Гость
Статьи
Уже и самая …

Уже и самая безнадежная подружка вышла замуж

вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, охи-вздохи..девочки, что в возрасте и не замужем, как вы это переживаете?
Гость
1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не посылаю. Я вежливо общаюсь. Чмоо? Это ты что ли, верный сын Осетии?))) Зачем оскорбляешь-то?
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Ищите того, с кем будет уютно, надежно, спокойно. Зачем ждать каких то страстей,неземной любви. Она иногда очень мешает в выборе нормального мужа. Да и глупо в 30+ ждать принца на белом коне из сказки "Три орешка для Золушки".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У человека обострение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
журналов космополитен начитались, крашеные лярвы, олигархи, их содержанки, на свете больше ничего не существует, нет тех миллионов людей, голосовавших, они для власти и кучки олигархов мусор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому его никто и не ждёт, просто не ложатся под первого встречного, как ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не глупо. Если сама достойна такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человека пробило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооот! ...для нужной категории.
Я всегда мечтала, чтобы в меня влюбился талантливый человек, а привлекала только бесталанных. Судьба).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, он просто не манделей за баб не считает, они для него мусор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ищите равного, плюньте на олигархов и их миллионы наворованного, ищите свое счастье в кафе, на работе, в музеях в конце концов, принцев нет, те ублюдки на классных машинках папиных обычное чимо
Алёна
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно, но тут вы никого не найдёте. Только троллей.
Это вуман, тут на 3 буквы посылают абсолютно всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мешает им пилить ежесекундно своих "неудачников". Читаем анонимный форум вуман.ру и видим все потаенные мысли бабской части населения. Шaлaвы все до одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
талантливый вася сантхник лихо гайки закручивает, бесталанный тупорылый владислав, сынуля папы олигарха на тачке внедорожник, вам какой понравится?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
не всех, только одаренных бородатых вонючих мужланов, но если с пачками долларов пусть повоняет, остальных просьба не беспокоится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если мужику (как челу под ником "какой-то мужик" и "третий мужик", к примеру) все только и делали, что отказывали?))) и никто ни разу не проявил знаков внимания? то он кто? правильно - последнее днооо)
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Я дала свой номер незнакомому мужику. Это личные данные. Найди другую себе и будь счастлив!
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
Не дала номер#
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
то, что вы вообще заметили изрыгания этого немощного ни на что больше негодного существа, мнящег осебя "мужиком")) - означает, что вы себя недостаточно любите, не уважаете. про остальное я надеюсь вы пошутили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вумен как сито, отсевает нищету мужского пола, талантливый он или плечистый наплевать, деньги есть значит человек, нет гуляй вася, хотя сама мартышка из мартышек после фотошопа, раньше была на жабу похожа
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
а вы прикиньте, такие по улице разгуливают....
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Каждый человек имеет право выбора. Сам ты лживый пень. Как тебе не стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина по умолчанию святая, разве не знал? это тебе надо попрыгать перед ней заслужить любовь, не в азии за калым продаются женщины, не при царе за приданное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пардоньте, я не заметила, чтобы тут к ней хоть кто-то более-менее вежливо подкатывал))))) может, ваше сообщение удалили? из-за его чрезмерной вежливости?)))
покажите, пож-та, где вы к ней "со всей душой", и где она вас отшивает?
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
А в чем там выбор-то был? Ты обо мне узнала много такого нелицеприятного? Ты в сущности ничего обо мне не узнала. Но видимо поняла, что не олигарх, который будет вкладываться денежно.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
ему не стыдно, его послали, может говорить открытым текстом, не стесняясь, заодно покажет свой внутренний мир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
допустим не олигарх, обычный засранец, зевающий во всю пасть, не прикрывая рта, тебя покормить и напоить как мама? или помыть и спать уложить как в твоих фантазиях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально мы с ней в личке общались. Я то ли оперу не захотел обсуждать, то ли просто не предложил подъехать на белом мерседесе прям к ней. Не знаю в чем мой "косяк" заключался. К счастью, фотку не отправил. А то бы думал, что из-за внешности.
Алёна
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так и я не хочу здесь знакомиться. Они ж сами лезут! Требуют мою почту. А потом несут там какую-то фигню. Пообщались и вежливо разошлись. Еще и поливать грязью начинают. За что? Девушка обратила внимание и дружески пообщалась. Даже спасибо не сказали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на мужчину еще заработать надо, купить рюкзак и орать матом еще до мужчины далеко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богач умный и добрый как раз мне и ровня. Хотя я и не работаю.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Так ты кто?)
Гость
Среди бедных *** и чммошников гораздо больше. Жизнь заставляет.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
слово спасибо в их лексиконе не присутствует, считают не мужским, слова водка, пиво, пляди употребляются чаще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас сама женщина, если не тютя последняя, сковородкой так приложит, что мало не покажется) даже знаю реальные случаи) я ж говорю, все, на что остались способны мужчинки - это на БАПСКОМ форуме поливать женщин помоями) это - "сильно", это - "по-мужски") а в жизни они чаще всего сцут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь, среди бедных больше честных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пью и никогда не пил, не курю и никогда не курил. Наркотики не употребляю. Имею работу, кредитов нет и не было, браков, детей, алиментов в анамнезе нет. На внешность нормальный. Им всё мало. Вот я и говорю о вашей зажpaтости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
№1 богач мне ровня, это постулат, запоминайте форумные мальчики с какой категорией общаетесь, не гений, не красивый, не умный...богач
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы просто с ними не общались близко) от них очень много гавна увидела, нервов помотали будь здоров.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Макс?)) Ну теперь твоя сущность видна. Спасибо за открытие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если просто общение не клеится - то ничего другого тем более не получится. все и начинается с беседы. допустим, ей интересна опера, а вам - другое. на чем будет строиться ваше общение?? на сексе? так до него еще дойти нужно. если на начальном этапе швах - просто прекращаете общение и все. но это можно воспринять спокойно.
вы-то о чем хотели поболтать?
Гость
Когда денег хватает мужику только на себя - тут не до благородства. Одна цель - найти удобную бесплатную щель, которая будет ещё обслуживать по хозяйству и работать сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не зажратость, хотят сразу и все, зачем за простого парня, когда можно подождать богатого, сразу все проблемы одним махом, не работать, меховая шубка, машинка, загранпоездки на курорты, что с обычного ловить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С обычным тоже можно не работать, но сидеть в нищете правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
богатые нервов не мотали? понятно, к ним нет доступа, но хочется, когда получится напишите для сравнения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы на какой стадии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт да. Но я уже и не совсем "парень") За 30 мне. От баб никакой пахоты по хозяйству никогда не ждал. Осознаю, что она нисколько не обязана.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
№2 не работать, записывайте обычные пареньки если не сможете запомнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и сравнила. Не мотают. Развелась с бедным. Больше такой ошибки не повторяла.
Нервы человек мотает когда хочет прогнуть, изменить, сломать. Вот с бедными я не контачу совершенно. Они пытались меня переделать в угоду себе. С богатыми мне и спорить не о чем как оказалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите пообщаться в личке, давайте. Тут ничего рассказывать не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в отношениях не работаю никогда. Сейчас богатый муж. До 30 был бедный, по моим меркам. Хотя его доход и выше средней зп по стране.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова