Плохое детство
Yasmina
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедный ребенок:(
Гость
сколько вам лет?
Меня тоже били. Меня тоже гнобили. Я за жизнь обозлилась так что теперь пользуюсь ими.
Гость
Как такая прекрасная бабушка могла воспитать такого монстра как ваша мама? Или может быть отца, которому пофиг, что его ребенка избивают?
Гость
хм..обычное детство, многих родители лупили.
Рита
Это совковое воспитание.Так у всех и у меня в том числе, помню мама как то отлупила меня шлангом от машинки (это был её излюбленный инструмент. Когда ей было лень за ним идти, она просто со всей силы била рукой) до синяков - била специально ниже поясницы по ногам. Чтобы соседи не пожаловались в полицию. За то что я пошла на пляж в 20 лет без её разрешения с подругой. На следующий день я снова пошла на пляж сняв джинсы я с ужасом обнаружила синие ноги, живого места не было. Мне было жутко стыдно. А однажды, на даче, я упала в колодец (земляной) но успела задержаться руками. Она вытащила меня. А через месяц, после очередного недовольства мною (по мелочи как всегда) сказала сестре - "лучше бы она тогда утонула". Представляете мать? самый родной человек так может говорить. Сестру она любит больше чем меня. А во мне ей не нравится ничего. Парни, желания, одежда. Всё осуждалось. Помню когда жили вместе, приход её домой вечером был адом. Как только она переступала порог дома, сразу сыпались упрёки повышенным воющим тоном по мелочи (почему ведро тут стоит? неужели сложно постелить пакет и убрать! А это что за новая шапка? деньги некуда девать? встань и протри подоконник! Балда! сидишь на нашей шее и шевелиться не хочешь)
Рита
Мой совет. После школы, бегите из дома строить свою жизнь, лучше живите в общаге, намного легче будет морально и физически.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не замечали? У добрых родителей часто растут стервозные дети. Не раз замечала явление дочку никогда не били но она своих детей избивает.
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?11 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?11 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю история так себе, я просто хотела высказаться.