Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
ой
Сообщение было удалено
именно, "выжить" - не все хотят выживать
ой
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не все способны на аборт и готовы к последующей возможной бездетности.
ой
Можно прожить. Так лучше?
Гость
ой
Сообщение было удалено
при медикаментозном современном аборте вероятность практически нулевая, только недалёкие курицы всё ещё этих баек боятся. Избавиться от комка слизи не так страшно, как всю жизнь нежеланного ребёнка тащить
ой
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять курицы, комок слизи, нежеланный. Мда....
Гость
ой
Сообщение было удалено
с желанными аборт не делают, а на том сроке, когда он разрешен, там комок слизи.
ой
Много вы комков слизи с сердцебиением встречали?
Гость
ой
Сообщение было удалено
сердцебиение на разрешенном сроке это ещё не сердце в нашем понимании, а тренировочные сокращения набора трубок. Для меня определяющая характеристика организма это функционирующий мозг, т.е. сознание, а комки слизи с умственной деятельностью мне не попадались точно
ой
Гость
Сообщение было удалено
А для будущих мам, это самые приятные звуки. И многие услышав их меняют свое решение об аборте.
Гость
ой
Сообщение было удалено
потому что не способны мыслить логически, т.к. им с подросткового возраста промывают мозг разной псевдонаучной чушью типа "безмолвного крика" и "дневника нерождённого ребёнка". А у некоторых своя голова на плечах есть и они в состоянии логически взвесить, нужен им ребёнок или нет, с учетом долгосрочной перспективы
Гость
мандарина, ты убрала фотки? я не успела посмотреть. Выстави. Напишу правду
ой
Да уж. Все такие с головами на плечах которая в состоянии мыслить ,счастливые. Только отчего такие слова - недалекие курицы, овуляхи, умеете только рожать, комок слизи и тд. Наверно это Щастье так влияет. Ну каждому свое.
Гость
ой
Сообщение было удалено
я просто называю вещи своими именами. На разрешенном для аборта сроке эмбрион - комок слизи. Не знают банальных научных фактов о собственном организме и могут родить ребёнка в отсутствие условий, надеясь, что всё как-нибудь само, только тупые курицы.
Адекватных матерей это не касается, но это разные подвиды.
Гость
Интересно было бы побеседовать с адекватной ЧФ лет 45-50 не пишущей матом. А не с детским садом или с дамами с маргинальным лексиконом. Такой, которая была бы лет 20-25 замужем. А то или вообще мужика нет, или мужчины во множественном числе или в лучшем случае ГБ. Чтобы у неё не было проблем с фертильностью и муж к деторождению был индифферентен: да-да, нет-нет. Которая была бы настолько самостоятельной, чтобы не боялась лишится содержания. Которая я бы имела свой дом, а не жила в проходной комнате квартиры свекрови на птичьих правах. Чтобы рождение ребенка не пробивало черную дыру в мир нищeты. Но такая в топике так и не появилась. Видимо редкая птица в природе, занесенная в красную книгу. А так почитала - при таких исходных данных и я бы была ЧФ
Автор
Сообщение было удалено
смысл в себе любимых)
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Ну и на 120 тыс семья живет из троих детей, это же не повод рожать троих, как вы пишите.
Можно выжить, но зачем устраивать себе этот квест?
Не хочет делать аборт, не сделает, эта тоже не сделала, с тремя детьми, испоганить всем жизнь, себе в первую очередь.
Почему вы бы кричали нет, если бы она планировала беременность? Значит, и денег у нее мало и другие факторы говорят о ненужности этого ребенка.
У вас какие то сильные негативные эмоции вызывает аборт?
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
------
Что ж вы плюсики ставите? Вы же считаете совсем по другому, ваши выводы, что семье с тремя детьми надо зарабатывать 360 тыс, что не соответствует прожиточному минимуму ну никак.
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Скажите, аборт приводит к бесплодности? Вы уверены?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да, где бы найти женщину мечту? И чтобы муж такой, и возраст, и заработок и все все все, проблема.
Чайлдфри какие то пошли не те. Неадекваты сплошные и мужей у них нет, ну куда это годится? О чем разговаривать с незамужними чайлдфри?
Гость
ой
Сообщение было удалено
То есть лучше ребенок от кого попало чем бездетность?
Писдатая Волшебница
Медикаментозный аборт может быть проведён на сроке до 42 дней аменореи (42 дней от первого дня последней менструации) при обнаружении маточной беременности. Наиболее эффективным является медикаментозный аборт на сроках до четырёх недель, когда плодное яйцо ещё слабо прикреплено к матке, и гормональная перестройка женского организма не так сильно выражена
Возможные осложнения

Прогрессирование беременности (не произошло отторжение), неполный аборт.Маточные кровотечения, требующие выскабливания матки.Боли в области живота.Тошнота, рвота.Иногда повышенное артериальное давление.Редко аллергические реакции.
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Эмоциональное восприятие . В большинстве случаев, это ненужная жизнь внутри тебя, паразит
Гость.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Эк Вас задело. Лена Вы?
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Нежелание стать матерью-одиночкой понятно тут и говорить не о чём
Гость
ой
Сообщение было удалено
Научите что делать чтоб не получалось. А то задолбало ОК пить и дрожать, точно ли подействовали. Хочется всласть сексом заниматься и не переживать ни о чем.
Гость
Как женщины до 25 детей хотят. Я и сейчас не хочу. Мне больше 30 и не хочу до сих пор.
Писдатая Волшебница
Гость.
Сообщение было удалено
-----
А у кого то есть еще сомнения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше собаку) коту все ровно на хозяина, а собака будет ждать и любить)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
А не замужняя женщина, становясь матерью, получает статус матери-'одиночки? Вы точно детная? Потому что не замужняя женщина может не иметь этого статуса
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Лучше курицу, и тогда всегда у вас свежие яйца к завтраку)
Гость
Тема скатились в болото.
Гость.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы знаете, Лена лучше звучит , чем Ваш крайне некрасивый ник. Давайте Вы будете- Лена, а?
Писдатая Волшебница
Гость.
Сообщение было удалено
----
Кому лучше, вам? Называйте, как хотите, а я буду делать, как хочу я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она там изначально и находилась
Гость
Mariana пост 277
если смотреть на ближайшее окружение , то моя старшая сестра как раз такая замученная (при достатке выше среднего у мужа) с 2 мя уже НЕ маленькими детьми. И ей только 37. Раньше были болячки, а теперь непослушание детей, свои болячки, Деньги-деньги-деньги, надо на всех получше да побольше...Может она мне и завидует (замужней и бездетной), но не озвучивает. Так вот задолбленная, еще и кризис сердца был недавно...дети нервы мотают. А еще в подростковом возрасте только 1 ребенок, второй на подходе.
За свои покупки мне лучше не рассказывать, а то жаба придушит. Там все в дом и на детей...
Каждый свою жизнь как хочет так и вертит. Только иногда не знаешь что чем обернется....
Алена
Смысла нет. По крайней мере для меня небыло, пока я не усыновила малыша (т.к. своих детей иметь не могу). Теперь открылось второе дыхание)))
Автор
Сообщение было удалено
Если вы устали, то почему не отдыхаете?
Вот у меня нет детей, но это не значит что надо сдохнуть. К примеру: моя мама до того, как забеременеть была «бездетной» и что с этого? Все девушки рождаются без детей. Всё приходит со временем. Я думала что никогда не выйду замуж, вышла - развелась, потом думала что навсегда осталась одна, так нет же! - привязался ко мне и не отставал какой то чудик... он уже как год мой муж. Ну не нужно торопить лошадей. Ну невозможно родиться на свет имея детей, на всё есть «своё время».
Оля, из 3-Б, тоже бездетная, что теперь? Света, из Макдональдса, тоже бездетная учится на заочном, что теперь? В моей семье невестка десять лет была бездетная, а сейчас сыну ее 12 лет, так что теперь?
Что с того что человек женского пола не создал другого человека?! В чем трагедия? Где вина? Может быть вина? Вино иногда снимает стресс...
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
Обслуживание.... Печально.... Мы сами создаём жизнь вокруг себя. У меня был первый брак, родился сын, не сложилось, поженились молодые... Второго мужа выбирала долго. Вышла замуж, он усыновил сына, любит безгранично. Родила ещё двоих детей. Я счастлива. Муж во всем помогает, и дома и с детьми. И трое детей не помешали мне стать человеком. Я по профессии врач, последние два курса заканчивала с старым сыном. Да и муж мой, встал на ноги. Мы купили 4 квартиры, открыли свой ломбард. Часто бываем за границей. Пометочка... У НАС НЕТ богатых родителей, всего добились САМИ. При всем том моему мужу 32 а мне 29. Дети 8,4,2. Старший гимнастика 3 р, средняя поёт, играет на пианино, худ. Гимнастика. Младший самбо с 1,8. Конечно, мы много занимаемся детьми. Но и на друг друга время есть. И страсть не пропадает!
ой
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы читайте тот пост пока не дойдет. Вот честно, вы такая тугая. Еще детных курицами глупыми называют . Это мне, лично мне, по моему личному субьективному мнению, с моим теперешним уровнем жизни при таком доходе адекватно родить троих. А вообще в принципе содержать ребенка можно на гораздо меньшие деньги.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Я вы спите с кем попало ?
ой
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это у вас неадекватне эмоциональное восприятие детей. Наверно чувствуете конкурента на свою с трудом добытую пищу.
Катенька
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А откуда вам знать какая эта жизнь внутри тебя, если вы бесплодны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, изначально была интересная дискуссия. А сейчас просто 2 тёрки между 2 особами, никто никого не слушает
Лилькп
Автор
Сообщение было удалено
в том же, в чем и у бездетных мужчин, кстати, женщинам проще, забота о братьях-сестрах, пожилых родителях, племянника, других близких, творчество, книги, изучение языков и так далее, работа в конце концов, смысл есть всегда, и основная задача человека ненапдодить себе подобных, хотя и это хорошо, а прежде всего сохранить свою душу, а кому уж совсем невтерпёж, можно усыновить-удочерить.
Гость
ой
Сообщение было удалено
каких детей? Дети - это те, кто родился. И гражданские права присваиваются с момента рождения. А вы путаете понятия ребёнок и эмбрион, что вашего ума в очередной раз не демонстрирует
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
понятия "бесплодна" и "бездетна" это тоже не одно и то же. Идите почитайте мат.часть какую-нибудь и не позорьтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бесплодна и бездетна одно и тоже, если засело в голове, деньги мусор, сколько бы их не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бесплодна это по состоянию здоровья, бездетна - по желанию или иным причинам. Если деньги мусор - раздайте свои, а не считайте чужие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дурой жило, дурой и помрешь, сожгут в крематории за госденьги, таких много не печалься
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0