В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 раза в год вместе с детьми,как зимний, так и летний отдых, как минимум! и волосики и ноготочки и даже фитнес регулярный(не говоря уже о сексе! Мистер Грей нервно курит в сторонке) Ни миллиардеры, быть может, но и не жалуемся, благодарим всевышнего за наше счастье! И за "большую дружную семью" - в первую очередь! Всем счастья!
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям как вы)) Воспитание у вас хромает
ой
Гость
Сообщение было удалено
Так что вы тут попу рвете доказывая и крича что вы чф и сами не хотите детей, если тема не об этом?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
воспитание у меня отличное) а вот лицемерия нет. Поэтому проявлять своё воспитание по отношению ко всем я считаю ненужной роскошью. Кто что заслужил, тот такой фидбек и получает
Катенька
ой
Сообщение было удалено
Я прям жду сообщения "где я такое говорила?")
Гость
ой
Сообщение было удалено
я доказываю, что без детей жизнь ничуть не хуже и смысл в ней есть. И тема как раз об этом
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Много да, писала же, мама педиатр. Потом я работала в женских коллективах, знаю, как молодые мамы возят детей к бабкам отшептать , как оставляют малышей одних дома, потому что не с кем, как ребенок на себя выливает кипяток,как беременные пьют алкоголь, как беременеют, будучи нищими.
Среда поменялась задолго до того, как я переехала.
Что вам так покоя это не дает? Я хочу жить там, где я живу, не хочу я жить в своей квартире на окраине.
Много да, писала же, мама педиатр. Потом я работала в женских коллективах, знаю, как молодые мамы возят детей к бабкам отшептать , как оставляют малышей одних дома, потому что не с кем, как ребенок на себя выливает кипяток,как беременные пьют алкоголь, как беременеют, будучи нищими.
Среда поменялась задолго до того, как я переехала.
Что вам так покоя это не дает? Я хочу жить там, где я живу, не хочу я жить в своей квартире на окраине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая ещё может быть реакция на такие странные посты? там раньше одна хвасталась, что кончила только что, теперь вы расписываете свои шашлыки, зачем это? думаете это кому-то интересно?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Все, днище прорвало? Ты певая ребенка моего тронула, меня мало? Понесло?) Поэтому это твоя мамаша *** и бл.я.дь раз такую и.ди.отину. высрала, еще и бесплодную, ты горе своих родителей вот и живи с этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что за крик души был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, для комментатора качественный отпуск (включая шашлыки) - смысл жизни. Тогда это ответ по теме. Думаете, кому-то интересно, что вам неинтересно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семья образованная, кто бы сомневался))))))))))))))
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Тема о тех кто хочет детей, но по определенным причинам не может родить. А вы собрались и доказываете автору, что да и не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили что я хвастаюсь, да ещё и перед вами?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Я этого не утверждала, я утверждала, что ЧФ может стать матерью, а мать не может стать ЧФ. Конечно, легче стать матерью в 50 лет, чем ЧФ , будучи матерью, или вы сомневаетесь?
Не надо мне навязывать того что я не писала
Я этого не утверждала, я утверждала, что ЧФ может стать матерью, а мать не может стать ЧФ. Конечно, легче стать матерью в 50 лет, чем ЧФ , будучи матерью, или вы сомневаетесь?
Не надо мне навязывать того что я не писала
Гость
ой
Сообщение было удалено
твоего ребёнка природа уже тронула, потому что он твой) а я не беслодная, а бездетная, со здоровьем у меня всё отлично. Но ты не понимаешь разницы. Потому что ты овулядь, родившая высерка, и больше тебе гордиться нечем, и родителям твоим тоже) вот на чужих и проецируешь
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я вас принуждаю или агитирую рожать? Ну вырвите себе матку а мужу яйца, а то вдруг зародится что то? Я тут причем?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
А вы ей что доказываете? Что не может, но надо?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
автор писала, что у неё нет детей. Где она писала, что не может родить?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А я вот кормила и развлекала не "кого-то", а родного и любимого человека. Если любить не умеешь конечно это в тягость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё и обеспеченная, во время обучения в Европе меня поддерживали без напряга, например) завидуйте дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а родной и любимый человек может быть только ребёнком?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Предлагаете автору последовать вашему примеру? Или вы тут просто перед ней самоутверждаетесь?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Олеся
Про классные фигуры у рожавших только на форуме читаю.Не надо ля-ля. И никакого высшего смысла в рождении детей нет.По залету рожают в большинстве. Ну и большинство верит в ,,высший смысл,, деторождения.Хотя в этом вообще нет смысла,учитывая,что очень нехитрый способ якобы придать смысл своей жизни.
Гость
Автор, странный человек, муж ей сказал - нет. Теперь у нее обиды, на то, что не передумал.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Когда нас рожали, не было таких возможностей, как сейчас, родить в 30, 40,50 лет. Выходили замуж рано, 25 лет старородящая. Я родилась при СССР еще, не было проблем с кружками, не было проблем с тем, что ребенок сам идет в школу, сам идет в магазин, идет или даже едет в музыкальную школу.
Ну и помощь была огромная от моих дедушки и бабушки, без них у моей мамы бы не получилось квартиру свою заиметь
Когда нас рожали, не было таких возможностей, как сейчас, родить в 30, 40,50 лет. Выходили замуж рано, 25 лет старородящая. Я родилась при СССР еще, не было проблем с кружками, не было проблем с тем, что ребенок сам идет в школу, сам идет в магазин, идет или даже едет в музыкальную школу.
Ну и помощь была огромная от моих дедушки и бабушки, без них у моей мамы бы не получилось квартиру свою заиметь
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
учитывая, что это банальная физиология, вообще не понимаю её в культ возводить. Почему бы не возвести в него поход в туалет? Тоже не у всех без проблем выходит
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я ж говорю вы из крайности в крайность.
Гость
А если бы мне пришлось отдыхать два раза в год, да ещё и с ребёнком, я бы в депрессию ушла ))))
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
я СССР уже не застала... ну застала формально, грудничком
ой
Гость
Сообщение было удалено
Бесплодная злобная брошенка, ты *** "сильно культурной" *** мамаши, уже себя показала во всей красе, гуманитарий ***.
Гость
ой
Сообщение было удалено
кем брошенка-то? Я что-то писала про мужа, про расставания? Паспорт мой видела? Овулядь пошла фантазировать, аргументы закончились)) Брошенкой сама не стань, пока тут своё овулядское щастье доказываешь
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Мы здесь говорили о среднестатистических 50+теток. Ваш пример это редкость, сами видите наверное какие сейчас 50+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала родите, потом говорите, а то размечтались блин, со своим Образом Жизни! Вам скорее всего ничего и не светит, в плане - семьи, детей! Кошки-носороги вам в помощь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы посильнее позавидовать. поэтому вы ещё расскажите как выглядите в 40 на 20 и вам алкоголь без паспорта не продают, как любовник вам две квартиры подарил, а муж бизнес переписал и содержит. И про 5 языков не забудьте упомянуть и 3 вышки.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Так я одна не помню когда и была. Лет в 14 наверно. А имея мужа/мужчину самой пахать и наживать единолично не считаю нужным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше кошка, чем ребёнок. Кошка уже в 1 месяц своей жизни на лоток ходит , шума и грязи от неё очень мало, можно закрыть дома одну на весь день.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Не факт, уголовники с детства могут расти в среде уголовников и там закладывается с детства совсем другое. То есть, скорее всего, если ребенок жил в среде уголовников, он станет одним из них.
Не факт, уголовники с детства могут расти в среде уголовников и там закладывается с детства совсем другое. То есть, скорее всего, если ребенок жил в среде уголовников, он станет одним из них.
Гость
Ой ну крики-вопли пошли. Что под вечер произошло с вежливыми детными?) Пукан заполыхал?)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А вы разницу между собой и автором не видите? Она именно хочет детей, а вы нет. И каждая из вас здесь написала, что дети это геморрой. Не спорю для вас это так, ваше право, и вы жалеть о своём выборе не будете в старости. А автор послушает вас, решит руки опустить, не делать ничего, чтобы осуществить свою мечту. И я уверена, что потом, через года пожалеет об этом, потому что сейчас она хочет детей
Гость
Автор, если муж вас угнетает, то лучше выгоните его и заведите котика. А смысл жизни заключите в получении удовольствий. Пусть вам каждый день приносит радость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вышки 2, языка 3, уже писала. никто не содержит, не нуждаюсь) достаточно ума, чтобы самой зарабатывать. Вообще на других полагаться никому не советую
ой
Гость
Сообщение было удалено
У тебя нет мужа, кому ты нужна, парень тебя бросил, судя по тому что вставила "к слову сама разорвала отношения" сама не замечаешь как палишься со своими оправданиями, вот и сиди со своими пазлами одна и злись дальше, неудачница.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Автору 44, вообще поезд тю тю. Если уж честно говорить. А не мечтать о родах в 50.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с каким образом жизни? Я не курю, спортом занимаюсь, здорова, мяса не ем, живу в нормальной экологии. Ваш лучше?)
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Среднестатистической тетка в Италии родила в 48 или 49 лет. Среднестатистическая тетка в Украине родила в 66 лет. Не верите? Продолжайте не верить
Среднестатистической тетка в Италии родила в 48 или 49 лет. Среднестатистическая тетка в Украине родила в 66 лет. Не верите? Продолжайте не верить
Гость
ой
Сообщение было удалено
это для такой овуляди как ты важно завуалировать причину расставания) а если я пишу, что рассталась сама, это значит, что рассталась сама. От его отсутствия я ничего не теряю) Могу выбирать. С ним было интересно какое-то время в плане общения, но химии для меня мало было. А ты уж от кого расплодилась, с тем и сиди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам змею завести, чтобы соседские дети кричали: - "Бежим, одинокая сумасшедшая со змеей идет!" Будущее, как не крути!
Следующая тема
Предыдущая тема