вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, охи-вздохи..девочки, что в возрасте и не замужем, как вы это переживаете?
Тебе 17,18,20,25 лет. Пришла на свидание. Парень предлагает секс здесь и сейчас: в кустах, на улице ещё где-то, в общественном месте. В гостях у подруги. Приходит сосед. Знакомитесь, общаетесь. Понравился. И вдруг предложение: пошли ко мне, секс нужен. Мне такое надо? Он после Это о захочет продолжения и жениться? Вы серьезно?)))) Это не нормально! У нас таких шлююхами называли и высмеивали. Поэтому я и не соглашалась. Девушка заслуживает нормального обращения: свидание, ухаживание, гулять под луной, признание в любви. И это небогатые мужики, а простые парни. С богатыми не общалась. Нет желания.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Ржи дальше. Но я реал девушка, без фуя и яиц. Мужиком быть не хотела никогда.
Гость
[1318443993]
Алёна
Сообщение было удалено
Родео на такой женился.
Гость
[871197579]
Алёна
Сообщение было удалено
МУЖЧИН (настоящих во всех смыслах) тут НЕТ. запомните и не тратьте время на этих существ.
Гость
[1318443993]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понятно.
Гость
[2884127789]
Алёна
Сообщение было удалено
Ну ок. На первом свидании много предлагающих секс, но полно и тех кто ухаживает, водит по кафе-ресторанам, кино и пр. Если второго типажа не наблюдается в вашей жизни вообще, значит вы очень простецкая, выглядите как девчонка из соседского двора, которой не западло только такое и предлагать. Но вообще я сексом начинала заниматься довольно быстро и все потом спустя время предлагали замуж. Никто не свалит от красивой девки и улетного секса. Сваливают от гавна. Если ты не *** то чего боишься?
Гость
[871197579]
Гость
Сообщение было удалено
да-да) все именно так и думают, внешне такой типа мужик, а внутри бабца-бабцой) все правильно) а мужиками не хочет быть, похоже, большая часть их племени)
Гость
[1318443993]
Гость
Сообщение было удалено
Почти все и любые-такие как ты, они не нужны даже бомжихам.
Затрахали вы со своими кошками и сказками про страшное одиночество. Я не люблю кошек и мужики у меня есть, но замуж не пойду. Деньги и здоровье на обслуживании кого-то терять не собираюсь.
Алёна
[2376730371]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, я простецкая, потому чтг бедная и из интеллигентной семьи. Я не умею и не привыкла крутить мужиками. Что нам таким теперь застрелиться? Мы не имеем право на счастье и нормальную семью?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Внешне я высокая блондинка с грудью 3 р. А вы таблетки свои принимали сегодня? Усвояемость информации страдает у вас.
Гость
[1318443993]
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, что ты себя не узнал. С тебя писала. Мне до такого днища не добраться
Учиться, пробовать, может даже набивать шишки. Я сама из бедной интеллигентной семьи, очень долго не умела ни одеваться стильно, ни краситься, ничего, научилась. И замуж первый раз в 24 вышла. А вам сколько сейчас?
Алёна
[2376730371]
Гость
Сообщение было удалено
Кто ты? Кого я отшила? Напомни, пожалуйста. Что такое чсв?) Не будь трусом, покажись.
Голос разума
[712513867]
Гость
Сообщение было удалено
Курочить жизнь это выходить замуж. И мужикам дети все равно не нужны, так зачем мне ему дарить то что ему не нужно? И сра.ла я на ваше мнение.
Гость
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, разве что только себе и нужны)).
Алёна
[2376730371]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 31. Я была замужем. В разводе.
Алёна
[2376730371]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я создавала тему про монастырь. Лучше туда. Я поняла уже. Никого я не встречу. Если с моим принципами и чувствами считаться не хотят, лучше отказаться от этого и жить для чего-то другого.
Будучи девственницей конечно лучше выбрать кого посерьезней. А секс с такими кому на разок присунуть хотелось у меня был, не сваливали. Наоборот хотели больше секса, потом жить вместе, потом жениться, мне самой они не сдались. Я писала выше, для брака 95% мужиков не годится.
Гость
[2884127789]
Алёна
Сообщение было удалено
Ну и? А разговоры как у 16-летки. В чем проблема то. Были - значит все знаете)
Алёна
[2376730371]
Гость
Сообщение было удалено
Я отшивала только отъявленных мерзавцев.
Гость
[871197579]
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, блондинка))) если тебе нужно принимать таблетки для сохранения хоть какого-то разума, это не значит, что всем они нужны) а свои кстати не забудь принять) а то забываешь, кто ты есть на самом деле) в трусишки загляни и яйки пощупай, раз с зенками проблемы)))
Так если его запилили, то пусть забирает своё барахло и сьебывает. А руки пусть на свою мамашу распускает. И думаете вы никого не пилите и любое *** которое из вашего рта выходит это истина и важная информация? А вот ни.хе.ра! Вы и ноете и мозг выносите не хуже женщин. Знаешь почему девушки подают на развод, да по тому что вы им мозг выжираете и ведёте себя отвратительно. Вот по этому с вами разводятся, а не по тому что бабы злые.
Конечно это не так. В жены берут ту, с которой хорошо.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня яиц, типун тебе на язык. Женщина я. С сисьгами.
Алёна
[2376730371]
Гость
Сообщение было удалено
Я не умею общаться с мужчинами. Они ждут флирта, наигранности, у меня этого нет. Я - серьезная. И да, я считаю не следует ложиться в постель с едва знакомым мужиком. И это правильно. Если ты не шалавааа.
Гость
[1318443993]
Алёна
Сообщение было удалено
Тут писали, что ш...те кто за деньги дают, а если просто так, то любительницы секса.
Гость
[1318443993]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Удобно.
Гость
[871197579]
Гость
Сообщение было удалено
ты какого **** ошиваешься на бапском сайте и читаешь тутошние темы?)))))))) тут разводка на разводке, а ты воспринимаешь за чистую монету))) у тебя в жизни много реально страждущих от недо*ба бап? у меня ни одной такой среди незамужних, среди разведенок и тех, кто в браке - полно) вот это уже о многом говорит) а то ишь ты - читает сочинения на форуме, на котором его и быть не должно) вали на АБФ.
Кто что ценит. Все разные. И мужчины, и женщины. Когда говорят "все мужики..." и "все бaбы..." - это от низкого IQ.
Гость
[871197579]
Голос разума
Сообщение было удалено
да что вы нервы тратите на деббилов, он щас просерется тут и пойдет пор/нушку зырить да яички свои почесывать волосатые) и так до следующего припадка) познакомиться с девушкой и сводить ее в кафе на чай (100 руб? 200? п*зд*ц, разориться можно за 1 свидание) - это слишком для таких) а вот сидеть на бапском форуме и доказывать, какие они из себя "мужики" и какие ба/бы ***** - это пожааалуйста, хоть сутки напролет))
Много раз так было. Разговариваем на серьезные темы: политика, история, проблемы взаимоотношений полов. А парень флиртовать начинает резко и неожиданно. И я перевожу тему. Не знаю как реагировать. Тем более если он не в моем вкусе. И мне говорят, что слишком много знаешь. Чем тебе не угодила опера? Никто из мужчин, кроме одного, не обсуждал ее со мной. Музыку обсуждали, группы, течения.
Алёна
[2376730371]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется или мы общались?) Хочешь меня что ли?)))
мдааа третий мужик... а ведь когда-то , в ветке про "Новый год 2018" мне даже казалось, что тебя и правда недооценили) и многие женщины тогда удивлялись, в чем же дело? почему ж у него с ба/бами не ладится?))) а оно вон - все на поверхности) и ведь как теперь игнорит старательно) видать и правда задела))) я такого ***** не встречала вообще нигде, ВООБЩЕ) и не дай Боже встретить.
Алёна
[2376730371]
Гость
Сообщение было удалено
Признайся, что возбудился и сидишь там злой и неудовлетворенный))))
Гость
[1318443993]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Гость
[1318443993]
Гость
Сообщение было удалено
Кудахтанье от твоих собратьев, они орут, что все кто не девственницы-ш-вы.
Гость
[1556202368]
Не будем цепляться за крайности и исключения, но в целом картина такова: если за всю свою молодость и зрелость некая женщина не взволновала ни одного мужчину настолько, чтобы он захотел связать с ней свою судьбу навек, то она и не женщина. Ну, а если таки "взволновала", но отказала ему сама, то с ней всё в порядке. Просто не тех волновала).
Алёна
[2376730371]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так хочу замуж. Нормальную семью, вместе на дачу розы растить, домик строить. А нет вариантов. Ещё и бляяядью воцерковленной назвали. Счас пореву и пойду молиться. Может, Бог поможет успокоить себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2884127789]
Алёна
Сообщение было удалено
Значит надо стать желанной для нужной вам категории. На данный момент вы притягиваете только тех кто вам самой не нужен.
Алёна
[2376730371]
Гость
Сообщение было удалено
Диагноз на лицо. Личные психологические проблемы. Психопатия. Невроз. Вам бы в неврологический диспансер на месяц. Нервный Вы. Ну нет секса и не будет пока. Угомонитесь уже.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
70% замужем за рядовыми мужичками простыми и работают сами, чем они торгуют то?! Картошкой если только на рынке
Гость
[1556619396]
Алёна
Сообщение было удалено
не переживай мужиков хотящих жениться много, но им говорят они дауны, лохи и пусть катятся лесом, в тренде *** мордатые десантники с одной извилиной в мозге