Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё одна овуля без достижений, умеющая только раздвигать ноги и не научившаяся думать головой. Иди жо_пы подтирай своим высеркам, выходной же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много денег у вас? моих 3 млн на депозитах и ничего, живу прекрасно с зп 45 т в месяц)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня достаточно, я в Европе живу и отлично зарабатываю, не 45 в месяц, не волнуйтесь. да и в россии остались ресурсы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
само иди проветрись, головой желательно, в фитнесс сходи потряси жирком, может жизнь покажется осмысленной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня жира нет, я же не рожалка обрюзгшая. И смысл в жизни через других людей мне не нужно искать, моя осмыслена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в европу сбежали глупыхи, не надо рекламы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь, брюзжать как старая перделка на форумах не есть смысл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не сбежала - у меня два образования, русское и местное, 3 иностранных языка, я работаю и это было осознанное решение. И говорить буду о своей жизни то, что посчитаю нужным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я сейчас завтрак закончу и пойду заниматься своими делами) а ты чужими - муж проснётся, дети набегут. Твой смысл жизни чужие *** обеспечивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
европерделки захватывают форум, еще жить нас поучат, негра своего вонючего научите руки мыть перед завтраком для начала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тема изначально разводка и дно ибо детосрач овулей самая разводеая тема.. вечный срач ниочем по итогу..конструктива ноль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сбежала и ноешь от говяной еропеской жизни, иначе не сидела тут
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Позоритесь сейчас вы, что лезете не в свое дело. Эта мадам в другой ветке хвалилась, что она именно бесплодна. Вы в каждой бочке и в каждом диалоге, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надейся, утешайся))) я уже неоднократно говорила таким убогим, как ты, что на форумах пишу, чтобы хоть где-то писать на русском. В быту его не использую, на работе тоже. А вот такие как ты тут от "щастья материнства" прячутся, чтобы почитать и порадоваться, что не они одни в говне, вон тупых баб сколько
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а вы справки видели с диагнозом, чтобы что-то четко утверждать? Своего ума нет - ещё один повод для гордости)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тупицы сбежавшие на халявный сэндвич с негром в евросоюз начали срач, фээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не взамуж переехала, а своими усилиями, так что негров у меня не завелось. иди за васьком сантехником своим следи, а то он себе пузо пивное нажирает бутербродами, пока ты тут завидуешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бредовее не слышала ничего!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че ты заныло западное подстилко? про тебя речи не было, сиди без детей, в европе рожают турки и беженцы, сиди и не ной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидовать тебе с мужем негром)))) ты ваще дуррро)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто, чтобы мне что-то говорить? Жирножопая манька с выводком выбляд_ков? Вот и сиди в своей деревне и завидуй молча) на пенсии копеечной сдохнешь, ничего слаще морковки не увидишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пожалею тебя убогую, так всё плохо, что в своей жизни похвалиться нечем, только про чужие бред можешь фантазировать, чтоб утешиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в европе за одно евро удавитесь из жадности, как вас жаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пожалей себя беженка, я дома живу, а где ты посудомойка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего это я беженка, когда у меня уже гражданство? Посудомойками работают такие убогие маньки, как ты, чтобы своим алкашам бутылку принести) а люди с европейским высшим работают по специальности
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
То есть вашим словам тоже верить не надо?)))) Хотя и так все было понятно.... С такими словечками как у вас я сильно сомневаюсь про Европу))))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
да сомневайтесь, сколько влезет) я уже привыкла, что убогие рашковские курицы сомневаются, лишь бы не признавать, что люди лучше них живут. В моей-то жизни ничего не меняется от этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще сильнее сомневаюсь, сбежала к неграм на окраину парижа и еще плетет о своей роскошной жизни) детей нет, во рту кроме члена негра со вчерашнего дня ничего не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечтай, мечтай) я же понимаю, тебе, убогой, тяжело, нае_бали сказками о ненапряжной детной жизни, а ты поверила. Теперь остаётся только первый канал смотреть, пока ссаные шмотки гладишь, и утешаться, что в мире всё плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не плачь беженка и на твоей улице пойдет карнавал гермофродитов, может по телевизору покажут ваш засратый район с арабами и неграми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что мне плакать? гражданство есть, деньги есть, мозги в отличие от тебя есть. Допила кофе, собираюсь на встречу с друзьями, так что пока-пока. Иди своих выбляд_ков корми, а то муж проснётся, настучит по твоей рыхлой деревенской роже) Удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до свиданья беженка, кофе допила? не забудь негру зад помыть, на встрече с друзьями ему со сраным задом неудобно травку курить будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая же жизнь у несреднестатистических людей?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать вы уже родившихся детей адекватно воспринимаете, они и рожденные для вас паразиты не дающие возможности построить карьеру, заработать деньги, отнимающие драгоценное время) Если шире мыслить не в состоянии, так хотя бы своими оценками чужого ума не позорьтесь. Вообще умиляют дамы оценивающие ум и достижения по интернету, еще так заявляют типа истина в последней инстанции вынесла вердикт, да кто ты такая вообще со своими оценками ?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бегут по европам взамуж абы куда, лучше с неграми наркотики принимать, чем в деревне здоровых детей растить)
ой
Гость
Сообщение было удалено
Ты тут вчера писала что культурная с достижениями и на детных не гавкаешь? Все? Бачок переполнился? Чем набита то и полезло
Гость
Нормальный мужчина пойдет к той кто родит. А служанке придется нового хозяина искать. [/quote]

А потом уйдёт к следующей,поинтересуйтесь сколько у нас матерей одиночек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас наверно много
Гость
ой
Сообщение было удалено
это европа, сборище беженцев и неудачниц
Гость
ой
Сообщение было удалено
С кем вы дискутируете? С теткой на пятом десятке, живущей в уголке, который выделилп ей свекровь на своей территории и похоже не так давно. А точно свекровь? или там ГБ? Которая не в состоянии даже о себе позаботится и которая на пятом десятке имеет ник, подходящей разве что юной пэтэушнице, не обремененной воспитанием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слово пэтэушница выдает с головой бывших беженок из ссср, в россии таких никто уже не помнит, кто то платит всем этим ужасным на форуме, они поливают грязью россию не бесплатно, продажные, это ясно
Гость
ой
Сообщение было удалено
У меня несколько другой вопрос к уму. Какая должна быть голова, что если не будешь писать часами, то забудешь кириллицу. У меня просто такая же ситуация, школа на другом языке, русский в объеме определенных часов и на слух. Не пишу годами на родном языке, сменила место жительства, а если пишу, то в маленьком объеме, заявления и подобного формата, что должно со мной произойти, чтобы я забыла как писать на родном языке или латиницу. ... Так что утверждение, что обязательно нужно проводить за письмом по несколько часов в день, чтобы не забыть, вранье, либо с головой что то не в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пэтэушница - это давно просто бренд) "Техническое училище" не отражает полноту мировоззрения таких людей.
И почему беженки? Лично я тухлых жОнихов на зарубежныз СЗ лихорадочно не искала и угол в доме свекрови или "свекрови" в Италии не выпрашивала.
Анна Андриевская
У меня двое детей.
Но я прекрасно понимаю что чувствуют истинные ЧФ. Вот к примеру я равнодушна к собакам. И ни за какие коврижки никто не заставит меня завести себе собаку. Я умом могу понять что собака может приносить удовольствие, но мне это не надо, абсолютно точно. Я не хочу гулять, кормить, заниматься собакой, от неё запах и она точно испортит мне ремонт и мебель в квартире. Так же ЧФ видимо рассуждают о детях.
Но! Я ни разу в жизни таких ЧФ не встречала. В моей реальности есть детные и есть бездетные, но они точно не ЧФ. Есть молодые девчонки 25 лет, которые ещё не выбрали себе пару, у них все ещё впереди. Есть приезжие, которые живут на съёме, которые материально не понянут в данный момент ребёнка (и правильно что не рожают, зачем плодить нищету). Есть пара которая уже несколько лет лечится от бесплодия (пусть у них все получится наконец то). И очень много знакомых с детьми. Нормально живут, все успевают, работают, отдыхают, детьми занимаются.
Лично мне очень нравится, что сейчас очень много пишут о том, что можно жить без детей, что появляется много форумов ЧФ, это позволяет людям задуматься прежде чем родить ребёнка. Это в какой то мере борьба с перенаселением планеты. Ведь борьба за ресурсы не за горами к сожалению. Я очень надеюсь что такие форумы есть в Китае и Индии, а не только в России.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Так растите, потом только не плачьте, как это тяжело, денег нет муж пьет, бьет, живем все на пособии
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Ну дайте мне сто евро, проявите свою щедрость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Как могу, так и живу, я свою жизнь никому не навязываю. Объективно это лучше того, чтобы жить в своей однушке на окраине и работать с девяти до шести.
Писдатая Волшебница
Анна Андриевская
Сообщение было удалено
----
Вы просто умничка! Сами сказали, о чем я вчера пыталась донести до аудитории, но у меня так и не получилось.
Действительно, ЧФ это просто нежелание свои ресурсы вкладывать в размножение. Как кто то не желает саоих ресурсы вкладывать в собак или разведение кроликов, выращивание шампиньонов или орхидей. А кто то именно этим и занимается и ему не жаль ресурсов на это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в России всю жизнь.Никогда никуда не уезжала.Слово ПТУшница знаю и помню очень хорошо.Это необразованная, некультурная девушка без признаков интеллекта, изъясняющаяся преимущественно с помощью ненормативной лексики, по простому матом.Что мы и наблюдаем в случае с П... Волшебницей.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Почему вы считаете, что негр хуже белого?
Игра «Кроссворд»
Перейти