Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про зависть я уже ответила, читайте выше. И на вопрос я ответила корректно, в тех рамках, в которых можно было на него ответить. Если вопрос задан недостаточно точно - не обижайтесь, что ответ не совпал со вложенным смыслом
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А то что?)))) Дон Карлеон приедет?)
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Откуда мой муж может знать ваше мнение по поводу размера квартиры и размера ленежных средств для содержания ребенка? Как он может разжевать мне то, на что вы не отвечаете? Это же ваше мнение, не его
ой
Гость
Сообщение было удалено
Ну стало быть вы родителям прослуживаете? В чём разница заботится о ребенке и о родителях? Только ваша личная неприязнь к детям.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
А вы только силу понимаете, осознать без насилия, что мы равны, не можете?
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну он текст мой в состоянии прочитать надеюсь? Вдруг он смышленнее вас, вот и объяснит, раз вам трудно понять.
Гость
ой
Сообщение было удалено
родители в состоянии справиться самостоятельно и возле них не нужно находиться постоянно. Они и по закону за себя сами отвечают, и оденутся сами на улицу, и дома одни посидят. И обеспечивают себя сами. Я помогаю потому, что мне хочу, а не потому, что они нуждаются. Всё ещё не видите разницы?
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Родителей не заводят, а детей заводят. Дети беспомощны, родители нет. Перед детьми у родителей есть обязанности, а у детей перед родителями нет, это их добрая воля, заботиться о родителях
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
В чём равны ?)
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Нет, не в состоянии . Вас не только я, другие тоже не поняли
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
В правах на этом сайте
ой
Гость
Сообщение было удалено
Детей в вашем понимании надо одевать и за руку водить до старости ? Поверьте это не так. Сколько ребенку требуется такого пристального внимания, столько же и родителям примерно будет требоваться такого же внимания когда они уже будут не в состоянии быть во всем самостоятельным. Это тоже будет прислуживанием ? Все еще узко мыслите?
Гость
ой
Сообщение было удалено
всё равно на такой пригляд за ребёнком уйдёт много лет. Слишком много, чтобы я могла позволить себе их так потратить. А про родителей далеко не факт - многие люди остаются в состоянии за собой ухаживать до очень преклонных лет. Если и нет - буду решать проблемы по мере поступления. На данный момент мы с родителями в разных странах.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Маленьких детей нельзя оставлять без присмотра, это нарушение обязаностей родителя, а родителей можно оставлять одних.
Дело не во внимании, кто то собаке уделяте больше внимания, чем детям и родителям, но он не обязан это его добрая воля, а перед ребенком обязательство, родитель обязан, даже если не хочет
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну и? Вы язвите всем подряд, а мне нельзя? Или у вас типа оправдание есть?)
Гость
ой
Сообщение было удалено
наше язвление вы связываете с дикой болью от неимения детей, а у вас детной что болит?)
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Можно, но вы же начинаете мне указывать. Вы кто мне, чтобы указывать? Указывайте ребенку, он от вас зависим, подчиненнвм своим, если есть, конечно, все, больше никому
ой
Гость
Сообщение было удалено
Где я это писала? Фразу это "ваша личная боль" вы так восприняли? Так может вас в детстве сверстники обижали вот у вас и отложилось, про неимение это вы сами, болит?)
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Где я вам указала? Я вам порекомендовала, вы не обязаны следовать. Я не виновата что вы рекомендации как указания воспринимаете еще и так серьезно ))
Гость
ой
Сообщение было удалено
"ваша личная боль" как раз означает, что у человека что-то болит, нет? По вашей теории. А сверстники меня не обижали, с лучшей подругой много лет дружим, как раз с нашего первого класса) Причем тут сверстники вообще?
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----'
Ну да, вас тоже может в детстве сверстники обижали, теперь вы боитесь медикаментозного аборта )
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Я и указаниям не обязана следовать, а в чем разница между указаниями и рекомендациями, знаете?
ой
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут неимение? Я про это не говорила это вы сами.
Гость
ой
Сообщение было удалено
так вы в этом контексте про боль писали, что я детей обижаю от личной боли, видимо связанной с их неимением. Пальцем в небо как всегда, но это детали
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я знаю, а что вас так заело на указаниях?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Я про неимение не писала, только про личную боль, а у нее могу быть разные причины, вы сами выбрали неимение и мне это приписываете.
Гость
ой
Сообщение было удалено
и какие же причины для личной боли у меня могут быть по отношению к детям женщины, которая (от удавшейся жизни, не иначе) фантазирует, что я беженка-посудомойка?) мне просто для себя, я сама не умею так фантазировать
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Ну вы же спорите уже который день с теми, кто не имеет, именно по этому принципу тут идет разделение мнений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у одного человека возник тот же самый вопрос, тут так пишете вы, и еще одна женщина, которая с мужем разошлась и квартиру с ним делила и которая, якобы никогда не жаловалась на мужчин на вумене. Вот к ней тоже вопросы у людей возникли. У вас двоих одинаковый стиль написания, что вас не понимают сразу по несколько человек и переспрашивают. Может все же дело в вас и в ней? А не в людях.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Если знаете, то ответьте, чем указание отличается от рекомендации, тогда ваш вопрос покажется вам неуместным
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
А я поняла, что она написала, что со мной не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по вашей характеристике получается двое против двух. Так может, дело не в нас, а в вас? Тем более, мы со своей стороны привели необходимые правила и аргументацию, а вам всё ещё непонятно.
ой
Гость
Сообщение было удалено
По-моему вы прекрасно фантазируете, вот например от какой жизни она пишет, помощь вам не требуется )
Алина
Это не так важно
Гость
ой
Сообщение было удалено
это обычная логика. Или вы знаете причины, по которым слово Европа такие припадки от счастья вызывать может?
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Мне все равно кто имеет кто нет, открою тайну мне и дети чужие равнодушны и даже порой раздражают , я только говорила о том, что наличие детей не исключает успешности в карьере и прочие прелести жизни которыми тут хвалятся бездетные. О чем вы там подумали читая меня мне все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут не четыре человека на ветке, помилуйте. Я вам пишу, что вопросы у людей возникали только к двоим, из всех кто тут писал, к вам и еще к одной, к кому, описала о чем речь шла. Ну еще Мандарин, так же пишет, но там скидку можно сделать, что не трезва была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас вот к "ой" уже который день вопросы возникают, и что? Тут 77 страниц (причем я подключилась не так давно, примерно с 60), и у всех к кому-то вопросы. Не выдавайте желаемое за действительное. Если Вы не имеете представления о стилистике - развивайтесь. Относительно правил вам всё уже объяснили, перечитайте, обдумайте и вперёд
ой
Гость
Сообщение было удалено
Обычная ВАША логика
Гость
ой
Сообщение было удалено
вы на вопрос ответить можете или нет? Какие причины могут от лишнего счастья вызывать такие припадки? Раз моя логика не нравится - порадуйте своей, я открыта для дискуссии
Иришка
Даже лучше чем у женщин с детьми. Живешь ради себя, никаких исключений и уступок "во благо малютке". Только ты, твое счастье и безграничные возможности. Великолепно.
Алина
Не наша, а ваша логика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Научитесь отвечать так, чтобы вам не задавали вопросов по поводу написанного. Трое вас всего тут таких. Ну Мандарину скидку сделаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
научитесь конкретизировать вопрос, и вам будут отвечать на него четко. Я уже доказала, что мой ответ - в рамках правил касательно задаваемого вопроса. Я бы вам даже пару советов дала, как это сделать, но до вас всё равно не дойдёт
ой
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили что это от личного счастья или несчастья? Человек может просто развлекаться вас цепляя. Я тоже так иногда делаю, признаюсь, хотя тема мне может быть и не интересна.
Гость
ой
Сообщение было удалено
не могу себе представить ситуацию, в которой умного счастливого человека развлекал бы такой досуг, уж извините. Это больше походит на попытки самоутверждения, которые не нужны уверенным в себе людям
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Вам не свое равно кто хочет, кто не хочет иметь детей.
То, что вы считаете тайной, мы читаем регулярно. Женщины любят своих детей, а мужчины вовсе не факт.
Кто то с вами спорил, что дети исключают карьеру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам обязательно так писать, чтобы сразу несколько человек не так вас понимали? Да пишите, если нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я доказала, что пишу соответственно правилам русского языка, и мой ответ их не нарушает, но тем не менее вы его не понимаете - какой следует вывод? Правильно, вы недостаточно компетентны в родном языке. Но я в этом не виновата. Не претензии мне кидайте, а идите восполнять пробелы
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
---
А вторая кто?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0