В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
---
С собакой лучше спать, чем с мужем
С собакой лучше спать, чем с мужем
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
согласна)) с кем-то спать для меня вообще ад. ну разве что под разными одеялами. Жарко, тесно, а если ещё храпит... я за разные спальни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бгггг
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Я тут одна из тех, кого вы осуждаете за то, что мы написали автору.
Напишите свою точку зрения, чтобы мы тоже имели возможность это обсудить.
Я тут одна из тех, кого вы осуждаете за то, что мы написали автору.
Напишите свою точку зрения, чтобы мы тоже имели возможность это обсудить.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А другим указываете кто что должен иметь к определённому возрасту?) Л-логика
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Встретимся лет эдак через десять и обсудим, кто, куда и от кого сбежал, может и детишек заодно ваших уже пообсуждаем!
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Я тоже. Особенно летом, у нас нет кондиционера, это адъ
Я тоже. Особенно летом, у нас нет кондиционера, это адъ
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да будете опять обсуждать свой любимый стакан воды
Да будете опять обсуждать свой любимый стакан воды
Гость
В понятиях детных бывает такое что женщина убегает от мужа?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
в Италии представляю... а я ещё засыпать люблю в позе морской звезды, на животе. Выпихаю из кровати и не замечу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы будете обсуждать моих несуществующих детишек, боюсь, нас к вам не пустят
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
А есть другие мнения? Кому то в кайф менять страну проживания, работу, бросать свою личную жизнь, чтобы ухаживать за родителями?
А есть другие мнения? Кому то в кайф менять страну проживания, работу, бросать свою личную жизнь, чтобы ухаживать за родителями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всяко в жизни бывает, но уходят-то не к бездетным ЧФ, а к обычным женщинам, все за тем же- за любовью, детьми и мирным семейным счастьем
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ага, в принципе ничего удивительного, что вы способны выкинуть существо которое приручили, для которого вы вся жизнь.... Не зря вы ЧФ, ни в коем случае не передумайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да? а у вас мировая статистика по всем случаям есть? А можно взглянуть?)
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это не ответ на вопрос. Как вы поступите в такой ситуации?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
я скорее их сюда заберу. Мне зарплата позволит их перевезти.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Вам так кажется, тем более, мужчины, имеющие детей, часто детей уже не хотят
Вам так кажется, тем более, мужчины, имеющие детей, часто детей уже не хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с бывшим мужем больше 10 лет прожила. Сейчас другой мужчина. Какие разные кавалеры?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Вопрос был доставит ли это дискомфорт, ответ: да, доставит. Чем вас ответ не устраивает?
Вопрос был доставит ли это дискомфорт, ответ: да, доставит. Чем вас ответ не устраивает?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да, кстати, детные и бездетные тоже разные бывают. Есть сумасшедшие мамаши, для которых рожать - смысл жизни, и что бы ни сделал их ребёнок, обкакался или обматерил кого-то, они от всего умиляются. А есть такие, кто родил возможно по глупости, и относится к детям сдержанно, без особого энтузиазма. Есть бездетные, кто бесплоден, и для них иметь ребёнка - идея фикс. А есть те, кто может зачать, но не хочет. Им и так не плохо живётся, разговоры о детях не интересны, поэтому раздражают, и даже вызывают насмешку над бешеными мамашками. Вот я к последним отношусь. Когда весь этот народ сталкивается, начинаются бессмысленные оскорбления. Потому что то, что имеет значение для одних, абсолютно ненужно другим. Каждый считает себя лучше других, это естественно. И никто не хочет понять, что то, что важно тебе, другому не надо сто лет. Каждый себе что-то надумывает. У меня есть одноклассница, которая вбила себе в голову, что я страдаю от того, что у нас нет детей, а у неё их трое, и я ей завидую. Она думает, что я не люблю приходить к ней домой, потому что не могу видеть её счастье. На самом деле я не могу находится в её квартире, потому что там дальше порога не ступишь - такой там бардак, вонь, горшки и адовый ад. Я не переношу орущих сопливых детей, мне это неприятно. Подруга неряшлива, и дети в неприглядном виде, как и 2-комн. квартира. Мне это всё противно, а она думает, я завидую.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А вы не знаете, что причины могут быть разными? Приговор врачей, невозможность выносить, невозможность забеременеть, или просто не может, а врачи разводят руками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Ну я и телят ем, представляете? А вы нет?
Кстати, зверства над детьми и животными делают не чайлдфри, а детные или желающие иметь детей
Ну я и телят ем, представляете? А вы нет?
Кстати, зверства над детьми и животными делают не чайлдфри, а детные или желающие иметь детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже вас читала, ну что найти темы ваши? На вопрос, вы разводчица, что пишете о разных мужчинах, вы не ответили. Чьи это мужчины? Или они плод вашей фантазии?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Да и пусть идёт, мужик то так себе
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Пока не получается и не могу это одно и тоже? Я только приступила, не переживайте так) я вроде не писала что я переживаю) и тут эта тема в топе, заинтересовалась. Но счастливых так и не увидела. Только злых аякалок)
Гость
ой
Сообщение было удалено
я тоже не писала, что переживаю из-за чего-либо, а ты мне кучу причин навесила) аякалки потому, что у нас есть достижения, о которых можно сказать "ая". в отличие от овулядей
ой
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я животных в доме не люблю. Но не кричу что все собачники ограниченные зоофилы. В отличие от вас )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы еще не вымерли, вот вам моя неоспоримая статистика! А значит ЧФ, всего лишь кучка инакомыслящих, как фрики или эмо или ***, не более.. При чем неблагодарная кучка! О родителях не думают (Вряд ли ваши родители разделяют ваше мнение о детях).
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Приговор врачей, это не причина, просто не может, это тоже не причина, врачи разводят руками, это тоже не причина бездетности.
Если у нее не возможность выносить, что вы ей на это ответите?
Приговор врачей, это не причина, просто не может, это тоже не причина, врачи разводят руками, это тоже не причина бездетности.
Если у нее не возможность выносить, что вы ей на это ответите?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Да не факт, что уйдет, может она будет выслушивать как ему плохо, что родился второй ребенок, потом третий.....
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Моя мама разделяет
Моя мама разделяет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы так решили? потому что вам так хочется опять? Родители не вмешиваются в моё видение жизни, я взрослая. Мы не вымерли - и что? Это значит, что нет матерей одиночек, и ни от одной рожалки муж не уходил к бездетным? Вы знаете вообще, что такое статистика? Точная, а не ваши фантазии.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Всё что вы в конце написали это так. Но про силы физические и физические игры вы меня не убедите. 20 и 50 это две противоположности. Хотя в 50 припахать родителей это сильно, бабушка в 70 лет будет с дитем няньчиться))
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
И она не кричит, она детных делит на нормальных и овулей
И она не кричит, она детных делит на нормальных и овулей
Гость
ой
Сообщение было удалено
ты не любишь, а я люблю. И меня устраивает спать с собакой. И что? Это же ты мне сей факт преподнесла, как нечто ужасное. Мозгов-то не хватает понять, что не для всех так
ой
Гость
Сообщение было удалено
А ты на себя аякалку восприняла , себя узнала?) Правильно только ты тут как дурочка аякала)
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Обычно? Для кого обычно? Опять примеры из вашего окружения? В моем такой обычности нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ничего и не знаете ни о семье ни о любви). Помотросят вас и пустят в свободное плавание, самоуважения не прибавится, точно, скорее разочарование и в себе и в окружающих, одиночество.. клюка и змея..
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Так и есть, у моей знакомой нянчится с ребенком 70 летняя бабушка.
Вы не ответили, что это за игры, в которые не сможет играть 50 летняя мама.
Что про силы для вас не убедительно?
Что значит, две противоположности в 20 и 50?
Так и есть, у моей знакомой нянчится с ребенком 70 летняя бабушка.
Вы не ответили, что это за игры, в которые не сможет играть 50 летняя мама.
Что про силы для вас не убедительно?
Что значит, две противоположности в 20 и 50?
Гость
ой
Сообщение было удалено
а ты овулядь, которая не достигнет и сотой доли того, чего я достигну аякая, потому что я целеустремленная) а овулядям положено только ноги раздвигать. Вот ты по новой и стараешься
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Моя совет будет зависеть от того, что ответит автор, ну что непонятно то?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Не поверите, я от двух сбежала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно ничего не знать о семье, если человек как минимум вырос в семье? Вы умственно отсталая? Из детства опыта не вынесли?
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Что вы вкладываете в понятие овуль? Я сама овулей не люблю, особенно ноющих о безденежье. Но почему то аякалка меня так зовет. Видимо просто по принципу детности. Нормальные детные в ее понимании вообще не существуют. Посмотрите как она пишет, даже в спокойных обсуждениях со своими же сторонницами- рожалки, разродившиеся и тд. Это ее с потрохами сдает.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Эм, я приехала домой, правда из другого города, а не страны, чтобы ухаживать за бабушкой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ой
Сообщение было удалено
они существуют) и есть у меня в друзьях, и я бываю у них в гостях. Но они тоже с достижениями, с карьерой, и не сидят на форуме в теме про бездетных, доказывая своё счастье, как овуляди
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
"Причиной регистрации брака в 33% является беременность. Но долгожителями такие браки назвать трудно. Большинство из них распадается по инициативе мужчин"
Статистика
"Причиной регистрации брака в 33% является беременность. Но долгожителями такие браки назвать трудно. Большинство из них распадается по инициативе мужчин"
Статистика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не меня убеждайте, а у родителей спросите, как они видят ваше будущее)
Нас много! Мы сила!
Нас много! Мы сила!
ой
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала что это ужасно? Я и говорю будешь спать с любимой собакой, не переживай. Про ужасно это ты сама подумала)
Следующая тема
Предыдущая тема