Гость
Статьи
Почему одни бабушки …

Почему одни бабушки успевают все, другие не могут и часа с внуком поиграть?

Вы не подумайте, что я пытаюсь навязаться своей матери - нет!
Но мне вот не понятно и обидно. Мать и отца лучшей подруги знаю с детства. Они всегда все успевали. Я частенько бывала у них в гостях, где всегда быль чисто и приготовлено. Ее родители работали всегда да и сейчас тоже. У них трое внуков. Старший начиная с первого класса живет у них (такое решение они приняли совместно с сестрой подруги, которая с семьей жила в поселке, родители предложили забрать сына на время учебы в младших классах, так как живут в большом городе). Мальчик вот уже три года живет у них, посещает секции. Бабушка и дед всегда его отведут/заберут, проверят уроки, накормят. Плюс к ним приезжают младшие внуки - трехлетки, которых оставляют с ночевкой. И это все они успевают делать, работая!
Моя же ситуация с точностью до наоборот: родителей с детства никогда не было дома, в младших классах я узнала, что такое лапша быстрого приготовления и кофе три в одном. Выросла, выучилась, вышла замуж. Родителям никогда не навязываю ребенка, только когда они предлагают, а бывает это раз в два месяца. При том что живем мы через дом и мать не работает. Но у нее постоянно какие-то дела, все ей некогда. Об отце и речи не идет, тот сразу смывается из дому на весь день, завидя внука на пороге. Повторюсь, что не требую ничего, но очень обидно
Танита
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Судя по всему, они и тебя не очень-то хотели, а ты собираешь им еще и свое орущее чудовище пропихнуть. Дай людям для себя пожить, они уже подняли тебя, избавились наконец. Логично, что им это нафиг не сдалось. Тактично сливаются, чтобы тебя сильно не обидеть. Родить этот плод — твое решение, а не родителей. Сама с ним теперь и занимайся. Совсем обнаглела. Я бы такую дочку вообще выписала из квартиры, мало ли сколько она мелких ушлепков после развода притащит.
Скорее всего у вас квартира от свекрови, а внуки всегда у бабушек тусили. Обычно такие потом так разговаривают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 209 538 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем