Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
вы понимаете разницу между тем, чтобы решать появляющиеся неудобства (которые не факт, что возникнут) и добровольно создавать себе новые? нет?
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Привела уже давно, читайте
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Я привела статистику. Не верите? Продолжайте не верить.
Если долговечны союзов малый процент, то спор лишен смысла, потому что причины ухода мужчины, это не то, что женщина ЧФ , ведь их мало, а причиной может быть что угодно. Больше возможностей остаться одинокой из за ненужной мужчине беременности, чем от того, что женщина ЧФ
ой
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже совсем)) ты не понимаешь что твои *** все яростнее, это уже полное твое поражение?) Значит я права а ты бесишься от бессилия. Я рада)
Гость
ой
Сообщение было удалено
в чем ты права, овулядь? я пока ни одной весомой версии не увидела, кроме твоих фантазий на тему моей жизни из-за убожества собственной
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Ну если вера в бога передается в зависимости от региона проживания, без участия мозга, по сути, то и желание родить ребенка происходит примерно так же.
Катенька пишет, у нее с детства была установка. Вот она ее и выполнила
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
------
Да, и что?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
а я переехала из христианской страны в католическую. Что делать? вся система полетела. как вы справились?)
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Где тут слово переживаю? ) сделали выводы? ) ОК. раз вы писали что без мужа жили бы в однушке на окраине и работали за еду, следует что вы замуж пошли за еду. Бриллианты и все остальное это слова. Мы этого не увидим. Ваша логика. Что не Так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя послушайте, вы же прямым текстом свою маму оскорбляете, за то что она сделала правильный выбор , как и большинство женщин. Она вас родила, это плохо? Так зачем осуждать, да еще так оскорблять матерей? Где здравомыслие...
ой
Гость
Сообщение было удалено
Как ты тогда вывалилась если твоя мама не хотела размножиться? Неудачный аборт? Заметно
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Есть, а ещё есть брошенки без детей. А ещё есть те кто с ребёнком сами ушли от мужа. Или у вас все матери одиночки брошенные именно мужем? Волшебница писала, что уходят обычно от беременных.
Гость
ой
Сообщение было удалено
я написала "у моей мамы было желание размножиться" - что значит "не хотела"? Ты от последствий неудачного аборта своей мамашки читать не умеешь, овулядина?
ой
Гость
Сообщение было удалено
В том что ты агонируешь оскорблениями. Это признак твоего поражения. Это же так просто.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а матери одиночки детей без мужика сделали? Ок, тогда они, вероятно, не им брошены
Гость
ой
Сообщение было удалено
в твоём случае овулядь это констатация факта) как назвать табуретку табуреткой. Она табуретка, а ты - овулядь
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Что сможет? Иметь мужа, который подбрасывает ребенка, катает на спине и бегает? Как видите, сможет.
Что вы делаете такого, что не сможет 50 летняя?
Противоположность к силе относиться не может. Вернее может, но совсем не в плане возраста, силе действия есть противодействие. Возраст и противоположность не относится друг к другу.
Вы не знаете, какие у нее силы в 50 лет, я тоже не знаю, сколько она жмет штангу или сколько она бегает кросс и вообще как вы силу считаете? В юности она была сильнее, но силу она тратила на карьеру и спорт, был бы ребенок, силу тратила бы не на ребенка, а на спорт и карьеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где я её оскорбляю? я пишу, что не должна воспроизводить каждый её жизненный выбор. И уже писала, что разделяю адекватных женщин и овулядей. Моя мама адекватная, поэтому она не навешивает на меня ярлыки и её не смущает, что я проживаю свою жизнь так, как считаю нужным
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Американская засланка и пропагандистка ЧФ, не слушайте ее не отвечайте пусть где живет, там и вещает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, Италия уже в Америке? А давно?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок. Обсуди со своей расплодившейся мамашкой почему и как ты такая выросла. Может она тебя не любила. Или любила но ты образец выражения в семье не без урода. Жалкое зрелище.
Гость
ой
Сообщение было удалено
любила побольше, чем ты своего высер_ка, от которого третий день в интернете прячешься) а какая я выросла? с достижениями и собственным мнением? Овулядям это неведомо, понимаю. в твоей семье вот все уроды) ничего, живёте
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
"Нифига вы меня не успокоили" , что означает, что вас это тревожит, беспокоит.
Как может следовать то, что если я работала бы за еду, тому, что я живу за еду?
А то, что я жила в однушке, свидетельство того, что я пошла замуж за однушку?
Бриллианты вы не увидите, но я же увижу, а вот что я пошла за еду, я не писала, но вы это фантазируете. А зачем, если я этого не писала?
Я вообще сомневаюсь, что я писала, что работала бы за еду , я помню, что писала про Турцию раз в год, жизнь в однушке и работу в 9 до 18. С чего вы взяли вообще, что я писала, что работала бы за еду?
Вы совсем заврались
У вас психика делает удивительный поворот. Вы врете, пишите про меня ложь, а потом утверждаете, что это я сама про себя писала.
И не только со мной это у вас происходит, с другой оппонент кой то же самое, вы врете, а потом выставляете свою ложь, как ее слова. Но это очевидно всем, кто следите за темой, что врете именно вы.
Автор темы
Девочки, как же больно читать эту тему. Идите и ругайтесь в другом месте и в другой теме. Я вас сюда не приглашала..Вот читаю и так вас жалко. и себя жалко. Но я просила отписаться именно по теме, т.е. бездетных женщин.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Не рот, а помойная яма у тебя. Неудивительно, что целовать его никто не хочет. Сидишь одна со своей собакой и агонируешь от злости. Только и остается в интернете якать) А я с любимым мужем лежу в обнимку и смеюсь над тобой, дурочка )
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
автор, так мы и начинали. А потом сюда налетело...
Если коротко - лично мой смысл жизни в личных достижениях, и их никогда не бывает мало. Развитие интеллектуальное, развитие хобби, карьерное развитие. Главное найти вектор, который именно вас вдохновляет. Может, вы о чем-то мечтали, но так и не воплотили? В детстве, например
Гость
ой
Сообщение было удалено
а я смеюсь над овулядью, для который йобарь показатель счастья. А что лежите? Надо высер_ка делать. а то твоя помойная яма простаивает
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
А фраза до этого какая? Как эта фраза относится к родственникам?
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы привели статистику заключения браков. Хотя третья часть от всего объёма не так много. А то, что уходят от ЧФ чаще, чем от остальных, я такого не говорила. Уходят от многих
Пейсдатая Волшебница
Автор темы
Сообщение было удалено
-----
Подождите, не уходите, вы не могли бы ответить на вопрос, по какой причине у вас нет ребенка?
Спасибо за ответ.
Я спрашиваю, потому что детных женщина хочет дать вам свой совет, она считает, что бездетные вас обидели, налетели, и хочет ва помочь
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Понятие ирония вам знакомо?) Про еду писали там же где о том что если бы у вас был ребенок вы бы жили в однушке на окраине и работали бы за еду. мне лень идти искать, можете считать что я вру. Вы тут тоже все переворачиваете и врете. Сначала ляпнете чушь потом какими то крайностями ее оправдываете, и не только я вам об этом говорила. Очевидно всем - это вам ? Я тоже могу сказать всем очевидно что вы врете. И что? Вы тут типа авторитет? Не думаю.От этого что то изменится ? ) нет.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да у меня был пример счастливой семьи, дальше что? Вера в бога здесь причём?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Третья часть, это довольно много. Спор был про обычно. Обычно и третья часть вполне подходит.
Пришла автор, задавайте свой вопрос
ой
Гость
Сообщение было удалено
Без тебя разберемся что делать ) не завидуй ) собаку обними хоть что ли...на луну повой...
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Если бы захотела переехала бы и в Католическую, но продолжила бы верить в своего бога. Что не так?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Вчера, позавчера объясняла при чем. В установке дело, установка на рождение детей сравни установке верить в бога, в которого верят родители.
Установка, а не сама выбрала из всего разнообразия
Гость
ой
Сообщение было удалено
чему завидую? давай, по пунктам) пока мы выяснили только, что моя "зависть" - это необоснованные желания овуляди. муж, видимо, очень "любимый", что переписываться с "дурочкой" овуляди интереснее
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Вели бы в того бога, которого установили вам в детстве.
Авторка пришла, задавайте свой вопрос, потом совет давайте
Гость
ой
Сообщение было удалено
кстати, овулядь, ты недавно говорила, что одинокая не значит неудачница, и ты такого не писала. Так что ты мне своим мужем тыкаешь? Больше нечем?)
Lisa
Stefana
Сообщение было удалено
У меня после родов в российской глубинке было что-то вроде посттравматического синдрома. И я долго лечилась. А укорочение теломер - это самое меньшее из зол ))
ой
Гость
Сообщение было удалено
Ты же со мной переписываешься, хотя у тебя такая интересная насыщенная жизнь. Пазлы и книжка. По выходным мультики. Уж и автор пришел, но ты меня в покое оставить не можешь никак)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеете? Некоторые уходят сами. Ранее писалось, что ОБЫЧНО бросают беременных.... Вот я и оспорила эту обычность
Гость
ой
Сообщение было удалено
и спорт, и путешествия, и работа) но не тогда, когда я болею. Выехала сегодня на пару часов, но не переживай, всё порешала. А ты книжку давно не видела? Высер_ку не читаешь? Оно и видно) а автору я написала
ой
Гость
Сообщение было удалено
Пост копирни или Волшебнице команду дай она найдет, а то как то не предметно, будете потом опять врешь да врешь. Только побыстрее у меня время свободное заканчивается) это у тебя вся ночь свободная, так и уснешь за монитором..
Гость
ой
Сообщение было удалено
----
Думаете, если бы она сейчас, вместо вас, лежала бы с вашим мужем в обнимку, имела ребенка и мечтала бы о другом, она была бы счастлива? Сомневаюсь.
С чего вы решили, что ее рот никто целовать не хочет? Ваш же наверняка целуют и не сплевывают, а то, что он помоев, ни у кого нет сомнений.
Мужу привет!
Гость
ой
Сообщение было удалено
у меня вообще всё время свободное, только для меня) а тебя, овулядина, по команде от ноги отпускают. а потом жоп_ы сраные вытирать бежишь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
*** это клиника) Я сказала, что делаю все то же самое, что и муж, 50 летняя сможет? Среднестатистическая прошу заметить, а не ваши крайности.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Коротковато написала, видно нечего, и опять на меня перекинулась, сильно видать я тебя задеваю
Гость
ой
Сообщение было удалено
это тебя книжки задевают, не меня) для меня это данность. А в твоей жизни, похоже, нет ничего, что развивает интеллект. Ни чтения, ни логических задачек. Что взять с овуляди)
ой
Гость
Сообщение было удалено
Вы что так нервничаете? Я с вами вообще не общалась или вы такая же как она и задело ? Сочувствую. Отвяньте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0