Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
"У тебя нет мужа, кому ты нужна, парень тебя бросил, судя по тому что вставила "к слову сама разорвала отношения" сама не замечаешь как палишься со своими оправданиями, вот и сиди со своими пазлами одна и злись дальше, неудачница.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4930564/94/
© Woman.ru
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А почему поругался??? Я вот сколько лет в женском коллективе, и все тихо-мирно*)
Гость
ой
Сообщение было удалено
конечно, хреново) гранты выдали, в Европе работу нашла и как специалист ценюсь. Именно потому, что хреново учили - так овулядь сказала
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Я все поняла. Говорю, реакция странная.
А вы автору что предлагаете? По потолку бегать и волосы рвать? Я ей отвечаю на вопрос, поставленный в теме. Без детей можно жить прекрасно, и иметь жизнь наполненную смыслом. Будете опять спорить?
ой
Катенька
Сообщение было удалено
Она только меня читает ) не до автора ей)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А то, что вы гордитесь тем, что не были одни, так это говорит о том, что вы не личность вовсе, приложение к мужику всего лишь.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Не только дети, это одна из причин пособачиться. Работающие - неработающие, дети там даже не упоминаются, там такие лагеря, те же обзывалки, того, простую мысль, кто хочет работает, кто хочет не работают - игнорируют. А непроштампованные, кто имеет отношения и те, кто утверждает, что только муж фиалки спускает в них, а остальные спермослив.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
От собаки можно отказаться, в крайнем случае, усыпить, ребенок гораздо большая ответствееность и избавиться от нее нельзя. Даже сдавая ребенка в детдом, алименты платить придется
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
ну нет, от собаки я ни за что не откажусь...) но большего уровня ответственности, чем требует собака, на себя взваливать не хочу и не буду. Это мой потолок
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
В 44 поезд ту ту? Вы серьёзно? Года 2 ещё есть на то, чтобы если не родить, то хотя бы усыновить
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Вы уверены что чужой ребёнок наполнит жизнь автора смыслом?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Потому что вы и все женщины в коллективе затраханныеъ, это очевидно, а у кого недотрахъ, те одобренные и в конфликте с другими. Это же ваша теория.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Если захотите, то откажетесь, а от ребенка фиг так откажешься, как от собаки, это невозможно.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Не соглашусь! Быть За Мужем, Быть Мамой и Быть самостоятельной успешной женщиной - одно, другому, третьему, не мешает! Что за глупые предрассудки))
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
с точки зрения выплаты алиментов да, в любом случае гемор
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
И? Тут написано - неудачница по тому что у тебя парня нет! Так?)А если бы я написала - злись дальше, дура! Это бы значило что она дура потому что парня нет ?) Ну вы даете ) и у кого тут куриный мозг?
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это не средняя статистика, это редкость. Что-то я ни одной беременной не видела такого возраста
Гость
ой
Сообщение было удалено
я тему парня не поднимала вообще) её подняла ты, учитывая твои же навыки диванного психолоХа - на воре шапка горит, что тебе важно, о том и вещаешь
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Заметьте - это не я сказала)
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я ей задала вопрос, она пока пропала. Появится посоветую
ой
Гость
Сообщение было удалено
Про языки забыла )))) мечта тролля )
Гость
ой
Сообщение было удалено
конечно, овулядям о таком только мечтать) а я так живу, поэтому для меня это не фантастика
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Эта тема про тех, кто не имеет детей.
На самом деле, причина споров похожа. Неработающие имеют возможность не работать , что страшно злит работающих, которые не могут не работать или кто гордится собой в связи с работой и достижениями с нею связанными.
Детные, не имеющие возможности родить или стать бездетными злится на ЧФ, которые могут родить, но не хотят. Бездетные думаю, но почему я хочу родить, но не могу, а эти могут, но не хотят, они просто дуры, не понимают счастья материнства. Детных злит ЧФ тем, что они не завидуют им, что они считают себя равными и даже свысока посмеиваются над детными, над их проблемами, как ребенок покакал, какая у него температура, когда сказал первое слово. Для детных это важно, ЧФ на это плевать или даже неприятно слушать.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Конечно, это не средняя, скорее исключение.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Я до 39 лет тоже не видела ни одной такой. Зависит от многих факторов, от вашего возраста, среды обитания, возможностей медицины и доходов населения. Ну и личный фактор, просто мне повезло этомужчины быть свидетелем с момента беременности и по сегодняшний день.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
а я вот не могу не работать( не осуждаю тех, кто не работает - для многих это классно, могут заниматься своим хобби, тратить время на себя. Но я свою работу очень люблю, и когда долго не работаю - начинаю ходить по стенам, почти буквально. Может, мне повезло просто - многие от звонка до звонка в офисы ходят
ой
Гость
Сообщение было удалено
Писала ты о парне не отмазывайся. Я просто подитожила причины твоей злобы тут, отсутствие мужика одна из них. Почему тебя именно это задело если у тебя еще куча проблем я не знаю)
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Вы здесь несколько дней и ничего не посоветовали? Круто!
Пришли поспорить сами, а нас упрекаете, что из за нас у нее руки опускаются.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А я разве отрицаю, конечно можно. Но здоровье уже не то, силы не те. Или будете и это отрицать?
Гость
ой
Сообщение было удалено
я писала, что я с ним рассталась. Вчера) и это нормально, метод проб и ошибок. Что тебя так напрягает в этой теме, что ты её подняла? И с чего ты считаешь, что отсутствие мужика, с которым я сама рассталась, меня напрягает? Я же не овулядь
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
"Дети, отношение к детям, это то, что нас разделяет и является причиной споров". Да, только в этой теме. Тут я соглашусь, зайдите в другую, это уже и не аргумент никакой, там другое разделяет. И так по каждому чиху.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
вот пожалуйста, торжество логики) неудачницей из-за отсутствия парня меня не называли, но лучше меня знают, что меня это напрягает почему-то
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
А откуда такой вывод? Разве наличие или отсутствие парня влияет на наличие или отсутствие злобы?
У тебя муж есть и злоба
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Одних ЧФ ничего не злит )) и чойта они тут беснуются который день ?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Не буду, тем более, я сама об этом писала, что с точки зрения родиться здоровым, лучше родиться у молодой мамы. Про силы тут опять таки, кто что предпочитает. Силы у мамы могут быть, но она их будет тратить не на ребенка, а на выживание, на мужчину, на других детей, на учебу, на хобби, на что угодно, она же молодая.
Вы вообще спорите не на те темы, о которых я пишу, приписывает мне то, что я не считаю и начинаете спор.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты именно это выделила из всего текста и отмазываешься )
Гость
Сдается мне, что "*** Волшебница", американская "засланка и шпионка", лучше не развивать с ней тем никаких нафик! В любом случае, пусть "свои нравы" у себя в гейропе распространяет!
Гость
ой
Сообщение было удалено
что я выделила и как я отмазываюсь? до твоего овулядского мозга не доходит, что драгоценные штаны можно по доброй воле кинуть? а причем тут я?)
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Совокупность факторов я написала. Что конкретно к мужику то прицепились? Сейчас подкину дров. Я еще писала что она бесплодная. Давайте дамы, жгите )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воздушные гимнастки - это в цирке.В спорте есть либо спортивная гимнастика, либо художественная.Или имеются ввиду прыжки на батуте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имеется в виду именно цирковая гимнастика. Я знаю, как называется мой вид спорта)
ой
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала что штаны самой бросить нельзя? Речь о тебе.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Для вас норма оскорблять чужого ребёнка? Он вообще к этому всему отношения не имеет.
Гость
ой
Сообщение было удалено
ну ты писала, и что, овулядь?) у меня от этого со здоровьем не случилось ничего
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Злит, конечно. ЧФ злит то, что люди не хотят принимать их позицию, как их выбор, они обычно считают, что ЧФ становятся потому, что у них недотрахъ, нет мужа, нет парня, старая или наоборот, молодая, безплодная, пожалеешь, но поздно будет и тд.
Ну и отдельное спасибо написавший здесь то, что ЧФ наравне с геями, их нормальное большинство будет давить.
Гость
ой
Сообщение было удалено
речь обо мне, я сама бросила штаны. Ну и? Где повод для страданий?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Как не имеет, если он , это основное, что отличает ОЙ от ее оппонента.
Мы в виртуальбом мире, тут оскорбляют и детей и матерей и отцов. Для вас это новость?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Для вас родной и любимый тот кто лежит и не отсвечивает?)
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да, ЧФ тут стоят непонятные в белом пальто. ЧФ тут не хуже обсирают материнство и детей. Ах да, это они защищаются)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
ну как минимум тот, кто органично вписывается в мой мир и не вызывает дискомфорта. Ребёнок бы вызывал
Игра «Кроссворд»
Перейти