Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Нет, когда вынашивает сурмама там по сути все от денег зависит. Родить сейчас не трудно по той причине, что есть эпидуральная анастезия. Хочешь сама рожай с ней, хочешь кесарево. Выносить все 9 месяцев немного сложнее, чем вам кажется. Отслойка плаценты, недостатрчное кровообращение в пуповине, опять же замершая беременность... Ну много факторов разных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто из всех у вас любимый? Тот который решает проблемы, тот который странный парень, или который после секса опротивел? Я понять не могу, вы разводчица? Зачем вы сколько тем создаете о разных мужчинах, если у вас один?
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Расскажите это тем кто стопяттсот попыток эко делает и воет от нулевого результата. Возможность это еще не результат . Особенно в возрасте . Непещерная вы моя с узкой оптикой мышления .
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Безусловно это возможно. А воспитывать и растить кто будет. Сейчас такая экология, редко кто до 60 доживают
ой
Гость
Сообщение было удалено
Это другой вопрос. Опять выхватываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не плачьте! Я вам расскажу случаи из жизни и вы утешитесь. Семья интеллигентная нажила трехкомнатную квартиру. Сын женился, квартиру разменяли на двух и одно комнатную. Однокомнатную маме и папе, двушку сыну с молодой женой. В итоге сын с женой занялся бизнесом, влез в долги и отдал подаренную родителями двушку за кредиты, еще и должен остался. Прописался к родителям, ибо некуда уже. Теперь к родителям косяками ходят коллекторы. Вот они сидят и плачут и есть от чего. Вот вам и "радость" от детишек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не разводчица. Я уж и не помню, какие темы когда создавала и в связи с чем.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вас иногда в такие крайности бросает)
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Логика железная)))) А если торт это вкусно почему вы не съедаете за раз 10 тортов, а не ограничиваетесь 1-2 кусочками? А если вода необходима организму, почему не выпиваете сразу ведро?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Хорошо, что хотя бы у "50летнихтеток" есть такая возможность - одуматься на старости лет! Это просто замечательно, но все равно немного не нормально. Всему свое время! И вы все равно будете в меньшинстве и не поняты обществом (ни Европа ни США не исключение) смиритесь, или как вариант, можно не кричать на каждом углу о своих взглядах. А дети и семья - это Норма Общества, и естественно вас будут !хоть где! ровнять под эту норму! Уж извините, если чем обидела.
Гость
ой
Сообщение было удалено
Это грубо! И это уж конечно не ЧФ, а просто женщины, мечтающие о полноценной семье! Пусть сбудутся их мечты!
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что она сама говорила, что после развода сразу встретила мужа теперешнего, то это все про него, "любимого"))
Гость
ой
Сообщение было удалено
Не другой. Так как если тетка НЕ среднестатистическая, то вполне может и родить гораздо позже обычной. И в 45 и в 50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще из жизни знакомой. Вырастила замечательную дочь. Дочь вышла замуж, родила двоих детей. Мать дала ей денег на квартиру. Вложили дочка с мужем в недострой и он оказался вечным. В итоге дочку в связи с трудностями бросает муж с двумя малыми детьми. И она остается на съеме с двумя малолетками и маленькими алиментами. Теперь мать вместо отдыха на пенсии, подрабатывает, чтобы содержать дочь и внуков. В свободное время сидит с внуками, чтобы дочь могла хоть немного заработать. К себе мать их забрать не может, ибо свое жилье продала, чтобы дочери купить этот недострой, а сама живет в однушке со вторым мужем. Вот это тема, чтобы поплакать. А вы уж извините напрасно плачете.Здоровья вам и хорошего настроения.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне писали что я в чужие трусы и матку лезу?
Гость
ой
Сообщение было удалено
Конечно вам, это вы же призываете матки удалять. Вам чужие матки покоя не дают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Если до 50 обходилась без детей. Или молодостью поделиться жалко, а старостью пожалуйста. Я тебя, деточка, родила, подвиг совершила и теперь ты обязана быть моей сиделкой в старости
Гость
И правда, почему бездетным пишут что они гавкают? Что они злые? Что вам везде собаки злые и гавканье мерещится? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем что многие детные не очень адекватные, о чем и пишем.
Гость
Поздно рожают многие потому что так и хотели. Именно что было намерение до 40 допустим жить для себя, потом родить. Но это не ЧФ, а детные, отложившие роды на потом и родившие в итоге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю еще одну страашную историю. - Жила была тетенька, был у нее прекрасный принц и жил он с ней 15 долгих лет, пока надеялся, что подарит она ему наследника. Тетенька так и не родила, а прекрасный принц ушел из её жизни. Тогда тетенька сделала ЭКО и стала сразу и "мамой" и "бабушкой", так как было ей оочень много лет, и не дожила она до свадьбы сына, хотя очень мечтала... (извините, если кого обидела.)
Автор темы
Девочки, я уж не такая старая тетка, мне 44. Тема в мусор превратилась. фильтровать и фильтровать надо все..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни такого принца фиг выгонишь ещё) из-за отсутствия детей ещё никто не уходил, а вот от рожавших почему то сбегают только так ....
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно. Или ещё хуже, в 60 умрёт, не дай бог, а ребёнка в детдом.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну вы и не родили и для себя не жили, а жили ради детей гражданского мужа. Конечно сейчас у вас опустошение в душе. Это всегда так, если жить не своей жизнью. А ради кого то, чего то.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Да вы счастливица!!! Ох если бы мне вернуть 44 года!!!. Вы счастливая, свободная, молодая женщина!!!! Никогда не нервничайте, запомните никогда. Нет ничего чтобы стоило ваших нервов, вашего здоровья!!!.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пример людской дурости. Понятно, что одной, без детей жить на птичьих правах, у левого мужика, продав свое жилье легче, а второй, было бы легче снимать. Да и автор хороша, сидела, ждала у моря погоды, что и пишет, муж мне ничего не дал. Просидела на опе, а сейчас обиделась, что ее мечты и желания, кто то не исполнил....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ободрили,мне скоро 39.Незамужем,без детей.Ни в том,ни в другом счастья для себя не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, дyрить они начали задолго до появления детей, дети, действительно, дyракам жизнь осложняют, сильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастье комплектом, как само по себе, к замужеству и детям не прилагается.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Вот жила тетка, думала что чф, потом решила родить и не смогла. Эко есть, результата нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советуют хоть-кого найти и родить,как обычно.Рецепт счастья.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Как я уже говорила, вы пока в сииильном меньшинстве, если вас будет больше, то боюсь вам и аборты и контрацептивы запрещать будут, на законодательном уровне! Прецеденты-то уже были( Или вы думаете страна заинтересована в вырождении своей нации?) А, чего там - китайцы, так китайцы)
Гость
ой
Сообщение было удалено
Чф никогда детей не хотят. Там значит не чф была, а что-то ей мешало родить
Гость
ой
Сообщение было удалено
Слабоумных не жалко. Думала что ЧФ, потом решила родить, ну глупо звучит. А даже если такая и решит, то вряд ли расстроится что не вышло. Как вы прям переживаете за таких)
ой
Гость
Сообщение было удалено
А вам чужие дети покоя не дают ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ради детных и конституцию отменят и гражданские права (вы вообще знаете что это?). Будем как в африке, зато не китайцы
Гость
ой
Сообщение было удалено
Дети ваши только вам нужны) больше никому
Гость
ой
Сообщение было удалено
Мне плевать на чужих детей, я не бегаю на темы про деторождение и не лезу к детным женщинам с возмущениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые неадекватные те, кто почти до климакса заявляют, что они ЧФ, а перед климаксом рожают
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
А почему нет? Это лучше, чем рожать в 18, не понимая еще ничего в жизни, и навешивая этого ребенка на маму
ой
Гость
Сообщение было удалено
Уже забыли да с чего началось? Волшебница сказала что разница в том, что чф может родить когда захочет, а детные обратно не запихнут если передумали. Вот я и привела пример что не всегда можно родить когда захотел. А что "там " было чф или не чф вы теперь с Волшебницей обсудите , она сказала чф может. Вот так вы все переворачиваете и с темы сьезжаете.
Гость
Человек в первую очередь занимается тем что ему важно! Если женщина откладывала деторождение до 40-45, то 100% ей это не так уж и нужно и важно. Поэтому и переживать не будет, если не выйдет. Кому позарез нужны дети те оголтело решают этот вопрос лет в 20-25, кто спокойно относится к детям то рожают в 25-35, кому все равно или не хотят, те тянут до 35-40-45, находят отговорки, выискивают кучу причин, но, положа руку на сердце, все кому были нужны дети озадачились этим вопросом до 30, ну что тут спорить. Остальным это не важно/ не нужно.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
В 18 я бы тоже рожать не стала, я не люблю детей и не хочу с ними возиться. )
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Средняя продолжительность жизни в РФ уже 70 лет, в Италии еще дольше живут, воспитывать может отец
Гость
ой
Сообщение было удалено
А вас то почему так беспокоит, кто когда кого родит? Лучше не родить и пожалеть, чем родить и пожалеть - однозначно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой
Гость
Сообщение было удалено
Ппц еще одна. Где я писала что я за таких переживаю. Вы хоть разберитесь сначала с чего и на что я это написала . Я уже ржув голос с ваших перлов) и как это назвать если не "лишь бы гавкнуть"?
Гость
ой
Сообщение было удалено
Когда захочет это имелось в виду промежуток с 20 до 40 примерно. 20 лет для раздумий достаточно. Ну и согласитесь, одно дело лет в 20 потерять упругость и свежесть и приобрести уши спаниеля и младенца на руки и другое дело порхать до 40, на целых 20 лет больше жить для себя. Разница существенная.
Гость
ой
Сообщение было удалено
А вы с какой целью в этой теме уже третьи сутки сидите, если не больше, и гавкаете на чф?
Гость
ой
Сообщение было удалено
А как понять ваши посты и других детных, в которых вы пишете, а вдруг захотите и не сможете, а вдруг, а вдруг?) Вы переносите на других людей свои страхи!