В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой
Сообщение было удалено
так отвянь, овулядь, пока брошенкой не стала) ты же этого больше всего боишься
ой
Гость
Сообщение было удалено
Пффф...незачот, старайся лучше .
Гость
ой
Сообщение было удалено
зачем мне стараться? жоп_ы то сраные твои, вот и полируй
Гость
ой
Сообщение было удалено
-----
Ирония мне знакомо, но и знаком психоз, который испытывают женщины, которые не могут родить, когда этого хотят. Для них родить становится идеей фикс.
Ну я плохая, это факт, но вы свою ложь признайте, для начала, чтобы потом было с кристально честной совестью обвинять других во лжи с цитатами, а не просто: бла бла, мне лень, ну набрехала, всем плевать, а я с мужем в обнимку, а ты никому не нужна, глупышка
Ирония мне знакомо, но и знаком психоз, который испытывают женщины, которые не могут родить, когда этого хотят. Для них родить становится идеей фикс.
Ну я плохая, это факт, но вы свою ложь признайте, для начала, чтобы потом было с кристально честной совестью обвинять других во лжи с цитатами, а не просто: бла бла, мне лень, ну набрехала, всем плевать, а я с мужем в обнимку, а ты никому не нужна, глупышка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы её мама была ЧФ
ой
Гость
Сообщение было удалено
А ты собаке своей хоть отполируй, раз больше некому )
Гость
ой
Сообщение было удалено
----
Просто у меня то муж есть, мне вы не сможете написать про то, что я никому не нужна и что я не удостоилась этой чести и лишена удовольствия лежать с мужем в обнимку. Вранье про тарелку супа тоже не прокатило. Поэтому и хотите, чтобы отвяла, крыть нечем
Просто у меня то муж есть, мне вы не сможете написать про то, что я никому не нужна и что я не удостоилась этой чести и лишена удовольствия лежать с мужем в обнимку. Вранье про тарелку супа тоже не прокатило. Поэтому и хотите, чтобы отвяла, крыть нечем
Гость
ой
Сообщение было удалено
овулядь, иметь жоп_у для полировки это исключительно твоя ценность) самодостаточные адекватные люди без этого обходятся. Поэтому они успешны. а ты овулядь, думающая, что в 21 веке кто-то может завидовать наличию йобаря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что от этого изменилось бы в вашей убогой жизни?
Гость
ой
Сообщение было удалено
----'
А в за честь жепу мужу полировать?
А в за честь жепу мужу полировать?
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Не знаю, для меня очевидно, что вы не умеете формулировать в нормальные фразы свое сознание, а Гость матерится как дышит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, ей за честь) больше никакие её навыки никому не понадобились, вот и злится тут
ой
Гость
Сообщение было удалено
Оссподи уймись уже, я уже родила, психозами не страдаю, да так да, нет так нет.а вам откуда психоз этот знаком? ) где я писала что для меня это идея фикс? Думайте как вам приятнее. Такие длинные посты по сто раз не лень писать? ) я вам как кость в горле , не подавитесь )
Катенька
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор можно вопрос, почему вы не имеете детей. По состоянию здоровья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Католики- это не христиане? Вот это да! А кто они? Мусульмане, буддисты, язычники, приверженцы культа Вуду?
Гость
ой
Сообщение было удалено
вот овулядь и признала, что она сама себе как гость в горле) а почему роды шизофрению твою не вылечили, раз с психозом справились? "ярожала", кококо, кудах!
ой
Гость
Сообщение было удалено
А я вам и не собиралась ничего такого писать, с чего вы взяли ? Это вам еще заслужить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня это разные виды христиан
а вообще я совершенно не религиозна, так что мне по боку
а вообще я совершенно не религиозна, так что мне по боку
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Моя знакомая может, не знаю, что в этом невозможного. Среднестатистическая думаю да, по крайней мере, я не вижу никаких проблем побегать с трехлеткой, покатать на шее, подбросить.
А вот я не смогла бы, мне это неприятно, и в 20 не смогла бы, во первых, слабая, во вторых, боюсь что о сделать не так. Побегать всегда смогу, но не на шею и не подбрасывать.
Моя знакомая может, не знаю, что в этом невозможного. Среднестатистическая думаю да, по крайней мере, я не вижу никаких проблем побегать с трехлеткой, покатать на шее, подбросить.
А вот я не смогла бы, мне это неприятно, и в 20 не смогла бы, во первых, слабая, во вторых, боюсь что о сделать не так. Побегать всегда смогу, но не на шею и не подбрасывать.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
До этого я спросила кто для неё родные и любимые люди
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Какой совет давать человеку, который не считается с другим человеком? Ей муж ясно сказал, что не хочет детей больше. Теперь она обвиняет его, что он ей ничего не дал и она осталась без ничего. Что ей можно посоветовать? Повернуть жизнь назад? Если только на будущее, что когда говорят нет, то ей самой думать нужно, соглашаться на такие условия или жить своими интересами, прежде всего.
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Заслужить что, чтобы вы написали, какая никому не нужна и меня бой френд бросил? Круто! А наличе у меня мужа вас бы не смутило?
Заслужить что, чтобы вы написали, какая никому не нужна и меня бой френд бросил? Круто! А наличе у меня мужа вас бы не смутило?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а я спросила, видите ли вы разницу между тем, чтобы решать появившиеся проблемы, и тем, чтобы добровольно создавать себе новые. И не увидела ответа)
Катенька
[quote="*** Волшебница"]----- Третья часть, это довольно много. Спор был про обычно. Обычно и третья часть вполне подходит. Пришла автор, задавайте свой вопрос[/quote
Обычно "обычно" это более 50%как минимум. Третья часть не подходит
Обычно "обычно" это более 50%как минимум. Третья часть не подходит
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
На какой странице диалог?
На какой странице диалог?
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
По вашему все детные и верующие в бога живут не своим умом, по установке? Одни вы нитакие? Ах да, мы же стадо
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
То есть, вы не понимаете, что я пишу, ок, но она понимает и врет. Это очевидно для вас?
То есть, вы не понимаете, что я пишу, ок, но она понимает и врет. Это очевидно для вас?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Нет
Нет
ой
Гость
Сообщение было удалено
Это типа юмор ? По моему ты выдохлась бедолага. Да и мне надоело тебя травить, есть поинтереснее занятия) можешь пофантазировать, всего доброго)
Гость
ой
Сообщение было удалено
это типа ты сама примерно так пишешь) иди к своему йобарю и не забудь представить себя успешной, хотя бы с половиной моих достижений, которым так завидуешь! глядишь, высеро_к получится
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
---
Где я писала, что для вас это идея фикс? Написала же, для женщин, которые не могут родить, это идея фикс. При чем тут то, что ты где то писала про идею фикс?
Да какая же кость в горле? Мне вы не мешаете не рожать, а я в не помогаю рожать, просто мы по разные стороны баррикад.
Где я писала, что для вас это идея фикс? Написала же, для женщин, которые не могут родить, это идея фикс. При чем тут то, что ты где то писала про идею фикс?
Да какая же кость в горле? Мне вы не мешаете не рожать, а я в не помогаю рожать, просто мы по разные стороны баррикад.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
у неё была идея фикс, поэтому она считает, что с высоты своих психических проблем может говорить за всех женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вообще-то первые христиане появились именно в Риме.Вы не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знала, и библию читала, и про христиан и льва могу рассказать
но это не моя приоритетная область интересов. Я ни к какой религии не принадлежу, для меня это сродни мифологии
но это не моя приоритетная область интересов. Я ни к какой религии не принадлежу, для меня это сродни мифологии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, одно и то же. Католики и православные более тысячи лет исповедовали одну религию. Один Бог, одни святые, одно писание. Поругались Папа с Патриархом, и то с Константинопольским вначале и разделили зоны влияния. Из таких больших ответвлений от одной когда то общей религии еще евангелическо-лютеранская (Германия и Север Европы) и Никонианская со второй половины 17 века (современная РПЦ ).
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
----
Открываем Википедию
1. наречие к прилагательному обычный так, как всегда, ничем не выделяясь; заурядно
2.чаще всего, в большинстве случаев
3. оценочная характеристика ситуации, чьих-либо действий как являющихся привычными
----
Как видим, 30 % подходит к первому и третьему значениям.
Автору вы собираетесь вопрос задавать или это была отмазки, лишь бы свое мнение не писать по теме?
Открываем Википедию
1. наречие к прилагательному обычный так, как всегда, ничем не выделяясь; заурядно
2.чаще всего, в большинстве случаев
3. оценочная характеристика ситуации, чьих-либо действий как являющихся привычными
----
Как видим, 30 % подходит к первому и третьему значениям.
Автору вы собираетесь вопрос задавать или это была отмазки, лишь бы свое мнение не писать по теме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это знаю, но для дамы , проживающей в Италии это видимо неведомо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да просто зоны влияния делили, рэкет. А верующим потом вдолбили в мозг, сделали установочку. По той же схеме и детям в детстве установок делают, о том, что надо размножаться
Да просто зоны влияния делили, рэкет. А верующим потом вдолбили в мозг, сделали установочку. По той же схеме и детям в детстве установок делают, о том, что надо размножаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите лучше про льва, а то очень скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Неведомо, а зачем? Для сора это не нужно
Неведомо, а зачем? Для сора это не нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Damnatio ad bestias - на растерзание львам (зверям) - популярный вид казни в древнем Риме. по преданию царь Дарий бросил Даниила в ров со львами, но Бог посла ангела и тот заградил пасть львам. В общем, его не съели, потому что он служил истинному Богу
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживать за родным человеком это не проблема.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
проблема нарушать для этого свой привычный образ жизни. Это всегда проблема. Если для вас - не проблема, для меня может быть проблема. Моя жизнь, мои ориентировки. Я вам свои навязываю?
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы думаете я помню, 96 или рядом. Гость написала, что лучше отдохнёт чем будет кого-то там кормить
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я не читала досконально всю перепалку, меня она не касалась
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Нет... Но именно я по установке?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трудно применить сказанное к СССР, где все практически были атеистами.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давным давно задала свой вопрос, глаза протрите
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Так как всегда, являющейся привычным.... В вашем окружении это привычное дело жениться по залету или бросать беременных? В моем нет
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а чем это вас так задевает? Тем, что я могу делать выбор, а вы нет?
Следующая тема
Предыдущая тема