В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Я знаю, что вы уже мама. Есть страх не иметь больше детей. ЭКО это для тех, кто не может родить природным путем, вас это пугает, что вы не можете.
А так да, родить можно и с помощью ссурогатной мамы. Но тогда это удар по вашему самолюбию
Я знаю, что вы уже мама. Есть страх не иметь больше детей. ЭКО это для тех, кто не может родить природным путем, вас это пугает, что вы не можете.
А так да, родить можно и с помощью ссурогатной мамы. Но тогда это удар по вашему самолюбию
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Фантазии
Фантазии
Гость
ой
Сообщение было удалено
Дети у нормальных адекватных матерей, а у овулей высерки.
Завтра
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Фу *** ты же старая, твои пятки в трупных пятнах.(
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Я никогда не писала, что бесплодна, а вы лжете.
Я никогда не писала, что бесплодна, а вы лжете.
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я вам свое субъективное и написала, какое еще мнение вам индивидум может написать кроме своего личного. Не применимо ко мне лично, это тоже будет только мое субъективное мнение. Так сложно понять? Вы пытаетесь троллить или правда с головой беда? Просто ужас.
Пейсдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
------
Так тут все старые, даже ты. Не хочешь тупные пятна лизать, пойди мой унитаз помой.
Так тут все старые, даже ты. Не хочешь тупные пятна лизать, пойди мой унитаз помой.
Завтра
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Или бесплодна или чайлдфри, или ***, или *** который свистит.
Завтра
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ты *** своей сракой унитаз сама и убери засранка.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Мне интересно узнать ваше мнение, не в отношении вас. Вы писали, что 360 тыс вам надо для троих, а сколько нужно семье, имеющей троих детей? Вы так и не ответили.
То, что примитивов к вам лично может отличатся от той суммы, которую вы считаете приемлемой для других, не для вас лично. Вот об этой сумме я вас и спрашиваю, а так и про размер квартиры, какой вы считаете маленьким, не применяя к себе лично
Мне интересно узнать ваше мнение, не в отношении вас. Вы писали, что 360 тыс вам надо для троих, а сколько нужно семье, имеющей троих детей? Вы так и не ответили.
То, что примитивов к вам лично может отличатся от той суммы, которую вы считаете приемлемой для других, не для вас лично. Вот об этой сумме я вас и спрашиваю, а так и про размер квартиры, какой вы считаете маленьким, не применяя к себе лично
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Где я писала про страх не иметь больше детей, про то что меня пугает и про суррогат?) Цитаты проведите)
Пейсдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
----
Ты переиграл
Ты переиграл
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
---
Где я писала, что вы это писали? Приведите цитаты
Где я писала, что вы это писали? Приведите цитаты
Гость
Да, не зря говорят : баба вековуха -злая, как осенняя муха...
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Как я могу сказать применительно к семье которую я знать не знаю, к чему они привыкли, что едят и чем дышат. Могу только по себе судить. Какой то гипотетически существующей семье уже все посчитало государство и это прожиточный минимум. Поймите уже это епрст! У вас лучше унитазы и пятки обсуждать получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто изумительно, на конкретно поставленный вопрос об этом сайте, отвечать тем, что придумала сама и сетовать на отсутствие логики. Вот вам так будут отвечать, а вы будете играть в угадайки того, что подумал другой человек, зачем это нужно? Или фразы о том, что все проживающие в России вам завидуют? Прямо все- все?) Вы же не указали, какие конкретно категории, вот как вас понимать?
Гость
ой
Сообщение было удалено
хотела бы я посмотреть, как гипотетическая семья живет на прожиточный минимум, определённый государством. Лучше вообще не жить, чем детей ещё на эти копейки "воспитывать"
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ой идите лучше трупные пятки обсуждайте, вата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поясню ещё раз, как говорится, для туп_ых и военных. Когда меня спрашивали, почему я "здесь" я подразумевала "здесь, на форуме", а не "здесь, на вумане". И ответ мой был про форумы - как мы выяснили, кроме форумов мне писать негде. То, что кто-то вкладывал в вопрос значение вумана, а не форума, это его право, но никак не моя проблема. Мне категорию в вопросе "где именно здесь" тоже не обозначили
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Ну вы же не знаете лично 19 летнюю девушку, которая хочет родить и при этом считаете, что 20 тыс ей хватит.
Вы сами согласны с суммами прожиточного минимума, определенно государством? Это не мало по вашему мнению?
Про квартиру молчок?
Ну вы же не знаете лично 19 летнюю девушку, которая хочет родить и при этом считаете, что 20 тыс ей хватит.
Вы сами согласны с суммами прожиточного минимума, определенно государством? Это не мало по вашему мнению?
Про квартиру молчок?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Кто заставляет на него жить или рожать если денег нет? Я привела пример для Волшебницы , потому что она сама не соображает что спрашивает.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Вы мне не указывайте, что мне обсуждать и куда идти. Знайте свое место, вы мне никто
Вы мне не указывайте, что мне обсуждать и куда идти. Знайте свое место, вы мне никто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ой
Сообщение было удалено
то есть прожиточный минимум это всё-таки денег нет? Вы недавно писали, что на него можно жить)
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это она рассуждала, что денег ей хватит так как она подрабатывает в интернете, имеет накопления и имеет свою квартиру, это ее личное субъективное мнение. я должна ей не верить или навязывать свое мнение? как вы , когда расписывали ей ее дальнейшее жалкое существование основанное на собственном опыте о жизни на окраине и работе за еду ?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Здесь — русское наречие, обозначающее место, где находится субъект. В случае если субъект находится в Санкт-Петербурге, то Москва для него — «там», противоположность «здесь». Но при этом, когда речь идёт, скажем, про Марс, оба города «здесь», так как расположены на Земле.
Она права, это вы не понимаете, что значение слова здесь
Здесь — русское наречие, обозначающее место, где находится субъект. В случае если субъект находится в Санкт-Петербурге, то Москва для него — «там», противоположность «здесь». Но при этом, когда речь идёт, скажем, про Марс, оба города «здесь», так как расположены на Земле.
Она права, это вы не понимаете, что значение слова здесь
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Осспади, да слава богу что я вам никто. Выписали вас по каталогу залежалых невест со скидкой в 90%, так сидите там в углу на тряпочке выделенной и не вякайте, знайте свое место)
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
А ваше мнение отличается от ее мнения?
А ваше мнение отличается от ее мнения?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Это не я писала, а государство решило. Это минимум. Кто на минимум согласен пусть живет. Я тут причем?
Гость
ой
Сообщение было удалено
ещё одно авторитетное мнение без доказательств? Может, у вас переписка и чеки и скрины каталога имеются? или это снова великое детное щастье полезло у овуляди?)
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Указывайте своему ребенку, где ему сидеть, вы для него авторитет, для меня вы никто, хоть и врете зачетно, а изворачиваетесь, как школьница
Указывайте своему ребенку, где ему сидеть, вы для него авторитет, для меня вы никто, хоть и врете зачетно, а изворачиваетесь, как школьница
ой
Гость
Сообщение было удалено
На хамство отвечаю хамством, что не так? А из вас что полезло, кирпичи ?)
Гость
ой
Сообщение было удалено
хамство-то вы начали с ненужными указаниями, причем не в первый раз
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
А вы ожидали , что на хамство вас осыпят цветами?
А вы ожидали , что на хамство вас осыпят цветами?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Речи о инопланетных вещах не было, как раз первая часть использовалась, а она читайте себя, что значит? Обозначает место где находится субъект. То есть, вы скопировали, а а что там написано не поняли?)
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Не поверите, но вы для меня тоже никто, задавайте свои тупые вопросы своему хозяину, раз он вас завел, пусть он и жует вам то, что не доходит) утомили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам объяснила, что контекст "здесь на форуме" несколько отличается от контекста "здесь на вумане", поскольку форум - значение собирательное, и я имела в виду его, отвечая на вопрос. А вуман - конкретный ресурс. Как вам объяснить проще я не знаю, дальше только деревянные палочки
Гость
ой
Сообщение было удалено
а ваш хозяин где, что вы не за ребёнком его следите, а тут ошиваетесь? Зачем такую тварь бесполезную заводить для меня вообще загадка) мы хоть не отвечаем ни за кого кроме себя
ой
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше за собой следите, как и кому вы отвечаете. Пост же был не вам адресован, что вы напряглись и вывалили "овулядь" то? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже человек из Википедии линканул значение. Вы все равно свое.
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А вы ?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Не надо так буквально все понимать. Проведите аналогию, напрегите мозг.
"Здесь" на Вумане, это противоположность "там" на других сайтах. Это то, как вы понимаете значения слова "здесь".
А она употребляет слово "здесь" обозначая русско-язычное пространство, противоплставляя его зарубежном, в котором она живет. "Здесь" на русскоязычных форумах, а не "здесь" на Вумане.
Не надо так буквально все понимать. Проведите аналогию, напрегите мозг.
"Здесь" на Вумане, это противоположность "там" на других сайтах. Это то, как вы понимаете значения слова "здесь".
А она употребляет слово "здесь" обозначая русско-язычное пространство, противоплставляя его зарубежном, в котором она живет. "Здесь" на русскоязычных форумах, а не "здесь" на Вумане.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Ну как всегда, не хотите отвечать на вопрос.
Я не ожидаю
Ну как всегда, не хотите отвечать на вопрос.
Я не ожидаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы действительно умственно неполноценная или прикидываетесь? Меня спросили, почему я "здесь", не "почему я на вумане", а почему "здесь". И в данном случае как раз к "здесь" подходят и форум и вуман, они в одной плоскости, целое и частное, но от одного куска. Я могла ответить в силу своего понимания. Если бы вопрос стоял конкретно про вуман, то нет. Идите родной язык учить, не позорьтесь
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
фух спасибо, вы вроде доступнее объяснили)
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Это Я вам Википедию притащила)
Это Я вам Википедию притащила)
ой
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет хозяина, я сама себе хозяин и никому не прислуживаю за проживание не в однушка на окраине, прикинь? А вы чем полезная тварь?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Ну так и вам в ответ указывают, чтобы вы за собой следили. Мы тут на равных, не забывайтесь.
Ну так и вам в ответ указывают, чтобы вы за собой следили. Мы тут на равных, не забывайтесь.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Понимаете, человек вообще неконкретно пишет и при этом обижается, что кто то не угадал, что он имеет ввиду. Это не единственное, вот пост о зависти, как понимать? Она действительно думает, что ей завидуют все кто проживает в России?
Гость
ой
Сообщение было удалено
как это не прислуживаете? а ребёнку?)
а я хороший профессионал в своей области, родителям помогаю, тоже сама себе хозяйка, опять же языки, спорт... Больше областей деятельности, пополезнее многих буду
а я хороший профессионал в своей области, родителям помогаю, тоже сама себе хозяйка, опять же языки, спорт... Больше областей деятельности, пополезнее многих буду
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вот это правильно, все равно ни черта не понимаете и одно и тоже переспрашиваете.
Следующая тема
Предыдущая тема