В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Кто тут поливает грязью Россию? Сама придумала, сама обиделась
Кто тут поливает грязью Россию? Сама придумала, сама обиделась
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Так лично у Вас никаких ресурсов -то нет.От слово совсем.Что там беречь- то?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
И я не выпрашивать, пригласили, прописали, живу, а что, нельзя?
И я не выпрашивать, пригласили, прописали, живу, а что, нельзя?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Смотря что вы подразумеваете под словом "ресурсы"
Смотря что вы подразумеваете под словом "ресурсы"
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
А ведь еще вчера я была Леной.... сегодня новый день и сегодня я пэтэушница, проплаченная чтобы поливать грязью Россию
А ведь еще вчера я была Леной.... сегодня новый день и сегодня я пэтэушница, проплаченная чтобы поливать грязью Россию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам не приходит в голову, что мне просто хочется писать на родном языке для разнообразия? Где я писала, что я его забуду? Ткните пальцем, пожалуйста.
Я уже успела увидеться с друзьями, вернуться и собираться по другим делам, а счастливые детные тут меня всё жалеют и обсуждают, как мне плохо живётся... Вся суть их завистливого счастья материнства.
Я уже успела увидеться с друзьями, вернуться и собираться по другим делам, а счастливые детные тут меня всё жалеют и обсуждают, как мне плохо живётся... Вся суть их завистливого счастья материнства.
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
------
Но при чем тут вы и ваше теперешней положение? Я вас не спрашивала, сколько вы должны зарабатывать, я вас спросила, какой должен быть доход у матери троих детей. Вы писали, что 360 тысяч нормально, 120 мало, при этом считаете в неполной семье на одного ребенка нормально иметь доход 20 тыс. Где логика?
Но при чем тут вы и ваше теперешней положение? Я вас не спрашивала, сколько вы должны зарабатывать, я вас спросила, какой должен быть доход у матери троих детей. Вы писали, что 360 тысяч нормально, 120 мало, при этом считаете в неполной семье на одного ребенка нормально иметь доход 20 тыс. Где логика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?Я где-либо выражалась матом?И ник у меня содержит матерное слово? И про Олега из СПб с матом через каждое слово тоже я писала? Очень интересно.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Им трудно это понять, каково это, жить зарубежом и общаться постоянно на неродном языке. Это довольно тяжело. Я, живя на Украине, общаясь на русском всегда, попав в Санкт Петербург, просто наслаждалась хорошим русским языком.
А теперь, возвращаясь на Украину из Италии, наслаждаюсь русским языком, хотя он и не такой чистый, как в Питере.
Им трудно это понять, каково это, жить зарубежом и общаться постоянно на неродном языке. Это довольно тяжело. Я, живя на Украине, общаясь на русском всегда, попав в Санкт Петербург, просто наслаждалась хорошим русским языком.
А теперь, возвращаясь на Украину из Италии, наслаждаюсь русским языком, хотя он и не такой чистый, как в Питере.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А та Лена, тоже кстати закончила только лишь ПТУ, так что все логично.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
А мат это показатель пэтэушницы?
А мат это показатель пэтэушницы?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
А та Лена поливала грязью Россию?
А та Лена поливала грязью Россию?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
я в России очень много писала, статей в том числе, по рабочей и учебной необходимости, и читала всегда много, мне сложно вообще не писать и не видеть русского текста, а на работе я с ним не сталкиваюсь. Пишу на форумах, общаюсь раз в пару недель на играх местной лиги что-где-когда. всё на балансе) пока не уехала - тоже думала, что не буду особо по языку скучать. но разных мелочей типа цитат из советских фильмов в речи правда недостаёт
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да собственно, что и все.Деньги, недвижимость, образование, опыт работы, востребованность на рынке труда.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Конечно, а Вы не знали?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
А я мужа постепенно приучаю к советской классике, начала с мультфильмов. И слова русские он уже знает, 50 наберется
А я мужа постепенно приучаю к советской классике, начала с мультфильмов. И слова русские он уже знает, 50 наберется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Маяковский, Есенин и иже с ними его даже в стихах использовали, представляете. Это такая же сторона языка, как официальный разговорный стиль. Если вы не только матом общаться умеете, конечно
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да про поливание России вообще не к Вам относилось, а к тому Гостю, что Вас назвал ПТУшницей.
Катенька
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вот вы постоянно говорите про однушку на окраине. Вы про свою квартиру, или о том, что все детные живут в олнушках и работают с 9 до 6?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Нет, иначе бы считали министра иностранных дел Лаврова пэтэушницей
Нет, иначе бы считали министра иностранных дел Лаврова пэтэушницей
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Я про свою квартиру. Все детные не могут иметь свои однушки
Я про свою квартиру. Все детные не могут иметь свои однушки
Гость
Анна Андриевская
Сообщение было удалено
Я сама ЧФ, точнее мы с мужем, и пары такие знаю 2. Одна пара старше нас лет на 12, им под 50. У жены там по молодости случилось что-то, забеременела (причём замужем была), пыталась избавиться от ребёнка - не нужен он был в то время, вытравила, но обернулось это бесплодием. Потом второй раз замуж вышла, пыталась забеременеть, т.к. думала, что муж без ребёнка бросит. А он и не подумал бросать, сам считает что лучше без детей. Когда она это поняла - успокоилась. Живут уже лет 16 припеваючи, постоянно путешествуют, всегда в хорошем настроении оба. Не знаю, можно ли это назвать ЧФ, но они давно отлично живут без детей и не мечтают о них.
Вторая пара старше, под 60 уже, вместе с юности. Жили всегда очень активно, много ездили, куча увлечений и хобби у обоих. Постоянно вместе и всегда в отличном настроении и самочувствии. Давно их знаю, это ещё друзья моих родителей. Мама говорит, подруга про детей и слышать никогда не хотела, не её чашка чая, как говорится. Вот и у нас так, дети - не наша чашка чая, не наше вообще. Кстати, кошек и собак я тоже люблю только на расстоянии от моего дома, никогда не заведу.
Вторая пара старше, под 60 уже, вместе с юности. Жили всегда очень активно, много ездили, куча увлечений и хобби у обоих. Постоянно вместе и всегда в отличном настроении и самочувствии. Давно их знаю, это ещё друзья моих родителей. Мама говорит, подруга про детей и слышать никогда не хотела, не её чашка чая, как говорится. Вот и у нас так, дети - не наша чашка чая, не наше вообще. Кстати, кошек и собак я тоже люблю только на расстоянии от моего дома, никогда не заведу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маяковский и Есенин использовали эти слова в единичных, исключительных случаях.И то в печатном варианте вместо этих слов многоточие. А когда матерится женщина, это отвратительно вдвойне.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Я читаю первое сообщение этой странице, там сначала про меня, потом ответ, который содержит поливали грязью России и продажность. То есть, относится ко мне в том числе
Я читаю первое сообщение этой странице, там сначала про меня, потом ответ, который содержит поливали грязью России и продажность. То есть, относится ко мне в том числе
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Можно подумать, вы с ними общались
Можно подумать, вы с ними общались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там этих случаев на сборник наберется. А иные индивиды здесь иначе не понимают, так что ваши отвращения это сугубо ваша оценка, а не непреложная истина
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Каждый человек может в сердцах что-то такое сказать.Но когда матом не ругаются, а разговаривают, да ещё берут такой ник, это совсем другое дело.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Тогда получается, что каждый человек в душе пэтэушница.
А вообще, вы начали лепить отмазки
Тогда получается, что каждый человек в душе пэтэушница.
А вообще, вы начали лепить отмазки
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Речь идёт про их творчество.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Речь не идет про их творчество, речь идет про то, какими они были в жизни, а об этом мы можем судить по их творчеству, в том числе
Кстати, Есенин был образован хуже пэтэушницы
Речь не идет про их творчество, речь идет про то, какими они были в жизни, а об этом мы можем судить по их творчеству, в том числе
Кстати, Есенин был образован хуже пэтэушницы
ой
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы спросили сколько по моему нужно денег. Я вам ответила. Это мое личное мнение и мои личные хотелки. Это не значит что это правило для всех. Детей можно и на меньшие деньги растить. Нормально для меня, с моим привычным уровнем жизни. Ферштейн? Капец. Нет слов.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ничего я не леплю. .А вообще уже стало скучно.Одно и тоже по десятому разу.Погода прекрасная сейчас пойдем кататься на лыжах.Всем всех благ.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще тут все просто, ваша манера общения показывает ваш уровень интеллекта. Умные и воспитанные люди даже не знают таких слов, которыми вы тут пытались показать свой ум))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Я общаюсь согласно уровню собеседника. Хотите еще на 3 языках пообщаемся, которые знаю я? Или ваш "ум" не потянет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После вашей фразы:" Здесь я как раз потому, что на русском мне больше писать негде) ", извините, но что угодно можно подумать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала что МНЕ писать негде. Чувствуете разницу? Помимо форумов я его сейчас действительно не использую в письменной форме, но не значит, что забыла. Что из этого вам тяжело осознать?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Такого уровня как у вас к счастью я ещё ни у кого не встречала. А 3 языка это английский, русский и матерный? Ну тогда увы, матерный я не потяну
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Это английский и еще 2 иностранных. Понимаю, что вам себе сложно такое представить, но некоторым людям успешно удается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла конкретно про вумен, а не о других ресурсах . На вы такое ответили. Вам заметили, что это не единственный ресурс, где используется русский язык, но вы начали говорить, что не можете одновременно сидеть на сотнях сайтах, но это не дословно. Так разница есть, между НЕГДЕ и не хочу, или не могу. Или нет? Или это тонкости языка, негде означает полно, но не хочу или не могу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете по-прежнему чего-то. Суть в том, что русский я сейчас могу письменно использовать только в интернете, на форумах. Я выбрала тот, который меня на данном этапе устраивает. Что изменится, если я ещё буду попутно писать на форумах о собачках и кулинарии, например? Это другой русский или что? И что мне с такого "полно"? Я не могу зависать на куче форумов по разным тематикам, чтобы удовлетворить ваши ожидания. У меня есть другие дела и одного мне достаточно. Другие форумы это всё равно форумы, от перестановки слагаемых сумма не меняется, я всё ещё использую письменный русский в рамках форумов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я понимаю, что выбрали или понравился. Так наверное логичнее на вопрос почему на данном форуме, именно тут, так и ответить, выбрала, понравился, на остальные времени нет, но не негде же больше писать... Есть места, вы даже сами признаете. Поэтому так и воспринимают люди, требуется столько пояснений, что на самом деле вы хотели сказать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему до этого вполне можно додуматься что логически, что форум это в любом случае форум. Если людям для этого нужны пояснения... извините) Я, наверное, привыкла рассчитывать на другую аудиторию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уж не знаю, какая там у вас аудитория, что например, на фразу почему вы именно в этой квартире проживаете, человек отвечает, мне НЕГДЕ больше жить, то все воспримут, именно как единственное жилье и возможность, а не так, как вы предлагаете, что квартира это в любом случае квартира и у него есть еще десятки или даже сотни вариантов проживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говоря о том, что мне негде писать на русском, я не писала, что негде помимо вумана - это додумали вы, значит, остальное ваша проблема. Я имела в виду, что негде помимо форумов. И человек с наличием зачатков логики это поймёт)
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Да, я вас спросила, сколько по вашему должно быть денег, но не сколько вам нужно денег, в вашем теперешней положении, чтобы вы имели троих детей.
При чем тут ваши хотелки? Обсуждаем не вас.
Зачем вы мне пишите про то, о чем я вас не спрашивала? Вы вопрос не поняли? Вопрос не про вас, так понятнее?
Да, я вас спросила, сколько по вашему должно быть денег, но не сколько вам нужно денег, в вашем теперешней положении, чтобы вы имели троих детей.
При чем тут ваши хотелки? Обсуждаем не вас.
Зачем вы мне пишите про то, о чем я вас не спрашивала? Вы вопрос не поняли? Вопрос не про вас, так понятнее?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Про детных пишете, что они овули ограниченные деторождением, сами же сотый раз уже про свои 3 языка упомянули, такое достижение, попытка свое "превосходство" изобразить?) Не думали, что изучение языков другим, может быть просто не интересно, так же как вам дети. Вы в той области, где оппонент профи тоже слепой кутенок. Или это слишком сложно понять для вашего "ума"? Или Вы таки лингвист ограниченый знаниями языков?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Ну вы же не из тех людей, правда?
Ну вы же не из тех людей, правда?
Гость
ой
Сообщение было удалено
так я не про всех детных пишу, а про тех типа трой троллихи, налетающей с оскорблениями. Молчать не умею и не стану в таком случае. Вот только адекватные детные (которые у меня и в друзьях есть) подобным не занимаются. А изучение языков да, это плюс и навык, по сравнению с теми, кто может только плодиться и фантазировать о чужой жизни так точно.
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы вообще нормального умственного развития? Сами понимаете что спрашиваете? "Сколько по вашему должно быть денег, но не сколько вам нужно денег" . Перл. Я должна была объявить сколько той тётке с кучей детей и 120 тыщами надо денег? Я откуда знаю? Она сама то не знает сколько ей надо раз рожает, а потом жалуется что денег мало. Меня уже напрягает вам каждое слово жевать, панамку носите в вашей солнечной Италии, а то вам походу голову напекает постоянно, туго соображаете совсем.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Ее упрекают в отсутствии интеллекта, она парирует тем, что знает 3 языка, то есть, эти упреки необъективны.
А те, кто обвиняют оппонента в отсутствии интеллекта, не могут привести доказательства наличия интеллекта у них, а только наличие детей , что не является доказательство им наличия интеллекта, а только фертильность и способности родить
Ее упрекают в отсутствии интеллекта, она парирует тем, что знает 3 языка, то есть, эти упреки необъективны.
А те, кто обвиняют оппонента в отсутствии интеллекта, не могут привести доказательства наличия интеллекта у них, а только наличие детей , что не является доказательство им наличия интеллекта, а только фертильность и способности родить
Следующая тема
Предыдущая тема