В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А, то есть намеренно залететь и сделать аборт. Какое членовредительство. Фу
Гость
ой
Сообщение было удалено
а что именно смешного в знании языков, спортивных достижениях, переезде в лучшие условия и любимой работе? Поспрашивайте своих друзей, наверняка большая часть посмеётся, да
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Вот тоже хотелось бы узнать, секс только для размножения или для удовольствия тоже можно заниматься
Вот тоже хотелось бы узнать, секс только для размножения или для удовольствия тоже можно заниматься
Гость
Тут мне доказывают что я бесплодна и должна умирать по детям. А я ок пью и трясусь чтоб не залететь.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Я бы померялась письками (что? Письки? Вы тоже пэтэушница?), но я ей верю, а она верит мне, а кто то здесь не верит, вот тот, кто не верит ей, тому и надо устроить экзамен. А я посмотрю
Я бы померялась письками (что? Письки? Вы тоже пэтэушница?), но я ей верю, а она верит мне, а кто то здесь не верит, вот тот, кто не верит ей, тому и надо устроить экзамен. А я посмотрю
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А у вас только как плата за угол и содержание или и для удовольствия тоже?
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Нет, вы бездетные все таки ненормальные. Или прикидываетесь, не пойму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не содержит то и удовольствия не будет никакого с альфонсьем спать.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не сплю с тем с кем бы не могла допустить возможности иметь детей. То есть не сплю с кем попало, а вы?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Это все фигня, мне вчера доказывали, что я Лена, проводница из Сибири, представьте, доказали)
Сегодня я пэтэушница и бесплодна, вот жду, когда докажут, трясусь вся от страха
Это все фигня, мне вчера доказывали, что я Лена, проводница из Сибири, представьте, доказали)
Сегодня я пэтэушница и бесплодна, вот жду, когда докажут, трясусь вся от страха
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Очередное оскорбление. Зачем любите так на бездетных нападать? Что то личное?
Гость
ой
Сообщение было удалено
А я детей не хочу. Привязки к детям у меня нет. Так судя по вашей логике мне нельзя вообще ни с кем спать?
И вы всегда с таким подходом мужчин выбирали? Бедные мужчины. Я б на их месте бежала б от вас как от огня.
И вы всегда с таким подходом мужчин выбирали? Бедные мужчины. Я б на их месте бежала б от вас как от огня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если учесть ещё тот факт, что желание иметь детей обычно приходит позже желания иметь отношения/заниматься сексом... Представляю, как лет в 18-19 молодые люди друг друга опрашивают на предмет желания иметь детей. Я бы от такой бежала на месте мужика, задраив штаны. Мало ли сама всё сделает, а потом предъявит
Гость
Я по другим критериям выбирала, чтоб нравился в общении, в сексе устраивал, был добрый, ласковый, щедрый и был готов содержать. Дети при чем?! Если меня мужик по моим параметрам не устраивает то он кто попало и есть. Ну и от детолюбцев бегу. Нафик, обрюхатит ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она видать с 18 замороченная такая, жуть.
Гость
ой
Сообщение было удалено
Почему же. Очень даже можем. Мы не можем никак смириться с тем, что из-за отсутствия детей к нам относятся как к людям второго сорта.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите мне как оптимизировать налогообложение в коммерческой компании, искусственно, но принимаемо для контролируюших органов увеличить расходы, завести черный нал в белый оборот, либо заработать на нем и какой процент будет оптимальным. Или давайте обсудим компартмент. Что нужно предусмотреть чтоб с него не слететь. Вам же это не составит труда, ведь только выучить три языка это великое достижение ?
Гость
ой
Сообщение было удалено
где я писала, что достижение это ТОЛЬКО выучить языки? Напротив, вы мне пишете, что это не достижение. Я не отрицаю других достижений, человек не может освоить сразу всё. Вы читать не умеете или думать? Что конкретно вам мешает? И я не считаю детных АДЕКВАТНЫХ (который раз я это пишу?) людьми второго сорта. я не хочу иметь своих детей. Возьмите букварь, читайте с ним, раз до вас не доходит
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Общаюсь на доступном вам языке, как ваша подруга писала, что не так?
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Зачем вам эти знания? вы и на соседней ветке у 44 летнего мужика спрашивали зачем ему секс. Странная женщина .
Гость
Сообщение было удалено
А если вот это все + детей любит - тогда как?)
ой
Гость
Сообщение было удалено
А вы как выбирали? Лиж бы член имелся, а остальное не важно?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ой
Сообщение было удалено
а что, помимо детей ничто не важно? Мне важны интеллект, социальный статус, общность интересов, например. Хотя для детей нужен только член, вы правы
Гость
ой
Сообщение было удалено
Пост 3675.
Лиж бы член это вам наверно, для детоделанья этого достаточно)
Лиж бы член это вам наверно, для детоделанья этого достаточно)
Гость
hitrec322
Сообщение было удалено
Ну любит и любит - прекрасно. Главное чтоб меня не принуждал рожать.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Где я вам написала что языки это не достижение? Я писала что глупо ими гордится, тыкая в каждом посте и считать что те, кто свои знания тут не вываливает их не имеет. И что вы наивно полагаете, что если у человека дети ,то это его единственный повод для гордости.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Плата за содержание
Плата за содержание
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Да вам и не надо понимать, зачем? Вы же не такая, этого достаточно
Да вам и не надо понимать, зачем? Вы же не такая, этого достаточно
Гость
ой
Сообщение было удалено
в этом-то разница между адекватными детными и овулями, у овулей - единственный. а против адекватных детных (запишите себе это, вы не понимаете) я ничего не имею против. Или те, кто детей имеет, ими вообще не гордятся? Так вот я горжусь тем, что имею я. С полным на это правом
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
А я не хочу детей, поэтому сплю с тем, кто мне делает комфорт и кто мне нравится. Получается тоже, не с кем попало
А я не хочу детей, поэтому сплю с тем, кто мне делает комфорт и кто мне нравится. Получается тоже, не с кем попало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря стараетесь. Ой, это как раз таки типичная овуль, а не адекватная мать. С ней бесполезно разговаривать.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Вот она, слава!
Вот она, слава!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, гордиться нужно только детьми, хотя усилия, прилагаемые, чтобы родить ребёнка или выучить язык или получить спортивный разряд, несколько несопоставимы. Не в пользу ребёнка
ой
Гость
Сообщение было удалено
Я тут не видела никого, кто гордился бы только наличием детей, тут все только вам и жуют, что живут не хуже вас и дети им не мешают. Запишите себе это и не кидайтесь на людей, не называйте детей высерками. Они то вам ничего не писали тут. Лингвистка блин.
Гость
Если ваш смысл жизни в детях - мне вас жаль.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Все так, кто пишет на приятном мне языке, тот пэтэушница. Это не мое мнение, это с утра обсуждали
Все так, кто пишет на приятном мне языке, тот пэтэушница. Это не мое мнение, это с утра обсуждали
ой
Гость
Сообщение было удалено
А вы типичное *** и что?)
Гость
ой
Сообщение было удалено
то есть когда мне доказывали, что у меня муж негр и я посудомойка на окраине Парижа, это мне ничего не писали? лишь бы святых коров.. то есть дитачек не трогали? Без повода я ни на кого не кидаюсь. И я вам уже писала на примере своих родителей, что они успели всё при наличии ребёнка. Но лично меня это ни к чему не обязывает. Что вам тут снова непонятно? Вы бы пробовали иногда мозг использовать, говорят, это нестрашно
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Надо понять и простить, она хочет еще одного родить, но не получается. Она хочет то, что нам не нужно, но нам это доступно, а ей нет. Наверное для нее это несправедливо, это злит, а может ей так легче становится, борется со своим страхом не иметь детей. Ведь мы не боимся не иметь детей, стремимся к этому, она тоже хочет подчинять себе инстинкты
Надо понять и простить, она хочет еще одного родить, но не получается. Она хочет то, что нам не нужно, но нам это доступно, а ей нет. Наверное для нее это несправедливо, это злит, а может ей так легче становится, борется со своим страхом не иметь детей. Ведь мы не боимся не иметь детей, стремимся к этому, она тоже хочет подчинять себе инстинкты
Гость
ой
Сообщение было удалено
См.п.3677
Завтра
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ты окуела? Поздравляй меня с 23 февраля.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
---
Вы пэтэушница номер три
Вы пэтэушница номер три
Пейсдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
-----
Так еще 364 дня до 23 февраля, успею
Так еще 364 дня до 23 февраля, успею
ой
Гость
Сообщение было удалено
Говорят? То есть вы сами не в курсе ? Так попробуйте)))) почему детей высерками называете ? Они на этой ветке вам ничего не писали, чем провинились? это какая то личная неприязнь и боль?)
Завтра
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Не тупи все с нашей ветки поздравили лишь пенсионерка Волшебница осталась.
Гость
ой
Сообщение было удалено
человек негативно отозвался о том, что имеет значение для меня, я - о том, что для него. По-моему простая логическая цепочка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Я и хочу узнать у вас ваше субъективное мнение, неужели что то сложное спрашиваю?
По вашему мнению квартира 150 м маленькая это для вас лично, с теперешний уровнем дохода, или маленькая вообще, не преминимо к вам лично?
Я и хочу узнать у вас ваше субъективное мнение, неужели что то сложное спрашиваю?
По вашему мнению квартира 150 м маленькая это для вас лично, с теперешний уровнем дохода, или маленькая вообще, не преминимо к вам лично?
Гость
ой
Сообщение было удалено
Гость
Если не содержит то и удовольствия не будет никакого с альфонсьем спать.
Пейсдатая Волшебница
---- Плата за содержание
Они спят с теми кто платит. Древнейшая профессия. Какие дети! Гениталии - это то, что их кормит. Ка других мозг или руки. я очень поддерживаю в таких женщинах ЧФ взгляды, без иронии. А вы?
Только, к сожалению, когда вагина перестает приносить стабильный доход, они стараются заскочить в последний вагон, родить ребенка и таким образом уцепится за очередное содержание. На дитё им начхать, хорошо если хотя бы не ненавидят.
Только, к сожалению, когда вагина перестает приносить стабильный доход, они стараются заскочить в последний вагон, родить ребенка и таким образом уцепится за очередное содержание. На дитё им начхать, хорошо если хотя бы не ненавидят.
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вообще я уже мама. Страхов не иметь детей в такой ситуации вообще существовать не может, тем более вы же сами утверждали что в век эко можно родить по щелчку и в любом возрасте)) какая то каша у вас в голове)
Пейсдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
-----
Отличижи мне пятки!
Отличижи мне пятки!
Следующая тема
Предыдущая тема