В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
6 465 ответов
Последний —
Перейти
ой
Гость
Сообщение было удалено
Кроме языков можно дофига в чем быть спецом и детей иметь и еще кучу увлечений. По сравнению с теми кто только языками гордится.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Я спросила ваше мнение по поводу семьи с тремя детьми и их доходом.
Прежде, когда вы написали, что большая квартира это 300 кв м, а 150 это маленькая, вы что имели ввиду, ваше теперешней положение или объективную реальность, в которой живут люди ?
Не надо мне непрошенные советы, лучше бы постарались понять, о чем вас спрашивают, а я, я, мне столько. Речь не о вас, не навязывайтесь
Я спросила ваше мнение по поводу семьи с тремя детьми и их доходом.
Прежде, когда вы написали, что большая квартира это 300 кв м, а 150 это маленькая, вы что имели ввиду, ваше теперешней положение или объективную реальность, в которой живут люди ?
Не надо мне непрошенные советы, лучше бы постарались понять, о чем вас спрашивают, а я, я, мне столько. Речь не о вас, не навязывайтесь
Гость
ой
Сообщение было удалено
у меня ещё разряд по воздушной гимнастике есть, хотите о нём поговорим? И два высших образования, не связанных с лингвистикой. Так что мне есть чем погордиться, в отличие от тех, кто может гордиться только детьми
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Известный лингвист Петров, который знает более 30 языков, говорит о том, что профессия, это тоже своего рода язык. Язык программирования, например.
Можно иметь детей и вязать носки, но об интеллекте это не говорит ничего.
Известный лингвист Петров, который знает более 30 языков, говорит о том, что профессия, это тоже своего рода язык. Язык программирования, например.
Можно иметь детей и вязать носки, но об интеллекте это не говорит ничего.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Значит, стройная
Значит, стройная
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Так смешно на анонимном форуме писать доказательства наличия интеллекта ) вы странные дамы. Либо дети, либо достижения. Другого не дано. Никак не можете смириться что люди успешны в карьере и детей имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха, пишите еще, я ржу в голос)))
Гость
ой
Сообщение было удалено
я вам уже несколько раз писала, что не имею ничего против адекватных детных, а вы взамен мне пишете, что я не могу гордиться своими достижениями. И у кого проблемы?
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Если не доходит, прожиточный минимум сложите на всех членов семьи. Вам государство уже все цифры посчитало. Все остальное уже субъективное мнение каждого человека. Не навязывайтесь со своими вопросами раз ответы не в состоянии понять.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
да, местами даже на излишек мышц можно пожаловаться
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Ну если упрекают в отсутствии интеллекта, то почему бы не написать о знании трех языков?
Если люди успешны в карьере и имеют детей, так не грех об этом написать, зачем же врать про других, упрека безосновательно в отсутствии интеллекта? Это все эмоции
Ну если упрекают в отсутствии интеллекта, то почему бы не написать о знании трех языков?
Если люди успешны в карьере и имеют детей, так не грех об этом написать, зачем же врать про других, упрека безосновательно в отсутствии интеллекта? Это все эмоции
ой
Гость
Сообщение было удалено
Кто конкретно на этой ветке гордится только детьми?
Гость
ой
Сообщение было удалено
ну та дама (если это была дама), которая фантазировала про окраину парижа и негров (видимо, эротические фантазии не дают покоя), что-то не презентовала других поводов для гордости. Или я пропустила что?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Вот сволочъ! ) а я мышцы наращиваю, к лету хочу подкачать ягодицы и мышцы спины, а то вся такая слабая и стройная. Мне наоборот, надо мышцы наростить
Вот сволочъ! ) а я мышцы наращиваю, к лету хочу подкачать ягодицы и мышцы спины, а то вся такая слабая и стройная. Мне наоборот, надо мышцы наростить
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
У вас вот детей вроде нет, а интеллект где? А еще и зарабатывать сами не можете и не умеете. Ограниченных много и среди детных и среди бездетных.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
К счастью я не из той категории людей как вы и тот гость.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Катенька, например, гордится не детьми, а своей фертильностью, а других обличая в бесплодии.
Еще одна гостья гордится тем, что ей не надо жить у свекрови.
Ни то, ни другое не говорит о наличие интеллекта.
Катенька, например, гордится не детьми, а своей фертильностью, а других обличая в бесплодии.
Еще одна гостья гордится тем, что ей не надо жить у свекрови.
Ни то, ни другое не говорит о наличие интеллекта.
ой
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы. Гордитесь чем хотите. Смиритесь только с тем, что другие везде успевают , и в карьере и в деторождении.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Но и не из той категории, которая не знает слов, которые используем мы с гостем)
Но и не из той категории, которая не знает слов, которые используем мы с гостем)
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
У всех проблемы, у детных даже больше.
Успевает, мы же вам не мешаем, мы про себя пишем, что мы бы не успели. Ну не дано нам, смиритесь
У всех проблемы, у детных даже больше.
Успевает, мы же вам не мешаем, мы про себя пишем, что мы бы не успели. Ну не дано нам, смиритесь
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Говорит, что знает.... Она недавно мне сказала, что ваше бесплодие не правда, и ей нужны справки, хотя вы сами об этом говорили не раз. Говорить можно что угодно, тем более здесь на вумане каждая вторая интеллектуалка, живёт в Европе и ничего не делает)
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
А у вас дети есть, а интеллект где?
А у вас дети есть, а интеллект где?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ой
Сообщение было удалено
а я это отрицала? Что в фразе "я не имею ничего против адекватных детных" вам непонятно? Мои родители успели всё, я это не отрицаю, но это не обязывает меня рожать. Проблема у вас, что вы так рьяно пытаетесь найти у меня проблемы. Зависть заела?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Вам тут фото выписок с депозита скидывать, дипломы, копии приказов о назначении?) Или вы любой писанине готовы поверить?) Смехота просто.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Я говорила не раз о своем бесплодии? Вы лжете. Приведите мою цитату
Я говорила не раз о своем бесплодии? Вы лжете. Приведите мою цитату
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
я не писала, что бесплодие неправда. Я писала, что вы не можете со 100% уверенностью утверждать о чьем-то бесплодии, пока не увидели справок. Вы такая тупая, что до вас даже это не доходит, боже
Гость
ой
Сообщение было удалено
каких дипломов? она о них ни слова не говорила. Я тут ориентироваться могу только на слова, поводов для гордости она не озвучила. Что из этого вы можете отрицать?)
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы гордитесь тем что *** моете в Средиземном море и живете в солнечной Италии в уголке в чужой квартире, больше у вас ничерта нет, это наличие интеллекта ?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Та дама гордится, что она не на окраине Парижа и не с неграми. Это ее повод для гордости, чем богаты, тем и рады
Та дама гордится, что она не на окраине Парижа и не с неграми. Это ее повод для гордости, чем богаты, тем и рады
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Какое отношение наличие интеллекта имеет к Средиземному морю?
Меня в отсутствии интеллекта не обвиняли. Если надо, буду доказывать знанием двух иностранных языков.
Какое отношение наличие интеллекта имеет к Средиземному морю?
Меня в отсутствии интеллекта не обвиняли. Если надо, буду доказывать знанием двух иностранных языков.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
То есть ваша гордость, что вы живёте со свекровью не в своей квартире за тарелку супа является показателем ума?)))) Приведите цитату где я гордилась, что могу родить
Гость
ой
Сообщение было удалено
А если хочется просто жить, а не успевать?! Зачем эти крысиные гонки?!
ой
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня знать не знаете, кто я, что у меня есть, чего я достигла. Вам приятно думать что меня зависть заела? К чему? А просто то, что вы смешны для меня в своих "достижениях" не рассматривали? )
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
действительно, для этого надо было так сильно потрудиться.)
Гость
ой
Сообщение было удалено
меня ваши достижения не волнуют, так я о них и не спрашиваю. А вы из кожи вон лезете, чтобы доказать мне, что мои достижения не достижения. Люди, которые собственными заслугами довольны, так не поступают) Так что нет, не рассматривала
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Слова овуляха, выродки и ещё много чего я впервые услышала здесь. В моем окружении таких слов не знают, а уж тем более дамы за 40....
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
в ответ на оскорбления я оскорблениями и ответила, что вас так удивляет? А словарный запас ваших подружек меня мало заботит
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Привела бы с удовольствием, если бы ветку про эко не удалили. Вы там прям гордились, что бесплодны, и писали какая автор мерзавка, что не сделала аборт в 10 недель, после 10 лет лечения. Не говорю уж о том, что там двойня. Будете прикидываться дальше, что это не правда?
ой
Гость
Сообщение было удалено
То что глупость писать о достижениях на анонимном форуме где ничего проверить нельзя. Кто то это понимает и на ваши просьбы не реагирует, а вы это принимаете за отсутствие этих достижений)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А до вас не доходит, что ваши слова о 3 языках и чего-то там ещё не 100 %правда, вы же не можете нам дипломы показать. Кто тупая теперь
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
При чем тут моя гордость? Вы написали, что я не могу судить про паразита внутри, потому что бесплодна. С чего вдруг вам пришла в голову такая мысль?
При чем тут моя гордость? Вы написали, что я не могу судить про паразита внутри, потому что бесплодна. С чего вдруг вам пришла в голову такая мысль?
Гость
Ну все же. Как стать бесплодной, а то надоело ок вечно пить. Что посоветуете? Пить, курить и ш.... Или что?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Зачем дипломы, если можно просто пообщаться с ней на тех языках, которые она знает?
Зачем дипломы, если можно просто пообщаться с ней на тех языках, которые она знает?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Не знаем, увы. Что значит первое слово вашего ника?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Аборт надо сделать медикаментозный. Вчерт писали, что помогает
Аборт надо сделать медикаментозный. Вчерт писали, что помогает
Гость
ой
Сообщение было удалено
у меня к той даме не было никаких просьб. Но мне кажется, что человек, который переезд в Европу может воспринимать только в призме негров и посудомойства, не может похвастаться особыми достижениями в силу уровня развития
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ой
Сообщение было удалено
А вы выбираете партнёра для секса, представляя его отцом будущих детей?!
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
так я предлагала, не хотят. Языки это же не повод для гордости
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Какое слово, напишите
Какое слово, напишите
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Что еще и как вы готовы доказывать посторонним людям в просторах интернета?) Я вам обеим тылдычу что это смешно, вы никак не поймете. Может вам меж собой посоревноваться в знании языков ? Так сказать померяться письками на доступном уровне. А мы посмотрим)
Следующая тема
Предыдущая тема