Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
А вы ей что уже посоветовали?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
детные почему-то за всех всегда так уверены
ой
Гость
Сообщение было удалено
Да, все что ты пишешь правда и истина в последней инстанции) любому человеку нормальному видно по твоим постам что с тобой не так. Оправдывайся дальше.
Олеся
Никакой поезд не тю-тю никогда.Мне важно:1)цамой хотеть ребенка 2)чтобы мужчина любимый его хотел не меньше 3)чтобы был гарантированный материальный достаток.А то,что люди плодятся по иным соображениям,благом не считаю.Скорее кармой.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Меня спросили про то, как немолодой мама будет с маленьким ребенком обходиться, я написала про свою знакомую. Лично знаю, в доме бываю, вижу, как обходится,
Гость
ой
Сообщение было удалено
ты себя что ли нормальным человеком считаешь, овулядь? в твоём мирке даже нет вероятности, что женщина сама может от мужчины уйти, если её что-то не устраивает) штаны это же самое важное! Ещё и лавры диванного психолога начала примерять за отсутствием аргументов
Гость
Детным то да, расстаться потяжелее будет. Они потом уже переходят в разряд неликвида и надо это чем то компенсировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на СЗ сидят, у них там кружки по интересам
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Мама балерина солистка Мариинки тоже редкость, но нам тут про это писали, как аргумент, что можно быть и мамой и солисткой. Мы вам пиши аргумент, что можно в 50 лет стать мамой. Что не так?
Откуда взялась цифра 50+?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы змея и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно! И мясо ем, и выгляжу как девочка(спасибо мамочке!), и детки замечательные и муж любимый, и даже друзья настоящие, а не "собутыльники"!
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Меня мама в 19 родила, и как видите не умерла от пневмонии. Что поделать, что вам с кругом общения не повезло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что у меня собутыльники? вам так захотелось?) я вместо мяса ем рыбу и хорошие сыры, которых у вас днём с огнём не сыщешь. И друзья настоящие тоже в наличии, они не зависят от статуса детности, потому что это ваши друзья, а не детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужно, у нас полный комплект): Детки, собачка и рыбки.... Змею, кстати, можно назвать "Гаргона"
ой
Гость
Сообщение было удалено
Тут не только в мужике дело, что ты так разволновалась?) У тебя кроме этого много проблем.
Гость
ой
Сообщение было удалено
да? каких? и ещё раз повторюсь - ты мой психолог, чтобы их диагностировать? Нет, обычная овулядь. Вот и займись делами по профилю
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально не понимаете? Добиваете автора вы, говоря женщине, которая хочет детей, что как можно их хотеть, это же геморрой. Вместо того, чтобы понять в чем у неё проблема и что-то посоветовать. Опустить руки легче всего
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Ну что, получила проклятая чайлдфришка! Что, ты решила, что зная языки, получая гранты, имея работу, проживая в Европе тебя овуляха, не имеющая возможности родить , не прибегая к услугам современной медицины, не сможет назвать тебя неудачницей?
У тебя даже парня нет, кому нужны твои достижения, если у тебя нет даже парня! Он тебя бросил, все, твоя жизнь неудалась))
В отличие от Ойочки, у нее то жизнь удалась, и муж, и ребенок, все есть для счастья, вот только второго ребенка не хватает) Кено
ваыаыв
Гость
Сообщение было удалено
ываыва
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Я вас поздравляю, вам повезло, но так везет не всем, вот именно это я и хочу сказать
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
упаси меня боже от этого овулядского рая)) и парня-то себе выбирать могу, и не переживаю, потому что мне лет мало и никуда не тороплюсь, имея возможность сама себе всё обеспечить. Ока ойочка в декрете сидит. Горе-то какое)) надо было после школы в овулядство вкладываться, а то меня овулядь меня неудачницей считает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж, шапка на воре горит! Я вас и в ваших "собутыльников" не тыкала пальцем, это вы сами так решили)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А вы не поняли, что это был сарказм?)
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
кстати, возвращаясь к теме смысла жизни) просто минутка любопытства - вы с мужем как познакомились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не тыкали? вы написали, что у вас друзья, а не собутыльники, в ответ на моё сообщение. вот я вас и спрашиваю, почему вы решили, что собутыльники у меня. Логика к детям не прилагалась? Или в родах выпала?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Так ты иди и переводами займись, что ты тут разглагольствуешь не по профилю , философом себя возомнила ?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, от воспитания никуда не денешься. Волшебница хотя бы воспитанная
Гость
ой
Сообщение было удалено
какими переводами? я писала, что языки для меня не профессия) у овулядей память короткая?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Ну так зачем вы нам пишите, какие мы плохие вы пишите автору.
Что вы можете ей сказать, что детачки, это счастье? Она с этим не спорит. Дальше что вы ей скажите, как утешите, что посоветуете?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ладно вы с Ой закусились, ребёнок её здесь причём? Вы сами вчера весь день просили доказывать вам что-то, так докажите сейчас, что ее ребёнок вырастет т.упым, а иначе не переходите на личности, это не красиво.
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Мне всего хватает я на детях не помешана) и да, не живу в чужом доме в углу на тряпочке. Миску хоть вам моют?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
скорее более терпеливая. А я нет) но я не претендую на христианское терпение и смирение тоже не моя добродетель. Щеку не подставлю, скорее по обеим в ответ отхожу. Но первая никого не трогаю
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
В соц сетях. А какое отношение это имеет к смыслу жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в мыслях не было, рассказала как у меня все хорошо, вам того же желаю, а близко к сердцу принимать нельзя так, нервные клетки не восстанавливаются, вам здоровья и благополучия!
ой
Гость
Сообщение было удалено
Ты только первую строчку осилила ? Займись профессией, все равно какой, ты философ?
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Но вы же считаете, что отсутствие парня, это признак неудачницы, а я так не считаю.
Миску моют и пятки целуют. А что вас смущает?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Что если женщина хочет, не надо опускать руки
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
просто статистику среди знакомых разных возрастов посильно смотрю) любопытно. минутка социального анализа по прочитанным недавно статьям
Гость
ой
Сообщение было удалено
а ты философ, овулядь? у меня первый диплом с факультета философии человека) так что не философ, но побольше тебя отношения к философии имею. А профессией я уже сегодня на отлично занялась, вот жду, пока ужин разогреется
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня она это писала, и в начале темы тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему именно ЧФ такие озлобленные, может потому что вечноголодные инeдoтpaxанныe?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Ну как это при чем? Тут мы разделены на два лагеря именно тем, что один лагерь с детьми, а другой без. Дети, отношение к детям, это то, что нас разделяет и является причиной споров
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вашими словами. А где я там писала что она неудачница именно из за парня? А что вас в моей жизни смущает что вы обо мне написали ?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, но вы так пишете. Лучше отдохнуть, чем кого-то там покормить. У вас вроде собака есть? Для вас же она не кто-то там
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Ну конечно! Вообще все обозленные женщины, это от недотрахаъ, других причин не существует. Если кто то поругался с коллегами, начальством, мамой, соседями, это от недотрахаъ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, секс от наличия детей зависит? а голодные почему? готовить не умеют? Этот навык тоже с детьми связан? Я не знала. Пасту вот со шпинатом и сыром сделала, извините
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ой
Сообщение было удалено
в том посте, где проводила голословные ассоциации между брошенкой и неудачницей) видимо, опираясь на своё мерило успешности
ой
Гость
Сообщение было удалено
Ты смотрю разносторонняя капец. Хреново тебя учили. Это называется - все и н.и.к.у.я толком. Что и подтверждается твоими тут высерами.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и не удивляйтесь, что люди чего-то не имеют к своим годам. Сначала попробуйте что-то заиметь сами
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
собака и ребёнок - не одно и то же. Если я болею, она будет лежать со мной рядом в кровати, а не требовать внимания и решения своих дел, хочу я того или нет
Игра «Кроссворд»
Перейти