В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше, потому что лишены главного, как не крути, но это ваш выбор! Если не верите мне спросите у всех кого знаете..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего главного? главного по вашему мнению? Так моё главное другое, и круг общения у меня другой. А вы если своей головой думать не умеете - идите опрашивайте.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Где в этой статистике, что разводятся именно когда жены беременные? Беременных априори не разводят, если женщина против
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
развод и уйти это разные вещи) можно не жить вместе, даже будучи женатыми. И наоборот
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Наверно есть. Но не на этом сайте. Судя по комментам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне и спрашивать не нужно и так все есть, да и решения я вроде своей светлой головой всегда принимала, но к мудрым советам всегда прислушиваюсь, чего и вам желаю.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Почему вы считаете, что я не пойму? Пока что не понимаете вы. Ваш муж не мама, вопрос был в том, в какие игры не сможет играть 50 летняя мама.
У мой знакомой в 48-49 лет родившегося, муж тоже подбрасывает ребенка и ловит, свешивает вниз головой. Мама тут при чем?
Припахивать кого бы то ни было, без его желания, верх эгоизма. Я пишу, что это возможно физически, не обсуждая моральный аспект, а вы ни с того ни с сего обсуждаете моральный аспект, но мы не об этом.
Что такое противоположности в 20 и 50?
Почему вы считаете, что я не пойму? Пока что не понимаете вы. Ваш муж не мама, вопрос был в том, в какие игры не сможет играть 50 летняя мама.
У мой знакомой в 48-49 лет родившегося, муж тоже подбрасывает ребенка и ловит, свешивает вниз головой. Мама тут при чем?
Припахивать кого бы то ни было, без его желания, верх эгоизма. Я пишу, что это возможно физически, не обсуждая моральный аспект, а вы ни с того ни с сего обсуждаете моральный аспект, но мы не об этом.
Что такое противоположности в 20 и 50?
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну ок. Вам приятно думать что я переживаю? Думайте. Я вот могу предположить что вы не рожаете, потому что сами себя прокормить не в состоянии о чем тут неоднократно писали и продаетесь за еду. Или никто не захотел от вас детей и замуж никто не звал раз вы так поздно вышли еще и за того кто с мамой живет в 40 лет. Фантазировать можно до бесконечности. Я за ваши фантазии и выводы вас оскорблять не буду как делает аякалка всем кто с ней не согласен. Потому что мне все равно. А вам с ней видимо нет. Ей потому что оскорбляет как хабалка подзаборная, а вам по тому что ей под.си.ра.е.те. хотя вы и воспитаннее ее выглядите.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Скажем так, создало некоторые неудобства. Но я не говорила, что родные для меня те кто не создают неудобства. Вы уж если разницу не видите не лезьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже принимаю своей, и они меня устраивают. Так что оставьте свои "идеалы" при себе и мне не навязывайте. Люди разные, как минимум
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Даже если не разводят, эти союзы недолго вечны. Мужчин принуждают жениться, они уходят. Причина принуждения беременность. Ну разведется он через год, когда жена не сможет ничего сделать, это же означает, что она ему стала на нужна уже давно
Даже если не разводят, эти союзы недолго вечны. Мужчин принуждают жениться, они уходят. Причина принуждения беременность. Ну разведется он через год, когда жена не сможет ничего сделать, это же означает, что она ему стала на нужна уже давно
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а я сказала, и что? Или я обязана копировать ваше восприятие жизни?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Это ты как определила ?) И вообще. Что за больная потребность большую пользу приносить? На твои яяяя тоже всем пофиг, не доходит?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Тогда странно, что вы вообще родились!
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Цитату приведите, цитату.
Без цитаты бесполезно, вы неправильно понимаете написанное мной, возможно искажает написанное другими
Цитату приведите, цитату.
Без цитаты бесполезно, вы неправильно понимаете написанное мной, возможно искажает написанное другими
Гость
ой
Сообщение было удалено
я устала от твоей тупости) а фантазий тут больше всего у тебя, потому что на аргументы ума не хватает. Такую и оскорбить не грех. Так не всё равно, что и собака моя заботит, и личные достижения, и мужик. А что твоё овулядское семейство тут делает, пока ты о моей жизни фантазируешь?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же сами написали, что родные и любимые те кто вписывается в ваш комфорт и не доставляет дискомфорт. Как же так тогда?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Почему?
Почему?
Гость
ой
Сообщение было удалено
а ты что, все, овулядь? У тебя мания величия? Людям, с которыми я работаю, как профессионал, не пофиг) и это нормальное желание - приносить пользу. Желание размножиться только у овулядей доминирует
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
у меня достаточно денег, чтобы решить возникший дискомфорт. И достаточно мозгов, чтобы не взваливать на себя тот дискомфорт, который мне заведомо не нужен. Что у вас в схему не укладывается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, только уж и вы здесь слюной не особо брызжте, ну живете и живите себе тихонечко одна.
ой
Гость
Сообщение было удалено
У такой хабалки как ты может быть только мамаша ***. А ты ее ***. Спасибо что не размножаешься. Тебя и матерью то не представить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже одна живу, меня все устраивает. А это плохо разве? Столько агрессии...
Гость
ой
Сообщение было удалено
так не представляй) такие овуляди как ты могут только о размножении думать. Женщину профессионала ты не представишь, конечно, думаешь не тем местом. Как и твоя овулядская мамка-самка, от которой у тебя овулядские гены
Гость
Бабы, вам не надоело ещё пердаки рвать? Неделю уже с ретесь не пойми из за чего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему я должна "тихонечко" жить? чтобы вам было легче влачить семейное щастье? Это овуляди тут слюной брызжут) Бесят их чужие успехи
Непридуманные истории
- Негатив от родной тети18 ответов
- Как быть с наглой и невоспитанной свекровью?65 ответов
- А вам нравятся чужие дети? Смогли бы усыновить ребёнка?113 ответов
- Муж полетел в Египет вместо того, чтобы отвезти семью в отпуск568 ответов
- 100 тысяч для семьи - это много? И как замотивировать мужа заработать?122 ответа
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Адвокат ? Многа букав смысла мало. Без ваших разъяснений обойдусь)
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы - ЧФ, детей у вас нет, мама ваша тоже ЧФ, а мы здесь общаемся), сдается мне, наговариваете вы на свою маму
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Я неоднократно писала, что у меня шуба и бриллианты, за еду я не продают и такого не писала никогда, а вы врете. Вы врете в первую очередь себе. Вам очень хочется меня очернить и придумать, что я продаю за еду, живу на коврике, ем из миски. Я живу в квартире 150 м , в центре, в комнате моего мужа, летом отдыхаю в летнем доме на море, не работаю, муж меня содержит, покупает бриллианты и шубу, делаю шоппинг, распоряжаться его банковской картой, ходим в рестораны и путешествует по Италии.
Замуж меня звали 5 раз, про детей знаю, хотел один, муж не против иметь детей.
Фантазий у меня нет, пойду поищу ваш комментарий по поводу вашего здесь нахождения, может найду.
То, что вам все равно, очередная ложь
Я неоднократно писала, что у меня шуба и бриллианты, за еду я не продают и такого не писала никогда, а вы врете. Вы врете в первую очередь себе. Вам очень хочется меня очернить и придумать, что я продаю за еду, живу на коврике, ем из миски. Я живу в квартире 150 м , в центре, в комнате моего мужа, летом отдыхаю в летнем доме на море, не работаю, муж меня содержит, покупает бриллианты и шубу, делаю шоппинг, распоряжаться его банковской картой, ходим в рестораны и путешествует по Италии.
Замуж меня звали 5 раз, про детей знаю, хотел один, муж не против иметь детей.
Фантазий у меня нет, пойду поищу ваш комментарий по поводу вашего здесь нахождения, может найду.
То, что вам все равно, очередная ложь
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Не ответила потому что она не ответила на мой вопрос. Вам все так любопытно? Что даже вон не в свой диалог лезете? Думаете в два горла вы дожмете Ой?) Или без вашей помощи Гость не справится с потоком сознания?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Мне твоя вера не требуется. Модно подумать ты своим пальцем хоть раз попала куда то. Ну разве только в свою жоппу одинокую.
Алина
Ну почему так мыслят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мама просто может поддерживать выбор своего ребёнка. Не все в семье обязаны иметь одинаковые убеждения, чтобы ладить между собой. Я вот воздушной гимнастикой занимаюсь, а мама моя высоты боится
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста. Что я не так поняла?
Гость
ой
Сообщение было удалено
попадать в тебя твой йобарь будет, чтобы ты, овулядь, ему второго уёбка выплюнула) всё равно больше ни на что не годишься
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ок, покажите статистику уходов от беременных
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а я ничего категорично и не утверждала. Я писала, что есть матери одиночки. Я в чем-то неправа?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого не оскорбила, грубого слова не сказала, а подобные высказывания, списываю на недостаток воспитания и стремление все-время защищаться от чего-то. Я счастлива и вам того же! Пошла "влочить" свое семейное счастье))
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Мама при том, что я тоже все это делаю, а 50 летняя сможет? Противоположности в силе физической, энергичности и возможности воспитывать ребёнка до его совершеннолетия. Не очевидно?
Stefana
В рамках исследования специалисты проанализировали ДНК почти 2000 женщин репродуктивного возраста.
Ученые из Университета Джорджа Мэйсона в США провели исследование, в ходе которого выявили связь между материнством и ускорением старения.
По словам автора статьи в журнале Human Reproduction, рождение ребенка ускоряет старение женщины на 11 лет.
В рамках исследования специалисты проанализировали ДНК почти 2000 женщин репродуктивного возраста. Как выяснилось, у тех из них, кто рожал детей, участки хромосом, защищающих ДНК по мере старения (теломеры), оказались короче. Это повышает риск возникновения у женщин раковых заболеваний, а также болезней сердца.
Исследователи уточнили, что уменьшение защитных участков ДНК прямым образом зависит от количества детей, однако на теломеры могут влиять неучтенные факторы, такие как курение или ожирение.
Ученые из Университета Джорджа Мэйсона в США провели исследование, в ходе которого выявили связь между материнством и ускорением старения.
По словам автора статьи в журнале Human Reproduction, рождение ребенка ускоряет старение женщины на 11 лет.
В рамках исследования специалисты проанализировали ДНК почти 2000 женщин репродуктивного возраста. Как выяснилось, у тех из них, кто рожал детей, участки хромосом, защищающих ДНК по мере старения (теломеры), оказались короче. Это повышает риск возникновения у женщин раковых заболеваний, а также болезней сердца.
Исследователи уточнили, что уменьшение защитных участков ДНК прямым образом зависит от количества детей, однако на теломеры могут влиять неучтенные факторы, такие как курение или ожирение.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Устала так не пиши) а то каждый пост ловишь, даже не тебе предназначенный, а вроде о смысле жизни пришла поговорить. так что думаю это ты тут от злости и зависти изводишься на гамно, уже и ребенка моего приплела и как только не назвала. Жалко тебя. Не от счастья это.
Гость
ой
Сообщение было удалено
зависти к чему? к овуляди? так и тебе мои достижения не достижения, потому что твой овулядный мозг осознать их не может)
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
------
Вот, нашла ваш комментарий
"42. ой | 23.02.2018, 20:10:26 [3944952135] Я вот сюда заглянула, честно, потому что хочу еще родить, но пока не получается. Думаю пойду почитаю как люди вообще без детей живут и радуются. Но тут по настоящему спокойных счастливых бездетных нет. Только и слышно *** рваные и тд. *** товарищи. Это от счастья? Нифига вы меня не успокоили.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4930564/67/
© Woman.ru
Про то, что не получается, пишите вы, про переживания пишите вы, а я лишь повторяю написаное вами
Вот, нашла ваш комментарий
"42. ой | 23.02.2018, 20:10:26 [3944952135] Я вот сюда заглянула, честно, потому что хочу еще родить, но пока не получается. Думаю пойду почитаю как люди вообще без детей живут и радуются. Но тут по настоящему спокойных счастливых бездетных нет. Только и слышно *** рваные и тд. *** товарищи. Это от счастья? Нифига вы меня не успокоили.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4930564/67/
© Woman.ru
Про то, что не получается, пишите вы, про переживания пишите вы, а я лишь повторяю написаное вами
ой
Гость
Сообщение было удалено
Так им и якайся, тут это кому нужно? Про желание размножиться у мамо своей спроси, или тебя в детдоме взяли?
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ничего это не означают, всего лишь ваши догадки. Долговечных союзов вообще маленький процент. А принудить жениться можно не только беременностью. Хотя я не представляю как можно принудить кого-то что-то сделать.
Гость
ой
Сообщение было удалено
у моей мамы было желание размножиться, а почему оно должно быть у меня? у овулядей это неотъемлемый аспект, но не все же такие.
Твои дети тут тоже никому не нужны) но ты же припёрлась
Твои дети тут тоже никому не нужны) но ты же припёрлась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Так вы просто врете, я вам на это указываю, вы беситесь. Не врите, не будет вас так бесить то, что я вам на это указываю
Так вы просто врете, я вам на это указываю, вы беситесь. Не врите, не будет вас так бесить то, что я вам на это указываю
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
В комнате мужа ))
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
у нас тут новое открытие - желание размножиться передаётся генетически и неоспоримо. Мозг в формировании личности не участвует
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А то, что родители для вас тоже не родные, они ж неудобства могут создать. Что и требовалось доказать
Следующая тема
Предыдущая тема