Гость
Статьи
Уже и самая …

Уже и самая безнадежная подружка вышла замуж

вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, охи-вздохи..девочки, что в возрасте и не замужем, как вы это переживаете?
Гость
1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой был у меня, причем общаться было очень интересно. мне он понравился, я ему (учитывая, как он зазывал меня на свидание) - тоже. он не был обеспеченным, я это знала и никогда на это не смотрела. сама копила на свое жилье, а он, просто, к слову - любил шастать с друзьями по барам/кафе/шаурмешным, т.е. ничего не имел, но его право, так сказать.
на 1-м свидании он пригласил меня в сауну. нет, я перед свиданкой помылась, как всегжа делаю, он тоже вроде не испачкался. все и так ясно было. это у вас в порядке вещей, но не у меня. я отказалась. но я тогда была дура дурой, и не слила его сразу. потом все-таки общение сошло на нет.
так вот, безусловно, в ваших глазах - я тввварь (может, тоже воцерковленная?))))) хотя я не религиозна))) сейчас бы я на него даже не посмотрела. мужчина, который хочет трахххнуть женщину и при этом не может найти даже нормального места для этого, для меня точно не мужчина. в остальном мне насцать какой он - захочу потррахаться, потррахаюсь, а для чего мне постоянный яйца под боком? квартира своя, порядки там свои. детей не хочу. захочу - рожу. надо лишь разочек не выпить таблетки или не использовать през или воспользоваться ППА - мужчины не всегда успевают вовремя вытащить, после этого кстати случается основная масса залетов и свадебки дальнейшие, а потом разводики. я это все давно просекла. сделала выводы. мне 29. до 35 я насчет детей еще подумаю, дальше - все, какие уж дети. а на кой брак сдался? вот в настоящее время? какие привилегии что у М, что у Ж в браке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу только плюсануть многократно) +++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не бл_ядун, наоборот совсем. Мне не нужна кухарка. У меня обычная зарплата для моего региона+накопления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конкретную цифру сможете назвать? интересно сравнить, что за категория богатый муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
назовите сумму и регион плиз, будет понятно от чего отплясывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите на почту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты обычный офисный планктон? не был, не участвовал, не жил, от нас чего надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я недолго на форуме, раз в неделю и то по особым вопросам, может назовете свое содержание? или хотя бы область существования?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в общем на обслугу для среднестатистического мужика вы не годитесь, не сможете да и не хотите, ждите богатого, может вам повезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
32 т.р. чистыми зарплата+проценты с капитала около 30 т.р.
Гость
немного задерживаются ответы от счастливых жен богатых мужей, на какую сумму они существуют, стоит ждать или бесполезно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30т в квартал проценты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В месяц. Но отдельного жилья нет. Мог бы снимать, но пришлось бы тратить часть дохода.
Алёна
Сообщение было удалено
А вы спасибо сказали?
И почему разошлись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем снимать? у родственников живете? хлопотное занятие с таким доходом в регионе
Гость
Сообщение было удалено
А сколько нужно зарабатывать, чтобы называться женщиной?
Алена
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю, кто это, но если тот парень, то мы не расходились. Он даже фото нормальное отправить не хочет. Скрывает настоящую фамилию. Живет не в РФ. Приехать должна я. И номер. Я честно сказала, что против сожительства, т.к. у меня религиозные взгляды. Вот и результат.
Гость
даже без калькулятора посчитать 30 тыс в месяц более 6 миллионов руб отложено, с зп 32 тыс, как вам это удалось?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
зарабатывают себе имя, деньги на рынке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу у матери в квартире. Если бы встал вопрос об отдельном жилье, то я мог бы разменять эту трешку матери (моя доля в ней - половина. Как наследство, она полностью моя) на две однушки и жить в однушке. Но однушка в моей провинции очень дешево стоит. если бы стал вопрос о переезде в другой регион, скорее всего, пришлось бы добавлять существенную часть деньгами, чтобы купить просто однушку в другом регионе. Но если семья не планирует детей, по-моему, это нормально - однушка.
Гость
Сообщение было удалено
Чем?
Алена
Швартовые концы
Сообщение было удалено
За что спасибо? Он меня оскорбил. Три месяца общались. Зря время потратила. Я доверчивая и отчаявшаяся дуррра. Вот я кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не 6, а 3. Просто вкладываюсь хорошо, проценты хорошие. Ну и там сложный процент. Со временем деньги создают новые деньги. Я эти процентные доходы не трачу. Удалось. Копил долго.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
религиозные взляды для многих приговор, мы живем в светском обществе, секты не пользуются интересом у большинства населения
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я имею право на свою веру. А взгляды женщины надо уважать.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Нет, я не он. Очевидно, что меня ты даже не рассматривала) А кандидатов у тебя было много. Ладно, проехали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верится -3 млн руб дают 13-14 тыс в месяц, все остальное афера, мои 4,5 млн приносят 63 тыс в три месяца, вы или говорите неправду или неверно считаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы категоричная. А может вы просто вкладывать не умеете?) Разумеется, они у меня не в Сбербанке под 5% годовых лежат.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
мы уважаем взгляды человека, неважно кто он младенец или старушка
Гость
Так и знал, что разговор сведется к доказательству, что ты не верблюд.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Погоди, так мы же дружески общались. Я ж честно сказала, что просто пообщаться. Зачем оскорблять то? Мы ж пожелали друг другу удачи и с миром перестали общаться. Зачем ты сейчас это вывалил? Я подумала на того, с кем давно общаюсь. А тебе я даже советы давала. Зачем ты хорошее отношение к себе портишь, Андрей? Пара дней общения на тему психологии не значит, что мы теперь любовники))) И видимо действительно, психиатрический диагноз тут подтверждается. Я думала, ты славный парень.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
И не он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все может быть, работаю с банками не первый десяток лет, курсы держу самые свежие, вам следовало бы поменьше фантазировать, высокие доходы начинаются от 9 млн руб накопленного или играть на бирже, тогда ваша основа должна весить не менее 100 тыс долларов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам следовало бы поменьше обвинять бездоказательно во лжи незнакомых вам людей. Если вы чего-то не знаете, это ещё не значит, что этого не существует. А ликбез я вам проводить не намерен. Да это и не бесплатное дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос стоит бедный ли ты верблюд или нет
Алена
Меня же предупреждали. Андрей с психиатрическим диагнозом. Здесь на форуме было предупреждение. А я верю людям. Он писал, что постоянно копит деньги. Постоянно. И сидит дома и интроверт.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Я не он, говорю же. Ну у тебя и льется, воцерковленная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, давайте оставим, вы при своих мы при своих, годится? никто вас во лжи не обвинял, вы занимаетесь своими делами, успехов вам в своем небесплатном ликбезе, мы своим умом привыкли обходиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок. А как насчет объединения капиталов?) Шучу.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Больше не общалась. Мерзкий человек. Какой мерс?) На расстоянии?)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ты
Алена
Гость
Сообщение было удалено
И кто? Человек годами может сидеть на форуме. Мало ли кто когда-то с кем общался? Что я тебе сделала? Может, просто поиздеваться решил?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Да просто врать не надо, что не нуждаешься в знакомствах, а сама их ищешь, тут же поперевшись на форум. Что конкретно во мне плохого? Если ты даже и не знаешь ничего обо мне? Ладно, гуляй с миром, я всё о тебе понял уже, лицемерная и грязная. Про таких как ты сказано: "Им хоть ccы в глаза - всё божья роса".
Гость
Сообщение было удалено
Вот это поворот!
Пойду за попкорном )))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
пива купи подороже, девушки на тебя заглядываться начнут
Алена
Сообщение было удалено
Братишка что ль? ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Не, я не пью.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну положил парень на длинный фикс типа Тинькова, что вы так переживаете?
Музыка будет играть недолго.
Гость
Аленка сегодня опять помолится и будет снова безгрешной. Ох уж эти "веруны" добрейшие.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Братишка?)) Ну намекни хоть. Я только с тремя общалась. Мне скучно. А я чем не угодила?)