Страх остаться одной навсегда
В последнее время не покидает чувство,что останусь навсегда одна,не встречу любовь и не узнаю,что такое быть в отношениях.Не страшная вроде,ухаживаю за собой,но абсолютно не везёт в личной жизни,постоянно говорю себе,что все впереди и будет на моей улице праздник-но годы идут,ничего не меняется,по-прежнему одна.Пришла весна,вылезли на улицу парочки,угнетает.
Мда
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, нас таких много.
Катя
Сначала лучше подружиться с парнем, чтобы лучше узнать друг друга, потом, если понравился, можно и к более активным действиям переходить, например, создать ситуацию, в которой он вам поможет, и поблагодарить за помощь. Ему это обязательно понравится. Это лучше, чем начать встречаться с первым встречным, да и браки между парами, которые ранее состояли в дружеских отношениях, самые крепкие.
Sin
А разве быть одному плохо?
Катя
Sin
Сообщение было удалено
Каждому свое. Есть же люди, которые из жизни уходят от одиночества.
Гость
А есть кто в Гималаи уходит за одиночеством.
Гость
Не парьтесь, если человеку суждено одиночество, то так оно и будет, хоть большой семьей обзаведись. Знакомьтесь где-нибудь... На работе, на учебе, в компании, ещё там где-нибудь.
Гость
Я тоже одинока...всегда думала что 24-25 уже старость,считай 30 почти и верила что буду замужем,поклонников много было...скйчас мне 25 и кругом тиииихоооооо
Sin
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам завидовать можно...
Гость
Настройте себя в позитивное направление,не зацикливайтесь так над этим,когда человек напряжённо об этом думает,то негативная энергия влияет на событии.Боритесь с комплексами,это тоже мешает.Не существует того единственного,подходящих людей для вас поверьте очень много,поэтому вы успеете ещё встретить даже не одного человека.Отпустите ситуацию
Гость
Также научитесь любит одиночество,не стоит так быть зависимым от людей,нужно иметь гармонию
Гость
Проявляйте инициативу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей корона обзор заслоняет, поэтому она никого вокруг не видит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не женское это дело - инициатива. Баба будет годами страдать, но никогда ничего не сделает сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно.
Еще и мужиков в этом обвинит.
Еще и мужиков в этом обвинит.
Салават
Гость
Сообщение было удалено
Проявлять первичную инициативу-прерогатива мужчины,в априори!Так истЕрически сложилось, как гыцца!А бабы вас разбаловали, что вам аж жо.п.п.у уже лень с дивана поднять стало!
Гость
Салават
Сообщение было удалено
Ну так и держитесь от нас подальше с вашим недовольством.
Салават
Гость
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что мы за вас держимся?Сам придумал для самоуспокоения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 25, с любимым отношения не сложились, развелись, видеть рядом никого не могу, да и нет никого...
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим4 ответа
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема