Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Да мне ничего не кажется, я понятия не имею, как это. Знаю, что рожают и в 50, знаю, что рожать в принципе тяжело, а нюансов я не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От ребенка своего очень желанного и видимо любимого прячется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так! Иначе не объяснить их перманентное присутствие на ветке и попытки доказать что-то бездетным.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Гораздо хуже. Самый хоррор у детей, которых родили перед климаксом "для себя"одинокие мамаши с мизерным доходом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воот об этом пишу, почему детные так переживают за каких то тёток, рожающих перед климаксом?!) Мне вот до них дела нет.
По моему мнению самые неадекватные это те кто рожает без должного достатка, хоть в 20, хоть в 45 лет не важно.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
---
Вот это уже смешно) а почему нам будут запрещать аборты и контрацептивы, а не всем? Если страна заинтересована насилием увеличить свой состав, то вместе с ЧФ пострадают и детные тоже. Всех будут заставлять рожать
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Мне кажется, просто перейдут к воспроизведению населения в пробирках, ягненка в искусственной матке уже вырастили. И останется главный подвиг детных вообще неоцененным и обесцененным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детные очень много таких знают) мне вот такие дамы незнакомы. И с мизерным доходом что в 20, что в 45 рожать - одинаково адище.
Знаю одиноких успешных, знаю одну даже неуспешную, но ни те, ни та рожать не спешат категорически.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Такого конечно не случится, будут поощрять низшие слои дешёвыми подачками. Что в принципе сейчас и происходит. Чф как были чф, так ими и останутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написать о чем-то своё мнение вовсе не значит переживать по этому поводу. Вы-то почему так о тех, кто без достатка так переживаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
найдите в контакте щастьематеринства - и поймете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда интересовало, почему люди так не переживают о деньгах, приходя к 30-40-50 годам рядовыми сотрудниками не имеющими и не нажившими практически ничего, но отчаянно переживают если не успеют родить до 30-35. Когнитивный диссонанс. То есть без денег и хорошей жизни большинство населения жить не против, без детей жизни не представляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато бездетные знают много ЧФ, которые в браке лет 25, причем муж их содержит, боготворит, две квартиры подарил и бизнес переписал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала 1 раз, детные постоянно много постов пишут о каких то одиноких тетках предклимаксного возраста с мизерным доходом. Видимо хоть на фоне таких чувствуют себя на высоте) так как обычная жизнь с ребенком и мужем-простым Васей это не сахар
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Дело вкуса. Мамаши могут быть не одинокими, в любом случае, оставят после себя квартиру в наследство. Не надо будет наследство делить с сестрами и братьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тут каждый пишет лично про себя! И много таких ЧФ я не знаю. Писала уже. И выше разьясняла почему тетки в браке почти все детные. Начиная с того что не в состоянии противостоять мужу в его желании заняться сексом без резины и заканчивая тем что муж попросил( без реального доказательства своего желания) они бегом и родили. Другого не знают и знать не хотят. Ну и плюс как вариант попробовать зацепить состоятельного мужика ребенком, так как не уверены в себе и думают что расставшись больше никого не найдут.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Но если это произойдет и заставят рожать ЧФ, потому что мало населения, почему детная считает, что ее это не коснется? Мы в одной лодке в таком случае, заставят всех, не глядя, кто там ЧФ, а кто не хочет иметь 6 детей.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
В точку) самый хоррор получается у тех кто рожает в 20 с мизерным доходом, потом 20-летних детей гонят на работу, не дав ничего им, ни хорошего образования, ни жилья и сами помощи просят еще
Пейсдатая Волшебница
Я в свой жизни встретила двоих ЧФ, это при учете того, что сама ЧФ, иначе вряд ли я узнала, что они сознательно отказались от размножения. Обычно о таком не говорят среди знакомых людей, даже срежи самых близких. Вот мой муж знает, что я не хочу иметь детей, но он наверняка не знает, что я ЧФ.
Знаю еще одну пару, у них нет детей, подозреваю, что они ЧФ, или она, но наверняка не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ради детей, а ради выживания нации! Перебьют вас всех "инакомыслящих" и еще нас в 2 раза больше рожать заставят, так что молчите в тряпочку, пока не перебили.. Шучу! надеюсь до этого не дойдет, живите в мире и с Миром!
Гость
Конечно никто не орет об этом направо- налево! Зачем? Отличающихся от стада не любят! Надо это понимать.
А рассуждения пейсдатой Волшебницы мне нравятся! Интересный человек и мыслит разумно.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Опять же, дело вкуса. От молодой мамы больше шансов родиться здоровой, но больше шансов умереть от ненадлежащего ухода или покалечиться, попасть в опасность, быть изнасилованой мамины сожителем, попасть в детдом и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По- моему очень логичный и своевременный вопрос, в жизни все может измениться в любой момент, никто не застрахован от счастья!
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
------
Ну попробовала другую возможность родить, ЭКО, всего одна из возможностей, не единственная, представьте себе
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Бред, форменный бред, смотря на сколько мама молода! 15-17 это не лучше "50летнихбабушек", всему свое время! нельзя все под одну гребенку, даже "50летнихмолодыхмамочек"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если от кого попало только рожали..., а любимый муж, !не исключение!, всем злым на злобу))
Лютер
Автор
Сообщение было удалено
В любви к себе и окружающему миру
ой
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите , мне тоже плевать на чужих детей, я тоже не бегаю на темы о Чф ( эта тема не о чф к вашему сведению)и не заставляю никого рожать. Так к чему вы мне это наваяли?)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
То есть, по вашему в 20 девушка упругая и свежая, а в 21 когда родит резко обвиснут груди. То есть спортом детные не занимаются, только вы?)) Ограниченность прёт из всех щелей
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
ЭКО не единственная возможность родить. Сто пятьсот попыток никто не делает, мы не в пещерах живем, ау, гараж! Сколько делать попыток, решает не только мама, в первую очередь, врач. Не получается ЭКО, идут другим путем, благо, медицина позволяет.
У Пугачевой получилось, у моей знакомой получиллсь, у знакомого жена тоже долгое время не монла родить и ЭКО не помогало, потом получилось. у большинства получится, было бы желание и деньги.
ой
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что меня это беспокоит? По себе судите?
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну вот когда будете знать все нюансы тогда и утверждайте
Гость
ой
Сообщение было удалено
Потому что вы уже не первый день на этой ветке на бездетных гавкаете, как у вас принято выражаться.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, что там имелось ввиду, это же не вы писали и таких уточнений там не было. Иначе и смысл того высказывания потерялся бы.
ой
Гость
Сообщение было удалено
А вы с какой целью тут сидите и гавкаете ?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не писала, причем тут Я?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Смотря какая упругость кожи. Знала одну девушку, она худая очень, типаж подростка, маленькая, худенькая, после родов очень растянулся живот и в норму не пришел. Очень некрасиво, на пляж перестала ходить, но у нее с деньгами все нормально, не проблема сделать операцию.
У другой моей знакомой во время беременности и лактации грудь, и без того не маленькая, увеличилась сильно в размерах, а потом, когда прошел этот период, грудь похудела и обвисла
У мамы моей после родов был геморрой, тоже мало приятного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть такой простой вариант, что женщина может просто хотеть ребенка вы даже не допускаете?
ой
Гость
Сообщение было удалено
А вы тут от чего прячетесь? От своих любимых дел?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
А я и не утверждала
ой
Гость
Сообщение было удалено
А вы что тут доказываете детным? Для чего вам это ?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Прячется от ребёнка в телефоне) Сильно)
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Любимые дела можно делать одновременно с общением на форуме
Гость
ой
Сообщение было удалено
Ветка о бездетных, вы сюда сами приперлись непонятно зачем. А мы по теме
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Тема такая, рассказать о своем смысле жизни
Гость
ой
Сообщение было удалено
Я здесь с бездетными смысл жизни обсуждаю. А вы мне мешаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой
Гость
Сообщение было удалено
А вы на детных гавкаете который день и что?
Гость
По-моему одни гейропейки засланные свои взгляды здесь продвигают! Сектантки, блин, продажные!
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Лучше?) Я бы посмотрела как 50+ тётка будет бегать, играть, развивать ребёнка с такой же лёгкостью как 18 летняя)
Гость
ой
Сообщение было удалено
Мне детные вообще не интересны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0