Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Алина
Ну почему так мыслят
Алина
Ну почему так мыслят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы доказали, что писать можно только на форумах, больше нигде? Писать можно также на листе бумаги, в тетради, ежедневнике, ворд открыть, например. Писать можно много где, другое дело, что вы не хотите, а не негде.
ой
Гость
Сообщение было удалено
А вы тут что делаете? умный, уверенный и счастливый человек, будет на подобном форуме какие то вещи на полном серьезе обсуждать? По моему это что то типа болталки и места для перманентного срача. И я тоже считаю, что самоутверждаться тут путем рассказов о своих успехах в подробностях более чем странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я доказывала, что мой ответ на вопрос был грамматически обусловлен. И доказала. Письмо на форуме ценно диалогом, ворд мне его не даст. Язык для коммуникации нужен, вы в курсе? Иначе у него нет развития. Идите лучше сами пишите в ворд, я устала от вашей дурости
Гость
ой
Сообщение было удалено
про успехи вы меня спросили, я ответила, на этом диалог строится - "вопрос-ответ". Теперь они вам второй день покоя не дают. А я уже неоднократно писала про желание общаться где-то на русском, вам теперь тоже это непонятно? Деградировали за день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я от вашей. Негде писать ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы за меня так переживаете? Перестанете использовать русский как повседневный - тогда и побеседуем на эту тему на равных. Когда поймёте различия между конспектом и диалогом
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Еще на заборе можно писать
Гость
Нечего искать смысл там, где его нет. В жизни нет смысла. Когда вам от этого страшно или неловко, или ещё как то некомфортно, вы начинаете вкладывать смысл своей жизни в детей, в мужей, в работу. У каждого свой смысл. Хотя, на самом деле никакого смысла нет.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
они с забора скорее читают, судя по уровню суждений
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Чаво? Да мне не все равно, мне просто н.а.с.р.а.ть есть у какой то тетки с форума дети или нет ) что тут странного? Женщины, мужчины, кого кто любит мне для чего это ваше утверждение? ) факт не факт. Какой то поток сознания. Кто то спорил? Полистай ветку, тут одно да потому.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Мудро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рожать до 40 не нужно..дальше пойдут болячки по денски из ща отсутствия беременности.. болячки типа эндрметриоза и иже с ним гормональная ***..беременность с ними будет невозможна в принципе... главное 40та дождаться а там е.б.ись нехочу без опаски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас опять со множественном числом проблемы? "Они", "все". Кто они?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила пытаясь вас зацепить, вы и зацепились, кинулись мне свои достижения описывать. Успокоиться никак не можете) Вы думаете мне есть дело до вас и ваших регалий? ) глупышка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
те, у кого проблемы с восприятием русского языка, видимо. Я тут по паролям-явкам никого не знаю, чтобы каждый раз конкретизировать. Хотите - можете воспринять на свой счет, не хотите - не воспринимайте. Мне всё равно
Гость
ой
Сообщение было удалено
а я должна знать, какие процессы происходят в вашей голове? а зачем? мне стыдиться нечего, поэтому я не считаю зазорным ответить. Глупышка тут вы, если думаете, что кого-то заботит разбирательство ваших косых мотиваций
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
---
Спросить про регалии, получить ответ, а потом заявить, что ей нет никакого дела до регалий. Еще и глупышкой назвать, кино
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что трудно написать: люди, с проблемами восприятия русского языка, ...... и вас поймут, а то "они". Кто они, чего они....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится, когда не очень умные люди напрягают мозг и пытаются думать) так что тренируйтесь. А писать, как вам хочется, я буду тогда, когда этот пункт будет прописан в правилах форума
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Да пофамильно должна назвать, адреса, фамилии, должности, возраст, а то ничего не понятно, кто они, чего они...
ой
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут мои мотивации? Мне и не надо, чтоб какая то тетка с форума разбирала мои мотивации, я вас об этом и не просила ) хотите доказывайте какая вы успешная, хотите нет. Вам кость кинули вы и погнали одно да потому "отвечать" в каждом посте. Вам может быть больше негде похвалится, кроме как на вумане) ну точно глупышка.
Гость
ой
Сообщение было удалено
конечно, негде. Поэтому и в магистратуру в Европе я поступила, и гранты получала, и диплом защитила, и работа есть. И разряд спортивный. Исключительно потому, что никто не ценит мои усилия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиши еще, клоун. Я, ты, он, она, все, вместе, но не вместе и все, а они.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди уже выпей свои лекарства и успокойся, убогая. А то я волнуюсь, что моя жизнь и письмо тебя больше собственных интересуют
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я уже писала, что это была ирония с элементом издевки ) я бы на вопрос так поставленный, как в том посте и не подумала бы отвечать)кому тут есть дело на вумане до ваших регалий и меня удивляют такие мадам которые на подобные вопросы в такой форме начинают докладывать о себе еще и думают что кто то их читает и от несчастья грубит)
Гость
ой
Сообщение было удалено
ирония непонятна, тренируйтесь. И не все должны реагировать так, как отреагировали вы. Я бы вот детей не подумала рожать, а вы зачем-то разродились. Кстати, вы вот читаете, раз второй день вам мои регалии покоя не дают
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Но она не вы. Что значит думают, что их читают? Читают, цитируют, помнят с других тем и считают сколько раз кто написал про доходы. Вы сами читаете
ой
Гость
Сообщение было удалено
Опять начала) а Я! А я! Да пофигу всем где вы там и что получали , никак не доходит что глупо выглядите доказывая что то посторонним людям которым на вас плевать ?)
Гость
ой
Сообщение было удалено
вы тут тоже который день выглядите не очень умной. До вас же не доходит, что факт, признанный другими людьми (типа разряда или защищенного диплома) это достижение, независимо от того, что вы считаете. И да, я себя люблю и могу про себя рассказать - мне есть что, в моей жизни много интересного. А в вашей? что мужу приготовили? как ребёнок покакал?
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Почему пофигу? Пока другие решали рожать или не рожать в 19 лет, она училась, а потом работала. Глупо размножение считать смыслом жизни женщины, а гранты, это не глупо, это признание заслуг.
А вам, было бы плевать, писали бы на тему, которая вам интересна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйся, скорее я уже начинаю волноваться, что величайший разум человечества, простаивает, тратит свой потенциал на пререкания непонятно с кем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня эффективный тайм-менеджмент, я не простаиваю
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
писать только о диточках можно, остальное никому не интересно, мы же тут не смысл жизни обсуждаем)
ой
Гость
Сообщение было удалено
Вам непонятна вы и тренируйтесь, я тут причем?) Мне никто ничего не должен тут и я так же. Хотите рожайте хотите нет мне все равно, так же как и безразлично ваше мнение о том зачем я разродилась. Я читаю ветку, а не лично вас, попутно смеясь как вы тут прыгаете хвалясь перед посторонними людьми )
Гость
ой
Сообщение было удалено
я не хвастаюсь, а рассказываю о своей жизни, так же, как другие о своей. Я не виновата, что мои достижения выглядят для вас хвастовством - наверное, ваши собственные бледные на их фоне, иначе бы они вас так не задевали
ой
Гость
Сообщение было удалено
Мне не интересно кто как покакал, кто что приготовил, и то что в вашей жизни интересного тоже не интересно)
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
А что вам интересно?
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А кто считает размножение смыслом жизни? Я не считаю. Зачем вы мне об этом пишите?)
Гость
ой
Сообщение было удалено
ну так что вы тогда так бурно её обсуждаете? Не интересно - ступайте, займитесь тем, что интересно. А мы тут смысл жизни обсуждаем, я рассказала о своём
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Автор.
А вы что считаете смыслом жизни?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывают это когда один раз, а вы любой комментарий в вашу сторону сводили к своим языкам и что там еще у вас. Я вам объясняю, что не считаю умным посторонним людям свои регалии озвучивать, потому что понимаю, что тут это не к месту и им все равно. Вот ум к примеру, если череп вскрыть, то там его видно? Нет. А он есть. Подумайте.
Гость
ой
Сообщение было удалено
а причем здесь то, что вы считаете? С какого бока меня это должно волновать? Мои регалии доказывают мой ум, в моём случае для этого не обязательно вскрывать череп. Вот и подумайте.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
А ум надо скрывать от посторонних?
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Нет определенного ответа, все меняется. Может и нет его. мы пришли по одиночке и уйдем также. Не надо ни за что цепляться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой
Гость
Сообщение было удалено
Кому доказывают? Тем кому наплевать? Умно.
Гость
ой
Сообщение было удалено
мне, как минимум, и в доказательство улучшают уровень жизни - это плохо? Таким же умным людям доказывают, для которых это значимо. От того, что кому-то наплевать, они не становятся не заслугами. И рассказывать я о них всё равно могу, поэтому если на что-то и плевать, то на вашу оценку
ой
Гость
Сообщение было удалено
Сами себе тут что то доказываете? Я вот с вами согласна это все заслуги, да, может быть интересны вашим родным и близким и только. Странно что вы этого не понимаете.
Гость
ой
Сообщение было удалено
то, что вам неинтересно, не значит, что это не может быть интересно другим. Может, кто-то в этой теме тоже хочет поступать в европейский вуз и захочет спросить совета. Или узнать что-то в области спорта. Вашим недомнением мир не измеряется. Странно, что вы этого не понимаете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0