В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
С фертильностью не так легко расстаться, по закону, после 35 лет, но потом уже и смысла особого нет перевязать трубы, потому что забеременеть становится сложно
С фертильностью не так легко расстаться, по закону, после 35 лет, но потом уже и смысла особого нет перевязать трубы, потому что забеременеть становится сложно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле нас меньше? Мы же не движение какое-то, а просто не хотим детей. Нам в кучки собираться не надо. А как вам бездетные мешают? Пока только вижу, как вы брызжете, извините )
Гость
ой
Сообщение было удалено
Некоторые и матку удаляют, а других и предохранение устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за коммент, правда не все поняла, но поняла, что Вы очень хороший человек, это точно!
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Расскажите 50 летней среднестатистической тётке которая пожалела что не родила, как ей это сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика простая.В СССР все практически делали аборты и никто не парился по этому поводу.И бабки по 70 лет бегают не хуже молодых и в огороде пашут, и на рынке в мороз стоят в 80 лет.Лично такую знаю.А тети от 30 и старше уже все разваливаются со своими ОК и прочей фигнёй.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
А зачем удалять матку и делать себя инвалидом? Вы живете как в позапрошлом веке! То медикаментозный аборт для вас означает бесплодие, то матку надо удалять, кто не хочет детей. Не надо никому удалять матку просто перевязываются трубы.
Да и кто вам матку просто по желанию удалит? Это уголовное дело!
Вылезайте из пещеры, в 21 веке живем, матку по челку пальцев не удаляют
А зачем удалять матку и делать себя инвалидом? Вы живете как в позапрошлом веке! То медикаментозный аборт для вас означает бесплодие, то матку надо удалять, кто не хочет детей. Не надо никому удалять матку просто перевязываются трубы.
Да и кто вам матку просто по желанию удалит? Это уголовное дело!
Вылезайте из пещеры, в 21 веке живем, матку по челку пальцев не удаляют
ой
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые и рожают по 10 детей и они им не мешают. А других 1-2 устраивают.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
И вы ещё будете говорить, что это у нас матка вместо мозга?) У вас походу его вообще нет, одна е#ля на уме. Что собственно неудивительно
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Точно так же думаю, стараюсь не зацикливаться. Изменить нечего конечно не могу, но просто интересно, почему всякие бичевки рожают, бросают детей и не хотят их, почему им дано счастье материнства, а мне нет?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Это не наказание, это или наследственное, или воспаления, перенесенный ЗППП, проблемы со спермотозоидами у мужчины, возраст , может быть что угодно.
Одну мою знакомую лечили от бесплодия, а оказалось, проблема была у мужа со спермотозоидами.
21 век, почти все возможно, узнайте в чем причина того, что вы не можете родить, и в соответствии с этим принимайте меры по ее решению
Это не наказание, это или наследственное, или воспаления, перенесенный ЗППП, проблемы со спермотозоидами у мужчины, возраст , может быть что угодно.
Одну мою знакомую лечили от бесплодия, а оказалось, проблема была у мужа со спермотозоидами.
21 век, почти все возможно, узнайте в чем причина того, что вы не можете родить, и в соответствии с этим принимайте меры по ее решению
Гость
ой
Сообщение было удалено
И что? Я не против, пусть хоть 20 рожают.
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы как всегда вникнуть не можете. Для чего пишете про аборты после 1-2 х детей? Типа чего больше не рожают раз дети это счастье. Я вам аналогию такого же глупого вопроса привела про матку. Даже ответ вам подсказала- чувство меры. Но куда там)
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Трубы перевязывают тоже не по желанию. После 35лет и троих детей Так-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь все перевернули с ног на голову и ваш крик души здесь проигнорировали, и обсуждают свои насущные вопросы. Вам нужен друг, близкий верный человек, кто послушает, где-то промолчит, где-то поддержит и этим поможет вам в себе разобраться, не читайте похабщину, это все мимо. Все у вас будет хорошо!
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Но *** же детные! Они такие же детные, как и вы и испытывают радость материнства и даже отцовства. Для ЧФ нет разницы, кто детные, гомлсексуалисты или гетеросексуалы, вы все детные, в отличие от ЧФ
Но *** же детные! Они такие же детные, как и вы и испытывают радость материнства и даже отцовства. Для ЧФ нет разницы, кто детные, гомлсексуалисты или гетеросексуалы, вы все детные, в отличие от ЧФ
Алина
А вообще.. идите в гугл с такими рассуждениями, александр! https://www.google.ru/
ой
Гость
Сообщение было удалено
Я Волшебнице пояснила, тоже почитайте. Ппц.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что дело только в вас? Вы по состоянию здоровья не можете иметь детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы присоединяйтесь, тогда узнаете правду! Языком молоть каждый горазд))
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
В этом то и дело, вы хоть знаете , а она нет. Она считарт, что детные могут пойти в врачу попросить вырезать матку, и врач ей это сделает, стоит только ей попросить. Уровень начала позапрошлого векаю да и то вряд ли, такие операции делали без антибиотиков и переливания крови
Либо после 35 лет, либо после рождения троих, остальное незаконно
В этом то и дело, вы хоть знаете , а она нет. Она считарт, что детные могут пойти в врачу попросить вырезать матку, и врач ей это сделает, стоит только ей попросить. Уровень начала позапрошлого векаю да и то вряд ли, такие операции делали без антибиотиков и переливания крови
Либо после 35 лет, либо после рождения троих, остальное незаконно
Гость
ой
Сообщение было удалено
А *** - это что? Вы меня оскорбить пытались? Я вам ещё раз говорю, нам, ЧФ , все равно, сколько детей вы рожаете. а вы уже в трусы полезли чужие матку разглядывать. Весь заняться нечем? Вас какая то бездетная где-то задела в реальной жизни и вы теперь на всех чф злитесь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да, но вы все в меньшинстве, к счастью)
Гость
Автор, а что вас в жизни радует? Вас ваш мужчина устраивает? А то может из-за плохих отношений вам одинока и поэтому вы так хотите ребёнка , чтоб хоть кто-то был. Может лучше мужчину поменять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и прочитала последние две страницы. Остальное не стала читать. А такого близкого человека у меня нет. Спасибо Вам, что поняли меня... Сижу и плачу.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Проблема может быть в деньгах, в каких то особенностях, в законах страны, где она живет, а фактически она может родить,почему нет? Медицина 21 века это позволяет. В Украине родила женщина в 66 лет.
Нельзя же не знать о возможностях родить после 50, ну вы что!
Проблема может быть в деньгах, в каких то особенностях, в законах страны, где она живет, а фактически она может родить,почему нет? Медицина 21 века это позволяет. В Украине родила женщина в 66 лет.
Нельзя же не знать о возможностях родить после 50, ну вы что!
Гость
ой
Сообщение было удалено
ОК с презервативом вместе ещё более менее панацея. Если диарея то принимаются 2 таблетки в тот день.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Была бы одна епля может быть. Но надо предохраняться. Особо не расслабишься.
Все по разному расслабляются, вы - тетешкая детей, кто то - занимаясь сексом.
Все по разному расслабляются, вы - тетешкая детей, кто то - занимаясь сексом.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я не думаю, что она это серьёзно, про вырезать матку, понятно же, что это не реально.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Нет там было п.п.ц. А вам все мерещится что вас кто то оскорбить пытается ? Вы сами глупые комменты пишете, вместе с Волшебницей, а когда вас тыкаешь в это, вы сразу на хамство переходите и переворачиваете все с ног на голову. Вам не обсудить, вам погавкаться.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Нет, она на полном серьезе считает, что медикаментозный аборт может привести к бесплодию и что ЧФ могут пойти и удалить матку. Она вообще плохо понимает в контрацепции, оно и понятно, она хочет родить.
Меня просто удивляет, что для нее нонсенс, что среднестатистическа 50 летняя женщина может родить, если захочет и если деньги позволяют
Нет, она на полном серьезе считает, что медикаментозный аборт может привести к бесплодию и что ЧФ могут пойти и удалить матку. Она вообще плохо понимает в контрацепции, оно и понятно, она хочет родить.
Меня просто удивляет, что для нее нонсенс, что среднестатистическа 50 летняя женщина может родить, если захочет и если деньги позволяют
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Но в современном обществе решает не большинство, а законы
Но в современном обществе решает не большинство, а законы
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Cолистка балета Санкт-Петербургского государственного академического театра балета Бориса Эйфмана Мария Абашова не только балерина, но и мама двоих детей. А вы вроде не балерина хоть и нет детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему сколько угодно не занимаетесь, а десять минут?
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Медикаментозный нет, а вот чистка если не все вышло после таблетки вполне. В 50 родить не трудно, а вот выносить это да
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Она и с этого съезжает!))
Что глупого в моем вопросе? В вашем понятно что, а в моем?
Меру кто то извне диктует, или это решение принимается индивидуально?
Она и с этого съезжает!))
Что глупого в моем вопросе? В вашем понятно что, а в моем?
Меру кто то извне диктует, или это решение принимается индивидуально?
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я вам специально сказала среднестатистическая тетка. Чтоб вас опять в крайности не понесло. Обычная тетка, со средним доходом, здоровьем и тд. решила родить в 50. Это легко? Языком да. Так не говорите тогда что бездетные могут родить когда захочется. Но вам же тоже погавкать? Сейчас все перевкрнете.
Гость
ой
Сообщение было удалено
Что глупое я пишу? То, что мне все равно, кто сколько рожает? Да хоть каждый год рожайте, мне не жалко. Непонятно только, какое вам дело до чф.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Но она то этого не знает!
Я не понимаю значения слов" родить не трудно, трудно выносить"
Имеется ввиду, что вынашивает сурмама?
Но она то этого не знает!
Я не понимаю значения слов" родить не трудно, трудно выносить"
Имеется ввиду, что вынашивает сурмама?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сестра, мама, друг детства, дальний родственник, соседка - всегда есть кто-то кто будет рядом! Очень надеюсь, что это просто "наши женские капризы"! Я - человек настроения, сегодня все плохо, как же дальше жить, а завтра - солнышко какое ясное, родные рядом, счастья-то сколько! Каждый день благодарю Бога за все, что имею! Ведь действительно, важен каждый день!!!
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну прям) Нет еще закона о ЧФ, вас пока ни в чем не ущемляют, даже внимания на вас не обращают пока!
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Это возможно! Вот наша чайлдфри из Европы, со средним доходом, в 50 лет может родить. Не знали? Так скажите спасибо, что вам глаза тут открыли.
Вы написали, объясните это 50 летней среднестатистической тётке, я объясняю, это возможно. 21 век на дворе. Не пишу про легко это не предмет спора, я пишу про то, что для многих 50 летних теток, это реальность! И стало это реальностью сравнительно недавно, а вы еще в пещерах сидите.
Это возможно! Вот наша чайлдфри из Европы, со средним доходом, в 50 лет может родить. Не знали? Так скажите спасибо, что вам глаза тут открыли.
Вы написали, объясните это 50 летней среднестатистической тётке, я объясняю, это возможно. 21 век на дворе. Не пишу про легко это не предмет спора, я пишу про то, что для многих 50 летних теток, это реальность! И стало это реальностью сравнительно недавно, а вы еще в пещерах сидите.
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А вы на полном серьезе полагаете, что если дети это счастье, то нужно рожать до бесконечности. Меня просто удивляет высказывание, что среднестатистическая тетка в 50 может родить ЕСЛИ деньги позволяют. Сколько таких теток от общего процента. Мало. Поэтому не любая чф может родить когда захочет. Где уж вам понять иронию про матку.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну вот если захотите физически расправиться с ЧФ, то закон будет защищать ЧФ, а не детных.
Что значит, пока? А что вы прогнозирует на потом, печи?
Ну вот если захотите физически расправиться с ЧФ, то закон будет защищать ЧФ, а не детных.
Что значит, пока? А что вы прогнозирует на потом, печи?
Гость
ой
Сообщение было удалено
У обычной тетки лет в 35 уже мысли что она старушенция и рожать поздно. А уж думать о родах в 50 ей и в голову не придет!
Гость
Я в 50 точно рожать не захочу, даже не представляю кому захотелось бы. Пенсия на носу, какие дети ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой
Гость
Сообщение было удалено
Вы посты выхватываете которые не к вам обращены, даже не удосужившись прочитать их начало. И гавкаете. Мне нет дела до ЧФ с чего вы это взяли. Вот реально вам сильно интересны посторонние люди и их жизнь ? Мне нет. Нерожайте сколько хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда 2-3 часа, когда 10 минут, по разному. Нет никакой системы, как получится. Да и любимый человек не порхает как я, а работает все таки)
Гость
ой
Сообщение было удалено
Я гавкаю? Вы мне пишете, я вам и отвечаю.
Будьте спокойнее, дамочка. Тяжёлый день?
Будьте спокойнее, дамочка. Тяжёлый день?
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
А почему нет? Если дети, это счастье, а вы не хотите рожать, сколько это возможно, то вы, отчасти, такая же чайлдфри, просто чайлдфри не нужны вообще дети, а вам нужны 1-2, а остальные не нужны, это обуза, это проблемы, это лишения, это тяжело это дорого и тд.
Среднестатистическая тетка в Италии может родить в 50 лет, среднестатистическая в Украине смогла родить в 66 лет. В Эфиопии среднестатистическая не сможет родить, денег нет. Вы про среднестатистическую тетку какой страны?
А почему нет? Если дети, это счастье, а вы не хотите рожать, сколько это возможно, то вы, отчасти, такая же чайлдфри, просто чайлдфри не нужны вообще дети, а вам нужны 1-2, а остальные не нужны, это обуза, это проблемы, это лишения, это тяжело это дорого и тд.
Среднестатистическая тетка в Италии может родить в 50 лет, среднестатистическая в Украине смогла родить в 66 лет. В Эфиопии среднестатистическая не сможет родить, денег нет. Вы про среднестатистическую тетку какой страны?
Следующая тема
Предыдущая тема