«Счастливая жена и мама»
Женщины, ответьте, вы реально так счастливы что готовы об этом кричать в соц сетях? Или это некая иллюзия, уход от реальной жизни, бытовухи? Почему именно эта надпись стоит на 80% женских аккаунтов!? Если что, я замужем, есть ребенок, но семью не выкладываю. Не вижу в этом смысла. Отпишитесь счастливые жены и мамы!))))
Аринка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
бортпроводник
тоже так считаю. помню по инсте "гуляла" гивка:
"Не дай бог стать той женщиной,у которой в статусе стоит "счастливая жена и мама""
Ну это как бы *** на самом деле) гордиться тем что ты смогла выполнить свои биологические функции это выглядит очень ущербно. у моей соседки тоже такой статус, а я то знаю что любящий муж бухает как черт и бьет ее, двое детей,вечно без денег, но хочет третьего🤦♀️
"Не дай бог стать той женщиной,у которой в статусе стоит "счастливая жена и мама""
Ну это как бы *** на самом деле) гордиться тем что ты смогла выполнить свои биологические функции это выглядит очень ущербно. у моей соседки тоже такой статус, а я то знаю что любящий муж бухает как черт и бьет ее, двое детей,вечно без денег, но хочет третьего🤦♀️
Гость
Потому что они считают, что это главное достижение в их жизни, их гордость. Других достижений и поводов для гордости у них нет. Да и вообще больше ничего интересного в жизни нет.
Изольда
Эта несчастные тупо рылые курицы,которым больше нечем гордиться!Тоже раздражают такие статусы
Н
Меня такие раздражают и раздражали. Это враньё. Счастливый человек не будет никому ничего доказывать и выставлять статусы. Напоминает , как какие то звезды уже находясь в разводе и живя отдельно, обманывали публику статусами о счастливой семье
Гость
А я вообще не состою ни в одной соц.сети, вообще не в одной, и очень тому рада! Я действительно не понимаю людей, кто там записан. Зачем? Естественно я привожу показать свои фото ( меня, мужа и детей ) родителям, ну и любой, посмотрев альбом, увидит тоже. Всем же понятно, что никому ( кроме близких ) вы и ваши фото НЕ интересны. Поэтому, отписывайтесь автор ото всех и не забивайте себе голову ненужными вопросами!
гость
Изольда
Сообщение было удалено
Ну это достижение для женщины, быть счастливой женой и мамой. Никто же не пишет "счастливая ***".
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тогда пишут просто "Счастливая мама Хуенечки")))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я счастливая рпс. Ха ха
Лада
Ну почему? Я родила в 29, до этого вкусив все прелести жизни. Так скажу-большего счастья,чем материнство,не испытывала никогда. Даже выход книги не дал такой эйфории.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только детей лучше воспитывать в полной семье, иначе вырастут очередные "счастливые рпс". Они просто не будут знать что такое полноценная семья и получат однобокое воспитание.
Гость
Я могу с уверенностью сказать,что Я СЧАЧТЛИВАЯ,я составилась как жена,мать,работник,у нас свой дом,все здоровы,красивы.В этом и есть "состоятельность женщины"!!!!И я точно знаю,что есть те кто завидует,те кто рад за нас и те кто нас не любит!А уж выкладывать фото в соцсети своей семьи или нет ,это дело каждого,кто то гордится своей семьёй,кто то это делает чтоб что то показать...дело каждого,а уж судить про "рыхлых","худых","толстых" и т.д. не стоит,это как раз и есть показатель зависти!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не состоите ни в одной соц.сети, то откуда знаете, о чём речь в заглавном посте автора? Для вас в соц.сетях люди "записаны" почему-то. Вы даже не знаете, как люди туда попадают.
Гость
Для многих женщин затащиться мужика с загс эти как нобелевская премия или Оскар
Гость
Да нифига не счастлива. Я счастлива от материнства, детки моя радость. Но я несчастна оттого что я жена. Да и вся ситуация в целом - я бесхребетная прислуга и за-всеми- подтирательница.
А статус ставят для того чтоб агитировать незамужних вступить в эту кабалу. Это называется "я попала и пусть остальные попадут, а то ишь, развлекаются".
А статус ставят для того чтоб агитировать незамужних вступить в эту кабалу. Это называется "я попала и пусть остальные попадут, а то ишь, развлекаются".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы у всех было бы как у Вас,то вопросов и смеха не было бы! а ведь у многих все совсем наоборот,чем картинка ВКонтакте.много примеров знаю.допустим,парня своего родителя не любит,даже стыдится его( но вынуждена с ним жить),но ВКонтакте фотки самой счастливой пары и т.д и т.п! вот не понимаю таких тупых куриц...зачем? для кого? кому надо,те все равно узнают как ты живешь на САМОМ ДЕЛЕ)))!
Гость
бортпроводник
Сообщение было удалено
Соглашусь на 100%. У всех этих "щасливых" дома срачи с мужем и орущие дети, плюс поиски денег на необходимое. Такое счастье, что не дай Бог.
Гость
автор, а вам какая разница, кто там что ставит в соцсетях и кто что кричит?)) Каждый в этой жизни развлекается так хочет и может) Я, если честно, то вообще не понимаю и тех, кто сидит в соцсетях и тех, которые, как вы автор, следят за теми, которые там кричат, чтобы потом кудахтать и обсуждать? Своя жизнь вообще не удалась?)
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Это у вас гормоны пока. Подождите подросткового возраста, когда ваши зайки вам дадут прикурить.
Гость
Сколько яда и зависти в комментах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нда?
Странно)
Пережили мы уже и подростковый возраст)
Все отлично.
Но у здоровых и полноценных людей и дети такие же. Это да.
А вот у всякого быдлА - ужасы подросткового возраста. Есть такое.
Странно)
Пережили мы уже и подростковый возраст)
Все отлично.
Но у здоровых и полноценных людей и дети такие же. Это да.
А вот у всякого быдлА - ужасы подросткового возраста. Есть такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чему завидовать? У каждого в жизни свои цели и свое понятие счастья. Не знали такого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не накаркайте... рано итоги подводите, жизнь то еще не закончилась...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот раньше так думала.
А почитала тут комменты и увидела, что все же бабы - м))рази завидущие, злобные))
Так волнуют чужие статусы, замужества,материнства...
Ужс. ПТУшницы. Ейбогу) Примитив на уровне плинтуса.
А почитала тут комменты и увидела, что все же бабы - м))рази завидущие, злобные))
Так волнуют чужие статусы, замужества,материнства...
Ужс. ПТУшницы. Ейбогу) Примитив на уровне плинтуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тут каркать ии не каркать)))
Я же сказала. Подростковый возраст СИЛЬНО позади)))
Тут же быдлотушечки именно о нем писали? Да?
Я же сказала. Подростковый возраст СИЛЬНО позади)))
Тут же быдлотушечки именно о нем писали? Да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и че? После подрасткового сдохнете? или после подросткового он вашим ребенком перестанет быть? Учитесь пользоваться мозгами, если, кончено, в вашу комплектацию они входят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РЕчь шла о подростковом возрасте.
Чего прицепилась?
У тебя есть дела поважнее))) - например пойти и облиться злобой тоской и ядом, разглядывая статусы незнакомых тебе людей.
Иди детка. Займись "саморазвитием"
Докопается же такое насекомое. ПРостигосподи)))
Чего прицепилась?
У тебя есть дела поважнее))) - например пойти и облиться злобой тоской и ядом, разглядывая статусы незнакомых тебе людей.
Иди детка. Займись "саморазвитием"
Докопается же такое насекомое. ПРостигосподи)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Представь что семьи у тебя нет, ты железная бизнесвумен и ворочаешь миллионами. В этом было бы твое счастье?
Гость
С мужем счастлива, с ребенком счастлива, аккаунта нет, девизов выложенных в соц. сетях тоже. У мужа на странице есть фото и его и меня и нас всех, но тоже без девизов.
Гость
Только недавно в инсте у знакомой увидела-"любимая жена и мама двух дочек",но она живет в посёлке,поэтому там это достижение на первом месте,дальше можно ползти в сторону кладбища,миссия выполнена😂
Гость
Меня слово детки раздражает
Так ову ля хи говорят
Так ову ля хи говорят
Гость
Ох, знали бы эти жены, что их лучшие мужья (даже в религиозных семьях) не пост затащить ээффектную коллегу в постель.
Гость
Это тупые еба.нашки дешёвые. Только единицы могут заработать в Инсте на материнстве глянцевыми фото, остальные нищие курицы пытаются им подражать, но выходит убого
хВика
ой тоже забавляют такие или кто выкладывает фото с парнем и пишет "счастье", хотя сама мне 1.5 года назад жаловалась, что он мало зарабывает и замуж не зовет.
хВика
Гость
Сообщение было удалено
а меня "я мама прекрасной доченьки/сыночка". вот это доченька-сыночек раздражает. соплиии соплии
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну это достижение для женщины, быть счастливой женой и мамой. Никто же не пишет "счастливая ***".
Счастливая мама.
Термина "***" не существует. Может в каком колхозе?
Счастливая мама.
Термина "***" не существует. Может в каком колхозе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в огромном колхозе под названием рунет все знают, что это значит
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Тоже думаю, что это такое самовнушение.
А ещё меня улыбают страницы в соц.сетях взрослых людей - ТанаСашаИвановы, т.е.одна страница на двоих и общее фото на аватарке :)))
А ещё меня улыбают страницы в соц.сетях взрослых людей - ТанаСашаИвановы, т.е.одна страница на двоих и общее фото на аватарке :)))
Ленка
Я тоже не фанат #пузожитель#беременяшка#мамаглашиисаши, но может они действительно настолько счастливы? А даже если и нет, то вам жалко всем? Человек хочет хотя бы иллюзию счастья создаёт. У меня тоже много знакомых замужних выкладываю подобное, и знаю, что там в семьях происходит, но мне их жалко, а вы все злыдни, кто пишет гадости.
P.s. Мужа нет, детей нет. 23
P.s. Мужа нет, детей нет. 23
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Ну,судя по-тому как провоцирующие на только им знакомую зависть отвечали и вы как "добрая"легко кидаетесь ярлыками,злоба от семейного статуса не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи! Кому ты нужна, убогая и чему завидовать? Ужас какой то......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, материнство особенно волнует, ржака.....
Вообще соцсети эти сплошная показушная иллюзия красоты и шикарной жизни. Все подражают друг другу, все такие красивые на фото, а на самом деле в жизни выглядят не так. Где то в музеях и на море, выползли раз в сто лет и сразу выкладывают чтобы показать какая у них хорошая жизнь, цветы на прокат берут, чтобы фотографироваться на зависть другим или позлить парня. Мучаются в жизни, а в соцсетях счастливые. Тьфу эти соцсети
Гость
А зачем вы, граждане, шаритесь по чужим аккаунтам? Статусы читаете, фотки разглядываете? А?
Если вам это не нужно и, даже, противно...
Смешные, право)
Если вам это не нужно и, даже, противно...
Смешные, право)
Гость
Интересно другое, не видела статусов "счастливая карьеристка с кучей бабла, квартирой в центре и каждый день ворочаю миллионами")) Или "счастливый топ-менеджер крупнейшей компании и мама миллионного счёта в банке")) наверное, потому что таким женщинам нечего изображать, слишком много реального кайфа в жизни.
Гость
Согласна,очень убого такое выглядит.
Какая еще зависть?..
У меня тоже все это есть,но зачем этим размахивать,как флагом?
Это корона какая-то,когда думают,что все им завидуют. Ей-богу...
Какая еще зависть?..
У меня тоже все это есть,но зачем этим размахивать,как флагом?
Это корона какая-то,когда думают,что все им завидуют. Ей-богу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот и бездетный тролль :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да им как в анекдоте про соседа, которого видно только если открыть шторы и залезть на шкаф--МЕШАЮТ.
Гость
Просто все стали за звёздами и блогерами повторять, которые эксплуатируя этот образ и свою семью, зарабатывают деньги... вот и все) ну и доказать, что «я ещё ого-го!», «я состоялась как женщина, как мать» и другие комплексы
Гость
Удалилась из соц сетей почти 2 года назад, чему очень рада!!Есть страница в вк левая для фильмов, музыки и кое какие групп мне нужные.Общаюсь в реале или по вацапу.Это очень удобно фильтровать общение, раньше добавлялись в друзья коллеги, вроде не откажешь, но они мне нафиг там были не нужны, тк в основном при смене работы перестаешь с ними общаться, не со всеми конечно. Муж вообще нигде и не регистрировался ахахахахах, я когда была зарегина под своим именем и его зарегила, так он так бесился типа че за бред фотки какие то, а я в начале прям выкладывала каждый день фото)))))Но это в самом начале, потом стояла одна на аве.Я вообще в последнее время стала скрытная. не говорю никому ничего особо, да мне люди неинтересны кроме моих близких....вообщем как то так...а все эти статусы и прочий бред я считаю еще интересно лет до 25 максимум, а потом так глупо когда кобыле за 30 а она все трусы на изнанку.
Наталья
У меня есть муж, трое детей. Но для меня счастье не только в этом - любимая работа, друзья, путешествия, и много-много всего интересного в жизни! А кричать о своем счастье вообще считаю глупым..
Следующая тема
Предыдущая тема