Что становится с мужчинами после 40?
Мне 32. Решила снова попробовать личную жизнь наладить. Рассматривала ровесников. Ну и если кто по-приличнее и обеспеченнее допускаю разницу лет 10-12. Ровесники еще ничего....Но вот к 40 и после!!!! Что с ними становится? Капризные, считают себя пупом земли даже если оказываются, что не особо что представляют из себя. Жадные, склочные, подозрительные, учат жизни... Девушки, вы замечали такое? Это мне так везет или реально за тридцать просто может быть только с ровесниками? Они даже щедрее что интересно))))
Кокетка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужик за 40
Сообщение было удалено
Может и в этом. Но в одну воду дважды не входят :) Сначала начинать - это не шутка. Говорят, чтобы полностью забыть супруга, нужно столько же лет, сколько с ним вместе прожил. Особенно если не Вы ушли, а от Вас ушли. Заметила, что для мужчин катастрофа, если жена бросает. Сначала очень страдают, потом никто не нужен или трудно выбрать (а на самом деле может и не нужен никто).
У Вас, наверное, детей нет. Поэтому хочется, конечно, без детей женщину, это понятно. В районе 30-ти, безусловно, таких немного. А с более молодой Вам скорее всего будет некомфортно. Не будет ощущения стабильности от нее. Сами понимаете, у Вас тоже есть конкуренция из более молодых и тоже состоявшихся мужчин.
Хотя да, я заметила, что после 35, 36-ти на самом деле мужчины меняются внутренне. Уходит невинность и чистота из души.... Из щенков они превращаются в матерых волков (в лучшем случае :).
У Вас, наверное, детей нет. Поэтому хочется, конечно, без детей женщину, это понятно. В районе 30-ти, безусловно, таких немного. А с более молодой Вам скорее всего будет некомфортно. Не будет ощущения стабильности от нее. Сами понимаете, у Вас тоже есть конкуренция из более молодых и тоже состоявшихся мужчин.
Хотя да, я заметила, что после 35, 36-ти на самом деле мужчины меняются внутренне. Уходит невинность и чистота из души.... Из щенков они превращаются в матерых волков (в лучшем случае :).
Гость
мужик за 40
Сообщение было удалено
Лучше быть одной, чем рабыней и инкубатором. Зарабатывай на свои хотелки и живи не напрягаясь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По трое-четверо детей тоже от нищеты рожают?
Гость
Pepper
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))) это как же, интересно?))))) не заплатив за кофе/чай в кафешечке?)))))) или тут, на форуме - вот такие, как у вас писульки оставляя - это значит "мужики ставят женщин на место"?))))))))) на большее-то вы не способны, а в мат.плане с большинства из вас спрос нулевой - повторю, в кафе и то женщины сами платят. на квартиры сами зарабатывают. так как вы вообще можете кого-то поставить на место?))))) кстати, это-то вас и злит, что как раз-таки хотелось бы "поставить на место", но не можете. даже небогатые женщины предпочтут теперь быть одинокими, нежели встречаться с кем попало.
спасибо за юмор)
спасибо за юмор)
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
кстати, то, как мужчины тут выражаются, очень хорошо демонстрирует, как они ко всей сложившейся ситуации относятся: джоппа полыхает у них) и все их увещевания о том, что "мужики стали умнее, ба/бы русские нам не нужны и бла-бла-бла" всего лишь попытка самих себя в этом убедить. поспокойнее бы рассуждали, можно было бы хоть как-то с натяжечкой поверить некоторым (и то вряд ли), все-таки эмоциональность излишняя - черта, присущая женщинам) вот уже по общению на форуме (кстати, женском) становится понятно, насколько "мужественные" у нас мужчины)))
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Почему же необоснованный? Очень даже обоснованный. К этому возрасту до любого почти мужика, наконец, доходит, что если они сами о себе не позаботятся - этого не сделает никто. И что Мужик бабе как не был нужен в молодости, так не нужен и в этом возрасте, а нужны лишь его деньги (даже если их немного) и прочее имущество (даже если оно недорогое).
Так что их эгоизм отлично обоснован и вполне естественен. На мой взгляд те, кто в этом возрасте не обзавёлся таким здоровым эгоизмом с бОльшей вероятностью могут быть неадекватными.
Так что их эгоизм отлично обоснован и вполне естественен. На мой взгляд те, кто в этом возрасте не обзавёлся таким здоровым эгоизмом с бОльшей вероятностью могут быть неадекватными.
Гость
Всё верно. Русских мужиков изначально растят с коронами на головах, они никому ничего не должны, они прекрасны даже с пивным брюхом, они свободны и независимы. Это женщины у нас с детства всем всё должны: на холодном не сидеть - потом детей рожать, красоту беречь, косу растить, хозяйкой быть и далее по списку, главное, угодить тому, с короной на голове. Далее мужчины подразделяются на 2 типа: более или менее сносных типов, которые таки не зажрались, а посмотрели на себя реально, таких расхватывают до 30-35 (ну в большинстве случаев раньше, потому что у нас принято в 20 бегом в загс бежать, а то не успеем). И второй тип, про которых вы тут написали, они считают, что они прекрасны по определению, личная жизнь у них не складывается (по необъяснимым причинам), более адекватных мужчин (первый тип) такие обычно называют баборабами и уходят в отряды мдшников и абфников. К 40 годам крышу у них сносит окончательно. Пытаться переделать или исцелить любовью опасно для жизни, лучше сразу хватать сапоги и бежать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно это желание кого-то переделать или "исцелить" - оно вообще что имеет своим источником? И для чего это - переделывать и исцелять - надобно?
Кокетка
мужик за 40
Сообщение было удалено
Так это и есть те самые тараканы мужчин вашего возраста. Корона на голове. Ее очень видно. И всякие сравнивания с той и с этой. Мышление наверное застаивается. И потом надо не достойную искать, а любимую.
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
Прям совсем работяги никогда особо хорошо не жили. Вытягивали кое-как засчет зарплаты жены плюсом. А сложные рабочие специальности и сейчас неплохо оплачиваются. Но там тоже надо и поучиться и опыта набраться.
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
Да мне кажется эта вот корона и создает гадюшный характер. Они начинают думать, что все должно быть как они хотят и придумали себе. А иы пляши под эту дудку. Только отношения это взаимоподстройка. А мужчины около 40 уже считают, что не надо подстраиваться. Весь мир должен вокруг них вертеться))) А так бывает только за деньги большие. Да и то не каждая выдержит.
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
Ну надежда слепить из того что было всегда теплится в женских сердцах. Но с возрастом и опытом конечно проходит)))
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Так это же хорошо: с годами, получается, не только мужики выздоравливают, приобретая здоровый эгоизм, но и у женщин уходит дурацкое желание кого-то переделать.
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Серьезно? Открываем источники и читаем, что в царской России каменщик (простой работяга), работая только на одной работе, содержал семью из 4 человек - неработающую жену и 3 детей. Много сейчас мужчин зарабатывают столько?
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Они правильно думают: они же платят за отношения с женщинами.
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
Наверное. Только у женщин остается гибкость. А у мужчин она совсем исчезает. У меня вот с возрастом терпение появилось. Вспыльчивости стало меньше. А у мужчин наоборот психозы наблюдаю все чаще. Может просто мне не везет пока)))
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
Кто платит? Сколько? Тех кто реально что-то деньгами компенсирует минимум. И кстати еще раз повторюсь- к 40 все становятся очень жадные. А рестораны и кафе?) Ну так не хотите платить-ищите тех кто по паркам гулять готов.
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
Я не про царскую Ррссию. Я про советский союз. И кстати содержать четырех детей тоже можно по-разному)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержал, значит с голоду не помирали и было что надеть. уж никак не включало в себя поездки на море, гаджеты, кучу техники в дом, машину и уроке аннлийского для всех детей. я уверена, что любой радочий в наше время сможет содержать жену и 4ех детей на уровне каменщика в царской россии - гречка, картошка, хлеб, капуста посмотрите саолько стоит, на 5ых думаю в день не более 300 рублей уйдет
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас еще пособий всяких на детенышей дадут))))
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Вот Вы плавно перешли к тому, что женщины не готовы вкладываться в отношения в любом возрасте. И где тут гибкость?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мужик за 40
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный собеседник!
Есть дочь, скоро будет 20 лет. Одно дело женщина с одним ребенком (всякое могло произойти - это жизнь), другое дело разведенка с двумя - где мозги были? Объясню. Ладно первый (очень часто бывает залёт, потом свадьба), но ко второму нужно готовиться, быть увереннее в партнере, что не произойдет форс-мажёр. Всё это вранье, молодым был хорошим, потом и пить начал, и бить, и изменять. Характер не меняется с годами, просто на жизнь смотрится проще когда молод. Поэтому сейчас вспоминая 90 годы с друзьями - "весёлое время было, беззаботное", но мозги иметь нужно всегда и в 20 лет и в 40.
У автора разница от 10 до 12 лет с мужчинами, она их не понимает - так поколения совсем разные, другие ценности. Нам втирали со школы, большая разница в возрасте пережитки дворянской России.
Есть дочь, скоро будет 20 лет. Одно дело женщина с одним ребенком (всякое могло произойти - это жизнь), другое дело разведенка с двумя - где мозги были? Объясню. Ладно первый (очень часто бывает залёт, потом свадьба), но ко второму нужно готовиться, быть увереннее в партнере, что не произойдет форс-мажёр. Всё это вранье, молодым был хорошим, потом и пить начал, и бить, и изменять. Характер не меняется с годами, просто на жизнь смотрится проще когда молод. Поэтому сейчас вспоминая 90 годы с друзьями - "весёлое время было, беззаботное", но мозги иметь нужно всегда и в 20 лет и в 40.
У автора разница от 10 до 12 лет с мужчинами, она их не понимает - так поколения совсем разные, другие ценности. Нам втирали со школы, большая разница в возрасте пережитки дворянской России.
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
Гибкость и быть халявой разные вещи. Если честно не хочется спорить о деньгах. Тут так часто к этому сводится. Еще я с сорокалетним мужиком за свой счет на свидания не ходила. Спасибо. Это вы к другим. Уже со своей мелочностью совсем двинулись. Вот от тридцатилетнего такое как-то реже услышишь.
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Это называется, как торговали близостью, так и торгуете. Вот и всё, ничего в Вас с возрастом не меняется. А Вы про гибкость тут ахинею втираете..
мужик за 40
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого узнать о чём думает противоположный пол))) но дебилов здесь тоже хватает с обоих сторон, адекватных единицы
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
Лично с вами предлагаю попрощаться. Тут много тем где жалуются на меркантильность женщин и нежелание платить за кофе. Вам туда. У меня хоть таких нет ситуаций в жизни. И не будет. Уж с таким контенгентом точно не общаюсь.
Кокетка
мужик за 40
Сообщение было удалено
Да адекватных и в жизни единицы))) И еще хотела вам сказать. Автор-т.е. я- в мододости общалась с мужчинами на 10 лет старше. У меня первый муж такой был. Разошлись уже не ьак важно почему. Но именно разница в возрасте так сильно не добивала. А теперь она чувствуется к сожалению с мужчинами. Вы как-то взраслеете позже, но стремительнее))))
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Спасибо, но тут публичный форум, а не Ваш личный, и не Вам указывать мне, куда идти. Если Вам что-то не нравится - предлагаю вспомнить, что "на чужой роток не накинешь платок".
Кроме того - чашка кофе и ресторан - это разные вещи. Я хожу в ресторан, чтобы посидеть с друзьями (не с подругами!) и с ними же выпить и закусить (раньше ещё там можно было выкурить сигару), а для Вас это некая плата за Ваше общество и, может быть, близость.
Вы (как и многие женщины в любом возрасте) сами воспринимаете себя, как товар, за который мужик должен почему-то платить. И если в 20-летнем возрасте часть мужиков считает так же, то к 40-ка годам большинство адекватных мужчин от этого подхода избавляются по разным причинам: кто-то по причине снижения влечения, кто-то не видит смысла платить за постаревшие женские тела, а кто-то просто в силу жизненного опыта начинает адекватно воспринимать реальность. Вот именно это и называется гибкостью подхода. А пожизненное восприятие себя товаром (вот как у Вас) - это закостенелость.
Кроме того - чашка кофе и ресторан - это разные вещи. Я хожу в ресторан, чтобы посидеть с друзьями (не с подругами!) и с ними же выпить и закусить (раньше ещё там можно было выкурить сигару), а для Вас это некая плата за Ваше общество и, может быть, близость.
Вы (как и многие женщины в любом возрасте) сами воспринимаете себя, как товар, за который мужик должен почему-то платить. И если в 20-летнем возрасте часть мужиков считает так же, то к 40-ка годам большинство адекватных мужчин от этого подхода избавляются по разным причинам: кто-то по причине снижения влечения, кто-то не видит смысла платить за постаревшие женские тела, а кто-то просто в силу жизненного опыта начинает адекватно воспринимать реальность. Вот именно это и называется гибкостью подхода. А пожизненное восприятие себя товаром (вот как у Вас) - это закостенелость.
Кокетка
В этой теме не было ни слова про деньги! Почему ноющие неудовлетворенные мамцы и сюда поползли ныть, что никто с ними бесплатно не хочет спать? Имейте уже уважение. Весь форум своим помойным нытьем загадили.
Кокетка
И еще раз госю выше: форум публичный. И на нем много тем для таких как вы. А лучше ложитесь спать. Может на работу завтра устроитесь.
мужик за 40
Кокетка
Сообщение было удалено
Если ты мне понравилась и мы виделись уже, почему не пригласить за мой счёт в ресторан. Но если первый раз (одно дело фото, другое дело в живую общаться), может ты мне не понравишься - извини, я не приглашу. Только жадность не ставь вместо расточительства. Я в 20 лет мог даже спустить последние деньги на гулянки, сейчас этого не будет. Могу и купить что нибудь без обязательств женщине, но минимум я хоть должен знать её.
Кокетка
мужик за 40
Сообщение было удалено
Не знаю. Я всем нравлюсь. И за меня платят. И я вас не прошу меня никуда вести. Я не с каждым вообще готова появиться в публичном месте. ) Хотя конечно это не конкретно к вам относится. Потом понятно что свидание это с понравившейся девушкой. А не с той которую не видел.
Кокетка
А вообще пл поводу приглашу не приглашу.Не было у меня таких проблем. Но! Если вам жалко для девушки чашки кофе и пирожного- не стоит ее дергать одевать каблуки, завивать кудри и тратить на вас дорогую косметику и духи. И кстати кафе это скорее этикет.
Гость
мужик за 40
Сообщение было удалено
Ну тогда у Вас выбор достаточно широк. С одним ребенком можно повстречать женщину, которая будет по зрелости и отношению к жизни Вам подходить. В одной струе с Вами, так сказать. Поздний брак, тем более не первый, мужчины воспринимают по-другому. Так что если брать моложе без ребенка, то ей во многом будет сложно Вас понять. Вы будете в разных категориях по опыту, так сказать. Это мое наблюдение + мой опыт. Я вышла замуж в 29, мужу было 43. У него два мальчика- подростка, у меня не было детей. Так вот при всем моем намерении строить серьезную семью, мне было сложно принять его некую холодность и расчетливость ко многим вещам нефинансового характера, которые волновали меня, как новичка в семейной жизни. Его холодность/скептицизм порождала во мне сомнения. Мои сомнения порождали в нем неуверенность во мне. Если бы мы повстречались уже после того как у меня родился ребенок, все было бы по-другому, начиная от отношения моего к его детям.
А о Вас у меня чувство, что Вы пока даже не в высоком старте. Но придет время, и у Вас выстрелит, найдется достойная :) Ваша.
А о Вас у меня чувство, что Вы пока даже не в высоком старте. Но придет время, и у Вас выстрелит, найдется достойная :) Ваша.
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Например токари нормально получали + здесь/там подработка. Я не считаю подработку бизнесом.
Сварщики получали неплохо, больше даже, чем учитель. Ну и так далее.
Папа мой на стройке руководил бригадой. Получал 500-600 в месяц, вахта 2нед/2 нед. Причем когда началась перестройка, он выжить не смог. Тип такой - работа за зарплату.
Сварщики получали неплохо, больше даже, чем учитель. Ну и так далее.
Папа мой на стройке руководил бригадой. Получал 500-600 в месяц, вахта 2нед/2 нед. Причем когда началась перестройка, он выжить не смог. Тип такой - работа за зарплату.
мужик за 40
Я так обобщил. Может кто не может заплатить за обед, уже на похороны деньги откладывает))) А если честно, у каждого свои тараканы в голове, кто-то травит, а кто-то нет.
Успокойтесь девчонки. Вы обе правы по своему, все люди разные и это хорошо. Плохо когда все одинаково думают, жизнь станет предсказуемой.
Успокойтесь девчонки. Вы обе правы по своему, все люди разные и это хорошо. Плохо когда все одинаково думают, жизнь станет предсказуемой.
мужик за 40
Кокетка
Сообщение было удалено
ты не путай ресторан и кафе, разные деньги. если даже в кафе не хочет платить, плюнь в рожу ему)) и больше не встречайся с ним
Кокетка
мужик за 40
Сообщение было удалено
Вот видите, говорить правильно точно вы умеете)) Так что кто-то вас хапнет скоро. Не отвертитесь)))
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Хорошо, мой родственник - сварщик какой-то там категории. Получает в провинции 15000 рублей. Плюс где-то оградки варит, заборы. Выходит около 30000. Может ли он, даже с зарплатой жены 8000 в провинции, надеяться на однушку доя семью и поездки на море каждый год в санаторий с полным пакетом лечения (раньше от заводрв было)? А раньше мог.
Поэтому рабочего класса мужики сейчас в ауте, могу сказать, что досадно даже. Соответственно, Мани с пед или кулинарным техникумом, которые раньше женами их могли бы быть, теперь в загоне пытаются выжить сами, куда там до ухода за собой.
Поэтому рабочего класса мужики сейчас в ауте, могу сказать, что досадно даже. Соответственно, Мани с пед или кулинарным техникумом, которые раньше женами их могли бы быть, теперь в загоне пытаются выжить сами, куда там до ухода за собой.
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Ой, кафе - не кафе. У меня вот ребенок есть. Гипотетически, если бы встретился мужик, который бы с ним занимался по-мужски, я бы верной женой стала. Гипотетически, потому что у моего папа есть. А если бы не было, я бы о кафе уже не думала - приоритеты меняются.
А так- да, если у девушки детей нет, то она по кафе-ресторанам судит. А мужчине старше, особенно после брака с детьми, этого не надо. Он судит по-другому. Поэтому никак найти друг друга не могут :)
А так- да, если у девушки детей нет, то она по кафе-ресторанам судит. А мужчине старше, особенно после брака с детьми, этого не надо. Он судит по-другому. Поэтому никак найти друг друга не могут :)
Гость
мужик за 40
Сообщение было удалено
А в каком вы городе, мужик за 40?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Поподробнее можно, как это молодухи развращают и подкашивают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведенных тоже до хрена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред я только что прочла? Какие вдовцы в 40 лет?
Мужики за 40 делятся на две основные категории - разведенные и не женатые до сих пор
Мужики за 40 делятся на две основные категории - разведенные и не женатые до сих пор
Гость
К 249 ну и женатые естественно. Но этих для отношений вообще не рассматриваем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Однако
Те женщины которые до 25 не вышли замуж ТП с ними одни заморочки. Мне 40 лет, 3 замужние любовницы, что то не охота аленем быть как их мужья.
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
Я разговор про кафе начала, потому что тут завели как всегд про то, что мужчина тратится на женщину. Кафе это просто способ провести время на свидании. Самый простой и универсальный. И кстати не дорогой. А если у вас ребенок-конечно вам с ним как бэ на свидание в кафешку не очень. Но это другая совсем тема и история....
Кокетка
гость
Сообщение было удалено
Видимо видом своим распрекрасным))))
Кокетка
Вот и выяснили))) Во всем как обычно дефффки виноваты. Молодые и красивые))))
Следующая тема
Предыдущая тема