Ненавижу детей.
Евпатлина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 705 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Безмозглая тварь
Элла
Сообщение было удалено
Ну ты и тварь
Элла
Сообщение было удалено
Ещё одна ***
Элла
Сообщение было удалено
Мдааа... и такие среди нас живут, чмошники
Элла
Сообщение было удалено
Тупая здесь только ты;)
Гость
А дети чем умные!? Вечно орут и всем мешают. Сейчас же мода пошла говорить все время «это же ребёнок» нельзя замечании делать и воспитывать,а то у несчастного психика сломается. Вот поэтому так много невоспитанных малолетних быдла. Ходят,матерятся в общественных местах,ведут себя как хотят и делают что хотят. Воспитывайте своих отпрысков и никто не будет подобные темы создавать.
Гость
Я как про себя читала, сама такая, мне 33 никогда не хотела, и не хочу детей, а животных обожаю, так, что уважаемый автор, забейте и живите как вам удобно, вы не обязаны любить всех на планете, любите тех, к кому тянется душа
Гость
Сообщение было удалено
*** санная
Ivan
ненавижу детей, хуже детей только много детей, ненавижу роды и роженец. Господи, помоги найти родственную душу, только без детей!!!
Ivan
Ненавижу детей, собака моя роднуля
Мераба
Автор, если детей не любите - не вздумайте рожать! Мне тоже все говорили "чужих не любишь, а вот своего полюбишь"... Фигня! Также бесит как и чужие. Так и хочется сбагрить и отдохнуть. Нет желания им заниматься, учить чему-то, играть. Больше всех тупая свекровь мозги промывала, как ей хочется бабулей стать... А стоило ему родиться - всех советчиков как ветром сдуло! Сразу слышу "твой ребенок сама и разбирайся" . Сразу всем не до нас стало. Свекровь его протащила по всем подружкам-коллегам с работы, как куклу, похвасталась, а потом выпнула нас со словами "ну у тебя же своя семья - вот живите". Я себя не матерью, а пожизненной прислугой теперь ощущаю. И те, кто орут, что "дети щастье" - ***! Дети это огромный труд, трата денег, нервов и сил. Детей надо рожать тогда, когда готова отдавать, не получая ничего взамен, когда тебе уже скучна, не полна и не интересна теперешняя жизнь... Меня моя жизнь до ребенка вполне устраивала. Я себя чувствовала полноценным человеком. Теперь я как придаток к ребенку...
Я человек внушаемый, повелась на уговоры и давление окружающих... Теперь на антидепрессантах уже 2 года сижу, всё проклинаю. Моя жизнь кончена, началась его жизнь... Мне теперь покоя нет. Я даже спать нормально не могу, постоянно на нервах и всё бесит. Никто меня не понимает, выговориться некому
Я человек внушаемый, повелась на уговоры и давление окружающих... Теперь на антидепрессантах уже 2 года сижу, всё проклинаю. Моя жизнь кончена, началась его жизнь... Мне теперь покоя нет. Я даже спать нормально не могу, постоянно на нервах и всё бесит. Никто меня не понимает, выговориться некому
Дура ты конченная! Я смеюсь с тебя ***!
Гость
Меня тоже бесят дети, и чем меньше ребёнок, тем больше бесит. Ненавижу, когда в соц сетях постят младенца и ещё подписывают '' для хорошего настроения, позитива итд''. И ещё бесит как *** серая масса умиляется, забрасывая разными комментариями? Я не понимаю, что постить больше чтоли нечего.? И почему чужой ребёнок должен все нравиться и якобы люди должны испытывать позитив и ставить лайк? Почему, если я ставлю блевотно отвратительный смайл в ответ, то набрасывается *** и начинает меня обсирать? А если у меня дети рвотный рефлекс вызывают или как минимум я не вижу в них ничего милого или смешного? Меня не умиляют эти тупые рожицы с отвратительными гримасами, эти слюнявые и беззубые ротики, их дикий рев или тупой и беспричинный смех. И напротив меня очень умиляют детки животных :котята, щенята итд. Мне хочется взять из на ручки, обцеловать, понюхать как от них приятно пахнет молочком, и послушать их '' плач'' как скулят, мяукают итд.
Гость
Я ненавижу когда дети капризы устраивают, а дебильные мамаши и папаши бегают и трясутся и потакают, вместо того чтоб по сраке дать, чтоб понял, что взрослых надо уважать. Я ненавижу когда дети носятся и прыгают и бегают. Ненавижу, если какая нибудь деточка целится погладить нашу собаку.. Обычно всегда обхожу мамаш с детьми за километр, а если не получается, то беру на руки и не даю гладить песика. Терпеть не могу говнище и ссанье детское, когда меняют им памперс. Отвратительный запах кала, мочи, немытой письки и молока. Уверена, что свой ребёнок бы меня не раздражал и не пах бы так, но чужих просто не терплю. Ненавижу если чей то ребёнок громко говорит или ржёт или поёт в публичных местах, мешая другим, а мамаша сидит как курица и все позволяет. Ненавижу когда родители говорят '' мы пописали, покушали, покакали''. Какое бл.. ть '' мы''? Что вместе на счет раз два три сели и навалили по куче? Соревнование чтоли?
Гость
А ещё ненавижу всякие типа '' а что тут такого этожеребнок'', '' пропустите маму с ребёнком '' итд. Почему *** должны мамашам с детьми быть поощрения? Если из ее мандв вылезла личинка, то теперь что, ей все должны? Ладно я ещё пойму беременной место уступить, из за ее состояния, может быть плохо и тяжело. Но б.. ть с какого перепугу должны маму с ее выродком пропускать в очереди на кассе, к врачу итд?! Она что героический поступок сделала, что вые6лась а потом родила?! Ненавижу, когда говорят что ребенку дайте получше еду. С какого ***? А взрослые это не люди и их можно списывать и давать помои? Ненавижу, когда говорят '' это хорошо для детей, меньше аллергии, раздражителей'' итд. Т. Е детям воздух чище, а взрослые дышите х0йней? Почему просто не делать все хорошее, но для всех одинаково, не уточняя, что это дети или старики итд? Ненавижу, если случится такое обстоятельство, что придется сидеть в самолёте или рейсовом автобусе рядом с мамашей и личинкой. Ненавижу этих пиздриков тупорылых если подбегут к тебе и в лицо смотрят и ржут, либо просто смотрят, так и хочется дать с ноги. Но нн с целью, чтоб боль причинить, а с целью чтоб защитить себя и огородиться от этого убожества слюнявого. А ещё ненавижу когда заботливые мамаши и папаши пытаются ущемить интересы посторонних, объясняя это тем, что вот, почему мой ребёнок должен это видеть /слышать/ нюхать итд. Так возьми своего вонючего ребёнка и вали, а не принуждай людей чего-то не делать. Родил, сам неси за него ответственность и ухаживай, причём тут окружающие то?!
Гость
Кто из детей мне нравится, так это подростки (но хорошие, т. Е не моральные уроды, озлобленные, наример которые обижают животных или бьют бабушек и тех кто слабже), а именно нормальные подростки. Это как мини взрослые, спокойные, серьёзные, не задавающие тупых вопросов, но так же ещё добрые и не озлобленные и не задолбанные жизнью как взрослые.
Ещё ребёнок, от которого могу испытать позитив, так это возраста от 5 до 11, но который при этом ведёт себя как взрослый :спокоен, адекватен, все понимает, не задает тупорылых вопросов, не истерит, не достает, испытывает стыд, если в чем то не прав и просит прошение. Таких ооочень мало, может 1%. Но к счастью, я таких видела.
Ещё ребёнок, от которого могу испытать позитив, так это возраста от 5 до 11, но который при этом ведёт себя как взрослый :спокоен, адекватен, все понимает, не задает тупорылых вопросов, не истерит, не достает, испытывает стыд, если в чем то не прав и просит прошение. Таких ооочень мало, может 1%. Но к счастью, я таких видела.
Гость
Если не было желания рожать после 20, то ни после 30, ни в сорокатник его не появится. И до задницы тут материнский инстинкт. С возрастом интерес к детям отваливается вообще, и есть заботы поважнее, например, о своем здоровье.
Я не переваривала мелких всегда, особенно когда приходилось постоянно с ними тягаться и нянчиться. Орущие рты, сопли и гомна - такая "радость" не для меня. Как не хотела в 25, так и в 37 не хочу ни за что. Пусть государство хоть миллион платит за каждого - кукиш и все тут.
Не понимаю тех, которые расставляют свои пилотки перед каждым поперечным, а потом рожают по несколько штук от разных уродов и полагают, что им все должны. Нет у тебя достойного финансового обеспечения, не имеешь права плодить всякую мишуру, которая шляется голодная по улицам и грабит прохожих.
Любопытно, не правда ли: богатые рожают всего одного или вообще живут без детей всю жизнь. А различные минетчицы и лимитчицы хоть пятерых, лишь бы поиметь, если не с государства, так с сожителя своего. Считаю это худшим, чем не рожать вообще.
И на злобу дня: кто упрекает чайлд-фри в своем решении, пусть смотрят в свой огород, чтобы он не покрылся сорняками. Каждому свое: кому-то отпрысков кормить, а кому то и на Мальдивах отдыхать с любовником.
Я не переваривала мелких всегда, особенно когда приходилось постоянно с ними тягаться и нянчиться. Орущие рты, сопли и гомна - такая "радость" не для меня. Как не хотела в 25, так и в 37 не хочу ни за что. Пусть государство хоть миллион платит за каждого - кукиш и все тут.
Не понимаю тех, которые расставляют свои пилотки перед каждым поперечным, а потом рожают по несколько штук от разных уродов и полагают, что им все должны. Нет у тебя достойного финансового обеспечения, не имеешь права плодить всякую мишуру, которая шляется голодная по улицам и грабит прохожих.
Любопытно, не правда ли: богатые рожают всего одного или вообще живут без детей всю жизнь. А различные минетчицы и лимитчицы хоть пятерых, лишь бы поиметь, если не с государства, так с сожителя своего. Считаю это худшим, чем не рожать вообще.
И на злобу дня: кто упрекает чайлд-фри в своем решении, пусть смотрят в свой огород, чтобы он не покрылся сорняками. Каждому свое: кому-то отпрысков кормить, а кому то и на Мальдивах отдыхать с любовником.
Настя
Ненависть - очень сильное чувство. Почему не безразличие? Когда у меня не было детей я их просто не замечала. Не любила, не ненавидела - их просто было незаметно. А то, что у вас такие сильные (пусть и негативные) эмоции- это говорит о каких то проблемах. Скорей всего у вас какие то внутренние эмоциональные проблемы, связанные с детьми.
А животные все милые, но воняют, лижут себе попу и в основном тупые ))
Тут только одно тупое животное и это вы!дети это мерзки слюнявые и вонючие существа,которые портят нам жизнь!
zzzzz
Меня тоже бесят дети, и чем меньше ребёнок, тем больше бесит. Ненавижу, когда в соц сетях постят младенца и ещё подписывают '' для хорошего настроения, позитива итд''. И ещё бесит как *** серая масса умиляется, забрасывая разными комментариями? Я не понимаю, что постить больше чтоли нечего.? И почему чужой ребёнок должен все нравиться и якобы люди должны испытывать позитив и ставить лайк? Почему, если я ставлю блевотно отвратительный смайл в ответ, то набрасывается *** и начинает меня обсирать? А если у меня дети рвотный рефлекс вызывают или как минимум я не вижу в них ничего милого или смешного? Меня не умиляют эти тупые рожицы с отвратительными гримасами, эти слюнявые и беззубые ротики, их дикий рев или тупой и беспричинный смех. И напротив меня очень умиляют детки животных :котята, щенята итд. Мне хочется взять из на ручки, обцеловать, понюхать как от них приятно пахнет молочком, и послушать их '' плач'' как скулят, мяукают итд.
zzzz
Я ненавижу когда дети капризы устраивают, а дебильные мамаши и папаши бегают и трясутся и потакают, вместо того чтоб по сраке дать, чтоб понял, что взрослых надо уважать. Я ненавижу когда дети носятся и прыгают и бегают. Ненавижу, если какая нибудь деточка целится погладить нашу собаку.. Обычно всегда обхожу мамаш с детьми за километр, а если не получается, то беру на руки и не даю гладить песика. Терпеть не могу говнище и ссанье детское, когда меняют им памперс. Отвратительный запах кала, мочи, немытой письки и молока. Уверена, что свой ребёнок бы меня не раздражал и не пах бы так, но чужих просто не терплю. Ненавижу если чей то ребёнок громко говорит или ржёт или поёт в публичных местах, мешая другим, а мамаша сидит как курица и все позволяет. Ненавижу когда родители говорят '' мы пописали, покушали, покакали''. Какое бл.. ть '' мы''? Что вместе на счет раз два три сели и навалили по куче? Соревнование чтоли? А ещё ненавижу всякие типа '' а что тут такого этожеребнок'', '' пропустите маму с ребёнком '' итд. Почему *** должны мамашам с детьми быть поощрения? Если из ее мандв вылезла личинка, то теперь что, ей все должны? Ладно я ещё пойму беременной место уступить, из за ее состояния, может быть плохо и тяжело. Но б.. ть с какого перепугу должны маму с ее выродком пропускать в очереди на кассе, к врачу итд?! Она что героический поступок сделала, что вые6лась а потом родила?! Ненавижу, когда говорят что ребенку дайте получше еду. С какого ***? А взрослые это не люди и их можно списывать и давать помои? Ненавижу, когда говорят '' это хорошо для детей, меньше аллергии, раздражителей'' итд. Т. Е детям воздух чище, а взрослые дышите х0йней? Почему просто не делать все хорошее, но для всех одинаково, не уточняя, что это дети или старики итд?
zzzz
Ненавижу, если случится такое обстоятельство, что придется сидеть в самолёте или рейсовом автобусе рядом с мамашей и личинкой. Ненавижу этих пиздриков тупорылых если подбегут к тебе и в лицо смотрят и ржут, либо просто смотрят, так и хочется дать с ноги. Но нн с целью, чтоб боль причинить, а с целью чтоб защитить себя и огородиться от этого убожества слюнявого. А ещё ненавижу когда заботливые мамаши и папаши пытаются ущемить интересы посторонних, объясняя это тем, что вот, почему мой ребёнок должен это видеть /слышать/ нюхать итд. Так возьми своего вонючего ребёнка и вали, а не принуждай людей чего-то не делать. Родил, сам неси за него ответственность и ухаживай, причём тут окружающие то?!
Кто из детей мне нравится, так это подростки (но хорошие, т. Е не моральные уроды, озлобленные, наример которые обижают животных или бьют бабушек и тех кто слабже), а именно нормальные подростки. Это как мини взрослые, спокойные, серьёзные, не задавающие тупых вопросов, но так же ещё добрые и не озлобленные и не задолбанные жизнью как взрослые.
Гость
Есть молодой человек, с которым я живу. При встрече с родственниками они начинают верещать: "А когда будет ребеночек?". Как только отвечаю, мол, чайлд-фри, вся хурма - идет вынос мозга.
Не верю. Родственники сначала песню о свадьбе заводят. А вы не замужем. Кто станет уговаривать дочь стать матерью одиночкой? Да ещё в столь юном возрасте. Чтобы она потом с отпрысков повисла на родительской шее?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Меня бесит, когда постят фото своих детей. Не понимаю? Зачем? Больше постить нечего? С чего вообще взяли, что, запостив своего вонючего ребенка, это будет кому-то интересно? Так же терпеть не могу, когда просто на форуме постят чужого ребёнка и подписывают '' вот вам для поднятия настроения и позитива ''. Да с чего вообще бть взяли, что именно всем и именно приятно это смотреть? Я не люблю посты с детьми и принципиально всегда посылаю на этот пост жалобу админу на *** и прочих соц. Сетей, для того чтобы думали обо всех людях, а не только о любителях '' деток ''. Меня умиляет смотреть на природу, на цветы, на животных, обожаю малышей-животных особенно котят и щенят. Эти малыши (котята, щенята итд) , да, вызывают улыбку, позитив, счастье, но никак не чужие человеческие дети. Понятно что каждого ребёнка родители любят, но причём тут другие люди? Кому и почему должно быть приятно смотреть на результат совокупления посторонних людей ?! А ещё терпеть не могу, когда выставляют своего вонючего младенца на всеобщее и серая масса начинает писать всякие '' поздравляем - ВЫ МОЛОДЦЫ''. В чем молодцы то? В том что потрахались и заьеременели или то что родили или то что фото выставили в соц сеть? Это что героический поступок родить? Или в наше время такое редко? В чкм молодцы то? Тогда и бомжи с наркоманами молодцы, тоже трахаются и рожают. Я понимаю сказать, что человек молодец, который спас животное или сделал благотворителтность или помог пожилому человеку итд. Но здесь что молодцового?!?!?!
Гость
К детям и внукам от *** отношусь с гадливостью, брезгую этой швалью. К детям от порядочных женщин отношусь спокойно, адекватно. Помогаю.
Гость
Сообщение было удалено
С собой бороться вообще занятие не из лучших. Зачем становиться себе врагом? Если есть желание можно разобраться в причинах этой ненависти. А если нет, то и не надо, живите так как вам хочется, оставайтесь собой. Любить кошечек и собачек это прекрасно)
Гроза
Ненавижу детей всю жизнь. К сожалению мой теперешний муж меня обманул,я забеременела. На узи были близнецы.Со всех ног рванула на аборт.Слава богу,избавилась. Муж расстроился,а я сказала или проваливай к другой чтоб тебе рожала,или со мной,но никаких детей. Остался,молчит теперь.На всякий случай всегда держу деньги,мало ли придется опять бежать. Если задержка сразу психоз. Бесят эти коровы с колясками,орущие головастики и иже с ними. Решила,не успею аборт сделать-лучше тостер в ванну уронить и откинуться,чем вот это отродье рядом терпеть и тратить деньги на ЭТО
Гость
Почитала, и рада, что есть люди, не стремящиеся расплодиться(то ли от скуки, а может, мозг совсем атрофировался от давления общества и сериалов) я тож обожаю кошек, помогаю приютам, надеюсь,нас прибавится😽
+1 обожаю кошек и ненавижу детей особенно когда родичи своих спиногрызов скидывают, ужасно раздражают, говорю "отстаньте от меня со своими детьми", а они "вот будут свои поймешь", на что есть золотая фраза "вам надо вы и рожайте" 20 лет мне.
Гость
я не понимаю, как можно любить детей, это же конкуренты, мы стареем, а эти эгоисты растут, им только дай дай дай. уже в 40 лет проблема найти работу, вот эти все дети и выпихнут нас с наших мест (мне 25, если что). у меня плохое детство было, меня всем обделили, меня били, работаю с раннего возраста, при том моя мать даже говорила, что я была всегда как взрослая, умная и спокойная, так какого же хрена ты так ко мне относилась тогда. в общем у меня нет желания ни секунды и ни рубля тратить ни на кого, меня интересует только моя жизнь, которую я не собираюсь гробить на кого-то, и портить свое здоровье. мне страшно представить, что во мне будет сидеть кто-то и высасывать все мои силы, витамины и тд, вы знаете, что только у людей и летучих мышей эмбрион полностью контролирует организм матери? это же чужой, кто фильм смотрел. в общем я стала законченной эгоисткой в процессе выживания, а дети эгоисты еще больше, так что мне рожать нельзя, иначе я его/её просто убью. я думаю, многие со мной согласны в глубине души.
Гость
Как я вас понимаю ! Животные это чудо , всегда с ними и спасаю по возможности и кормлю обожаю, но дети это для меня как какая-то зараза или вирус на человечестве. Настолько их ненавижу что стараюсь не смотреть даже в их сторону и всегда хожу в наушниках чтобы не дай бог не услышать их мерзкие голоса. И есть этой ненависти причина , как только я слышу как эта мерзость орет у меня начинаются страшные боли в глазах, тошнота и головокружение и не проходит несколько дней, я становлюсь очень не внимательна и как будто в космосе летаю, так что не нужно мне писать что я такая сякая, посмотрела бы Я на других если бы у них была такая проблема. Несколько лет лечила нервы , психологи , таблетки уколы и ничего не помогает, одно спасение не слышать и не видеть этих чудовищ.
Гость
ненавижу детей, хуже детей только много детей, ненавижу роды и роженец. Господи, помоги найти родственную душу, только без детей!!!
Да это так, но эти коровы куда не глянь с пузом и выводок у каждой , все орут и сопли висят мерзко , а свиноматки этого даже и не замечают ? Идёт себе , а вокруг все должны мучаться . Я вот думаю они их столько рожают Может они их жрут потом?
Гость
Как я вас понимаю ! Животные это чудо , всегда с ними и спасаю по возможности и кормлю обожаю, но дети это для меня как какая-то зараза или вирус на человечестве. Настолько их ненавижу что стараюсь не смотреть даже в их сторону и всегда хожу в наушниках чтобы не дай бог не услышать их мерзкие голоса. И есть этой ненависти причина , как только я слышу как эта мерзость орет у меня начинаются страшные боли в глазах, тошнота и головокружение и не проходит несколько дней, я становлюсь очень не внимательна и как будто в космосе летаю, так что не нужно мне писать что я такая сякая, посмотрела бы Я на других если бы у них была такая проблема. Несколько лет лечила нервы , психологи , таблетки уколы и ничего не помогает, одно спасение не слышать и не видеть этих чудовищ
Гость
Автор, как мы с вами похожи. Мне тоже 19, тоже ненавижу детей, только еще и не хочу ни за что. А вот для животных все отдам
А вот мне уже 40 и я с каждым днём убеждаюсь насколько я правильно поступила не имея этих орущих выродков, девочки если вы не хотите , то точно не нужно себя заставлять рожать . Не все матери по природе. Есть и те кто хочет жить для себя. Знаю парочку таких мамаш которых родственники И мужья доканали и они родили одна одного вторая двоих, только для того что бы родные отеба...сь , так вот обе две ненавидят своих детей , обвиняют их в своих неудачах и в том что они из-за них не добились в жизни то чего хотели будучи без детей!! И все это *** что говорят , своих полюбишь, нет!! Всем счастливой и прекрасной жизни полной радостей и беззаботности без детей!!
Гость
и я их ненавижу, они меня бесят своими криками, тупостью, тем что везде лезут, своими капризами а уж когда они визжат хуже сирены вообще придушить хочеться
Да да именно задушить или бошку оторвать чтб аж брызнуло , ненавижу уродов , а мамаши эти ходят и даже не подозревают что когда их *** орёт то оно в огромной группе риска быть прибитым кем-нибудь у кого уже нервы не выдерживают.
Гость
Ой смотрите они тут два профессора согласились что это отклонения, а с чего вы взяли что это у нас отклонения? Возможно все на оборот и отклонения у вас ? Потому что нормальный человек не захочет свою жизнь забросить ради орущей вонючки, забыть все радости и свободу передвижения, слушать все время крики, вытирать *** и сопли, стирать , кормить воспитывать , уставать не от развлечений а от рутины, отказаться от путешествий, тратить все время и деньги не на себя а на лекарства и учебники а потом когда это *** вырастет оно же тебя и прирежет за квартиру ведь никаких гарантий что ваше любимое чадо вырастет обязательно" профессором" как вы а не наркоманом или алкашем! Так что подумайте прежде чем обвинять людей в отклонениях, некоторые люди видят дальше своего носа, а насчёт" стакана воды" я уже ответила что нет гарантий , у некоторых по пять детей а воды никто и не принесет. Лучше делать карьеру и зарабатывать себе на старость !
Гость
Естественно собачку! У меня даже почти так и было , маленькая вонючка ехала на велосипеде родители ее были далеко , она ж самая *** умная уехала , вот и жахнулась возле меня рылом об асфальт, и в велосипеде нога застряла, лежит орет , кровь , а меня это картина только порадовала , переступила я ее и пошла дальше а мне в след начали все орать какая я тварь ! Вот мне интересно а чем бы я ей помогла ? Да и не хотелось помогать . Так что если бы встал вопрос о выборе собака или *** то для меня выбор очевиден. Каждому свое , не навязывайте свое мнение!
Гость
Я в семье любимый и долгожданный ребёнок, не балованная , воспитана прекрасно никогда небыло проблем с обществом ни в садике ни в школе ни на работе , мама была в садике воспитателем , абсолютно дружелюбная и не конфликтная ) но ! Меня раздражают дети , мне уже 27 лет и я ничего не могу с собой поделать к сожалению , сижу с детьми подруг , гуляю с ними но меня хватает на день и я становлюсь раздражительной , мне хочется их ударить и негатив непроизвольно скапливается да так что я потом пару дней ни с кем разговаривать не могу, абсолютно не стесняюсь повысить голос на ребёнка при его маме и ещё в придачу сделаю замечание ей , ребёнок все прекрасно понимает потому что контингент 4+ и иногда делает назло , могу поддать по *** да по сильней , меня не трогают их слёзы а даже раздражают за это я тоже могу поддать ещё сверху чтобы заикнулся !как справиться с такими эмоциональными потрясениями ?!
Гость
Я в семье любимый и долгожданный ребёнок, не балованная , воспитана прекрасно никогда небыло проблем с обществом ни в садике ни в школе ни на работе , мама была в садике воспитателем , абсолютно дружелюбная и не конфликтная ) но ! Меня раздражают дети , мне уже 27 лет и я ничего не могу с собой поделать к сожалению , сижу с детьми подруг , гуляю с ними но меня хватает на день и я становлюсь раздражительной , мне хочется их ударить и негатив непроизвольно скапливается да так что я потом пару дней ни с кем разговаривать не могу, абсолютно не стесняюсь повысить голос на ребёнка при его маме и ещё в придачу сделаю замечание ей , ребёнок все прекрасно понимает потому что контингент 4+ и иногда делает назло , могу поддать по *** да по сильней , меня не трогают их слёзы а даже раздражают за это я тоже могу поддать ещё сверху чтобы заикнулся !как справиться с такими эмоциональными потрясениями ?!
Мне было наплевать на детей, а теперь я их просто ненавижу. Потому что каждый день я в своей квартире вынуждена слышать их визг и мерзкое сюсюкающее вяканье с детской площадки, которую построили в моем дворе. Когда слышу мерзкий визг, мне хочется источник визга схватить за ноги и размахнуться им об стену, чтоб немедленно заткнулся. Такую ненависть вызывают, и я ничего не могу с этим поделать. Такая у меня реакция на это гадкий звук. Если бы они мне не мешали каждый день своим свинячьим визгом, мне бы по прежнему было безразлично. А теперь мне неприятно даже смотреть на них.
Гость
Ненависть - очень сильное чувство. Почему не безразличие? Когда у меня не было детей я их просто не замечала. Не любила, не ненавидела - их просто было незаметно. А то, что у вас такие сильные (пусть и негативные) эмоции- это говорит о каких то проблемах. Скорей всего у вас какие то внутренние эмоциональные проблемы, связанные с детьми.
Тупые это люди и их выродки! У меня овчарка умнее большинства не то что детей а взрослых!
Эсти
Автор, мне 35 и у меня всё гораздо серьезнее. Вижу фотку обмазанного кашей младенца или глупо улыбающееся лицо начинает тошнить. Не всем дети нужны, это нормально, не нормально этого не понимать и вопить, что женщина должна родить иначе она бесполезна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже собак не люблю- бездомных, которых одни люди выбрасывают, другие люди, ненавидящие детей кормят, чтобы они были здоровы и плодились, а потом бегали стаями по улицам и нападали на детей.
Выбрасывают, кормят, говорят, что любят.
Так разберите их себе по домам собак этих, раз любите!
Выбрасывают, кормят, говорят, что любят.
Так разберите их себе по домам собак этих, раз любите!
а ты тогда всех отпрысков человечьих иди забирай из детдомов. или это другое? чет когда вы спиногрызам готовы >!
Гость
так говорите, будто дети до×уя умные
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это? У кого-нибудь есть подобное? Стоит ли бороться с этим?