Гость
Статьи
Уже и самая …

Уже и самая безнадежная подружка вышла замуж

вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, охи-вздохи..девочки, что в возрасте и не замужем, как вы это переживаете?
Гость
1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А если тут, это большой криминал? Если верить бабам, они помирают от одиночества.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбляет запросто. Может унизить последними словами. Не ценит тех, кто хотел ему помочь.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
да болтают тут, кто ищет сз пользуется. А тут ни фото, ни города
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Представьте что у мужа потенциального квартиры нет, зато есть неиспользуемый офис (если бы я завтра развелся - это был бы как раз мой вариант). В итоге мужу не нужно платить за съем, вы вдвоем можете заниматься бизнесом в том офисе. Пробовать разные бизнесы при таком раскладе намного проще. А может муж попался бесквартирный, но с зарплатой в 200 тысяч, неужели не найдете как бабки пристроить вместо ипотеки ? :)

С машиной ситуация интереснее. Машина в принципе очень дорогое удовольствие, 10% в год потеря стоимости, процентов 5 страховка, еще столько же недополученные проценты по сравнению с вариантом "деньги в банке", машина ценой в миллион может стоить тысяч 200 в год даже если вообще не ездит. Если вам нужно куда-то ездить пару раз в неделю - вы машину покупать не будете, при такой цене и расходах это просто глупо.

Но теперь представим, что у мужа есть машина, она ему нужна для работы, соответственно расходы на машину полностью покрываются из зарплаты мужа (можете считать что он просто получает на 200 тысяч в год меньше, чем говорит). Теперь если вы поехали куда-то на машине мужа, то затраты на поездку будут только в себестоимости бензина, дешевле чем даже на такси.

Этот паттерн очень часто в экономике возникает: например, есть завод, там есть пресс который позарез нужен для основного производства, но используется раз в неделю, остальное время он стоит. Если на него брать сторонние заказы, то там можно установить очень низкую цену, покрывающую только материалы + прибыль, т.к. амортизация покрываются основной работой. В итоге конкуренты, которые специально купили такой пресс для сторонних заказов все в пролете и ничего не могут сделать, а у вас дикая рентабельность на всяких подработках :)

Пока машина дорогая - она не нужна, если ее использование стоит вам копейки - вариантов применения находится гораздо больше.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Не верьте, это разоблаченная лгунья пищит. Я добрый, романтичный, эмпатия присутствует.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Но после общения с тобой страшно общаться с парнями по инету.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Так почту оставляю. Там и фото можно обменяться. А кратко о себе я написал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты - вменяемый?)))) или никому наххрен не сдался?) скорее второе, да?
я даже не пытаюсь кого-то там привлекать, мне это не нужно, на секс и так сгодитесь, если не страшшко совсем)))) и жирка нет на брюхе. остальное пох.
а за моих детей еще нерожденных и даже не сделанных не переживай - переживай за то, что у тебя никогда их не будет, ведь нормальная ба/ба с тобой даже просто переспать откажется, не то ,что еще детей заводить))) хотя, нет, тут не переживать, а радоваться надо, у такого как ты какие дети-то получатся?)))
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Пфф. Алена, проходите...мимо.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Нуну. Кто еще лгунья. Я помочь тебе хотела, неблагодарный! Даже советы давала, как общаться с людьми. Дураак ты!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Город и страну забыли указать, хотя мужик с женского форума уже очень странно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))на столбах уже на всех объявления расклеил? в местные газеты писал?)))) у тебя реально с башкой траблы... и ведь на свободе ходишь.
как страшно жить.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
РФ, Нижегородская область. Готов к переезду, если прям судьба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да андрюша, тебя тоже узнали, как поживаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Траблы у тебя, злобное. А я всего лишь хочу познакомиться. Это нормально для нормальных людей. Но тебе не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
последний шанс? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно нет, мне не понять, как, КАК можно сначала писать тут при всех девушкее хамские комменты, а потмо рекламировать себя для знакомства))))))
это я даже не знаю, на что похоже))) над тобой что злорадствовать? только поржать, что я и делаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Девушка", я тебе открою страшную тайну. Я тут просто ЧЕСТЕН. А вообще, 99% мужчин не понравится СИЛЬНО то, что вы тут пишете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если серьезно, ничего хорошего. Одиночество гложет. Хотя в остальном всё нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть еще две попытки, потом чучело сделают и в музее поставят
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Где ты честен?) Ты два раза облил меня грязью в разных местах. Да еще чувства верующих унизил. Засудить бы тебя! Я добра тебе хочу. Прекрати себя так вести!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
крепись, не унывай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть на том спасибо. Тебе тоже не хворать.
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
А нынешний формата брака был в принципе придуман для сложных случаев, когда буржуазия стала появляться. Типа муж с женой имеют общий магазин/постоялый двор, вдвоем им занимаются, передают по наследству детям и т.п. - тут брак очень нужен и все якобы нечестности и заморочки в плане деления доходов тут очень логичны. Таким людям брак был нужен, т.к. развод (если он возможен) ведет к разорению бизнеса и оба становятся наемными работниками, чтоб не допустить такое можно и потрепеть.

А кризис брака возник в 19 веке когда стало много пролетариев, там имущества почти никакого, муж с женой живут только на зарплату, работают оба, получают примерно одинаково мало, падать им уже некуда - ну да, не понятно зачем им брак. Но это не от прогрессивности или эмансипированности, а от бедности, им нечего делить, кроме своих оков :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно невменяемая.Вообще-то я женщина и замужем,и дети с отцом растут.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
вот именно, что :) смайлик очень уместен)
я вас поняла, но - НЕТ, мне в приницпе не нужно совместное проживание.
раньше меня так злило, что мужчины спят с девушками и кидают их, обманывают, девушки надеются на серьезные отношения, а вот ххрен им. а теперь думаю, во дурра была)))) да это ж наоборот здорово) никаких тебе обязанностей, никаких забот/хлопот, и если мужик понравился, и он не прочь "пообщаться" по горизонтали, то собственно неважно, какие у него относительно тебя намеренния (позвонит/не позвонит, напишет/приедет или нет? - раньше так и было), важно только как у вас это общение пройдет, а дальше - аривидерчи) и никаких лишних мыслей.
ну кстати, переживала я лет до 25, пока все вокруг стремительно выходили замуж и рожали, а я жила с родителями и не имела ни норм.работы, ни сбережений, ничего. а тепреь наблюдаю, как очень многие стремительно разводятся, проживая в своей жилплощади и не испытывая никаких лишних проблем.
ну кому-то наверное и правда будет выгодно то, что вы описали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))) женщина такого не напишет, что ты мне писала)
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
ну вообще - да, но если я захочу накопить на еще одну кв. или просто накопить денег на будущее, при этом не хочу записывать имущество на кого-то другого, лучше делать все это не в браке, иначе при разводе сами знаете, что будет.
ну и повторюсь - меня быт сейчас вполне устраивает, и я не видела ни одного мало-мальски самостоятельного мужика, поэтому для меня съехаться с мужиком означает взвалить на себя кучу хлопот по дому и на кухне. ну есть наверное рукастые среди вашего рода, не спорю, но мне видимо не повезло встретить такого(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты решила?))Ты реально думаешь,что все женщины так как ты наплевательски относятся к вопросу воспитания своих детей?Мне противно ,когда взрослые бабы(а 29 лет -это уже нормально) пишут о том,как залететь от первого попавшегося без резинки и совсем не думают о ребенке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди пролечи голову, раз у тебя уже дети))))) им туго с такой мамашкой придется)
и читать поучись. я писала, что ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛА, давно бы залетела от кого-нибудь, понимаешь, дауниссимо? БЫ видишь?)))))
я этого не сделала, потмоу что НЕ хотела) и еще раз для тех, ког омешком по башке шарахнули и последний моск отбили - у меня НЕТ детей, и будут ли они, и от кого я буду рожать - тебя НЕ КАСАЕТСЯ.
надеюсь, ты наконец прозрела, очнулась и поняла то, что я хотела до тебя донести.
если нет - могу только еще раз пожалеть твоих детей. что может им дать недалекая мамаша?
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а теперь думаю, во дурра была)))) да это ж наоборот здорово)
Ну в Москве это хорошие иногородние ИТ-шники в начале карьеры или фрилансеры какие, тысячи их. Но строители и банкиры тоже не дураки, они весь этот московский излишек зарплаты себе забирают, а на пару с "квартирной" женой их можно кинуть на бабки :)

А я 15 лет женат и думаю, что развод (в случае чего) - это ведь какой-то развод. Алименты обеспечь, квартиру себе купи (без которой сейчас отлично обходимся), жена остается без офиса и ХЗ как вообще будет работать (при том что мне этот офис не очень нужен сейчас, но он мой), вторую машину точно придется покупать, жене не нужен гараж, а мне не нужен гараж возле квартиры жены...

Короче, развод - это очень дорого и бессмысленно, жалко про$рать столько бабок из-за какой-нибудь бытовой фигни типа "кто будет убирать-готовить" или любовницы, на том все и держится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недалекая немамаша это ты-сначала расписала в подробностях как стать матерью-одиночкой,родив для себя,потом расписала о двух своих вариантах-дурной отец детям либо безотцовщина,а теперь пытаешься свои перлы на других свесить? Не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то че ко мне пристала?))))))) у тебя так паршиво все, что ты незнакомым людям херрь свою написываешь?))
может, отъе*ешься от меня и займешься наконец своими мифическими детьми и муженьком?)) знаешь, на сумасшедших иди.оток вроде тебя время тратить жаль, так что жди лучше санитаров, сделают укольчик и ты уснешь)))
прощай, мечтательница) или мечтатель)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я без тебя разберусь что делать,ладно. А херь пишешь ток ты тут,и потом пытаешься съехать.
Гость
Сообщение было удалено
Опять Выкса...
Хватит страдать уже, братишка.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Тебе завидно, что ли? Убудет у тебя? Тебе какая печаль? "Узнал" ты меня с пятого раза, причем когда все пальцем показали, но ты ещё сомневался.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам что такой как я нужен? Разведен, плачу алики на 2 детей, курю, выпиваю по праздникам. В тюрьме не сидел, в боевых действиях участвовал. Работа, квартира, машина есть, материальных проблем, долгов, кредитов нет. Вот и зачем вам такой как я, лучше уж офисный планктон.
Гость
Сообщение было удалено
Прости меня, прости.
Не узнал, богатым будешь.
Хотя, может быть не доживёшь.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Все под небом ходим. Я против тебя ничего не имею. Окучивай кого хочешь и как хочешь. Что преступного в моем желании познакомиться? Ну, уж как умею.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
колхозный Нижний, сама знаю какие тут мужики, а область это вообще лепрезорий))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много где была? Имеешь возможность сравнивать? О "кoлxoзах" особенно любят трепаться сами первые кoлxoзницы (по опыту жизни): необразованные, не интересующиеся ничем кроме тряпок, штукатурки на лицо, дома-2 и "жизни знаменитостей". Единственное. чем могут гордиться - адресом прописки и рождения. Да и то не всегда. Ты что-то произвела для мира, чем-то ценна для него кроме половых отверстий? Тогда откуда снобизм тyпой?
Не верьте Митрофанушке в юбке. Нижегородская область - развитый регион на фоне многих (экономика, транспорт), с красивой природой, с разными интересными людьми.
Ника
гость
Сообщение было удалено
Смотря что и кому нужно, я вот девушка необщительная и диковатая, для меня идеальный супруг - дальнобой или моряк, неделя дома 3 в рейсе и зарабатывает в разы выше среднего
Какой-то мужик
Ника
Сообщение было удалено
Простите, а зачем ВЫ такому мужику? Если он моряк и 3 недели в рейсе - он найдет там прекрасно с кем потрахаться. И не будет бояться, что пока он в рейсе, жена дома спит со всеми соседями мужского пола.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Классика из анекдота прям. Нужен слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
В РАЗЫ выше среднего. Ну надо же. "Девушки", вам правда нисколько не стыдно?)
Ника
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Зачем то они же женятся, у меня у 3 подруг такой брак.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Л - логика. "Ну, у Абрамовича же есть жена. Почему я не могу быть женой Абрамовича?" Вы это всерьез? Подумайте над вопросом "какого-то мужика" честно перед самой собой хотя бы и вдумчиво.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом стыдного? Я из рб, зарплата без блата и не IT рублей 400-700 - а на них жить сомнительно ( на квартиру не скопишь, ипотек у нас нет), а дальнобойщики от 4000 до 10 000 из рейса привозят + я человек не общительный если мужика ежедневно буду видеть - запилю. В чем негатив выбирать мужа с учетом характера? Или вы лябовь ждать предлагаете?
Гость
Бабы, я до знакомства с этим форумом, увидев подобные вам экземпляры, подумал бы, что это чей-то глупый розыгрыш и шутка не смешная. Но ведь тут вы это всё ВСЕРЬЁЗ проговариваете!) Ну вот вынь да положи ей В РАЗЫ (!) больше средней. А у тебя, стесняюсь спросить, поперёк там? Чем ты ценнее остальных 3,5 миллиардов пё.з.д? Вот конкретно ты?
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Искра, тяга - это вообще что? Стартер у машины? Или ахаться хотите целыми днями, не вылезая из койки? Вам Вселенная человека посылает, а вы его отпихиваете из-за отсутствия эфемерной "тяги и искры". Вот и весь ответ, почему одиночество.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова