Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
ой
Сообщение было удалено
а я уже дела переделала на сегодня и вернулась) могу позалипать. Моё время всё только моё, а вы от ребёнка отрываете. Вырастет тупым и невоспитанным без внимания
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Аха ха ))) года идут репертуар все тот же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичное самомнение ЧФ - "я не стадо!"
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Если эта тема не о ЧФ, то о ком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокоморале гавкающее, это жесть! Ни ума ни смекалки, одни рассуждалки)
ой
Гость
Сообщение было удалено
Но не о Чф. Что вы сюда приперлись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то до них не доходит. ))
Давайте расскажу как выходные провела. На три дня ездила на горнолыжный курорт, прокаталась на сноуборде, сняли домик там, шашлык жарили. Вот в таких маленьких удовольствиях наверное и заключается смысл жизни )
Гость
ой
Сообщение было удалено
а что, ЧФ не бездетные? И смысла жизни не имеют? Вот внезапно
ой
Гость
Сообщение было удалено
А вы на меня внимания не обращайте , обсуждайте, сами же лезете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прекрасные выходные)) я, к сожалению, болею, а на улице -15. Так что я была дома. Но с любимыми книгами, в пледе, кайфовала. А не подрывалась кого-то кормить/развлекать по свистку. Для перезагрузки и поправки тоже приятно)
ой
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила. Я бежал за вами три дня чтоб сказать как вы мне безразличны, да? Сами лезете когда к вам даже не обращаются
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами что-то нажили, одна без мужа?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Как вы ?
Гость
ой
Сообщение было удалено
как я он уже не вырастет. Моя мама на форумах не сидела) а всё делала для того, чтобы я получила свои дипломы, языки и спорт, которые вам так поперёк горла третий день
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Ну я в своей жизни наблюдала много 18 летних, которые с легкостью бухали, будучи беременными, доводили ребенка до пневмонии с летальным исходом и без летального исхода, оставляли ребенка на маму в деревне и тусили в городе, у меня мама педиатр, она еще лучше знает, что 18 летняя мама, это проблема.
Кстати, знаю и 50 летнюю маму, ничо, бегать не бегает, но развивает, ребенок с двух или трех лет на кружки ходит
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
О том кто хочет детей но не может. А вы не поняли? Почитайте стартопик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детные, как всем известно, на курорты не ездят, на сноубордах не катаются, домики не снимают и шашлыки не жарят. Они погрязли в памперсах и какашках навечно, даже несмотря на то, что их дети давно сами катаются на сноубордах и жарят шашлыки
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
знаете, моя тренер - ЧФ, ей уже 36 лет. Она воздушная гимнастка мирового уровня - выступает в лучших шоу в Питере, выступала на открытии Олимпиады в Сочи, на открытии футбольного турнира в СПб. С гастролями ездила в Китай, Японию, Германию и т.д. Мне кажется, она и в 40+ если вдруг передумает - будет бегать с ребёнком пободрее, чем многие 18-летние. и большему научит и видела больше этих мамшек
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Так и есть. ЧФ идут против того, что им закладывают с детства, что семья это мама, папа, ребенок и у женщины это должно быть
Гость
ой
Сообщение было удалено
тема о бездетных, ЧФ - тоже бездетные. Это ваш куриный мозг улавливает? Как бы целое и частное, но по одной теме
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально считаете что детей рожают только вот по этим причинам? Больше причин по вашему нет? Вы нормально там себя чувствуете?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Для вас чф и бездетные по судьбе это одно и тоже? И ваш смысл жизни и ненависть к материнству автору как то помогут воспрять ?
Гость
ой
Сообщение было удалено
для меня бездетные - это люди, не имеющие детей. А причины это уже десятое дело
ой
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь что не вырастет таким как вы)
Гость
ой
Сообщение было удалено
ему уже от вас гены овуляди достались) дай боже хотя бы адекватным вырастет - уже достижение
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Не факт, конечно, но я бы предпочла родиться у такой мамаши, чем у соседки одной своей знакомой, забеременевшей не в 18, не то в 17 лет, пьющей пивасик и потом родившегося еще двоих, не имея ни денег, ни образования ни ума, ни фантазии, живущей в селе. А у этой моей знакомой все подружки такие +/- , кого бы я не хотела иметь в матери.
Гость
ой
Сообщение было удалено
Лучше на себя посмотрите. Я о смысле жизни бездетных тут говорю, а до детных мне нет никакого интереса.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
да я бы тоже. Закулисье, яркий мир, мама на сцене, поездки - это уже классное детство
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
А если ваш ребенок откажется от размножения, что вы будете делать?
ой
Гость
Сообщение было удалено
А ваш куринный мозг не улавливает что результат один а причины разные и вы просто не в состоянии автора понять ?
ой
Гость
Сообщение было удалено
А вам какие гены достались, б.л.яди ? Судя по всему )
Гость
ой
Сообщение было удалено
тема о смысле жизни, а не о причинах. Смысл жизни в наличии у бездетных по любой причине. Ограничений на причины автор не поставила. Идите откройте какой-нибудь словарик и как следует изучите термины
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Не фактю что мое детство будет классным, но точно лучше, чем от пневмонии умереть, потому что мама не проследила, папе плевать, врача вызвали поздно, Новый год отмечали бурно
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Прямо таки много? Тогда понятна ваша радость от проживания пусть в чужом углу на птичьих правах, зато в другой среде
Гость
ой
Сообщение было удалено
б.л.я.д.ь это твоя ***-мамаша, которая тебя вырастила) а я из обеспеченной и образованной семьи, уровня которой твоему высерку уже, увы, не достичь. Вот и живи с этим
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ничего, это его выбор. Я на детях не помешана. вы какого ответа ждали- пойду застрелюсь?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая то у вас странная реакция на мое сообщение. Ну не ездите никуда, что поделать.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
меня мама в 20 родила) но никаких проблем не было. Учили, и репетиторы были, и секции, и постоянные походы в театры-музеи, и путешествия в Европу с 7 лет (в 90е). Думаю, тут от социальной среды многое зависит
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
О, пошли разговоры о генетике! Гены блядейъ передаются по наследству)
Наш специальный корреспондент из далекого доревулюционгого прошлого
Гость
ой
Сообщение было удалено
Тема о смысле жизни бездетных, а не о причинах бездетности.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
но судя по "ой", они правда передаются) ещё и эволюционируют
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
А наш выбор вам тяжелее принять, чем его выбор? Матку вырывать ему не надо или яйца отрезать за ненадобностью?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Так и все уголовники идут против того, что закладывают, и все фрики, то же не стадо.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Фигура может поплыть и без родов, так же и грудь обвиснуть. Насчёт упругости кожи согласна.
Гость
Вот смотрите. Пишу что смысл жизни в мелочах и как я без детей провожу время в удовольствие. Пишу автору.
Тут встревает детная, что у неё ребёнок на сноуборде ездит. Это вообще что и зачем? Она добить автора решила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это надо себя пяткой в грудь бить и кудахтать "НО Я ЖЕ НЕ ХУЖЕЕЕ", а то не поверит никто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда написанное больше говорит о том, кто написал, чем о том, о ком написали
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы утверждали, что 50 летняя с лёгкостью сможет родить когда захочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы прочитайте побольше и поймёте, что адекватно беседовать с этим персонажем смысла не имеет. Приходится адаптировать информацию
Игра «Кроссворд»
Перейти