Пока учитесь в школе и живете с родителям - живете по правилам родителей, это их квартира и им решать, какие порядки устанавливать. Ничего вконец криминального они не творят. Может, вам и не нравится - но им так комфортно и не видят необходимости закрываться, "а что такого, все свои" да "ты что стесняешься, я тебе маленькую мыла, думаешь, тебя голую не видела" да "ты думаешь, что особенная, у всех такое же тело, что комплексуешь". Так что полуголой по квартире не рассекайте и переодевайтесь быстро - хоть на виду у родителей, просто отвернувшись спиной, они у вас такие простые, что в этом не видят ничего особого. А чтобы реально что-то скрывать - вот что у вас секретного может быть? Отношения с мальчиками? То, что в интернете смотрите? Прежде всего поставьте в настройках "не сохранять историю браузера", это главное, иначе такие родители без задней мысли - "а что такого" - полезут посмотреть, что вы читали, а там могут и надумать себе то, чего нет на самом деле . Ну и не занимайтесь мастурбацией, когда родители дома. И не ведите дневники ни в каком виде. Все, этого достаточно. Остальное пустяки.
Но я могу хотя бы в своей комнате чувствать себя комфортно?. Я передеваюсь?Я вышла из душа и в своей комнате так же ищу какое бельё надеть?.
Все равно, дверь открывается на распашку и я стою в неглиже с непонимающими глазами. Хорошо что в это время отчима рядом с ней нет, но на против комнаты стоит большой шкаф купе, с зеркальными дверями, и если смотреть в зеркало всееее видно.
Даже когда ко мне приходят подруги, я часто замечаю ее силуэт за дверью, явно лушает наши разговоры.
Ну вот что с ней делать? Я уже просила пожалуйста стучись , но как об стену горох. Но в ее комнату я должна заходить как к Лорду, извиняться, стучаться и просить войти.
Вот что делать? Я хочу спокойно стоять и переодеваться, Спокойно сидеть и говорить с подругой не боясь что кто-то сейчас влетит в комнату.