Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но если ты осознанно не хочешь детей. А автор хочет, будете спорить?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Это ты у себя спроси почему ты страдаешь и злишься тут на детных, в последний вагон не успела запрыгнуть ?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
*** --это и3да с пейсами?
Гость
http://ipic.su/7yywxE.jpg
Милый ребёночек ))))) почему не хотите такую?
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Кено, вы хотите родить, но не можете, она принимает контрацептивы оральные и использует барьерные, но бесплодная. .... тадам. .. ОНА! )
Логики ноль
Гость
ой
Сообщение было удалено
я не такая старая, как ты, овулядь. Где последний вагон? мне даже 30 нет
я не на детных злюсь, а на тупых. А ты у них лидер
Катенька
ой
Сообщение было удалено
Ну они же пришли автора подбодрить, называя детей о которых она мечтает никому не нужными высерками.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Тема про них. Не было бы в их теме матерей, навязывающих свое мнение , не от кого было бы защищаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ЧФ секса то побольше будет. Это детные родят и на них не стоит уж обычно. Вечно голодные это дрищи.
Гость
Что-то топчемся мы все на одном месте) прям родные почти стали все. Собраться бы нам сейчас где-нибудь, поболтать о том, о сем) хорошей недели всем!
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Чем может, тем приободряем, разное понаписали, вы вообще автору ничего не написали, только спорите с ЧФ
Какие к нам претензии, что мы не написали того, чтобы вам понравилось? Так вы сами не сформировали еще свою точку зрения, что написать автору. Вам все не так
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Вы ж с детьми припретесь
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну как можно отказаться от живого существа, пусть даже это собака???
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну ок. С чего вы взяли что я родить не могу? Я в процессе) и уже рожала А откуда вы знаете что она "плодная" если детей нет? Анализы сдавала на плодная/бесплодная?) Логика где?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Я не горжусь) я написала к тому, что у меня не было необходимости что то наживать самой и самой пахать.
Гость
ой
Сообщение было удалено
а что, за состоянием своего здоровья нельзя следить? Я летом диспансеризацию проходила по всем фронтам, для себя. У овулядей на это времени нет? или денег?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Это надо у автора спросить, жила же с детьми мужа
Гость
ой
Сообщение было удалено
Специально для вас родить чтоб доказать что плодная?!
ой
Гость
Сообщение было удалено
Все еще надеешься значит ? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это единственный способ доказать, видимо) о врачах и необходимости раз в год-два их проходить такие не слышали
Джон Боуи
Iris
Сообщение было удалено
Самая страшная новость - узнать что ты бомж. Это жить и страдать. Смертельная болезнь - все равно все смертны, а для многих это стимул жить лучше. Бесплодие - в детях на самом деле на самом деле особого смысла нет.
Гость
ой
Сообщение было удалено
в смысле надеюсь? мне просто мало лет. И меня моя жизнь устраивает) если когда выйду замуж - ок, если не выйду - ок. Надеются овуляди, у них же часики тикают
Мигрант_из_подмосковья
На хрен дети нужны. А мамаши жирные?! Нееее. Лучше бездетной ходить, чем слушать ор личинок вонючих
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Катенька, мы даже мясо животных едим, отказаться от живого существа точно сможем. Эта наивность ребенка меня поражает, хотя скорее всего, это белоснежной пальто.
Отказаться от живого существа? Как же так! И ест свой бифштекс)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте, потом вякайте! мы то на вашем месте были, все знаем, а вам не видать того что только нам, Счастливым Матерям и Женам Ведомо. Только гордости и самоуважение прибавляется в семье и с детьми! И ничего "кошмарногоужасного", а cекc вам такой и не снился близко, с разными кавалерами-то!
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Но ведь чтобы что-то дельное посоветовать нужно знать причины, по которым она не имеет детей. Не согласны?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
я и от мяса отказалась.) но не то чтобы из-за идеи. Рыбу-яйца-сыр ем. Просто без мяса физически себя лучше чувствую. Но разграничение живых существ на "едим" и "как отказаться" это лицемерие, согласна
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Доказательством, что не надеется, является удаление матки, все чайлдфри поняли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему с разными? бывают семьи без детей. А если у вас гордости и самоуважения до детей не было - значит, они - единственное, за что вас можно уважать. Самим не стыдно?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
если "ой" живёт без мозгов - это значит, что она на что уже не надеется?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да нет, сама приду, лишь бы вы без своего вагончика с дерьмом приперлись))
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да это вы спорите не о том. Вы написали, что в 50 можно родить легко. Я согласна, родить легко, а что потом? Силы, именно физические силы, уже не те. На руках не потаскаешь, во все возможные игры не проиграешь, ночью не спать в 50 это вообще жесть.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Какие причины? Она не может забеременеть, поэтому и не имеет, вам мало этого знать? Что, какие причины вы хотите узнать?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Наивная простота
Гость
ой
Сообщение было удалено
да уж куда мне до овуляди, которая лучше меня знает всё о моей жизни
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Тема не про ЧФ.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А для вас это норма? Или так заложено с детства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня любовник женатый, жена его полгода как родила, мы с ним вместе почти год. Он уже тогда на неё смотреть не мог, а сейчас говорит, не может с расхлябанным ведром сексом заниматься. Наверное, уйдёт от неё скоро, совсем там все плохо у них ....
ой
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне тут написали что я родить не могу, я ответила в том же духе. Что не Так? Мне родить чтоб доказать? Я уже. Вопросы есть ?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Я не писала, что в 50 лет легко стать матерью, я написала, что легче стать матерью в 50, чем ЧФ, имея детей.
Я вам написала про силы уже не те, силы могут быть ого го, но направлены они не на ребенка, а на выживание. А в 50 лет родившегося, таскать на руках может и няня и папа. Всевозможные игры ребенку не нужны. Я даже не знаю такой игры, которая 50 летняя мама не сможет с ребенком поиграть, что это?
Ночью не спать, это жесть, но можно же денег накопить и дома с ребенком сидеть, можно мужа припахать, родителей. То есть, все то же, что и у молодой, но не надо учиться, можно не работать, свое жилье, устроенность в жизни. Опыт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нет детей у мужчины, сбежит он от вас, как от чумы, или на стороне заведет, а вы, сама себе локоточки сгрызете.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Вы писали, что хотите родить, но пока не получается, переживаете, зашли в эту тему узнать, как с этим справляются бездетные
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А если не дай бог придётся приехать в Россию и за родителями ухаживать, это тоже доставит вам дискомфорт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А стыдно, простите, за что? И самоутверждения и любви и гордости, через край! Не в пример вам)
ой
Гость
Сообщение было удалено
Не выйдешь так будешь дальше с собакой спать, не переживай.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
И так и так сбежит и заведет, если захочет.
Обычно сбегают, как от чумы, от беременных женщин, к несчастью для них.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда от детных бегут - это что? Счастья не выдержали?
Гость
ой
Сообщение было удалено
а тебе завидно, овулядь?) я писала уже: выйду - ок, не выйду - ок. не всех так не устраивает жизнь без штанов, как тебя
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Автор появится напишу. Вы здесь с какого бока?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже самоутверждаюсь, как профессионал, у родителей гордости через край, я своими достижениями горда, друзья меня любят. А вы можете гордиться только тем, что ваша матка воспроизводит? Тогда извините, вы недоразвита
Игра «Кроссворд»
Перейти