В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
и что теперь? Если я брошу работу и вернусь в другую страну с нуля - это им сильно поможет? Из другого города это не то же самое, что из другой страны.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Вам было в кайф?
Вам было в кайф?
Гость
ой
Сообщение было удалено
так я без овулядей в курсе, что буду. Я же не отрицаю. Зачем говорить очевидные вещи? Не все с одной извилиной, как ты
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Но она и так с ней спит, по какому поводу ей переживать?
Но она и так с ней спит, по какому поводу ей переживать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будущее моё и меня интересует только то, как я его вижу) а вы можете цепляться только за "нас много", потому что своей головой думать не в состоянии. В этом разница между овулядью и адекватом) Много - не значит хорошо. Во все времена низшего сословия всегда больше
ой
Гость
Сообщение было удалено
А ты ноги не раздвигаешь аякалка ? Или у тебя другое отверстие для этого приспособлено)) умора)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не о том, что вам позволяет зп. Дискомфорт доставит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О нормальной семье, воспитании, семейных ценностях ничего не знаете. И не узнаете наверно!
Гость
ой
Сообщение было удалено
а у меня это не основная деятельность как у тебя, овулядь чмошная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да? с чего бы? нормальная семья - это полная семья с двумя родителями, обеспеченная, способная дать ребёнку хорошее детство и возможности. Тогда я в курсе) За себя переживайте
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
доставит, конечно
ой
Гость
Сообщение было удалено
А ты тут зачем сидишь на форуме с достижениями и карьерой свое счастье доказываешь? ) Детные друзья не верят ?
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Я тут при чем? Ёмае!
Нормальные детные в ее понимании существуют и даже есть в ее окружении. Вы вообще что то помните из того, что она вчера и позавчера писала? По моему не очень, потому что утверждаете что он писала то,что она не писала, но не помните, что она писала абсолютно обратное
Я тут при чем? Ёмае!
Нормальные детные в ее понимании существуют и даже есть в ее окружении. Вы вообще что то помните из того, что она вчера и позавчера писала? По моему не очень, потому что утверждаете что он писала то,что она не писала, но не помните, что она писала абсолютно обратное
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вопрос был конечно не вам, но отвечу. Гость написал, что родные и любимые люди, не кто-то там, это те кто не доставляют дискомфорт. Вывод я думаю сделаете сами
Гость
ой
Сообщение было удалено
а почему детные друзья должны верить в моё счастье? Они свой выбор сделали) у них своё счастье, у меня своё. Дружить это не мешает. Только овуляди неспособны этого понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По этому коду разве проводятся соревнования?И даются разряды?
ой
Гость
Сообщение было удалено
В курсе, что буду)) молодец, смирись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соревнования проводятся - называются фестивали. Разряды у нас есть внутренние
Гость
ой
Сообщение было удалено
с чем смиряться-то? Если меня это не напрягает? Ты смирись, что высерка назад не засунешь, всю жизнь терпеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А овулядь это кто?
Нина
По теме, простите))
Ничем не отличается. Родились, мучались и умерли.
С седыми волосьями и кучей комплексов.
Всё как у всех.
Ничем не отличается. Родились, мучались и умерли.
С седыми волосьями и кучей комплексов.
Всё как у всех.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А есть категория людей, которые родили обдуманно в осознанном возрасте, и ведут себя с детьми адекватно, а не в попу дуют? Или только эти вот 2 категории?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"ой", например. типичная овулядь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень радостно что таких "адекватов", все же меньше, чем большинства здравомыслящих людей. В природе есть понятие "естественный отбор", может и детей вы не случайно не хотите, а природа так распорядилась. Красивой вам жизни!
Lisa
Просто в России мало возможностей для развития и реализации, плохое образование, большинство работ не требуют супер квалификации, вот люди и стараются родить. Я тоже родила рано в России, а потом случайно попала в Европу, и тут передо мной открылась масса возможностей, начиная от изучения языка и заканчивая возможностью получить нормальное востребованное образование. Сейчас сижу и наверстываю упущенное, и, конечно, мне второй ребенок в такой ситуации совсем не нужен.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Опять задело тебя? Полезло ) какая разница основная или нет? Бл.я.дь. бесплодная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
своей жизнью распоряжаюсь я, а природа больше над животными влияние имеет. Если вы себя к последним относите, то флаг вам на башню) А я сама разберусь, что мне лучше
Гость
ой
Сообщение было удалено
а ты свечку держала? Огласи весь список, овулядь)
Гость
Lisa
Сообщение было удалено
а мне тут примерно с таким же списком говорят, что это не достижения вовсе)
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Отвечу ей, не вам
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А я тут причем? А вы все ее посты заучиваете? Мне это не надо. Там перманентный *** и я я я.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Да, пока не получается и не могу это одно и то же. А для вас чем это отличается?
Я не переживаю, это вы переживаете, у меня другие есть поводы для переживаний.
Вы писали, в связи с чем вас заинтересовала эта тема, почему тут должны сидеть не злые яколки, я не знаю. Почему счастливых не увидели? Потому что вас злит то, что вы не можете, но хотите, а они могут, но не хотят.
Для вас счастье без детей невозможно, вот вы и не видите здесь счастливых ЧФ. Кстати, с моей точки зрения , вы счастливой тоже не выглядете. У вас тревога и напряжение, отчаяние, такое создается впечатление
Да, пока не получается и не могу это одно и то же. А для вас чем это отличается?
Я не переживаю, это вы переживаете, у меня другие есть поводы для переживаний.
Вы писали, в связи с чем вас заинтересовала эта тема, почему тут должны сидеть не злые яколки, я не знаю. Почему счастливых не увидели? Потому что вас злит то, что вы не можете, но хотите, а они могут, но не хотят.
Для вас счастье без детей невозможно, вот вы и не видите здесь счастливых ЧФ. Кстати, с моей точки зрения , вы счастливой тоже не выглядете. У вас тревога и напряжение, отчаяние, такое создается впечатление
Гость
ой
Сообщение было удалено
я я я) а у тебя что, овулядь? "мы мы мы"? так всем пофиг) я со своим я больше пользы приношу
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а она будет на форумах писать какая она классная в отличии от жены. А там правда, и второй и третий ребёнок
ой
Гость
Сообщение было удалено
А на первый вопрос ответ не сформировала в своей извилине ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, работа,дети, дом, друзья любимый муж, большая семья, много чего вообще-то, гораздо больше, чем у вас)
Гость
ой
Сообщение было удалено
зачем? Моё счастье отличается от счастья детных друзей. У нас другие темы для разговоров. Они же не овуляди, это только ты о своём вещаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? работа, друзья, путешествия, спорт, досуг - уже как минимум не меньше, просто векторы другие. а "больше чем у вас" это опять самоутешения
ой
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мамаша же тебя высека терпит ) за меня не переживай. Ей облегчи страдания.
Гость
ой
Сообщение было удалено
мамаши у овулядей) а у меня мама и она мной гордится
так что и мамаша и *** у тебя, овулядь
так что и мамаша и *** у тебя, овулядь
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Помилуйте, это только вчера, максимум позавчера было, я дословно не помню, но разумеется то, что я прочла вчера, позавчера, тему я помню.
А если вы не помните, то и обвинять не можете ее в том, что она не писала. Вы это себе все придумали.
Помилуйте, это только вчера, максимум позавчера было, я дословно не помню, но разумеется то, что я прочла вчера, позавчера, тему я помню.
А если вы не помните, то и обвинять не можете ее в том, что она не писала. Вы это себе все придумали.
Lisa
При этом, мои деревенские родственники постоянно спрашивают меня о пополнении в семье. Они не понимают, почему при таком доходе я не рожаю еще и еще.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Так почему не ответили, когда она здесь была?
Все равно я прочитаю, только вы вряд ли напишите
Так почему не ответили, когда она здесь была?
Все равно я прочитаю, только вы вряд ли напишите
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
да там вообще уже психиатр нужен. И брошенка я, и страдаю... ну если овуляди легче так своё счастье переносить, то бога ради. я могу помочь сирой и убогой, с меня не убудет
ой
Гость
Сообщение было удалено
У тебя тут тоже без списков льется как из помойки. Так что просто поверь на слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно точно, природа так задумала, а вы ей вторите)) какая разница вам, почему так, живите как считаете нужным и не думайте ни о чем!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как жить без детей ведь они смысл нашей жизни.Если своих завести не получается,то можно взять ребенка из приюта и создать отличную семью. Подарить ребенку теплоту,ласку и заботу,которых ему в своей маленькой жизни так не хватало.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Как я вам объясню то, что вы все равно не поймёте. Например, мой сын очень любит когда муж подбрасывает его и ловит, любит кататься на шее, на спине, бегает, прыгает, в догонялки играет. И это дома, про улицу я молчу.
Только не вы ли писали, что припахивать бабушек на пенсии к детям верх эгоизма, а 70 летних значит нормально? Или вам лишь бы что-то свое вставить, лишь бы переспорить?
Только не вы ли писали, что припахивать бабушек на пенсии к детям верх эгоизма, а 70 летних значит нормально? Или вам лишь бы что-то свое вставить, лишь бы переспорить?
Гость
ой
Сообщение было удалено
овуляди на слово поверить? ещё чего) ты тут много утверждаешь, и всё пальцем в небо. поверь на слово - ты овулядь, но вас таких много, будет и на твоей улице овулядский праздник
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Цитату приведите.
Вы часто не точно понимаете написанное
Цитату приведите.
Вы часто не точно понимаете написанное
Следующая тема
Предыдущая тема