потому, что на русском мне больше писать негде) А иногда охота. Так что утешайтесь, мечтайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж и работу нужно бросать. Если такая зависимость. Мало ли припрет.)
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ну обычно люди днем работают, как-то не до того, знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы нас балуете подробностями своей не соишком богатой биографии.. пишите еще..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же оценили, а мне нельзя?) Пфффф...началось, рашка, живу в Европе, муж миллионер, вино без паспорта не продают, смешно) Вы меня тоже не знаете и что то вам доказывать даже не собираюсь, меряйтесь письками с кем нибудь другим, не удивили )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На русском писать больше негде, кроме как на вумене???? Ну это перл, такой стоящий...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем нажираться на редком корпорате в ожидании случайного члена, если есть предложения практически постоянно? Зачем мне корпораты и остопи..з..девшие коллеги когда есть прекрасная альтернатива?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы на русском форуме тогда зависаете? Евроинтегрируйтесь лучше
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Может она вибратор с собой на работу носит
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧТД:секс у детных по расписанию и от случая!!! Я так жить не хочу. Свое либидо под кого то подстраивать. Нет уж.. трахаюсь когда мне захочется а не когда ребенок соизволит на кружок свалить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тоже по всему офису с ним бегает и стонет от удовольствия, как бабуин в зоопарке. Потребность у человека нетерпимая. Надо понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственный русскоязычный форум - вумен))) до чего только не договорятся евроинтегрирующиеся))
Гость
[quote="Гость."]Да бабушке с дедушкой отдать, если уж квартиры нет. Или в отель поехать, в пансионат, на базу отдыха. Взять полулюкс с двумя комнатами. Проблема из пальца высосана.[/quote
Какие отели и пансионаты? Они денег стоят. Или вы раз в год трахаетесь?????
Какие отели и пансионаты? Они денег стоят. Или вы раз в год трахаетесь?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где мне на нём писать? Это не рабочий мой язык. Ну иногда в вк или в вотсапе друзьям, но проще по скайпу созвониться, если хочу общения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не передергивайте... мастурбацию никтотне отменял если приперло на работе.. либо меня мужчина забирает на обед иногда и мы трахаемся дома.. работа тут ни при чем.. не так уж часто припрает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где я писала, что единственный?) Или я должна на сотне форумов сидеть? Так у меня времени нет. Тут иногда новости забавные попадаются, меня устраивает. До чего только ни докудахтаются завистливые рашковские курицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, вашего куриного ума хватает, чтобы понять, что сложно не интегрироваться, закончив местный ВУЗ и работая. Так что не переживайте так
Писдатая Волшебница
Ребенок, это очень дорого и хлопотно, не все хотят этим заниматься в жизни.
Нести эту ответственность за беспомощного человека, тратить время, силы, здоровье, деньги, зачем, если не хочется?
Не надо заставлять людей делать то, что они не хотят, детям и им самим от этого лучше не станет, да обществу в целом тоже.
Наоборот, нужно ограничивать рождаемость
Нести эту ответственность за беспомощного человека, тратить время, силы, здоровье, деньги, зачем, если не хочется?
Не надо заставлять людей делать то, что они не хотят, детям и им самим от этого лучше не станет, да обществу в целом тоже.
Наоборот, нужно ограничивать рождаемость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, концепция поменялась )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это... бездетную с 54 страницы научите трахаться, а то она бедолага посты строит, а через 10 минут хвастает, что уже кончила. Видимо сидит на вибраторе и считает это сексом)
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
поддерживаю!!! Сокращать рождаемость любыми путями!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И нам приятно с посудомойками из ивропы побеседовать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас??
Следующая тема
Предыдущая тема