Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
ой
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно в этой теме и на этом форуме люди ищут ответы на подобные вопросы и ваше ценное мнение по ним)
Гость
ой
Сообщение было удалено
если у кого-то смысл жизни сходный с моим, то ему может понадобиться мой опыт в теме о смысле жизни, не находите? Тут вообще все темы создают потому, что кому-то нужно чье-то мнение. И если мнение ничего не значит, то почему вы считаете то, что вам на что-то всё равно, ценным аргументом?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Тут 99 тем из ста разводки на срач, странное вы выбрали место для серьезных рассуждений о смысле жизни и консультаций на тему вузов Европы и спорта, ну не буду мешать, очередь задерживать )
Гость
ой
Сообщение было удалено
ну если у вас на руках прям точная статистика с доказательствами по каждому случаю, то извините
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ой умора не могу))) Опять за своё))) Хорошо, давайте по вашему поговорим. Вы как сегодня в туалет сходили, что ели, по телевизору что посмотрели?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
телевизора у меня даже нет, а другие темы для разговоров есть. Хотите обсудить? А то когда я вам предложила 3 языка на выбор, вы быстро слились
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Я сегодня ела пасту карбонара, а вечером поем куриные желудочки.
Хочу поесть суп с лососем, но лень готовить
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами ничего обсуждать не собираюсь. Но вы отчего то считаете, что мы можем только на тему как говорить и ужина. А поводу языков смешно, гугл любую фразу на любой язык переведёт, так что не удивили
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
ну ваш уровень гугл, а мой мозг, в этом и дело. Вы в гугл переводе ошибок не увидите, а я увижу и отличу. Поэтому вы ничего со мной обсуждать не собираетесь) айкью не вышли. Поэтому хоть про ужин поговорите
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая смешная в своём стремлении показать свой айкью))))) Не старайтесь, не задели ни капли
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
мне хоть есть, что показать) надо сказать всем переводчикам художественной литературы, например, что зря они за свою работу деньги получают. Катенька забьёт текст в гугл и получит такой же результат, она же самая умная. Вот только ни на одну тему поговорить не может, хотя обещает
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Поподробнее пожалуйста, что я обещала?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
вы же пришли кричать, что вас тут все недооценивают, и вы можете поговорить не только об ужине и детях. А пока что ни скажете - очередная глупость. Так что извините, что за неимением убедительных доводов я продолжу считать это белым шумом
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Глупость это доказывать свою сострятельность в этой жизни абсолютно чужим и незнакомым людям на анонимном форуме, как делаете это вы. Я здесь ничего не кричала, мне пофиг что обо мне кто-то там думает. Я вообще то уже писала, что не считаю смыслом жизни детей, а вы всех под одну гребёнку....
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
о, теперь вы чужие слова пришли повторять?) я вам лично ничего не доказываю, это вы до меня докопались. Айкью мой покоя не даёт, видимо, надо доказать, что не айкью он вовсе
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Непробиваемая совсем..... Всего хорошего
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
вы же аргументов не приводите, кроме не подкреплённого ничем собственного недомнения, так что до свидания
ой
Гость
Сообщение было удалено
Когда я вам предложила обсудить вопросы моего профиля работы, вы тоже как то не блеснули знаниями от слова совсем.
Завтра
ой
Сообщение было удалено
Кем работаешь?
Катенька
ой
Сообщение было удалено
Ну что вы, в этой жизни все решают языки...
гость
Столько дебатов.... Неужели не понятно, что не существует никаких чайлдфри и бездетных. Есть просто БЕСПЛОДНЫЕ женщины. Малолетки не в счет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Видите ли, тема изначально была создана для того, чтобы одни бесплодные могли морально поддержать других бесплодных. Если бы этим все и ограничилось, то эта тема быстро бы изжила себя. Но сюда пришли детные женщины, с заявлениями в духе: "Мы все равно счастливее вас, ведь у нас есть тоже, что и у вас плюс дети". Вот эта гордыня и хвастовство детных женщин и вызвало такую негативную реакцию у бездетных женщин (ну или бесплодных). Отсюда и такие дебаты.
Гость
ой
Сообщение было удалено
а я вам обещала с вами их обсудить? Я не делаю из себя знатока любой области, но с Катенькой бы обсудила какую-нибудь тему на её выбор. Я же не против убедиться, что она может вещать не только об ужине. Только выбор там явно невелик
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
в этой жизни всё решает ума) Которого у вас нет
ой
Гость
Сообщение было удалено
А она где то обещала с вами обсудить ваши знания языков? Что вы с ними ко всем пристаете?) Вы хотели на выбор собеседника тему обсудить, так я вам предложила и что? Предложит она по свому профилю вы тоже сольетесь. Вот ниже тема есть о языках, там можете самоутвердится в своих знаниях , или там "страшно")
Гость
ой
Сообщение было удалено
а зачем мне там? Тут я писать на русском хочу, того факта, что у меня диплом на английском защищен, мне достаточно для самоутверждения. Вы только о работе поговорить можете? Других тем нет? Знать чужую профессиональную область я не обязана, это бесполезные в моём случае знания. Для меня языки, к слову, даже не работа. Это вы в каждом посте их припоминаете - наверное, впечатлились очень, хотя я ни разу не писала, что языки решают ВСЁ. Ни в одном своём посте. Давайте что-то стороннее возьмём? Что вы прочитали последним? Или фильм, который вас взволновал?)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы который раз уже навешиваете ярлыки, у меня нет ума, у других логики и тд. Ну если вам от этого легче пожалуйста, думайте как хотите. Доказывать свои "достижения" в жизни на форуме ну просто очень "умно", ага. У меня хватает людей, которым я буду что-то доказывать, но уж точно не вам и не здесь.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
так а вы-то кто, чтобы мне говорить, что умно, а что нет? Я пока не увидела ни единой причины, по которой должна прислушаться к вашему "мнению". Так что останусь при своём
ой
Гость
Сообщение было удалено
Вы не интересный для меня собеседник, неуверенный в себе человек, еще и глупый. Сами пишете, что не обязаны чужую профессию знать, так зачем со своими языками пристаете? Не хватает признаний в жизни? Из других вами предложенных ранее тем, тут только кто как покакал. Так что обсуждайте чтение и фильмы со своей подругой Волшебницей, у вас много общих тем и уровень один, конечно же наивысший)
Гость
ой
Сообщение было удалено
так это вы пристаёте ко мне с ними, пытаясь доказать, что они не помогают в жизни, хотя лично мне помогли, с теми же поступлением и учебой. Вот опять же - я предлагаю вам тему, которую может поддержать любой относительно развитый человек - вы сливаетесь. А потом осуждаете меня, что я сама ничего с вами не обсуждаю. Просто признайтесь, что книгу в глаза давно не видели, кроме детективов в метро, и не стройте из себя оскорбленную. Вас тут таких большинство) +в который раз - мои заслуги доказывают тот факт, что я не глупая. Поэтому ваше убогое недомнение по этому поводу я в расчет не приму, вы его доказать не можете. Вам всего лишь так хочется, чтобы самоутешиться. Можете обнять катеньку и поплакать, ваш уровень она
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
"я отвечаю хамством на хамство", по-моему ваша фразочка. То есть единственная причина прислушаться к вашему мнению это знание языков?)))) Ну да, куда мне до вашей логики.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
вот опять, что вы прицепились к моему знанию языков? В вашей башке ничего не прибавится от этого. Я понимаю, что для вас это что-то нереальное, но успокойтесь уже, таких людей много. Я в отличие от вас могу приводить аргументы в защиту своей позиции, а вы только уворачиваетесь и кидаетесь какими-то голословными (и не очень умными) фразами, вот и всё
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
"нет на свете большей глупости считать себя умнее других"....
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы в защиту какой позиции???
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
вы меня спросили почему я думаю, что с вами не о чем поговорить, кроме как о еде и детях. Я предложила вот буквально пару постов назад тему - могу обсудить книги, фильмы, или музеи - даже вне профессиональной отрасли можно найти кучу точек соприкосновения. Но пока никакой темы для диалога поддержанной я не увидела, так что останусь при своём мнении, пока мне не доказано обратное.
Гость
гость
Сообщение было удалено
яяяяядерный бред!!
ой
Гость
Сообщение было удалено
Бла бла бла ...О чем я и говорила. Если с вами не хотят что то обсудить, это не значит что собеседнику нечего сказать, это значит, что вы глупая кура которая не понимает что она не интересна. И я не оскорбляюсь на тех на кого мне плевать) Читайте пока не дойдет. Вижу и в правду русский забыли. Задрала со своими заслугами в каждом посту, ко ко ко мои заслуги доказано указано, дурында )))
Гость
ой
Сообщение было удалено
Да, доказаны. И от того, что вам этот факт задницу рвёт, он не изменится. Пока я не обсужу что-либо с человеком, я не могу судить об его уме. Так что имею полное право думать, что вам нечего сказать.
ой
Гость
Сообщение было удалено
"Да, доказаны" ))))) ппц суд окончен) думайте что хотите, глупышка )
Гость
ой
Сообщение было удалено
так докажите, что я глупышка. А то, например, комиссия университет решила иначе, и когда меня зачисляли, и когда присуждали гранты. Я лучше их послушаю, чем овулядь, которой сказать нечего) уж извините
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, вопрос, вы такой вывод сделали только на основании того, что я вам что то не захотела доказать и поговорить с какой-то левой для меня тёткой? Комедия)))) Знаете я как-то не привыкла вываливать все про себя незнакомым людям на форумах. А ваши хвалебные оды вашим так сказать достижениям говорит о том, что вам просто не перед кем этим похвалиться(ведь вы же хвалитесь). Ну или недостаток серого вещества
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Гранты)))) А вы знаете что это такое вообще?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а что я просила вас вывалить "о себе"? Размер вашей зарплаты? Адрес? Код от сейфа? Книги обсудить - так многие явно не о вас написаны, не спалитесь. Фильмы, полагаю, тоже сняты не про вас. Аргументации по-прежнему никакой)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
в отличие от вас знаю, раз получала. То, что они указаны во множественном числе, вероятно, означает, что их было больше одного за время моего обучения
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ок, в двух словах, что это?
Катенька
Знаете, вот например раньше, я была наивной нимфеткой. Но спустя годы я поняла, что бесплатно давать писечку нельзя. И вот после осознания сего факта, я духовно изменилась и появились легкие деньги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой
Гость
Сообщение было удалено
А вы подумали надо мне это или нет, вам что то доказывать?) Я не дурочка чтоб распинаться перед посторонними людьми на форуме и трясти "грантами")) я же не прошу вас доказать мне что я овулядь, потому что мне просто плевать, что вы там думаете, потому что с самооценкой у меня все гораздо лучше чем у вас)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
в моём случае - денежная субсидия, присуждённая за развитие проекта в какой-либо области, либо присуждённая за перспективную идею для его воплощения.
Гость
ой
Сообщение было удалено
"я не дурочка" это исключительно ваше мнение. Так же как и тот факт, что вы считаете глупой меня, хотя у меня есть все основания не принимать это в расчет, жизнь мне доказала иное. Так что хоть уплюйтесь) ваши слова белый фон.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь, глупышка )