Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Иметта
Иметта
Сообщение было удалено
та это все детство на меня повлияло. Выросла без отца мать на работе круглыми сутками пока я в лагерях ,школах,кружках,и братец мой больной психически.а еще есть бывшая невестка братца.которая родила троих (брату одного)и претендует на мое место)))
Гостья
Иметта
Сообщение было удалено
А у меня хорошая семья, большая и дружная, есть племянники уже, мама с радостью и ими занимается. А я вот не хочу детей! Дети свяжут по рукам и ногам, все свои желания мне придётся засунуть куда подальше. А я человек не азартный и лотерея "вдруг повезёт вырастить гения" - не по мне) в жизни есть масса интересного, именно что для удовольствия и для души, а смысл жизни в том и заключается: прожить жизнь счастливо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем рожать? Что в этом случае дадут ребёнку? Любовь? Какая там любовь у затраханной жизни одинокой бедной мамаши? Будет дитю весь мозг выносить и каждый кусок во рту считать. Я в недоумении помему бездетные женщины так уверены, что кому-то надо чтобы они родили? Ау, детные! Хоть кому-то из вас надо, что какая-нибудь ЧФ родила? Если такие есть, пожалуйста, напишите зачем вам это надо. Очень интересно. Мне вот нафик не надо и я никого не знаю кому бы это было не нафик. Более того я всеми лапами за то, чтобы ЧФ не рожали и потом не мучали своих нежеланных детей.
Гость
Счастье в деньгах, которые мужик пусть обеспечивает и в удовольствиях за его счеи.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ не рожают детей, даже если вы будете митинги проводить за то, чтобы они рожали.
Иметта
Гостья
Сообщение было удалено
Великолепные слова я запомню и буду себе напоминать:) Просто что заставляет людей рожать это б_Г/религия/ одиночество и мужики. Мужикам наследников подавай иначе под зад дадут.религия это страх получить наказание. А одиночество это страх остаться беспомощной.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
+100000000000 Мне очень нравится моя жизнь паразитки)))
Гостья
Иметта
Сообщение было удалено
У вас слишком много страхов ) лучше работайте, зарабатывайте, купите жильё чтобы мужик не дал под зад, придите к мысли, что религия это орудие управления массами, а рождение детей не гарантирует вам беспроблемную старость. Возьмите свою жизнь в свои руки и не будет никаких проблем.
Иметта
Интересно,если бы были выплаты на содержание ребенка до достижения им 18-ти лет..
Елки маталки я же забыла про школу детсад и институт!!! Только.если. 10 тыс на маму(еда)на ребенка (еда.школа.детсад.лекарства.одежда.развлекухи) +коммунальщикам .+аренда если нет своего жилья...ОМГ. это бессмысленно рожать одной. а ребенок всегда будет говорить "зачем меня родили".
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если бы! К сожалению, рожают. Ради каких-то выгод. К примеру, чтобы основательно зацепиться за карман мужика, раньше, чтобы квартиру получить, рабу-сиделку могут на старости лет родить. А потом чморят своих детей и считают, что родив, они принесли неимоверную жертву и все им за это обязаны.
Иметта
Гостья
Сообщение было удалено
Так я уже все это сделпла))) только остался страх.что невестка брата по башке даст и кирдык моим котам (она не любит животных))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если рожают, то это уже не чайлдфри.
Гость
Я вот разводилась, в процессе развода была затурканная нервная женщина, вся в нервах, спустя месяц: счастливая, веселая, довольная, живущая в другом городе в новых отношениях, занимающаяся собой. Так у меня детей нет. Был бы ребенок это и склоки б с бывшим мужем ещё больше и не переедешь так легко, с ребенком надо решать вопрос сада или школы, с кем то ходить знакомиться просто некогда, надо думать, с кем в это время ребенок будет, да и не рванешь никуда ни в другой город или страну так легко, я после развода легко то туда, то сюда смоталась, по собеседованиям в другом городе походила, брали кстати везде, несмотря на то что в браке не работала, устроилась даж ненадолго на неплохую должность с хорошей зп, потом вот с новым мужчиной познакомилась и так и не довелось поработать больше нескольких дней.
Детные дамы это уже болото. Поэтому ТАК тщательно им надо думать от кого рожать. Родили не от того и все, жизнь процрана.
Гостья
Иметта
Сообщение было удалено
А вы не общайтесь с ней.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если провести акцию среди ЧФ этого топика "Роди и получили миллион долларов" хорошо, если 2-3 участника останутся ЧФ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выше писала, что мне хоть миллион долларов дай и то не хочу рожать. О чем и речь. Детным это НЕ понять. Они и бесплатно рады корячиться.
А я кстати ещё с успешным мужчиной развелась, который хорошо мог бы озолотить за ребёнка.
Гость
Иметта
Сообщение было удалено
это один из спомобов самоутвержления.. и только.. иного смысла в этих упреках нет
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну если такую акцию провести среди родивших, только наоборот, то большинство не будет рожать, назовут себя чф. Да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мне... обожаю ничегонеделание)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не буду рожать, для меня самое важное и ценное - мое личное время. Ни за за какие миллионы его не купишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так может, они как раз не ЧФ, а просто прагматичные люди. если эти деньги будут стартовым капиталом для поднятия себя и ребенка, то почему нет? Не все кто не рожает ЧФ, и не все кто рожает овули.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
еще и п..зду рвать..нафига?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да мне вообще неприятна сама мысль деторождения.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
беременность, живот и титьки до кооен, боли, недомогание, тяжесть, сонливость, кровища и порыаы в родах, растянутая рваная вагина...ффу ббуэээ
Катенька
Ой
Сообщение было удалено
Лижбы))) Ну для меня все ясно))
Иметта
Гостья
Сообщение было удалено
Гость
Если провести акцию среди ЧФ этого топика "Роди и получили миллион долларов" хорошо, если 2-3 участника останутся
да я та и делаю. "привет-пока".

А Вы думаете.что миллиона хватит до 18-ти лет ребенка? Потом он вырастет и будет упрекать "мама родила меня за бабки".
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А дальше ты на всю жизнь становишься рабыней ребёнка.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха)))))
Ой
Катенька
Сообщение было удалено
Ок. Лишь бы. Учителка, теперь пятерку поставишь? ) Когда сказать нечего, начинают ошибки проверять на форуме явно не посвященном орфографии и пунктуации )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И сколько у вас этого личного времени? Или вы достигли апогея мечты вумена "меня содержат"? Вообще-то с миллионном долларов и ребенком свободного времени можно иметь куда больше без них.
Гость
Если человек начинает искать смысл жизни, значит он болен или присмерти ))
Если у кого то жизнь крутится только вокруг беременностей, родов и детей, это их дело. Есть женщины, причем часто даже детные, у которых жизнь это не только ребенок. Стараются организовать свою жизнь так, чтобы дети не мешали. А если нет детей, то в сто раз проще жить. Ничто не тянет за душу, не сдерживает, не висит на тебе. Тут уж можно развернуться. У многих дети смысл жизни просто потому, что надо зарабатывать на их содержание, ставить их на ноги, особенно если мужа нет. И на это бедные женщины кладут жизнь. У них просто нет другого выхода, нет никакого выбора. Но они гордо сообщают, что это смысл их жизни.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Все мое время принадлежит мне. Это для меня - самое важное. А куда я с миллионом долларов ребёнка дену? В интернат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще о миллионе долларов писали умозрительно. А не в реале. А тем более в нашей стране, где ррраз и все вклады растаяли, а ребенка назад не засунуть. Плюс контакты и общение с отцом ребенка. Плюс несвобода. В плане и смены местожительства и образа жизни и мужа. Родила и обычно решила свою судьбу на 20 лет вперёд. А там и старость подкралась.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто из вас открыл вакцину от СПИДА, пока мы как вы выразились "писю рвали"?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Я лично для себя жила и живу. Не обязана выслуживаться ни перед вами, ни перед обществом.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
То есть вы не работаете? Кто вас содержит? Родители, муж, любовник, благотворительная организация? Кто платит за дом, в котором вы живёте, за еду, одежду, интернет?
С миллионом долларов можно купить особняк и нанять ребенку няню или семь нянь. Хотя миллион на особняк маловато. Хорошо путь будет 10 миллионов)
Гостья
Если вопрос в том, поменяю ли я образ жизни ради миллиона долларов, то ответ НЕТ.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Солнце( Ничего ,что так обращаюсь?). Они думают ,что эгоизм это плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред я сижу с сыном подруги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, поверю вам, что у мамы с миллионом долларов гораздо меньше свободы, чем у одинокой женщины, живущей с родителями в одной квартире и получающей 20-30 тыс руб в месяц.
Катенька
А вообще умора, только на вумане диванные лентяйки могут рассуждать о научной деятельности, да мировых открытиях
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мне денег хватает. Вот времени – не очень, к сожалению. А с ребёнком вообще будет швах
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
После 30 мудаки одни в семьях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Но они же не валятся к вам с неба, не так ли. Либо вас содержат, либо вы работаете. В обоих случаях вы не свободны в той или иной мере и не все ваше время принадлежит исключительно вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня любимая работа со свободным графиком, можно сказать и ни за что валятся. Я могу даже с курорта работать.
Гость
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Человек с лишнех хромосомой ,вы вкурсе ,что 21 век. И старые мудчины не айс...не успокаивай себя "личность"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если провести акцию среди незадачливых мамашек "Продай свое чадо за миллион долларов" я тоже не уверена, что никого не найдется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое показательное в этой тираде - это слово "ЕЩЁ" в конце)))